Книги
Александр Тарасов
Большой выбор, адекватная цена, уютная атмосфера
Владимир Иванов
хороший выбор старой классики
НА
Надежда Антонова
Отличное место для человека, любящего книги ❤️
Evgeni Vladi
Отличное место, в котором можно найти нужную книгу по хорошей цене.
Diana Kim
Очень здорово, что придумали подобное место у нас в Новосибирске: где можно и свою книгу продать и чужую приобрести. Девушка по имени Ольга очень приятная в общении. К вам хочется возвращаться вновь и вновь просто ради этой книжной атмосферы и уютных полок. Сам магазинчик немного тесноват, особенно когда заходишь туда в пик наплыва покупателей
Olga S
Здесь можно найти интересные или, порой, редкие книги по приятной цене. К своему удивлению, смогла здесь продать книги, хотя принесла изначально на буккроссинг, продавец осмотрела книги и предложила поставить их на продажу. Так что приятный бонус, помимо интересных находок для себя и ребёнка.
Лидия П.
Рай для книжников! Можно найти отличные книги по хорошей цене. Если вы ищите что-то конкретное, да, здесь может не быть, но если вы любите бесцельно прийти в книжный на охоту, то Барахолка идеально подойдёт. Всегда можно найти, что почитать. Очень милые сотрудницы, много всяких рукодельных мелочей. Выношу отсюда покупки чемоданами 🙂
AL
A L
Всем сердцем люблю это место ❤ Спасибо, что вернули мою любовь к чтению после длительного "нечитуна". Ни разу не выходила с пустыми руками, хороший выбор, всегда найдётся книга, которую хочется забрать к себе домой) Хотелось бы,чтобы были поближе, но это уже мои проблемы😅 И если бы я жила рядом, мой бюджет бы пострадал существенно, я бы каждый день ходила за новинками🙈😅 спасибо за классный магазин и хороший коллектив ❤
Юлия Попрыга
Уж не знаю, кому что не нравится тут и дорого, я обожаю это место! Большой выбор книг любого жанра и формата, удобно, что можно забронировать выбранные книги и забрать в более удобное время. По ценам очень приятные, на 1000 вполне можно купить 3-4 шт. Здорово, что таким образом книгам дается вторая жизнь, и не сильно бьет по карману.
Ирина Ершова
Прекрасное место, добавила бы его в путеводитель по Новосибирску! Выполняет очень много функций. Для начала о тех, что для любителей книг: 1) Купил книгу - получил удовольствие от покупки 2) Прочитал книгу - получил удовольствие от чтения (не всегда, конечно, но я надеюсь читающим этот отзыв везёт чаще 😉) 3) Принёс книгу сюда - получил удовольствие от того, что подарил ей вторую жизнь! 4) Получил копеечку с продажи книги - получил удовольствие от получения денег :))) Выбор книг на мой взгляд хорош, отдают очень много хороших книг, любой жанр, издания на любой вкус практически. Цены по большей части приемлемые, как и состояние книг. Помимо, собственно, книг продаются также карты таро, бижутерия из бисера местных мастеров, бесплатный книгообмен (буккроссинг по-моему называется), открытки, стикеры, приколюхи по вселенной Гарри Поттера, журналы.... Вобщем много всего интересного. Так же владелица Тамара с владелицей магазина Три метлы организовали замечательный книжный клуб! У них очень классные встречи и книги они выбирают интересные
V
ViperTVS
Скудный выбор книг, не очень приятная атмосфера в помещении, к тому же местами пыльно, видимо хозяин барахолки забил на нее, не удивлюсь если скоро закроется
КМ
Константин Морозов
Мне понравился, взял две книги) обязательно еще зайду..
Ольга К.
Обожаю этот магазинчик! Огромное количество различной литературы. Цены приятные и даже очень. А если меня не устраивает цена, то я оставляю это своё мнение при себе и жду более выгодного предложения. Группа в телеграмме в этом помогает. Сама несколько раз сдавала туда свои книги. И планирую принести ещё 😏
Дмитрий Крандаев
Самый лучший книжный магазин,где можно приобрести книгу любого жанра по выгодной цене.Можно также найти уникальную книгу,которая уже нигде не продается. А если ничего не заинтересовало,то не беда. Можно подписаться на телеграм канал этого магазина и следить за новинками. А если у вас накопились не нужные книги,то можно их сдать на реализацию или на благотворительность.Помимо книг,в этом месте продают еще всякие значки,закладки,брелочки,и другие сувенирчики)
Валерия Т
Обожаю это место! Столько крутых книг было найдено тут по шикарным ценам. А также через Барахолку продала все свои прочитанные книги) Процветания вам и только адекватных и благодарных клиентов 💕
Анастасия К
Это рай. С большим количеством денег мне туда явно ходить нельзя, я хочу почти все, что мне нравится в жанрах. Приехала забирать папочку забронированных книг, уехала в итоге почти с 10 книгами)) и это не все, что мне хотелось увезти оттуда)) Есть конечно книги по завышенной цене ( на озоне новая такая же стоит на 250 рублей меньше, специально посмотрела), но таких мне попалось прям единицы. В основном приятные цены от 150 до 350 рублей)
Алёна Каркарова
рада что есть такое потрясающее место в Нск продавцам отдельное спасибо за их работу и консультацию ну и конечно Тамара спасибо за такое потрясающее место и отсутствие свободного места у меня дома, скоро построю новый дом из книг😌❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
Alexander Kartavy
Выбор есть, часы работы смотрите внимательно. Как по мне подержанные книги должны стоить дешевле. Есть немного винила и открыток
Рина Моисеева
Отличное место, книги на любой вкус и жанр🥰 И цена более чем приятная, приду ещё ❤️
Alyona Zhmakina
Прекрасное место. Можно найти книги по приятной цене. Книг много, выбор большой. Так же можно через магазин продать и свои книги. Очень удобно.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alyona! Огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🌸
MUSHROOM coffee
Очень приятное место, где можно купить и продать книги 💛 Есть целый шкаф с комиксами, полка с бесплатными книгами, различный мерч и поделки. Существует телеграм-канал с новинками. Организация на высоком уровне: общение с владелицей, список книг, цена. каждый последний день месяца ты получаешь оплату за проданные книги, а если они долгое время простаивают, предлагается снизить цену, забрать или поместить на бесплатную полку ✨
msrljj 💗
Очень красивое и атмосферное место. Можно найти книги которых нет в других местах, по приятной цене. Также у них есть тгк где можно бронировать книжки.💕
Степан Огнев
очень уютное место! и недорогое!
Оля Совунья
Небольшое пространство, но хранит в себе целую тучу книг на разные вкусы по очень приятным ценам) В этот раз ничего не приглянулось, но быть может в следующий раз
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Благодарим вас за отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Iz NSK
Потрясающее место🔥 Очень рада что такое есть в нашем городе❤️
Екатерина Козлова
Самое шикарное место с книгами;) по очень привлекательной цене :)Купила классную книгу всего за 200р обсолютно новую.
E
Elena
Отличное место, отличная владелица. Можно найти книги на любой вкус и любую тематику, все книги в очень хорошем состоянии, встречаются и новые. В среднем дешевле, чем маркетплейсах, ну и приятнее повыбирать вживую) можно сдать свои книги и попросить перечислить выручку в благотворительные фонды. Очень ждем новый филиал в башне на левом берегу. Спасибо большое за вашу работу!
ЮS
ЮлияS Sun
Классное книжное пространство, где можно найти книгу на любой вкус и жанр! И цены здесь ниже, чем в раскрученных книжных магазинах. Это приятно. Рада, что открывается филиал на левом берегу!
Алена Старыгина
Отличное место, где можно купить книги по очень хорошим ценам. Книги можно приобрести как б/у, но они в очень хорошем состоянии, так и новые, обожаю этот магазин!!!
Victoria Gioia
Прекрасное место! У каждого ведь есть книги, которые казались такими классными, но потом разонравились. Или понимаешь, что книга новая и интересная в принципе, но перечитывать ты её точно не будешь. Когда-то я все относила на буккроссинг, а теперь есть возможность получить деньги за книги, которые больше не понадобятся. И это просто замечательно! Очень-очень удобно. И много классных можно купить, конечно же. Спасибо замечательным организаторам!
Анастасия
Отличное место, где можно купить книги. Большой выбор, возможность забронировать нужную книгу, администратор быстро отвечает. Очень уютное помещение. Однозначно рекомендую тем, кто ещё не был!
ЕН
Екатерина Новгородцева
Очень классное место. Приветливые девушки всегда помогут с выбором. Цены очень привлекательные, большой ассортимент книг разных жанров.
get up johnny boy _
чудесное атмосферное место, где можно купить книги по оооочень демократичным ценам. очень уютное, помимо книг продаются открытки, наклейки, значки. все новинки, да и другая интересная информация публикуется в тг канале, который ведет владелица, советую туда подписаться, если хочется узнавать про новые поступления, так же там можно поставить бронь или просто спросить, есть ли определённая книга. очень жду открытия на левом берегу, хочется, чтобы больше людей узнали о вас💗
O. K.
Обожаю😻 достойный вид книг (и не только) за небольшую цену, так же поражает разнообразие и количество!🔥 Классное и уютное место❤️ Спасибо что вы есть🙏🏼
Лана Ус
Если вы книжный наркоман - то для вас здесь рай. Книги я покупаю быстрее и больше чем могу прочесть. Стала настоящей "хапугой"😂. Очень удобен формат телеграм чата, где новинки можно забронировать, оплатить, и забрать в течение месяца. Познакомила всех подружек с этим магазином. Теперь у нас соревнования - кто быстрее купит книгу Желаю процветания магазину на Левом берегу.
Вика Останина
Замечательное место! Приобретаю там книги уже второй год, большой ассортимент, отличные цены, часто бывают скидки, так что можно выцепить нужную книгу по более чем приятной цене ✨
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
MT
Monster Tcherniy
Уютное местечко с приятными ценами.>^°^<
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
S А
Большое спасибо за такой магазинчик. Большой выбор литературы по приятной цене.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, S, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Лиза~ Таскаева
Замечательное место! Множество книг по приемлемым ценам, есть ретро открытки, свечи, ежедневники и даже бесплатные книги! Однозначно рекомендую к посещению, заведующая магазином очень милая и целеустремлённая женщина, т.к. расширяет свой бизнес, ведь раньше это была лишь каморка с небольшим ассортиментом. Всем советую этот уютный магазинчик для книголюбов 😉
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно!
лена 🐌
В этом месте прекрасно всё! Книг огромное количество, цены очень приятные, милый персонал. Советую всем и каждому)
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Екатерина Ченке
Отличное место! Уютно ✨ Много разных книг по отличным ценам. Можно найти то, чего уже нет в продаже. Также можно отдать на продажу свою книги. Место очень рекомендую 💕
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Тётя Мотя
Хороший магазинчик. Купила здесь книжку на английском, которую долго искала и думала уже, что не найду нигде)
Здравствуйте, Тётя. Благодарим вас за отзыв, рады были вам помочь 😁
Т.
Это просто восхитительно волшебное место для любителей книг! Подобного у нас в Новосибе больше нет, безумно рада, что нашла это место)
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Маленькое Дерево
Чудесное место, где можно недорого купить новые книги, а также выгодно и удобно сдать на продажу свои. Я много покупаю и продаю книг, и на мой взгляд, здесь отличные условия, лучше чем в большинстве букинистов: прозрачная комиссия, не слишком строгий и не субъективный отбор книг, а если книжек у вас много, то за ними могут даже приехать, и вам не нужно их тащить до магазина. Плюс удобное расположение, я часто забегаю поесть в Подземку, а пока еда готовится, можно забрать свою бронь или просто поглазеть на книжки) Из особенностей: плавающий график, поэтому обязательно добавляйтесь в канал в ТГ, чтобы знать, когда магазин открыт. И да, Тамара и её помощница очень милые и вежливые девушки, несмотря на их явно большую загрузку) Надеюсь, магазинчик будет развиваться и процветать!
СД
Светлана Догадина
Я очень рада, что нашла это место. Отличный выбор книг, цены просто супер. Можно купить много интересного и по приемлемым ценам. Заходите в гости к девчонкам, они всегда помогут и с пустыми руками не уйдёте точно.
Екатерина Седых
Отзывчивые девчонки там работают! Всегда помогут с выбором и подскажут по ассортименту 🤗 По ценам очень даже приемлемо! Заходите, не пожалеете!
Александра Денисова
Это уникальное место! Для тех, кто любит читать и ищет книгу для своей коллекции по приятной цене-это отличный магазин. Не первый раз захожу сюда, приятно, что можно забронировать книгу в телеграмм канале ( там выкладываются все новинки) и просто приехать забрать. Иногда попадаются даже коллекционные издания:)
AV
Alex V
Отличное место где можно найти книгу по приятной цене. Ну и конечно же сдать на реализацию свои книги, которые не попали в свою домашнюю библиотеку. Уже не один раз сдавал книги на реализацию. Продаются достаточно быстро, расчет точный и в срок. Само место уютное и чистое. Персонал приветливый. Однозначно вернусь в это место,ребятам удачи!
Валентина Маковеева
Удивительное место для книгоманов: можно купить книжку б/у в хорошем качестве, прочитать её, а потом повторно реализовать у них же. Экономия средств и времени.Есть бронь в телеграмме на новые книги - 5 дней. Расположение рядом с м. Площадь Калинина (5 минут пешком). Очень удобно добираться. Рекомендую!
Анастасия Гессель
Была тут однажды, и очень быстро ушла, чтобы не оставить там все деньги 😅 Цены очень приятные, в несколько раз дешевле, чем в книжных магазинах. Нравится, что владелица регулярно публикует фото новинок в тг канале, можно забронировать книгу. Очень рада, что барахолка разрастается!