Сладости от А до Я
Кондитерская лавка
Maksim M
Очень вежливый персонал! Всегда расскажут, подскажут, что лучше взять. Вкусные и свежие сладости. Рекомендую данную точку к покупке вкусняшек 👍🏻
Анастасия Розенберг
Беру тут часто, очень вкусно, мужу очень нравится, вежливый персонал, все расскажет и порекомендует самое вкусное и свежее)) спасибо)
Александра Шипицина
Самые вкусные сладости 🥰
Татьяна Юсупова
Хороший,уютный магазинчик.Приветливый персонал.Качество продукции всегда на достойном уровне,всё свежее!
Маруся Русина
Любим заезжать к Вам с сыном за вкусняшками. Всегда разнообразные и интересные игрушки в наличии! Спасибо! ♥️
Классс всё вкусно!!!👍🏽👍🏽👍🏽
Дмитрий Родиончик
Лучший отдел сладостей на Покрышкина Приветливый продавец Елена хожу только к ней поможет и подскажет
ЮР
Юлия Родиончик
Очень хороший магазин. Всегда разнообразный ассортимент. А продовец Елена, просто душка. Посоветует всегда, очень вкусную продукцию.
Очень вкусная продукция. Всегда всё свежее Продавцы вежливые, выполняют свою работу быстро и отлично. Рекомендую именно эту кондитерскую!
К
К
Добрый день! Сегодня продавец выгонял от прилавка. Изначально хотела купить у нее попить пока ждала мужа, стояла спиной к ее лавке. Внезапно продавец начала выгонять, задавать опросы почему мы тут стоим и мы не должны тут стоять и отойти, не загораживать витрину. Можете смотреть камеры, что народа не было, которому мы помешали. Аж пить перехотелось. Ужасный подход сотрудника и впечатление о магазине. Оправдание было таким, что руководство запрещает стоять возле прилавка и поэтому она всех отгоняет. « 5+». Отвратительное место. Поставьте забор и никто рядом не подойдет. Поругалась на нас и села обедать. Вот как много клиентов мы отогнали — ноль.
ЕН
Евгения Н.
Ранее приобрела сладкое упаковками здесь. Были вежливые и доброжелательные сотрудники. Сегодня 26.06 зашла купить сладостей, а именно продукцию компании мистер профитроль. Так как продукции я не видела на прилавке, решила уточнить, чтость в наличии, на что продавец агрессивно начала меня поучать, что я неверно ей излагаю, что хочу. Фразы: "Вам надо все озвучить?" , "Так надо и говорить что хотите". Ощущение было, что ее заставляла продать мне продукт. Желание покупать здесь полностью отбило.
О
Оксана
Всегда большой ассортимент сладостей. Много разных новинок. Приветливые продавцы.
Валерия Яцевич
Самый любимый отдел со сладостями!
Мм
Марианна м
Очень много новогодних разных подпрков купили, всем все понравилось! Продавец все рассказала, показала, спасибо!🎀
Виктория Бульон-Сизикова
Приятное обслуживание, всегда свежая продукция и большой ассортимент. Хорошая точка.
Виктория Бульон-Сизикова
Вероника
Моя любовь - это вафли домино!! Мягкая вафля и нежнейшая начинка из сгущёнки со сливками. Всегда свежие, просто нереальное удовольствие, спасибо, что привозите такую вкусноту! Ещё очень зашли иранские конфеты "камушки", шоколад просто бомба. Да и все остальное тоже вкусное, что брали.
SU
Sberid User
💕💕💕💕💕 💯💘 спастбл
Елена М
Хорошая кондитерка, не могу пройти мимо. Всегда свежие печеньки и пирожные, часто появляются новинки и хочется все попробовать. Продавцы вежливые. Рекомендую от души!
ЮМ
Юлия Мясоедова
Ммм!!! Вкуснейшие орешки со сгущенкой как из детства!!! Всегда свежие и вкусные!
Алёна Фад
Прекрасный магазин, рекомендую однозначно🤗 огромный выбор печенья, мармеладок, конфеток и вкусняшки для малышей))) все свежее и очень вкусное!
Екатерина Березняк
Хорошее место,цены приемлемые. Всё вкусное и свежее! Приду ещё не раз 💞
ЭГ
Элла Гуляева
Богатый ассортимент, очень вежливые продавцы, всегда рассказывают о новинках. Посещаю отдел с открытия.
КД
Кира Дубинская
Очень вкусные конфетки и общитеобщительный продавец
Виктория Самотойлова
Хороший магазин,часто заходим за вкусняшками, сладостями,всегда вежливые продавцы
Анна Неверова
Обслуживание хорошее . Доступные цены. Свежий товар.
Маргарита Малофеева
Очень хорошее место,рядом с метро.Мне нравится здесь покупать сладости,большой ассортимент ,всегда все свежее,девочки вежливые,приветливые.
Мирослава Брагина-Горб
Большой выбор и рядом с метро 👍
Андрей Беккер
Хорошее место, все всегда вкусное, свежее! А главное находится рядом с метро, очень удобно
Варя Федорова
Очень вкусные сладости! Обожаю козинаки колечками!!! Они есть и традиционные и из тыквенных семечек. Большое разнообразие печений, вкусные профитроли, интересные конфеты.
Ilya Badaev
Только здесь продаются мои любимые профитроли с фисташковым кремом. Здесь очень приветливый персонал и хороший выбор продукции к чаю
Алина Игельманова
Большой ассортимент вкусных сладостей, приятная девушка на кассе проконсультирует по всем вопросам👍👍👍
ЕТ
Елена Тархова
Я с удовольствием делюсь своим восторгом о кондитерской лавке на Гоголя. Всегда свежая выпечка, вкусные профитроли и эклеры. Продавцы очень дружелюбны и внимательны к каждому клиенту. Больше спасибо за Ваш труд и старания.
ОМ
Олег Мясоедов
Самые вкусные и свежие сладости, всей семьей довольны! Год берем постоянно, рекомендую!
Ирина Шилина
Хороший магазин. Вкусное печенье! Прийду еще! Персонал вежливый
Василина Чарикова
Всегда свежая продукция.вежливые продавца. Профитроли огонь
ИД
Ирина Дубровина
Спасибо Вам за Вашу работу!!!! Продавцы вежливые, внимтельные. Расположение магазина очень удобное...
SU
Sberid User
Хочу поделиться хорошим впечатлением о кондитерской лавке ,,всегда свежие и вкусные печеньки,мягкие,пряники,,ну а профитроли просто отпад,вежливые продавцы,желаю всем посетить эту замечательную кондитерскую😋😋😋😋
Медведь Валенюк
Всегда отличное обслуживание, лучшие ассортимент и качество в радиусе километра) Приходите, вам здесь всегда будут рады
ДШ
Дарья Шарова
Очень вкусные и свежие сладости! Продавец очень приятная девушка, поможет с выбором! 😊👍
ЕВ
Елена Васильева
Спасибо за огромный выбор кондитерских изделий, за свежий товар и качественное обслуживание. Продавцы вежливые и внимательные, всегда помогут с выбором.
Анастасия Михайловна
Хороший ассортимент, всегда вкусные и свежие сладости,вежливый продавец❤😋🍭
SR
Slava R.
Брала зефир бананово-клубничный по рекомендации. Очень вкусный и свежий!
Екатерина Ходырева
Вкусный отдел! Вот это открытие для нас для сладкоежек!🥰😋
ОП
Олег Петров
Отличный кондитерский магазин! Все вкусное и всегда свежее Переодически заказываем коробочками в офис
А.
Анна .
Всегда вкусные и свежие сладости! Хороший выбор и приятный продавец!
ЛД
Лариса Домашенко
Хороший ассортимент
KB
Katabi Bahridinova
Вкусное печенье всегда свежее
тин шаш
Покупаю в основном печенье, всегда вкусное и свежее, пряники вообще шикарные, а вот конфеты очень дорогие, как и остальные сладости, можно найти тоже самое по более приемлемым ценам. Продавцы приветливые и ненавязчивые.