Пекарня
1.6
1.6
ТМ
Татьяна Маркова
Пришла в 20:45 пекарня уже закрытая и никого нет, а должны работать до 21:00. Оставили без хлеба
Татьяна Дробченко
Есть можно, но рекомендую разламывать изделия прямо там, чтобы вам не засунули что-то более дешевое и не обсчитали. Персонал по русски не понимает вообще. Прошу ФМС обратить внимание на данное заведение.
Ю.
Юлия .
17.10 днём купила в этой в этой пекарне пирожок жареный с печенью. Уже к вечеру стало плохо, в итоге отравление, несколько дней температура 39 с лишним. Судя по предыдущим отзывам, уже давно пора прикрыть эту лавочку.
аегис хиро
фигня
Кукусик Коксова
Добрый день, начну с приятного... женщина продавец очень вежливая, внимательная к таким продавцам хочется возвращаться, но к сожалению моя семья больше к Вам не вернётся!!! В выпечке попался волос!!! Судя по отзывом для вашей пекарни это норма! Надеюсь, что скоро Ваша лавочка прикроется так как все местные уже точно к Вам не вернутся!!!
. .
Пиццей можно забить гвоздь, волос больше чем начинки. От всей души желаю что бы тех кто это продает, накормили такой же шляпой
ТТ
Татьяна Третьякова
Зашла сегодня взять что-нибудь вкусненького. Мне аж плохо стало когда это увидела.Как увидела, развернулась и вышла с этого тухлого места. По отзывам я не одна на это наткнулась.
Анастасия Новикова
Купили ребенку «чизкейк». Пришли домой,открыли,а в итоге твердый бисквит(который не идет в чизкейк),белая прослойка чуть мягче бизе,сверху малиновый или клубничный конфитюр вообще остался внутри упаковки. Было дикое желание прийти и заставить сожрать этот так называемый чизкейк. Ужасное место. Хотите жить,то не ходите туда.
Александр Демировский
Выпечка тухляк , сосиски по виду как будто уже заветрились года 3 назад , в мясе тоже хрящи и куча лука
ИА
Иван Аноним
Спасибо, пришел в 20:50 уже закрыт разочарование уже
Сергей Вареник
Спасибо за пироги с волосами и без зелёного лука!!! Судя по отзывам плохое место!! Больше не приеду к вам!
АЗ
Анастасия Захарова
10.01.2025 г.,вот такой сегодня был хлеб на сыворотки.Очень печально,что портится выпечка....
Снежана Дуда
мужа обманули с сдачей. Дал 5т, взял товара на сумму 380₽, сдачу 640₽ не додали. Муж пришел домой, пересчитали, в итоге сдачу не додали 640₽ Завтра пойдем разбираться, пускай кассу пересчитывают и смотрят камеры.
Evgeniya Budrevich
Искренне желаю, чтобы продавцам этих детей всю жизнь спихивали черствые пироги, как они делают! Не первый раз замечено, особенно, если несколько берешь, просишь свежее, напихают в пакет с наглыми лицами 50/50. Бессовестные.
Татьяна Александрова
Раньше была очень вкусная продукция. И наполеон самый вкусный. На прошлой неделе , купила и выбросила . Отвратительное исполнение. Беляши с маленьким кусочком мяса . Руководству , необходимо обратить внимание на качество .
Евгений Мироненко
Место ужасное, не советую! Во первых на кухне работают мигранты! На полу замечал тараканов, вчера племянник купил беляш с волосами!
Курт Книспель
Спасибо за тесто с мясом, хоть и было указано что беляш , манера производства конечно удивила.
Евгения Анатольевна
Хлеб беру второй раз и опять сырой. Ужас.
Мудрый Старче
Пекарня ни о чем, с утра выпечки свежей никогда нет, да и в принципе прилавок пустой Брал до этого один раз беляш, хуже беляшей в городе ещё не встречал, на столько все сухое, как будто им по дня 3, после 1 укуса пришлось отдать собаке и та с неохотой его съела
АЗ
Алексей З
Купил самсу, она почти пустая
дм
денис майский
Мерзкое место печки используют под сушки паранджи крепление ценников в плесени и втыкаю в булочки том где производиться приготовление выпечки хочется ....ать!!! На прежнем месте было ещё хуже!!! Писец куда смотрят органы!!!
ЗР
Замира Ромазанова
Купила сегодня тесто пирожковое 2кг, вместо него дали хлебное. Видимо это норма у них. Ужасное обслуживание
Это были милые зверушки - свинка и цыпленок, но, увы, пали смертью пакета. На ценнике написано, что это корзиночки "детские", но состава нет и непонятно, что это. Это не сливочныц крем, какой-то зефир непонятно. Пирожок с капустой норм, но очень перченый. Жульен не огонь, ведь он с соленым огурцом)) Отстойного качества все.
OC
Olesyka Chernova
Самые вкусные курники
Olga Tar
После переезда ничего не изменилось. Купив второй раз выпечку с плесенью , больше сюда ни ногой. Первый раз как-то списала на случай , всякое бывает . Но второй раз это уже стабильность . Ответственного за производство нет. Просто кассир и просто тети , которые даже не русском не понимают (или вид делают ). Попросила книгу жалоб и предложений - ее нет !!! И не было никогда. Самое обидное, что зашли с ребенком, дочь так просила этот несчастный синабон.... Вот как можно продать ребенку такую дрянь, я не понимаю. Да пусть их в старости так кормят ... Не бояться ни Бога ни черта. Давно пора прикрыть эту лавочку !!! Люди , не ходите Вы в эту пекарню - берегите здоровье
ssdgghs _
Зимой всегда брала пирожок с печенью, все устраивало. Но в последнее время как не возьму пирожок или беляш начинки нет от слова совсем.После половины съеденной булочки будет начинка с гулькин нос. Да и вкус стал странным, видимо пропавшее продали. В общем пекарня скатилась
Надежда Журман
После переезда в соседнее здание ничего не поменялось.Тараканы ползущие по прилавку.У выпечки вкус отвратительный.Купила слойку с ветчиной и сыром,теперь боюсь лечь с отравлением так как откусив почувствовала чётки вкус плесени.Руководство будет решать как то это всё?Вы людей зачем травите?Больше не ногой,чего и другим советую!
Илья Шевченко
Вкусная самса с черными волосами
МШ
Маргарита Ширшова
С тех пор как увидела тараканов бегающих по булочкам на витрине больше туда не хожу
Анечка Коломысова
Купила пирожок с картошкой и грибами. Ни грибов ни картошки, сплошное тесто.
Chris Volk
Тесто пирожковое ну ооо очень вкусное🤤
Anton Apolozov
Отличные жюльены. Начинку кладут-не жалеют. Да и остальное хорошо готовят. Может просто всё зависит от смены пекарей и нельзя по одному случаю судить всех.
Анастасия Забелина
Тараканы сидят прям на хлебе. Больше туда не ходим
П1
Павел 1234
Отвратительная бабка-хамка на кассе. Собралась очередь,её нет, позвал её...нахамила, дала вчерашний хлеб(что было не один раз уже тут).Больше ни ногой, не рекомендую
НО
Наталья Орейро
Время идет ничего не меняется, я сама уже давно перестала ходить в это место. Но детям удобно со школы идти и зайти за свежей будочкой, но нет и детям втюхают жесткую вчерашнюю, а то и позавчерашнюю булку. Ребенок сказал , что жесткая , не прокусить , но продавец даже и не подумал поменять выпечку на свежую. За такие деньги хочется получить свежий продукт, а не списанный !!!! Примите уже меры наконец- то !
ЛР
Лера Рас
Вот люди писать гадости всегда у нас успевают , а наоборот редко вернуться хорошее сказать . Мне нравится тут фирменный хлеб , часто попадаю на горячий , вкус как в детстве когда пол булки доносишь до дома , как мышка покусала 😅 ромовую бабу и сахарный калач еще часто берем ) залеживаться там ни чего не успевает , разбирают быстро )
ОФ
Ольга Федькова
Добрый день, сегодня поситили вашу пекарню, настроение понизили нам сразу, когда спросили про беляши, тёплые они или хотя бы когда готовились, продавец ответила,что она не знает какое на дворе число не то что когда,что готовилось. Брать беляши мы передумали,взяли хлебушка,он оказался тёплым,что нас порадовало.
Анастасия Смирнова
Купила сегодня три слойки в ветчиной и сыром,вместо сыра какой то творог, такое чувство что сыр уже забродил там и стал творожным, пойду вечером отнесу вам, надеюсь на возврат денег
Red Konfets
Ужасно, просто ужас. Покупал тут беляши, сосиски в тесте и чебуреки. Всё они были сомнительного качества. Но вот сосиска в тесте - полное д*рьмо. Выкинул после того, как укусил его. Просто омерзительно. Как такое можно гововить?! Ужас!!!
София Loksar
Ужасная сеть пекарни …
Алекс Карма
Самые ужасные на вкус сосиски в тесте, которые я где-либо брал. Настолько было мерзко, что пришлось выкинуть остаток
Крис Кондратова
Купили сегодня эклер, а там плесень. Когда заметили они уже были закрыты. Очень жаль, спасибо за испорченое настроение
Алина П
Всегда покупала у вас булочки. Сегодня ещё уточнила «свежее». Ответили, «у нас всегда всё свежее» Пришла домой, а булка не то, что «вчерашняя» она наверное «недельная» с запашком уже. Скорейшего вам закрытия Завтра с вами свяжусь, жду возврата денег. Или ждите проверку
СШ
Снега Ш
Обычно все хорошо, но сегодня продали мокрую!!!! ромовую баб и наполовину мокрый бутерброд, будто полежали в воде!!
Ксения Клобертанц
22.03.2023г. Дочка попросила купить пирожное Прага, спросили у продавца свежие или нет, сказала, что-свежие! Купили на семью, каждому по пироженке...По факту не знаю сколько им дней, сухие как камень!!! Очень разочарованы((((
аз
анастасия зарипова
Покупаем здесь хлеб,вкусный и всегда попадаю на горяченький. Ничего плохого сказать не могу,остальное ничего пока не попробовали
ТЕ
Таисия Ерохина
Уж не знаю почему столько жалоб, мне пекарня очень понравилась. Во-первых рядом с домом, во-вторых всегда свежее и очень вкусно. Продавцы милые, никто не грубил.
Мария К
Ужасное место! Хлеб очень редко хороший. Пироги сырые.. А цена как будто хлеб элитный! Продавцы тоже хамят. И если вы дадите больше денег, сдачу и не дадут 😄уже сколько раз проверяла
Алексей
Здравствуйте. Зашел сегодня впервые. Ассортимент ниче так. Решил начать пробу пекарни с сочня с творогом. И снова здравствуйте - начинка из розового творога. Видимо, это филиал той же шарашки, что и на 3-й Порт-Артурский переулок, 73. Поберегите себя - есть и другие пекарни в округе. Скорейшего вам закрытия.
РЛ
Регина Лямкина
2-3 раза в неделю ходим в эту пекарню. Точнее ходили. В который раз пихают старьё! Хотя есть свежая продукция! Детям так вообще деревянное продают. Сегодня вот снова подсунули старое: кексами можно гвоздь забить. Больше к вам не придем! Надеюсь вскоре закроетесь... На клиентов вообще наплевать. Ну и проверочку стоит к вам отправить