Шиномонтажная мастерская
3.1
В здании
3.1
Александр Ланг
Не понял прикола графика работы этой шинки🤷♂️ Приехал, стояла машина, с которой уже почти закончили. А мне нужно было только перекинуть колеса, но работник сказал, что пока больше не принимает, дословно "время ограничено", что это значит не понять, хотя время было 4 дня с копейками. Попросил номер, что бы позвонить и я приехал, когда ему будет удобно. Странно короче, странно
Семен Ремизов
Отличное место для обслуживания своей машины, есть мойка для машины! Очень нравиться данное место!
Александр Заикин
Отличная шинка,! Быстро вежливо бюджетно. В других отзывах пишут-что работают не по указанному графику. Можно просто позвонить и уточнить.
НТ
Ната Тур
Постоянно приезжаю сюда. Нравиться то что по записи можно! Мастер все делает быстро и качественно! Рекомендую всем!
Светлана Бутузова
Сервис "на высоте". Звоню записаться, а в ответ мне сообщают, что ему простои не интересны, поэтому его принцип работы - он сам звонит , минут через сорок мне нужно к нему приехать. То есть может позвонить в два часа, а может в пять, и сиди и жди звонка. Клиентоориентированность уровень Бог😄😄😄
Л
Лео
Приключилось несчастье порвал колесо в пути , позвонил и к ним . Пока доехал колесо было в состоянии «стыдно даже клумбу делать» . Выручили , поправили диск , нашли покрышку в загашнике, сделали быстро ,хорошо и недорого.
Alienushka U
Время 8.28, никого. Охранник парковки говорит,что может вообще не приехать.
Сергей Шестаков
Режим работы не соответствует действительности
КсТ
Все отлично, быстро, качественно.