Wildberries
3.3
Вакансии
3.3
Елена Справедливая
Нормальный пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники. Постоянно сюда заказываю, так как работаю рядом, очень удобно.
ик
ирина курбангулова
Очень классный пункт выдачи. Многие путают что сотрудники ПВЗ никак не влияют на отмену товара если он ещё на складе ПВЗ, без участия клиента. Обращаться надо в службу поддержки
ЕИ
Евгений Исичко
Заказал 47 значков у одного продавца. Приехал за заказом за день до окончания срока хранения. Значков уже не было. С моей карты списали по 150 рублей за отмену заказа за каждый значок. Служба поддержки у вз никакая, ни кто не может помочь. Ни кому не советую этот пункт выдачи. На ровном месте попал на 7000 рублей.
Елена Шляхтенко (Вильцева)
А мне все понравилось. Быстро, без очереди.
Кира Kom
На часах 15:00 отделение пвз закрыто,по какой причине я не могла получить свой товар???Ни вывески ни чего!16.12.23
Кристина Андреева
Находится на территории складов ,очень отзывчивый персонал😊
Михаил Скакалин
Не удобное место
Дмитрий Кот
Охраннику сразу в соску без разговоров
Александр Чигрин
Отличный ПВЗ. Быстро, удобно. В других отзывах неверно пишут, имея ввиду склад вб Новосибирск, а ведь это ПВЗ!
Andrey .
Пункт приема в Новосибирске по адресу Петухова работает через одно место. Как и всё у вас, если это для поставщика! Приложение для поставщика тоже полное г. Город большой, он один на весь город, ожидание по 2-3 часа, чтобы отдать несколько коробок. 2 года назад у вас были одни объемы продаж сейчас выросли, а расширяться вы не планируете в Новосибирске я так понимаю. Приемщики открыто вымогают деньги, чтобы они приняли поставку придумывают, что у нас что-то не так оформлено!!! Много коробок надо по 2шт через окно и тд. Проведите проверку Новосибирска вы много, что увидите. В Москве и Екатеринбурге такого нет!!!
DD
Dober Doberman
Самая конченая приёмка час на марозе пропуск ждал
IB
Irina Burkaeva
Ужасная система приемки товаров, водители могут ждать очереди на улице возле КПП по 3 часа, приемщики кидают товар, разворачивают стандартные машины 10 тонники потому что высокие, или 4 тонники потому что низкие, откровенно издеваются над людьми.
Дмитрий Колесников
Ждал приемщика час.
ЮС
Юра Садоян
Сотрудники не хотят работать. На складе игнор. Жду час чтобы сдать товар на склад.
Александр
Хороший ПВЗ. Можно заказывать крупногабаритный товар, загрузят с пандуса!!! Это большое преимущество по сравнению с остальными ПВЗ.