Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Валерия С
Женщина рыжая просто хамка, доказывает мне что правильно все сделала, хотя сняла деньги за ОПЛАЧЕННЫЙ товар еще раз!!! При чем я говорила что товар оплачен! Перебивает, вечно ничего не знает, все в службу поддержки отправляет, деньги мне кто вернет? Дама эта? была 15-го декабря !
LL
Lx Lx
Крайне редко пишу плохие отзывы,всегда пытаюсь в ходить в положение сотрудников т.к сама сотрудник пвз и понимаю,какого это НО пришла получать товары (11.11.2025) в заказе был товар у которого последний день срока хранения. Т.е цель похода была прийти и отказаться от него пока он не уехал назад,кроме этого товара было еще три,которые мне вынесли. Про четвертый девушка молчала пока я не сказала,что еще не хватает одного и от него нужно сразу отказаться на что мне ответили «у нас его нет». Ладно нет так нет,вечером этого же дня списание за обратный возврат в сумме 200р,так если у них не было этого товара,деньги за что списаны?за воздух? Разберитесь со своими сотрудниками. Отбивает все желание ходить в этот пвз,хотя самый ближайший к дому.
30 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Насколько я понимаю, у вашего товара закончился срок хранения 14 дней, и если…
Ирина Лузянина
Не компетентные сотрудники,конфликтные.Отсутствует информационный стенд ,информация о юр.лице данного пункта отсутствует,сотрудниками скрывается.Дата посещения 01.07.25
2 июля 2025, официальный ответ
Ирина советую Вам ознакомится с правилами торговой площадки. Непосредственно в Вашем случае влажный…
Александра Абаева
Очень неудачное расположение кондиционера в помещении. Если вы попадете в левую примерочную, на следующий день сляжете с ангиной, тк кондиционер будет дуть прямо на раздетого вас со всей силы ледяным воздухом так, что шторка шевелится и все заходящие в пункт люди видят ваши оголенные части тела. Никогда не оставляю плохие отзывы, но я заболела после того, как провела в примерочной 30мин, т.к. мерила много вещей… В этот пункт больше ходить не буду.
23 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что так произошло! К сожалению арендодатель не согласовывает перенос кондиционера в…
з
знаток
Отличный пункт, всегда чисто и опрятно
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
SU
Sberid User
Отвратительный сервис. Сотрудники ПВЗ не проверяют товар, перекладывая это на покупателя. Если какой-то недочет покупатель не заметил под камерой на столе (учитывая что вокруг всё завалено коробками это сделать крайне не просто), а увидел уже в примерочной, заставляют выкупать товар, оформлять заявку на возврат через приложение и ждать 10 дней ее рассмотрения. Оферта не освобождает маркетплейс от ответственности за некачественный товар. Все покупки теперь только через Lamoda делать буду.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Согласно пункту 8 и 8.5.1 правил доставки площадки «Доставка в Пункт выдачи заказа» Пра…
Варюша
Отличный пункт выдачи, не понимаю возмущения многих людей в отзывах. Сотрудницы приятные, всегда помогут и ответят на вопросы. Недавно в пвз поставили дополнительный стол для проверки товаров, так как раньше не хватало места и люди ютились на маленьком столике со своими товарами
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Наталья Митлина
Здравствуйте, при получении товара (костюма) хотела отказатся от него - не выкупая, так как при примерке костюм оказался немного тесноватым. Но продавец заявил, что я не могу от него отказаться , потому что на этикетке костюма цвет не совпадал с цветом в карточке товара. В карточке костюм бежевый-черный, на этикетке- розовый-черный. Никаких других отличий не было. Товар полностью соответствовал фото. Но меня всеравно принудили выкупить неподошечший товар, ссылаясь на неправильный цвет в этикетке. Предложив оформить возврат через ЛК, как брак. Но это не брак. Товар полностью соответствует фото и прочему. Что это за беспридел такой? Я понимаю, еслиб я его выкупила, и потом принесла.. Но я его не выкупала, просто хотела отказаться. Теперь что- весь брак и всё несоответствие я обязана буду выкупать чтоли? В конце концов, я готова была предоставить содержимоле своей сумки, чтоб продавец убедилась что я ничего не подменяла. Вобщем беспридел какой то
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем согласно регламенту торговой площадки Вайлдберриз, согласно которому менедж…
ПБ
По Боб
худший пункт выдачи, с начала чуть не убилась на лестнице! почистите уже ступеньки!! а потом наткнулась на отчужденную, хамоватую сотрудницу, которая ни на один вопрос не смогла дать четкого ответа! ВЫ там для чего сидите? в телефон глазеть? На любой вопрос-ответ: сдавайте товар по браку.
Ольга Мишина
Очень добродушные работницы 🤗
Андрей Владимирович
Сотрудник Екатерина спасибо большое за отзывчивость, пункт выдачи нормальный!
АО
Аркадий Окулов
Девушка опоздала из за поломки машины)
MM
Margarita M.
Ужасный пункт выдачи!!! Не советую! То посылка потерялась, то оформить по человечески не могут
Olesya Sky
Хороший пункт выдачи. Девушка Катя молодец, всегда доброжелательна, всегда подскажет, всё организовано и оперативно. Ходим сюда давно, всё устраивает. Единственное, очень не хватает пандуса, приходится на себе поднимать коляску, а лестница достачно высокая.
LK
Liza Kazanina
Спасибо большое девушке Екатерине за помощь. Все рассказала и помогла ❤️
Максим Гончар
Сотрудники стараются, учитывая большое количество покупателей
Наталья Сильченко
Самый ужасный пункт выдачи в г. Новосибирск, а все из за сотрудников. Регулярно теряют посылки, трата времени и нервов! Сотрудники отвечают на потерю посылки одной фразой: "это не я посылки принимала". Руководство примите меры! Смените персонал!
cmaffia72
Очередное хамское отношение в данном пункте. Его владелец, возомнив себя царьком, просто отказался выдавать товар (именно не потеряли, а даже не стали смотреть). То есть, привоили себе чужой товар. Если вы хотите побывать в грязном пункте и что бы вам нагрубили - вам сюда!
cmaffia72
Отвратительный пункт выдачи, наверно худший в городе. Все завалено товаром и пустой тарой, Посылки постоянно вскрывают (например, вытащить из набора из трех шоколадок одну - в порядке вещей). Постоянно все теряют, персоонал при этом ничего не может (или не хочет) делать, проблему не решают. Руководство угрожает посетителям ("вы вообще тогда свой товар не получите"). Кроме того, ступени никогда не почищены от снега.
Анастасия Кириллова
Да прочистите вы уже наконец-то эти ступени, через два дня хожу в пункт и пройти не подскользнуться не реально
ОТ
О Т
Просто кошмар! Раньше этот пункт был одним из любимых - всегда чисто,нет очереди и т п. Сейчас это какое-то помойное ведро,а не ПВЗ. На выдаче вечно неопрятные девушки-подростки,которые параллельно общаются с друзьями,тусующимися в том же ПВЗ. Фото «чистоты и клиентоориентированности» прилагаю. На коврике можно садить картофель,причем не поливая,ведь он и так мокрый насквозь. В зале грязное ведро для уборки вперемешку с заказами в коробках. Прошу принять меры для устранения данных дефектов работы. Очень разочарована такими переменами ☹️
ВБ
Вероника Бутова
17.12 вечером забирала заказ. Обслуживание хорошее, но на ступеньках чуть не убилась. Почистите снег со ступеней!!!
IF
Irina Filimonova
Видимо советом по поводу очистки ступеней от снега,пренебрегли!ребенок упал и ударился головой об пирила,скорее всего почистят,когда кто-нибудь себе что-нибудь сломает
ii
innaevna@gmail.com innaevna
Хорошой пункт выдачи. Персонал вежливый, улыбчивый и терпеливый. Всегда чисто. Только хочу маленький совет дать - надо обязательно очистить ступеньки от снега. Скоро потепление, будут большие ледовые холмикики на ступенях. Это небезопасно. А ребятам которые пртвозят вам товар вообще придется нелегко.
Сергей С
Хороший пункт выдачи, нет очередей.
VМ
Veteran54 Мир
Здравствуйте, нравится этот пункт выдачи тем, что всегда вежливый персонал, чистый зал, да и атмосфера сама по себе всегда приятная. Товары выдают быстро, без проблем, ничего не теряется. Спасибо 👍
Юлия Белова
Хороший отдел. Была 07.03.23 Девушка которая работала в этот день очень вежливая и улыбчивая. На все интересуещие вопросы подробно ответила! Спасибо ей!
ДЛ
Денис Лященко
Добрый день. Очень часто пользуюсь этим пунктом выдачи. Хочу отметить персонал, очень вежливый, сам пункт чистый, есть примерочные кабинки. Всем их рекомендую.
ВИ
Валентина Ивлева
Нет очередей, всегда чисто. И вежливые сотрудники.
Святослав Пирожков
Нет очереди, вежливая улыбчивая девушка .
Дмитрий Семенов
Самый лучший пункт, всегда чисто и быстро) Самые отзывчивые работники!
Анатольевич Анатольевич
Очень вежливый молодой человек)) предлагает пакеты;)
Артем Гончар
Чисто, светло, персонал радует!