Озерки
Аптека
4.1
Покупайте со скидкой до 50% в обмен на бонусы программы «СберСпасибо»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.1
Наталья Сергеевна
Попросила лекарство от кашля,продали бесполезный БАД
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь. Просим Вас связаться с нами по поч…
Андрей Горбоносов
Получил полноценную и очень грамотную консультацию по мед. препарату. Фармацевт объяснила мне механизм действия препарата против кашля и почему предыдущие два препарата не подействовали. После консультации мне стало спокойнее. Неопределенность пугает и нервирует. К сожалению не запомнил как зовут фармацевта. Покупал препарат Синекод (против кашля) 1 декабря. Побольше бы таких фармацевтов.
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и ассортимента, чтобы сделать покупки в нашей ап…
Светлана
Адекватный провизор
Танкист Профи
Продавец не подходит к покупателю.стучал,звал.бесполезно.слышно как что то делает и не подходит.
ЯК
Яна Климова
РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗Подросток пошла покупать лекарства по списку, я с грудным больным ребёнком естественно дома, так в этой аптеке её развели ещё на 1000 с лишним рублей. Я обвела в кружочек, какие лекарства надо, так фармацевт ещё пихнула кое что из списка, она же знает что уже НЕ СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ. Так они на здоровье младенца наживается. И там же нам продавали дантинорм бэби по 2400❗❗❗❗я как узнала что у него другая цена, так офигела. По 900 рублей в других аптеках ❗❗❗❗❗❗Люди скачивайте приложения с ценами аптек и никогда не ходите в эту аптеку. Дураку понятно, что фенистил не обведён, а он 700 с лишнем и аквалор❗❗❗❗❗
ЕВ
Елена Весло
любимая сеть аптек! фармацевты настоящие специалисты
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена Весло, спасибо что выбираете нас
AO
Andrey Olefirenko
Сегодня вечером(6.09.2024) покупал в этой аптеке препараты и от одного препарата отказался так как цена была в два раза выше. Услышал после этого от продавца(именно продавщица) много интересного в плане моих финансовых возможностей. Просьба к руководству этой аптеки провести с сотрудниками беседу о том как надо(и не надо общаться с покупателями).
Алёна Колодкина
Нормальная аптека. Постоянно заказываю сюда товары с сайта Аптека.ру.
Виктория Сартакова-Кизилова
В аптеке работают грамотные специалисты, которые помогут с любой проблемой, приемлемые цены, всегда чисто!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
ОЧ
Ольга Четвергова
Это лучшая аптека из близлежащих, очень приятные работники, большой ассортимент.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
DT
Dex Teest
Хорошая аптека рядом с домом,есть всё необходимое,цены радуют и персонал отличный)
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
СГ
Светлана Горбатых
Аптека рядом с домом, очень удобно. Вечером у меня поднялась температура, пошла в аптеку "Озерки", приобрела жаропонижающие, также фармацевт расспросила все симптомы и предложила комплексное лечение: противовирусное (Арбидол), также посоветовала добавить витамин с и д. Я быстро пошла на поправку. Спасибо за внимательное отношение к клиентам!!!
Спасибо за ваш отклик
Татьяна Баева
Хорошая аптека, приемлимые цены, вежливый персонал, отличная доступность товара, всем советую!
Спасибо за вашу оценку
Маргарита Вакулина
Хорошая аптека, рядом с домом, что очень удобно, можно заказать лекарства, если нет в наличии. Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут.
Спасибо за ваш отзыв
Андрей Красюк
Аптека удобная, но цены меняются от сайта к месту и ещё какими-то потусторонними силами в кассовом аппарате. Поотрывать руки тем кто это сделал.
Алексей Лебедь
Аптека рядом с домом, удобно, был постоянным клиентом, но... Сегодня купил средство от насморка в стеклянном пузырьке, дома выяснилось, что пузырек пустой, разбито дно. Вернулся в аптеку буквально через 10 минут после приобретения, возврат делать отказались. Больше туда ни ногой, спасибо!
МВ
Максим В.
Компетентные и отзывчивые фармацевты готовые подсказать то что вам действительно подходит из лекарств и по нормальной цене.
Оплата Т-Банк
ВГ
Владимир Глазин
Самая дорогая аптека в Новосибирске. Цены в 1.5-2 раза больше чем в других аптеках
КБ
Ксения Барановская
Очень хорошая аптека. Много препаратов в наличии. А если нет,то всегда можно заказать.
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
РН
Ревизор Новосибирска
Сегодня приходила купить лекарство по рецепту, где было прописано название, дозировка. Фармацевт продала в итоге вместо ампул -таблетки, вместо 10 мг-20мг и с таким лицом, что для вас больше нет. Общалась через губу , лишь бы сделать продажу , не обращая на дозировки. Ужасное обслуживание!!!
Катерина Фомичева
Сегодня заезжала в данную , отличный фармацевт , все подсказала , посоветовала и ненавязчиво. Хочется вернутся ещё, спасибо за таких приятных людей:)
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Нина Шульженко
Я была в этой аптеке впервые. Она совсе не рядом с домом,но я выбрала в справочной программе лекваптек из-за цены. Препарат Холензим. В программе цена стояла 306 рублей. В аптеке нам продали за 365 руб. Фармацевт была без маски и больная(насморк и кашель). На мой вопрос -почему цена завышена? Объяснения не было. Не советую в эту аптеку ходить.
Ольга Генрихс
Очень удобно что рядом есть такая аптека. Всегда можно получить грамотную консультацию специалиста и купить все необходимое
НП
Нина Пантелеева
Огромное спасибо, фармацевту Лилии Николаевне, за подробное объяснение. Посоветовала и подробно рассказала механизм работы лекарств. Спасибо !
Ксюша Kcusha Pisareva
Прислали на мою личную электронную почту чек о покупке которую я не совершала!!!! Вот так работают специалисты !!! Где же закон о защите персональных данных!
ДГ
Дарья Голубева
Очень грамотный специалист. Спасибо большое за консультацию.