Да

15 ноября 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно ❤
ОМ
Ольга Макотрина3 отзыва
Здравствуйте всем, кто будет читать наш отзыв! Мы хотим рассказать всем, как нам с дочкой повезло попасть в студию "Да" на вокал к замечательному педагогу Субботиной Тамаре Александровне! Которая увидела в моей дочери большой потенциал, и помогает уверенно и невероятнейше быстрыми шагами развивать талант/способности, а главное помогает ребёнку становиться увереннее в себе, увереннее реализовывать себя на сцене, не бояться ошибиться, ребёнок учится давать оценку своему труду, помогает правильно подобрать репертуар! Всегда поддерживает и направляет, особенно на конкурсах, концертах и выступлениях! Моя дочка идёт на занятия с огромным удовольствием, всегда ждёт эти занятия, с удовольствием посещает конкурсы,ведь Тамара Александровна всегда рядом, как надёжный тыл и маяк, который всегда светит всем своим ученикам своей надёжностью и опорой! И не могу не сказать много добрых, тёплых и хороших слов в адрес руководителя студии "Да" - Кристины Игоревны, она же педагог по танцам! Добрейшей души человек, которая как вторая мама для всех своих воспитанниц/учениц! Любите петь и/или танцевать? Хотите участвовать в конкурсах ?? Хотите, чтобы ваш ребёнок ждал дня занятий??? Приходите к нам в студию "Да" и присоединяйтесь к нашей большой, дружной, творческой семье!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🌸
Юлия Сергеева2 отзыва
Дочь мечтала заниматься танцами, но какими не понимала и когечно , мне, как маме, хотелось балет 😁 но дочери было очень скучно и мы начали искать уже по ее предпочтениям. Пришли на пробное занятие к Кристине Игоревне и здесь случилась любовь у моей дочери и танцев ♥😍 и вот уже почти 3 года она кайфует от занятий, бежит на тренировки, с радостью, и мне, как маме, это безумно приятно! За эти годы у дочери было много выступлений на престижных конкурсах, на важных для города концертных площадках, много медалей и наград. Бесценный опыт для ребенка, она не боится сцены, не боится выступать, теперь даже стихи в школе рассказывает намного легче 😉 ну и сама любовь к танцам растет и растет, дочь танцует везде и всегда и она получает от этого удовольствие 🤗 И все это заслуга директора студии и нашего хореографа Кристины Игоревны! Огромное спасибо, что дарите детям все это! ♥
НИ
Анастасия Калашникова2 отзыва
Ольга Белоусова3 отзыва
Алёна В11 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Екатерина Бердюгина11 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Анна Гречишникова3 отзыва
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о студии ДА. Доченька очень давно хотела петь. И в этом учебном году мы начали искать преподавателя по вокалу. Оказалось, что это совсем не простое дело... многие студии берут обсолютно всех детей и поющих и нет, а ещё нужно оплатить дополнительные услуги, например актёрское мастерство и т.д. Когда мы по рекомендации уже учащихся у нее детей, позвонили Тамаре Александровне, то нам было сразу сказано , что если ребёнок не имеет слуха, то нас не возьмут. И это нас очень обрадовало!!! Ребёнок в начале прошёл прослушивание и только потом начались занятия. Уже через 1.5 месяца мы приняли участие в конкурсе и получили лауреатов 3 степени. Варя от преподавателя безума!!! Говорит что Тамара Александровна самый добрый на свете учитель!!! Спасибо огромное , что находите подход к каждому ребёнку и раскрываете их талант!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады.
КЧ
Ксения Чучуева23 отзыва