Форсаж
Детский футбольный клуб
4.3
Дарим мяч при покупке абонемента. Условия уточняйте по телефону
АНО ДО Федерация развития футбола
Запись на пробное занятие
АНО ДО Федерация развития футбола
4.3
Алина Бедрина
Тренер - Кирилл Сергеевич очень заводной! Позитивный и сам, как мастер огонь. Были на его играх, сын в восторге видеть, как умеет тренер.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь на играх команды тренеров и тренировках ❤
РП
Р П
За слова и решения данный клуб не отвечает. При первичной консультации, одобрили, чтобы наш ребенок ходил один раз в неделю, мы сходили на одно занятие, нам потом перезвонили и сказали, что якобы тренер передумал, что есть другие кто будет ходить на 2 тренировки в неделю. Ничего личного, чисто бизнес. Попытались прикрыться, что якобы пользы от 1 тренировки не будет. Ну бред. Все переписки есть в мессенджерах. Люди будьте с ними аккуратнее.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от взаимодйствия с К…
Алена Бабина
Отличная школа, ребёнок с огромным удовольствием посещает занятия. Интересные празники
ак
алена корен
Ребенок ходит с удовольствием. Хорошие результаты за год,тренера внимательные и отзывчивые,всегда на связи.Очень рады ,что занимаемся в этом клубе!Прекрасная организация праздников и турниров!))
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🙏
РХ
Ринка Ха
Заниматься стали не давно! Очень нравится организация тренировочного процесса и Подход тренера!
ЕТ
Екатерина Травина
Были сегодня на финальных играх ребенку очень понравилось! Спасибо большое организаторам за праздник 🥳
Леня Стариков
Тренера красавцы, учат детишек наших в футбол играть, буду первый в очереди на ваши игры.