Адвокат Каранчевский А.А.
Услуги адвоката
ТК
Татьяна Косинцева
Оценка прямо зашкаливает.Неуюели такие связи в прокуратуре? Счастья вам
Maрия Хлоева
Обратилась к Каранчевскому по рекомендации друзей и не пожалела. Всё прошло максимально честно, открыто и результативно. Спасибо!!!!
Рустем Касенов
Профессионал с большой буквы! Сразу видно опыт и знание законов. Теперь, если нужен юрист, обращаюсь только к нему.
Андрей Наргов
Очень понравился подход Каранчевского А.А. — спокойный, уверенный, всегда объясняет, что и зачем мы делаем. С ним было намного легче пройти через суд.
Олег Максимов
Спасибо адвокату за грамотную защиту! Всё чётко, без лишних обещаний, и как говорится, результат превзошёл ожидания.👍
Aртем Барин
Каранчевский А.А. помог мне выиграть дело по наследству, хотя ситуация была очень запутанная. Удивил своей настойчивостью и вниманием к мелочам.
Костя Базов
Очень понравилось отношение — уважительное, внимательное к деталям. Он реально отстаивал наши интересы и довёл дело до конца. Спасибо за надёжность и поддержку!👍
Данил Фирс
Профессионал своего дела! Не просто знает законы, а умеет применять их так, чтобы клиент чувствовал себя в безопасности. Работает чётко, уверенно и спокойно, что особенно важно в стрессовых ситуациях.
Ангелина Брэйд
Долго выбирала адвоката, и не пожалела, что остановилась на Каранчевском :). Он внимательно выслушал, собрал все документы и продумал стратегию. Суд мы выиграли, хотя шансы были минимальными. Теперь рекомендую его всем друзьям!
Надежда Гордиенко
Хочу выразить благодарность адвокату Каранчевскому А.А.! Помог разобраться в ситуации, когда, казалось, выхода нет. Всегда на связи, поддерживает и реально борется за клиента. Честный, ответственный и очень грамотный специалист.
Лунара Панина
Обращалась к Каранчевскому А.А. по сложному делу. Очень понравилось, что он сразу объяснил всё простыми словами, без юридической "воды". Чувствуется опыт и уверенность в каждом шаге. Благодаря его работе удалось добиться положительного решения!