Ногтевые студии
Дарья Вишнякова
Хожу сюда несколько лет, т.к. максимально близко к дому, могу добежать за пару минут, но последние 1,5 года салон испортился. По сервису все супер, приветливый персонал, всегда чай или кофе, но качество услуг оставляет желать лучшего. Старый состав мастеров делал маникюр качественнее. В настоящий момент покрытие не держится дольше недели. Кутикулу видно уже через несколько дней, давала салону несколько шансов, но увы 😪 На фото маникюру 7 дней. 2300 это точно не стоит
Муся
Была сегодня на педикюре у мастера Яны, шикарная работа, уютная атмосфера салона, приветливый администратор 🌿 От посещения остались только приятные впечатления 🫶🏻✨
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв🥰 Будем рады новой встрече с вами 🫶
Ольга Я
Впервые такое(( даже недели не прошло с момента записи😿 Сначала понравилось все пока не увидела, что отлетело уже на 5й день :(
Екатерина
Очень довольна визитом в данную студию. Хороший сервис, всегда чай, кофе. Комфортно, качественно и быстро
Елена Гилёва
Комфортно и профессионально.Благодарю девочек за работу)Желаю успехов и процветания.
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятные слова🥰 Будем рады видеть вас🫶
Екатерина К
Делала ногти у Елизаветы, кутикула вылезла на второй день! Сделала толстое покрытие, про топ в завершении вообще молчу, поначалу не увидела, но не докрасила, теперь ногти по бокам выглядят как будто грязные. Гель толстый, ногти на следующий день стали зацепляться за любую одежду. Спасибо, к вам больше не ногой)
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили нам отзыв. Хотим разобраться в ситуации. Подскажите пожалуйста д…
ИЯ
Иванна Яковлева
Однозначно 10/10. Внимательные мастера и администратор. ✅Качество, ✅комфорт
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🫶 Будем рады новой встрече с вами 🥰
Марина .
Приходила сюда первый раз 13.07. Честно говоря осталось недовольна, на одном ногте топ покрыт не на всем ногте, на другом какие-то черные точки. Средний палец вообще спилит криво, формы нормальной нет, хотя мои ногти были ровные с покрытием от другого мастера. В каких-то местах есть не до конца срезанная кутикула. Единственное что было действительно хорошо, это вежливость самого мастера, при спиливании пилкой и фрезой было местами больно. Но ходила сюда первый и последний раз. Хоть и действует скидка на первое посещение, результатом не осталась довольна и на стоимость, которая вышла по итогу, вообще не тянет.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили нам отзыв. Хотим разобраться в ситуации. Подскажите пожалуйста в…
Darja Cheremisina
Нашла я место превосходное, Где вам не срежут, как опилки Ни ногти, кожу иль кутикулу, А это место - "НоГти пиLки"!💫🥳 Уютно, мило и комфортно, Палитра - класс, без капли лести 🔥 На выбор все цвета предложат, И кофе с чаем с ними вместе👍 Найти их тоже очень просто, Нигде не спрятаны, не скрыты, Достаточно взглянуть по карте На дубль Гис, когда открыты 🕙 Приду ещё не раз к девчатам, Понравилось - признаюсь честно, И в голове ещё задумок Есть много новых, интересных! 💐😉
27 марта 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за такой чудесный отзыв 🥰 это безумно приятно ♥️ Будем рады новой встрече с…
Evgenia Zheltovskaya
Крайне редко пишу отзывы, но по счастливой случайности попала на маникюр к Елизавете и поняла что нашла своего мастера, у меня очень тонкая кожа что без травм обычно не обходится, но здесь очень чисто и аккуратно выполнен маникюр💅 Спасибо вам большое 🌹
Большое спасибо за ваш отзыв🤗 Будем рады видеть вас вновь🫶
ЛГ
Лариса Гаврюк
Очень рада, что нашла мастера высокого класса Анастасию! Какая молодец! Делала маникюр и педикюр у неё, очень качественно, быстро, кра си во, спасибо Настеньке огромное спасибо за её золотые ручки и профессионализм! Благодарю за такого мастера!!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за приятные слова ☺️ Будем рады новой встрече с вами 🫶
✿ A ♀ H ❤ Н ツ А ♌
Приятный атмосферный салон. Качество услуги порадовало.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🫶 Будем рады новой встрече с вами 🤗
Анна Капитан
Приятный салон , замечательный администратор и мастер , спасибо девочки за вашу работу 💗
марина Иброгимова
делала когти у Екатерины зашла в студию пыльно грязно Мастер вечно отвлекалась на уведомления на часах работа выполнена не очень ногти начали ломаться на пятый день и с каждым днем они ломаются все углы сломала на всех пальцах не советую данный салон и данного мастера
Lana Savelyeva
Я благодарна мастеру маникюра Елизавете за проделанную работу и её профессионализм! Ставлю оценку пять всё очень понравилось внимательная и улыбчивая девушка! Очень довольна этим салоном рекомендую! Высокое качество работы! Спасибо!
Большое спасибо за ваш отзыв🤗 Будем рады видеть вас вновь🫶
Кристина Фомичева
Самая лучшая студия маникюра и педикюра 😍 Хожу сюда уже 2 года, девчонки все умницы, всегда всё качественно и быстренько делают 👍🏼 Администраторы тоже очень дружелюбные, делают всё для того, чтобы гость чувствовал себя комфортно, можно выпить чашечку кофе/чаю/водичку, по завершении работы у вас обязательно уточнят всё ли вам понравилось, что очень важно ☝🏼 Также очень круто, что в данной студии ведут отчёт того, каким материалом вам покрывают ноготки и если материал не подошел, то его меняют на более подходящий именно для вас, это очень здорово! 🤩 Здесь правда дорожат каждым клиентом, я езжу только сюда, хотя живу в 2-ух часах езды от данного места и ни разу не возникало мысли поменять салон, так как доверяю теперь только им 🫶🏼 Ногти Пилки, я вас люблю ♥️
5 посещений
Спасибо за тёплые слова 🥰 Всегда рады вам ❤️❤️❤️
ЮД
Ю Д
Здесь мне пропилили ногти. Мастер Александра. Спасибо, что все тактично и вежливо (за это дополнительно звездочку), но качество услуги не устроило. Дата и время посещения 27.10 в 19:00
Александра Романова
Ходила сюда практически с открытия и все было прекрасно - хорошие специалисты, вежливый администратор, дружелюбная атмосфера, удобное для меня расположение. Но после ухода хороших мастеров испортилось качество маникюра. Через 2 недели уже отходит покрытие, сломалось 5 ногтей. Сделала новый - прошло 11 дней, у меня уже сломался один. Сколько лет делаю маникюр - никогда такого не было, спокойно ходила по 3-4 недели. Считаю что это показатель качества маникюра, неправильно выложенная архитектура ногтя - и он ломается после небольшого отрастания. Время уходит по 2 часа на классическое однотонное покрытие, без дизайна. В салон также ходили подруги по моей рекомендации (даже с другого района города ездили!) и они тоже жалуются что салон испортился. Очень грустно... Альбина, вернитесь пожалуйста! 🥺
Анастасия Айкина
Была у мастера Яны. Сделала все быстро, аккуратно работала, результат превзошёл все ожидания🥰 Спасибо большое, вернусь обязательно)
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, за высокую оценку❤️ Будем рады новой встрече с вами🥰
Viktoria Ekimova
Уютная студия, в удобном месторасположение Вежливая администратор девушка встретит вас и предложит чашечку чая) Прихожу не первый раз к мастеру Альбина , очень приятная девушка в общение , профессионал своего дела , выполняет свою работу на все 10000%
19 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятные слова 🥰 Будем рады новой встрече с вами❤️
Alina
Больше года хожу в эту студию и всегда довольна отношением мастеров и администраторов к своей работе! Все девочки вежливые и отзывчивые) Если вам нужно быстро и качественно, то определённо вам здесь понравится! Спасибо девочкам за красивые ручки🥰
19 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв☺️ Всегда рады стараться для вас 🫶
Anastasia Yakovleva
Очень атмосферное место! Сервис на высшем уровне,администраторы очень приятные,всегда предложат чай или кофе,большая палитра цветов Маникюр выполняют быстро и качественно,мастера всегда спрашивают все пожелания Если хотите качественный и быстрый маникюр с хорошим сервисом,то вам точно нужно сходить в это место😊
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятные слова🫶 Будем рады новой встрече с вами🤗
Елизавета Маслакова
Записываюсь сюда каждые 3 недели и хожу уже полгода в эту студию, девочки всегда приветливые и администраторы улыбчивые! Всегда ухожу с хорошим настроением и с прекрасными ноготочками❤️
Елизавета, спасибо большое за приятные слова 🥰 Будем рады встрече ❤️
ЕД
Егор Деменев
Была в данной студии 6.12, ногти сделали красиво и качественно! До сих пор ношу, ни одного скола и отслойки нет, я в восторге!
Спасибо за ваш отзыв 🫶 Булем рады видеть вас вновь 🤗❤️
Александра Немова
Спасибо девочкам за красивые ноготочки, делаю у них не первый раз и всё очень нравится 🤍
Спасибо за приятные слова🤗 Очень рады, что выбираете нас ❤️❤️❤️
I
Irenka
Студия очень нравится! Хожу сюда практически полгода 🙂Нравится, что недалеко от дома, добираться удобно. Студия хоть и не большая, но очень уютная. Персонал приветливый, но не всегда предлагают чай/кофе, к сожалению. Приводила сюда маму, ей тоже понравилось. Всегда получается так, что записываюсь к разным мастерам, потому что не знаю имён, так как отсутствуют бэйджики, где было бы написано имя мастера ☺В принципе, вне зависимости от мастера качество практически всегда удовлетворяет. Также хотелось бы, чтобы появилась онлайн-запись, где можно было бы выбрать мастера, дату и время самостоятельно. Однозначно рекомендую данную студию🫶
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и приятные слова ☺️🫶 обязательно передадим администратору, чтобы была…
kristinamaslova69
Прекрасная студия! Хожу уже год и по качеству никогда никаких нареканий — идеально🥰 Все мастера вежливые, уточняют в процессе работы все детали. На телевизоре идет какой - нибудь фильм или сериал, который можно посмотреть под чашечку кофе или чая 💅🏻💅🏻 Администратор всегда ответит на все интересующие вопросы. Вообщем 10/10. Советую!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова🫶 Будем рады новой встрече с вами 🥰❤️
alenatychsh
Салон понравился! Все сделали быстро, мастер Александра просто имбина. Учла все пожелания, подсказала с дизайном, сделала аккуратно и красиво давно искала салон и вот нашла. Всем советую, недорого. По сравнению с другими по нск цена и качество на высоте, приду еще
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады новой встрече с вами 🥰❤️
nasta
Большое спасибо за вашу работу! Все сделали быстро и качественно, я в восторге!) Рекомендую студию 🥰
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🥰 Будем рады новой встрече с вами ❤️
Настёна Пархоменко
Впервые была в данной студии, маникюр делала у мастера Анастасии, педикюр у мастера Елизаветы. Девочки большие молодцы,внимательны к клиенту, сделали всё аккуратно,красиво и довольно быстро. Я в восторге😊✨ Цены демократичные) Так что рекомендую!В дальнейшем планирую приходить ещё) Спасибо огромное💚
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за приятные слова💛Будем искренне рады видеть вас вновь 🥰
Екатерина Гуляева
Мастера салона проявляют невероятную вежливость. Это сразу бросается в глаза. Спрашивают, что поправить. Качество тоже прекрасное! Делают всё аккуратно и качественно! Молодцы! Спасибо большое! Всем рекомендую.
14 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятные слова🥰 Всегда рады встрече с вами ❤️
dspriteee
Изначально оказалось очень близко к дому, а после посещения заметила еще больше плюсов! Прекрасный сервис, добрые, отзывчивые администраторы Мастера работают быстро, за 1.30 мне сделали снятие-маникюр-покрытие и укрепление ☺️ На фоне играет музыка либо идет фильм, не заскучаешь )
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🤗 Будем рады новой встрече с вами 💛
Valeria Trenikhina
Хороший салон, всем рекомендую!!! Красивый интерьер, сервис на высшем уровне! Администратор приветливая девушка, предложила чай, кофе. Мастера все просто замечательные! По времени ногти сделали быстро и именно то, что я хотела! Каждая девушка обязательно должна посетить этот салон!
1 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за оставленный отзыв🫶 Всегда рады встрече с вами🤗
allipisa
Уже полгода являюсь клиентом студии, побывала у всех мастеров и могу сказать, что девчонки настоящие профи своего дела! Аккуратные движения, внимание к особенностям ноготков, дизайны различной сложности. Очень радует, что в наличии много цветов, под любое настроение и повод. Вежливые и улыбчивые администраторы, не заставляют долго ждать ответа в мессенджерах, вкусный чай и кофе. В студии очень уютно, нет угрюмых лиц, всегда можно приятно поболтать. Рекомендую всем, кто ищет "свою" душевную студию и "своего" мастера!
15 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова🥰 Очень рады стараться для вас снова и снова ❤️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Делала педикюр,все понравилось!
15 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв ☺️
Миссис Фриссис
Исправлю свой отзыв. Если хотите остаться без педикюра перед праздниками, по вине безотвественных администраторов, которые даже не могут нормально вести запись,то вам сюда!🤬 в конце рабочего предпраздничного дня я конечно же уже никуда не запишусь!!! По вашей милости настроение полностью испорчено как и мнение о вас!
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв 🫶 надеемся вы найдите любимые оттенки и среди наших гель-лаков 🥰 Пед…
ЮН
Юзбашян Наира
Салон уютный , хожу на протяжении двух лет. Мастера все вежливые , приятные по общению Работа очень аккуратная и быстрая, покрытие держится хорошо. Советую ☺️
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады новой встрече с вами 🫶
Понравился салон , уютная обстановка , вкусный чай , вежливая администратор , интересный фильм . Ноготки были сделаны за 1 час 15 мин , аккуратно , мастер Екатерина , мастер своего дела и просто волшебница 🪄
20 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова🥰 Мы рады, что вы выбрали нас🤗 Будем очень ждать новой встречи с…
ЖВ
Жанна Васильева
Очень нравится ходить к вам очень быстро всё делается и доброжелательный персонал😊😊
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ Очень рады встрече с вами 🥰
Анна Анна
Девочки умницы , нужно было срочно сделать ноготочки , нашли мне свободное время день в день , сделали все быстро и качественно! Приятный мастер и администратор , обязательно вернусь к вам! Цена вообще удивила и обрадовала ! Спасибо за клиентоориентированность, процветания вам !
15 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятные слова 🥰 Будем очень ждать новой встречи с вами ❤️
Юлия Сухова
Делала ногти в этой студии первый раз, все очень понравилось, сделали очень быстро и качественно за 1 час 30 минут, на первое посещение скидка, обязательно вернусь ☺️ Отзыв спустя пол года До сих пор хожу в эту студию, идеальные ногти, спасибо ☺️
16 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв🥰 Мы будем искренне рады новой встрече с вами 💛
Авокадо Спелое
Качественно, быстро (снятие + маникюр + однотонное покрытие = 70 минут) , классные цены (1 400 за всё), приятные сотрудники. Однозначно рекомендую тем, кто любит лаконичный маникюр (другой не делала) и ценит своё время!
26 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤️ Будем рады стараться для вас вновь и вновь🥰
Удалите Юми
Хорошие мастера маникюра и цены приемлемые
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🫶 Будем рады новой встрече с вами 🥰
LO
Lidia Okrugina-Petrova
Вежливый персонал,сделали скидку за первый визит, угостили вкусным кофе, посмотрела смешной фильм, время пролетело быстро, мастер Анастасия сделала очень аккуратный красивый маникюр. Спасибо, удачи и процветания Вам 🌷🌷🌷🌷🌷
26 ноября 2023, официальный ответ
Лидия, спасибо большое за приятные слова 🥰 Мы очень старались ☺️ Будем искренне рады видеть вас вно…
moonemiliam
Очень приятный салон, вежливые и милые сотрудники. Мастера, которая делала мне маникюр, помоему зовут Альбина, но я точно не расслышала :( Сделала именно то, что я хотела, спасибо ей огромное 💜
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое🥰 Мы очень рады, что вы остались довольны посещением❤️ Мастера, которая выполняла эт…
Ольга Дубовицкая
Все понравилось! Качественный маникюр, вежливый персонал.Рекомендую 👍
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады новой встрече с вами ☺️
R…
Roza ….
Качественно и красиво👍
1 сентября 2023, официальный ответ
Роза, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады новой встрече🤗
Ю
Юлия
Я в восторге! Всего за 1ч мне сделали прекрасный маникюр с покрытием! А ногти мои были в ужасном состоянии! Спасибо мастеру за скорость и качество! Теперь только к вам 😇
Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🥰
Мария Ммм
Хорошее место) вежливый персонал,качественно,стерильно👍
Мария, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
alexandranurhaeva
Огромное спасибо девочкам мастерам, они просто волшебницы! Постоянно хожу только в эту студию и каждый раз ухожу невероятно довольной😊 Быстрая работа, качество на высшем уровне, всегда помогут определиться с выбором цвета или дизайна 😍 Очень большая палетка, всегда найдется цвет под настроение) В студии очень уютно и красиво, дружелюбные, веселые и вежливые сотрудники! Спасибо администраторам за вкусный чай и кофе😘 Всем советую ходить сюда)
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова🥰 Будем рады видеть вас вновь ❤️