Самокат
Служба доставки
2.4
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
2.4
Любовь Волочаевская
Оценка: 4 из 5 В целом, «Самокат» — отличная концепция: быстрая доставка базовых продуктов прямо до двери, удобный интерфейс приложения, адекватные цены на многие позиции. Несколько раз пользовался — в большинстве случаев всё чётко: заказ собирают оперативно, курьеры приезжают в заявленное время. Единственный нюанс, который немного снижает впечатление: пару раз обнаруживал, что в заказе не хватает товаров (например, не положили бутылку молока или пачку печенья). Приходилось связываться с поддержкой, чтобы урегулировать вопрос. Идея сервиса классная, исполнение в целом на уровне — надеюсь, что недочёты с комплектацией заказов будут устранены.
Елена Ковалева
Возят продукты с плесенью, проверяйте перед тем как есть или готовить, испортите кучу других продуктов
Самокат, служба доставки
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, не хотели подвести вас с качеством продукции. Всегда готовы решать подобные вопросы в любом у…
ЮЛ
Юлия Л.
Это просто беспредел. Располагаются в жилом доме! Гоняют по тротуарам! Чуть не сбивая детей. Выскакивают из-за угла! А потом еще и говорят, что это на них наговорили. Бедняги…… Обращались уже и в службу поддержки. Отписались, что провели разъяснительные работы…. Смех да и только… Что должно произойти, чтобы прикрыли эту лавочку даже и страшно подумать!!!
Екатерина Kot
Безответственные курьеры и опасная езда! Хочу выразить крайнее недовольство работой курьеров данного пункта выдачи. Практически каждый день вижу, как ваши доставщики на велосипедах носятся по пешеходной зоне, совершенно не соблюдая правила дорожного движения и подвергая опасности пешеходов. Вчера вечером один из курьеров, ехав в пункт выдачи, чуть не сбил меня. Он даже не извинился! Создается впечатление, что курьеры совершенно не знают правил дорожного движения и считают пешеходную зону своей личной трассой. Очень прошу руководство обратить внимание на поведение своих сотрудников и провести с ними инструктаж по безопасному вождению велосипеда и уважительному отношению к пешеходам.
ИС
Иван Степанов
Перегораживают своими газелями проезд вдоль дома, на просьбы убрать машину чтобы выехать реагируют не адекватно.
ТД
Т Д
Претензия не к Самокату, а к поставщику «Вилка Ложка» Гороховый суп - просто название на этикетке, на деле луковое месиво. Лук при приготовлении рвали руками, даже сначала показалось, что капуста, но откуда бы ей взяться в гороховом супе ?! Вместо копченостей что-то из останков животного… Спасибо, угощайтесь сами своим хрючевом!
Дарья С
Добрый день, вы совсем обалдели ? Как можно продавать товары с таким отличием? Он не немного отличается, сэндвич меньше в 2 РАЗА!!! Поддержка только и способна на ответы по шаблону. Посоветовали перед заказом писать в чат поддержки, дабы узнать совпадает фотография и реальность. А зачем вы тогда выкладываете какие либо фотографию товара, если они совсем не совпадают??? Очень сильно скатились
Илья Нателашвили
Можно было бы поставить 0, я бы поставил. В поддержке отвечает робот, заказы вовремя не отгружают клиенту, по времени что я ожидаю, можно самому пешком сходить, до свидания, сервис на уровне 0
Сабир Нозимов
Мне не понравилось работа и даже много нагрузок, просто сумасшедший директор, всех не советую туда✊🏽
Анастасия А
Всегда пользовалась услугами вашей доставки. Но в последнее время качество продуктов просто ужасное, то морсы забродившие, то каши скисшие. Постоянно продукты отправляются на помойку, как и мои деньги. К сожалению или счастью, больше здесь ничего не закажу Ставлю 2 звезды только за время доставки
Анастасия Кунц
Довольно часто заказываю из самоката, к сожалению каждый раз заказывая продукцию именно от Самоката, разочаровываюсь очень сильно! Во первых, их собственная продукция на порядок дороже других фирм, во вторых, всегда хромает вкус. Сегодня я решила заказать креветки от самоката, повелась на скидку. А теперь узрите! Кусок мойвы среди креветок. Для меня это тоже самое, что и таракан бы там оказался. Есть это уже не хочется. Дополняю отзыв Сегодня 4.05 заказывала мясо, привезли протухшее, это уже второй раз такое, извините, но я больше не ваш покупатель….
Артём Вячеславович
Быстро, удобно. Большой выбор продуктов - как готовой еды, так и компонентов для готовки. Плюс напитки, соки и всякие мелочи. Заказываем регулярно и будем заказывать ещё.
ИЛ
Инна Лабинович
Привезли тухлые яйца с плесенью и перебитые, проблему решать не хотят.
Алексей Сибилев
Молодцы ребята привезли все очень быстро, продукты хорошего качества , всегда свежие и вкусные и не дорого
Анастасия Антонова
Конечно, хорошо, что есть доставка, но очень часто опаздывают. За год использования приложения только 2 раза каким-то чудом привезли за 15 минут, как было написано в приложении. Все остальное время доставка за 30 минут. Так что при заказе умножайте обещанное время на два
Свой человек
Когда ты приходишь домой , начинаешь варить суп и тут вдруг ! Понимаешь , что морковки - то нет! Обидно, не правда ли?!😂 и тут конечно , на помощь приходит самокат ! Просто обожаю этот сервис ) 15 минут и заветный овощ у тебя на столе) Ну и конечно , раз делаю заказ, то обязательно нужно добавить мороженое и шоколадные грибочки Конечно оценка 5, ребята , вы просто палочка выручалочка 💕