Мешалкина
Владимир Печенко
Природа чистота Люди
ЧМ
Чимис Монгуш
Жалоба на отказ в заселении и недопустимое поведение сотрудника Мы приехали издалека, из Республики Тыва, для проведения плановой операции моей матери. Это уже вторая наша поездка с этой целью. Уже более рискованная операция, конечно, мы не смогли сидеть дома и ждать. При попытке заселиться в пансионат при больнице мы столкнулись с отказом и хамским отношением со стороны администратора. Несмотря на то, что для проживания в качестве сопровождающих было всего три человека (я, моя сестра и мой 10-летний сын), сотрудница в грубой форме заявила, что «мы приехали целым табором» и что она не сможет нас заселить. Считаю такое поведение абсолютно недопустимым. Сначала нам сообщили, что нужно подготовить документы, но как только я отошла за ними, позиция резко изменилась, и нам было объявлено об отсутствии мест. Эта внезапная смена решения наводит на мысль о предвзятом отношении, а не о реальном отсутствии номеров. Мы приехали не на отдых, а для оказания поддержки близкому человеку в сложный медицинский период. Подобное бездушное и непрофессиональное отношение к людям, находящимся в уязвимом положении, наносит урон репутации всего медицинского учреждения. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры в отношении сотрудника. Я бы ни одну звезду не поставила за такое отношение.
Евгения Сюстина
Зашли узнать как происходит заселение, как собаки встретили с недоумением мол че вообще пришли. Заселяют по факту прибытия, то есть даже примерно нельзя узнать ситуацию по номерам. Приехать с вещами и если нет мест, то на улице спать?прям так и ответили "ну да, если мест не будет что мы сделаем". Но ведь можно же как-то тактично, профессионально и вежливо ответить. Перед тем как заехать решили позвонить узнать о наличие мест (не тащить же все сумки сразу). В итоге сказали мест нет. Приехали бы сейчас по факту заселения и остались бы на улице в прям смысле слова. Отвратительно
Ааа
Очень хороший пансионат, всегда везде чисто, приятно пахнет Жила чуть больше недели, все устроило. Но есть один минус, это отсутствие стиральной машины🥲 Неужели вам самим была бы не приятна небольшая прибыль со стирок?
НТ
Нюргустана Т
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом. В первый день заселения персонал вроде как хорошо принял. Предложили кабинку для хранения вещей пока я помогала своей больной родственнице госпитализироваться (приехала сопровождающей). На второй день оказалось, что кабинка для хранения предназначена только на 1-2 часа. А у нас с родственницей было много сумок. Пришлось тащить все на верхний этаж, благо соседка по комнате помогла и лифт работал. Охранник молодой был и все время устраивал допрос, через сколько вернемся в номер когда забирал ключи, надолго ли ухожу, во сколько приду. А когда вернулись с соседкой по комнате и хотели забрать ключи, ответил что их нету и что он не знает где они, хорошо, у меня зрение хорошее и я увидела, что ключ висел на гвоздике другой комнаты, а то бы он нас озадачил. Почему-то в этом моменте молодой охранник свою бдительность не проявил. На счет душевых, кто делал ремонт? Почему вода из под душа все время стекает на пол думала, а оказалось, что у вас ремонтники элементарно не смогли закон физики учесть. И ремонт сделали так, чтобы вся вода из стенок душа и краев раковины стекала на пол, поэтому там вечно лежат на полу махровые полотенца, что очень неудобно. День выселения. Тоже оставил осадок. Выселение в этом пансионате в 12:00. А мое постельное белье почему-то начали менять уже в 11:30. Гувернантка сказала, что это приказ администратора, молодой девушки, мол все вопросы к ней. Хотя после меня в тот день никого не подселяли и даже на следующий день. Я уточняла у соседки. Так что я не знаю с чем может быть связано такое отношение к гостям Новосибирска. Ведь мы к вам не по своей прихоти приехали, а из-за нужды, чтоб спасти жизнь человеку. Могли бы быть немного поблагосклоннее. Хотелось бы конечно, чтоб администрация провела профбеседу с персоналом, чтоб хоть как-то у вас повысился рейтинг. Да, и установите хотя бы платную стиральную машину автомат на 1 этаже, чтоб можно было постирать одежду. Нам польза, да и вам доход был бы. Благодарю!
СБ
Сергей Брагин
Хочу поделится своим пребывание в пансионате с 11.03-15.03.25! Ожидание и реальность-разные вещи, в реальности все гораздо лучше!!! Конечно- это не отель, но все очень достойно! Вежливый персонал, чистые номера, чистое постельное белье, нормальная мебель, душевая и туалет, тоже чистые, выносят мусор каждый день и даже протирают пол!!! Охранники выполняют свою работу и всегда просят показать пропуск и это замечательно, чтобы посторонние не шатались по этажам! В столовой вкусно кормят и по приемлемым ценам, брали еду с собой в номер, но кушать приходилось холодную еду. Да, не хватает стерильной машинки, но я думаю, это исправят! Всем здоровья!!!
Baby Boom
Замечательный пансионат. Всё чисто, белые полотенца, белое белье, удобная кровать с хорошим матрасом, большие мягкие подушки. Мы жили в семейном номере с 14-28.11, номер с чайником, микроволновкой, холодильником, раковиной. Очень удобно. Все женщины горничные милейшие. Убираются каждый день в номерах, а по всему пансионату целый день. Так что пол всегда чистый, унитазы, душевые тоже. Весь персонал доброжелательны и приветливы и охранники и девушки на ресепшн и другие работницы. Детская кровать нам в номере не пригодилась, очень уж высоко поднято дно, ребенок перелезал из нее. Желаю всем работникам всего самого хорошего. И жаль что в самом пансионате нет больше столовой.
ЛУ
Лусинэ Усоян
Спасибо большое этой больнице за подаренную новую жизнь моему хирургу Сергей Месечевич за хорошую операцию и кардиологу Наталья Юриневна очень все хорошо объяснила пояснила рассказала при выписке и самое главное вылечили меня👍🏻высший уровень профессионализма👍🏻очень хороший персонал добрый очень хорошие медсестра👍🏻 очень чисто все было в 3.1 отделение кардиохирургия👍🏻❤️🩹сердце вылечили все отлично 😌
Наталья Кузьмичева
Всё бы хорошо, но случилось большое но - клопы на 5 этаже!
Сопровождала отца. Пансионат чистый, просторный, тепло в комнатах, чистое белье, полотенца, персонал пансионата вежливый, спасибо им. Уборка комнат каждый день, кажется самые добрые уборщицы там работают, им отдельная благодарность за улыбку и вежливость. Есть столовая, но будьте осторожны там персонал неврный.
Валера Ганов
Здравствуйте сегодня заехал 13.09.2022.в пансионат сопровождаю отца на госпитализацию.уже находимся третий раз.все устраивает номер 2100₽ в сутки с телевизором.персонал вежливый везде чисто.на первом этаже столовая рядом в 100м небольшой магазин.воздух чистый.спасибо огромное.
Marisha Popova
Самые ужасный персонал!!! Особенно охранник!! Острожно злой и нервный охранник!!! Самое ужасное отношение к посетителям !!!!! Лучше не заселяться в этот пансионат!!!
Акматов Нурис
Самый ужасный пансионат