Wildberries
4.2
4.2
ДФ
Денис Францев
4 раза натыкались на эту надпись за ближайший месяц. Может неудача, а может никого постоянно нет на месте
ЕУ
Екатерина У
Хороший пункт выдачи
Мари 🌘🤍
Хамское отношение сотрудников . Не приятно ходить в этот пункт выдачи. Постоянно недовольные и грубят . Не в одном пункте выдачи такого не встречала .
ПВ
Павел Валеев
отказали в выдаче хотя время рабочее
Отправляла посылку первый раз. Очень удобно, приятная, вежливая сотрудница, помогла, посоветовала и оформила посылку. Спасибо.
Darya DEMO
UpD2: как и обещала. Я ку ку . Короче в случае если вы такой же балбес как я то идите в дверь где написано ЖКХ Время 16 :02 закрыто. Время работы не соответствует указанному тут и в приложении. Подумала может я глупая, обошла здание поискала другой вход ( ибо в приложении указано что он с другой стороны, но видимо информация устаревшая так как с другой стороны нет даже вывески, а на фото в приложении она есть) его нет. Хочу свой оплаченный заказ! Ответ от ВБ: когда нибудь ваше обращение обработаем ждите. Класс UPD: Пол часа ожидания ибо в поддержке бот сказал ,что могут закрываться на тех перерыв до 15 мин но прошло 30!!! Отзыв в самом приложении на пвз так же не оставить- отзыв только ПОСЛЕ получения заказа. То есть если я в рабочее время время не получила заказ то я даже пожаловаться об этом не могу. Здорово. А потом у меня спрашивают почему я предпочитаю OZON (фото прув про пол часа приложила) Нет,ну если я совсем ку ку и вход где то в другом месте и я просто его не нашла ( хотя несколько раз прошерстила здание) вы мне скажите, я и оценку изменю и коммент поправлю что я сама глупая, но что то мне подсказывает что всем искренне пофигу. UpD2: как и обещала. Я ку ку . Короче в случае если вы такой же балбес как я то идите в дверь где написано ЖКХ
C
Chris❤️
Мои 5 звёзд за то, как работает сотрудник Яна, всегда приятно приходить к ней за заказом.
Мария Кириллова
В 20:45 сотрудник пвз отказалась выдавать пару коробок кроссовок (работают до 21:00). Мотивируя тем, что на пункте много людей и поэтому не успеет упаковать обратно. Хотя что там паковать? Я бы их померила за 5 минут, сложила в коробки сама и отдала на проведение заказа. Провести их не больше минуты. Зато просто стоять смотреть как распаковывают товар - время есть. Благо есть другие пункты выдачи на районе, надеюсь там желание заработать и клиентский сервис в приоритете, не то что в этом. P.S. Поднимите сотруднику пвз заралату, может хоть так захочет качественно работать с клиентами.
Валерия Яркова
Пункт хороший, местоположение удобное, но заказывать больше сюда не буду, забирала часто оттуда посылки и каждый раз одна и та же сотрудница сидела и почему только мне отвечала через зубы, не здоровалась и тд, неприятно такое отношение.
Евгений
Приняли новую сотрудницу - малолетняя невоспитанные девица. Каждый раз хамит, позволяет себе что-то высказывать, какие-то замечания. Постоянно делаю заказы. Не хочется заходить сюда больше
SC
Svetlana C
Из-за ошибки и невнимательности сотрудника, забрали все товары, но деньги не вернули за один из товаров, сказали , что собственник пункта выдачи отправит деньги на карту, но уже практически прошла неделя и я заходила напоминала в течении недели, деньги так не вернули! Написала в поддержку Wildberris, жду данные собственника и придется писать заявление в полицию, так как сумма большая, это ст. 159 УК РФ.
aniolja
Лично для меня очень удобное расположение: вышел из метро после работы, забрал заказы и домой. И это самый большой и жирный плюс. Достаточно удобные примерочные. Но их всего две и вечером может образоваться очередь, поэтому одежду стараюсь на этот пункт не заказывать. Персонал очень классный и постоянный!
Arina F
Самый красивый пункт выдачи! Всегда делаю селфи на фоне вашей стены, когда прихожу) Вдвойне приятно забирать посылочки :*
АЕ
Алена Емельянова
Если ваш пунк заявляет, что через него можно отправить посылку, необходимо научить сотрудников оказывать данную услугу! Я специально к вам ехала, но ваш сотрудник сказал, что не будет брать ответственность и предложила обратиться в ближайшие пункты .... хорошо, что на Ватутина 23 работают более профессиональные сотрудники и смогли оказать предлагаемую услугу
К Сью
Вход в пункт ,, переехал,, на другую сторону здания. Вывеска большая осталась на фасаде на прежнем месте со стороны дороги. Получился квест найти нужную дверь, т.к там куча организаций , а у ВБ вывески нет. Спасибо девушке с Яндекс подсказала. Сам пункт норм.
Ирина Анкудинова
Приветливый персонал. Чисто ,уютно. Звезду сняла за неопределенность. Снаружи нет указателя где же все таки находится пункт...
Beel
Внимательный персонал
Алексей Меркулов
Добрый день! Недавно заказал товары на этой платформе (много) , придя за час до закрытия , времени к сожалению не хватило ! Но девушка Яна (сотрудница пвз) позволила нам задержаться на час . Очень приятно осознавать , что в мире до сих пор есть добрые люди ! Спасибо ей большое! Всем советую этот пункт выдачи!🤗🤝👍
RK
Ru Kl
Забирала вчера заказ, один костюм на возврат, один забрала, упаковки перепутали и сняли с меня за тот, который я вернула, а он почти в два раза дороже! Как вернуть деньги?
Элина Еськова
Всё проходит каждый раз прекрасно, работники всегда вежливые и приятные))
Дарья Руцкова
Все прошло как всегда на высшем уровне, быстро и четко.
Наталья Кузьминых
Очень отзывчивый персонал, быстрое обслуживание.
Наталья Черкасова
Сотрудники вежливые, все хорошо. Но вас очень трудно найти! Несколько кругов вокруг дома обошла. Вывеска с одной стороны, вход с другой. Очень все запутано...
DK
Daria Kovalyova
Вас невозможно найти ни одной вывески кроме центральной, куда входить где вас искать неизвестно!
Настя Ридель
Отличный пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники, все быстро и четко!😎 справляются на УРА с большим потоком клиентов Забирала товар, молодой человек и девушка очень помогли с моим вопросом!
Александр Красников
Очень много раз приходил‼️ И хочу отметить, этот пункт выдачи самый лучший в котором я находился, очень вежливый персонал, обслуживают быстро, все четко и по делу💜 Одним словом очень радует, что такие пункты выдачи есть🩷🥹 КТО ПИШЕТ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ, ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ДОВОЛЬНЫ ЖИЗНЬЮ, У КОТОРЫХ ВСЕ ПЛОХО В ЖИЗНИ И ТАКИЕ ЛЮДИ ВСЕГДА ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ВСЕМ ПЛОХО, ПОТОМУ ЧТО У САМИХ ВСЕ ПЛОХО‼️‼️‼️ Еще раз СПАСИБО, за такой пункт выдачи‼️🩷🩷🩷🫡
Наталья Хорошун
Чаще всего пользуюсь услугами именно этого отделения ВБ. Сотрудники всегда вежливы. Притом что здесь достаточно большой поток посетителей, обслуживание проходит быстро и четко. Спасибо за работу 💐
Ольга Киреева
Это ...что? Пришла получать товар. Вход просто заделан и никакого пояснения. Учиться ходить сквозь стены? Как получить свой товар?
Павел Кистанов
Все быстро и четко , было много товаров , со всем помогли! Девчонки молодцы
Карина Потанец
Отличный пункт выдачи, хожу сюда через день. Уютно как дома. Советую
И🤍
Ирина 🤍
Ужасный персонал. Сидят обсуждают личные вопросы, не следят за выражениями. В примерочной обратила внимание, что пришел не тот заказ (лонгслив вместо футболки), причем на этикетке также была указана не та позиция, которую заказали, на что при получении не обратили внимание, т.к.,заказанных позиций было много. При выкупе сообщила сотруднице эту ситуацию, после чего мне сказали, что я должна выкупить ее и дома составить заявку о несоответствии. На мой отказ выкупать, мне сказали, что принимать не будут, т.к. я должна была проверить при получении, указан на табличку. Но сотрудник также промолчал от этом, выдавая мне товар, объяснив это тем, что есть табличка и, по ее словам, было много людей, хотя на тот момент зашли только мы с мужем и была девушка уже в примерочной. Просьба обратить внимание на работу сотрудников, ощущение, что на рынке находишься.
Алёна Соколова
Сотрудник Карина грамотная и опытная Женщины. Справляется на отлично.
Жанна Гребенюк
Постоянные очереди, график работы не соответствует действительности, хамское поведение сотрудниц.
E1
Evgeniya 1
Постоянные очереди, хотя работает сразу несколько сотрудников. Всего 2 кабинки для примерки, которые некоторые покупатели занимают на полчаса, а остальные вынуждены ждать.
Наталья💖💖💖 Наталья
Ели пвз, то только сюда. Спасибо Кристине быстрая, отзывчивая, очень вежливая. В принципе всё хорошо и всё устраивает, только к вам ходим, спасибо. Помощь во всём вообще огонь🔥. Мы с вами.
Анна Иванова
Пункт хороший, работницы вежливые, но для такой точки очень мало места и кабинок, приходится ждать минут по 10 пока место освободится, очереди тоже постоянные, про декабрь вообще молчу (их вины конечно нет, но места мало….)
Светлана Филинских
Чистота, приветливые, доброжелательные девушки, при возникающих вопросах помогают, это очень приятно!
Мила &
Очереди вечные
Ирина Малютина
В целом все нравится, но вот в декабре постоянные очереди и путаница с выдачей заказов. Руководство предпримите меры!
ЮЧ
Юлия Чирва
Самый уютный отдел WB. Приятно просто там находиться. Сотрудницы приветливые, помогают, объясняют. Всем рекомендую!
Erica Sana
Приятные сотрудницы, хороший пвз
Маргарита Александрова
👍👍👍👍👍👍👍классный пункт выдачи
НД
Ник Дюжев
Шикарный пункт выдачи
Я пришла на данный ПВЗ, оплата товара была при получении. По каким-то причинам товар не оплачивался, сначала сотрудник разговаривал вежливо, попросил оплатить самостоятельно, у меня оплата не проходила, повторюсь я не знаю по каким причинам. Уже попробовали с компьютера, в любом случае не получалось. Тут сотрудник мне говорит что я всех задерживаю, затем он начинает повышать на меня голос, и спорить со мной. Я сделала ему замечание что вообще-то нельзя спорить с клиентами, на что в грубой форме получила ответ что я вообще-то директор, и что я сейчас оформлю возврат, и чтобы вообще не приходили на этот пункт выдачи. После этого впечатление сильно испортилось.
Аркадий Туев
отличный пвз, быстро работают, все супер!
Arkadij F
Хорошая точка выдачи, чисто, девушки менеджеры приятные, удобное местоположение для меня
Ирина Степанова
Все как всегда быстро и без лишних вопросов))))
Андрей Ч
Всегда всё супер) Отличный пункт выдачи
Никита Ахматович
Менеджер Екатерина такая молодец😃 Помогла со вскрытием упаковки, подсказала были кое-какие вопросы и в целом общалась очень вежливо
Екатерина Зыкова
Отличный пункт выдачи. Часто туда заказываю. Всё быстро и качественно. Девачки вежливые и доброжелательные.