Визажисты
УО
Угулза Ооржак
ресницы очень красивые,все понравилось!!
Мария Асмус
Я очень постоянный клиент и менять для меня мастера, трагедия😔 Но мой мастер ушла в декрет и мне пришлось, спустя 6 лет. Мне посоветовали мастера Римму🥰 Очень быстро мне сделали ресницы за 2 часа 5-6D объем, удобное кресло и комфортная атмосфера☺️ ресницам 1,5 недели держаться хорошо❤️
Анастасия Тихонова
Зашла сюда на маникюр и брови. Сделали всё аккуратно: ногти блестят, форма ровная, брови вышли естественные, без перебора. Атмосфера лёгкая, чувствуешь себя спокойно. Единственный минус — кресло показалось немного жёстким, но в остальном классное место.
АФ
Ангелина Фоминых
Маникюр делала, держится уже неделю, форма класс, покрытие ровненькое, мастеру огромное спасибо, выслушала пожелания и учла. Салон понравился, приняли сразу без очереди по записи)
Марина
В восторге от салона! Пришла по рекомендации подруги и ни разу не пожалела, уже несколько месяцев хожу только сюда ☺️
Ангелина Исливанова
Извините , я не понимаю , отзывы куплены или написаны по бартеру ? Девочки, вас действительно устраивает то, что в студии невыносимо грязно? Я была на маникюре впервые у вас…все вокруг в пыли, сидение , на столе слой , лампа на столько заляпана , что противно было сушить , я отказалась от покрытия…подлокотник весь покорябанный и грязный , я сидела вся в чужой пыли…Я никогда не пишу плохие отзывы, не придирчива и не конфликтна , но в таком случае…Видно что не было уборки не то что после 1,2 клиентов , а не убираются вообще…я думаю , что маникюр, это не только про красоту, но и про гигиену и стерильность. Надеюсь мне просто не повезло….
Анастасия Мамакова
Мой самый любимый салон по наращиванию ресниц ♥️ Римма и Анастасия профессионалы своего дела🥰 Любить обожать💕
Alina Kuzmenko
Хочу выразить благодарность студии Beauty Bar за высокий уровень сервиса и профессионализм мастеров. Атмосфера в салоне очень уютная и располагающая, что сразу создает ощущение комфорта и заботы о клиентах. Особенно хочу отметить мастера маникюра -Марию🤍 за безупречное качество работы! Каждая деталь была выполнена идеально — от формы ногтей до нанесения покрытия. Маникюр держится очень долго, не скалывается и выглядит так же красиво, как в день процедуры. Рекомендую всем, кто ценит высокое качество и аккуратность. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Сидорова
Спасибо мастеру Валентине, за шикарно оформленные брови. Люблю это место за то,что можно все и сразу. Хожу на реснички,брови и lpg. Девчонки, однозначно рекомендую!!!
УЖ
Ульяна Жигаревич
Впервые делала LPG -массаж, объемы заметно ушли. Валентина - мастер очень качественно прорабатывает каждую зону
Анастасия Жаро
Уютно и качественно, все что нужно для выбора салона ☺️
TS
Tanyana Samsonova
Лучший салон в городе,хожу и на реснички и на маникюр,на следующей недели пойду на массаж и дополню отзыв❤️
Юлия Кондратьева
Очень уютный и красивый салон! Впервые делала педикюр и наращивание ресниц в 4 руки. Просто в восторге ! Быстро (за 1.30) ! Красиво! И самое главное качественно 🤩 очень понравилось! Большое спасибо 🙏🏽
Виктория Макарова
Начала ходить с эту студию недавно,но очень довольна результатом.Мастер Мария всегда выполняет качественный маникюр,покрытие не отслаивается.Огромное спасибо!
ЭВ
Эмилия Выходцева
Пришла в студию по рекомендации знакомой, на маникюр, к мастеру Марии У меня очень проблемные ногти, и покрытие не держится больше недели, так же как и наращивание, поэтому найти мастера для меня очень трудно. Но Мария нашла подход к моим ногтям🫶🏼 Общий язык нашли сразу, все в студии дружелюбные. Студия уютная, красивая, стильная. Кофе вкусный 😁🤌🏼 Цены приятные) короче одни плюсы🩷
КМ
Кристина Минаева
Очень хорошая ногтевая студия. Все очень понравилось, порадовала адекватная цена на маникюр Мастер была внимательна ко всем деталям, получилось очень круто! Рекомендую студию!!
МЕ
Мария Ефимова
Маникюр получился очень красивым. мне все понравилось в студии. Мастер была вежлива в общении, отвечала на все вопросы по процедуре. Результатом довольна, всем рекомендую студию!
Александра Никитина
Вкусный кофе, но над качеством маникюра ещё стоит поработать) Спилили мне немного пальца, болит…
Виктория Шмакова
Сегодня впервые была здесь на процедуре полный педикюр с покрытием у мастера Марии. Уютная студия, отличная транспортная развязка, есть парковка. Все прошло комфортно , сделали качественно и быстро. Очень удобное кресло-реклайнер, так что не устанете. Спасибо! Вернусь)
ЕА
Евгения Антипова
Мастер Римма просто умничка! Хожу сюда больше года - ресницы отлично держатся. Все делает аккуратно и красиво. Кресло удобное. Всегда предложат чай или кофе. Спасибо :)
Gulmira А
Маленькая студия, но очень уютная. Была на окрашивание и коррекции бровей, всё супер, все пожелания учтены, результат отличный) спасибо мастеру Карина😊
Asst Ma
Маникюр мне видимо делали в первый раз. Я решила сменить мастера из-за расстояния, и очень боялась не попасть с новым. Но к сожалению самая огромная и болезненная проблема меня не обошла. Теперь так и останется ощущение, что кутикулу умеют обрабатывать лишь единицы. Мастер вела себя очаровательно, но неумело. Порезала мне все пальцы начиная от ножниц заканчивая пилкой. Мучительные 2.5 часа моей жизни. Что форма, что ремонт ногтей просто треш, толстый слой, трапециевидная форма, причем сказали ýже уже никак не сделают 🙂 собралась я отращивать… Не хотелось оставлять плохой отзыв и низкую оценку, но по моему первому посещению и впоследствии болью с которой мне ходить 🥲разочарована данной студией.
ВБ
Виктория Безъязыкова
Безумно приятная атмосфера и мастера!Качество работы на высшем уровне! Рекомендую!!😍🔥
Karina Kuznetsova
Визажист Милана шикарная! спасибо за прекрасный образ!
Арина Петрова
Была на макияже у Миланы. Мастер услышал все мои пожелания. Шикарная работа😍
БС
Ботагоз Сосова
Отличное место, мастера опытные, очень понравилось отношение к клиенту. Реснички продержались 1,5 месяца, спасибо мастеру Римме
ЮИ
Юлия Иванова
На днях побывала в этой прекрасной студии! Она небольшая, но очень уютная) Была на услуге ламинирование бровей. Все очень понравилось, обязательно приду еще
ДГ
Даша Гурских
Была сегодня на маникюре,очень повезло с мастером,приятная отзывчивая и очень внимательная девушка, все очень тщательно делала и получилось очень красиво и аккуратно)побольше бы таких мастеров!)
Александра Ааа
Приходила на ресницы, мне даже не надели шапочку, ни винтилятора ни кондера не было, летом, в жару, без вентилятора без шапочки представляете как лежать на ресницах под тёплыми руками мастера? Её руки просто прилепали к моему потному лбу🙈 не говоря уже о личных качествах мастера. Не буду обижать зря, но я пришла после операции на костылях(я писала об этом когда делала запись) никто не предложил мне помочь. Хорошо, могу сама справиться но когда спросила, можно ли поставить сюда костыли, на меня только посмотрели? Ничего не услышала в ответ. И когда закончили, начала сползать с кресла, так же не услышала, ну хотябы что-то типо-подать? Помочь? Нет не было. Я встала на 1 ногу и поскакала за костылями. Понимаю что никто никому не обязан, просто пишу о личных качествах мастера. На следующий день в соседнем доме в Вишне пошла в салон, отношение было противоположное. И открыли дверь и помогли стул подставить и костыли подать🙏 у вас ресницы сделали хорошо, но личное отношение к клиенту для меня очень важно. Живу в соседнем доме, но к сожалению больше не приду.
Daria P
Ходила к мастеру Анастасии на маникюр и осталась очень довольна, мне очень понравилось)
Ск
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и дарим Вам скидку 15% на следующую процедуру🤗
ГА
Галина Аксенова
Спасибо мастеру маникюра.внимательная.приятная девушка.спасибо большое
Ангелина Савина
Очень красивая студия, мастер Вика сделала натуральное ламинирование бровей, результатом довольна на все 100% 😍 Дали кофе с собой, кстати, очень вкусный, спасибо большое! ❤️
Анна Чистякова
Спасибо за красоту моих ресниц! ❤️Шикарное кресло и за возможность вздремнуть 😊🔥 Мастер очень классная!
Марина Буднецкая
Уютная атмосфера в салоне. Делала маникюр с покрытием. Очень понравился мастер Анастасия. Скрупулёзно относится к работе, все тщательно прокрасила, учла все интересы. Спасибо большое! Приду ещё к вам! 💐
Алиса Галимова
Хороший сервис. Маникюр и наращивание ресниц сделали отлично. Цена приемлемая. Всём советую этот салон.
Алина Морозова
Очень уютная студия и приветливые мастера. Все очень понравилось
Александра П.
Новая красивая студия. Рекомендую!
Ярослава Белобородова
Была на ресницах, все очень понравилось, приветливый мастер и качественно выполненная работа.
Максим У
Маленькая студия, мастера очень медленно работают.
Ск
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! К сожалению, мужских услуг мы не оказываем. Подскажите, как Вы могли сделать такие выводы, ни разу не побывав у нас?
Дмитрий Бурцев
Рекомендую👌🖖👋🙌👍👍👍👍 отличная студия)