Центр кузовного ремонта
Кузовной ремонт
Д1
Дина 120112
Отличное качество, работа, мастера. Прежде чем к ним попасть промонитортла почти весь город. Цены реально ниже на порядок. Приехала, всё рассказали, цену озвучили, очень порадовало что после ремонта, в момент приезда, цена не изменилась. Сделали быстро и качественно. Бонусом отполировали фары и закрасили мелкие "косяки по кузову". Обращайтесь, не пожалеете!!! Фото до и после прикрепила. Машина лучше чем была!!
Александр Сакович
Отличный сервис. Полирнули фары, теперь они блестят как Новые! Рекомендую!
нН
николай Николаев
Отличное обслуживание,сделали все качественно, быстро С любой поломкой теперь только сюда, рекомендую!
Алексей Быков
Пожалейте свою машину, обходите это сто стороною отвратительно как они обращаются ,строительные саморезы и дверные петли выламывают, поберегитесь опасные ребята
ОЧ
Ольга Черных
Отличный сервис! Покрасили элемент быстро профессионально и качественно, убрали все недочеты. В процессе ремонта присылали фото работ. Я очень довольна, рекомендую!!! Требуется ещё ремонт, приеду к вам!
ДЯ
Денис Ярошенко
Хороший сервис. Нужно было закрепить люк бензобака, потому что отвалилась гайка с внутренней стороны. Сотрудники оперативно и качественно закрепили на заклепки, выглядит как с завода.
Арслан Кошанов
Молодцы парни! Покрасили очень аккуратно, никаких следов, краска как родная! Дополнительно устранили мелкие сколы.
Денис Петрунин
Мастера 10 из 10! Машине дали вторую жизнь можно сказать, спасли железо на порогах и арках. Провели дополнительные работы, чтобы увеличить срок эксплуатации. Также сделали качественный антикор дна авто и арок! Обязательно буду рекомендовать нуждающимся🔥
Никита Колоколов
Благодарю сервис за отличную работу! Ребята провели масштабное восстановление машины: удалили ржавчину, нашли и устранили скрытые дефекты, покрасили кузов и отполировали фары. Работают на совесть, всем рекомендую!
Сергей Калмыков
Отличный сервис, профессиональный подход во всех отношениях! Нужно было отремонтировать переднее крыло. Сделано все быстро и качественно по адекватной цене. Рекомендую.
Д Мот
Добрый день! Ремонтировал здесь уже второй автомобиль, претензий нету, можно разговаривать и договариваться, идут на контакт, учитывают пожелания в доделка и переделках. ставлю 5 звезд. Спасибо за работу, буду обращаться еще, если будет нужда Но, надеюсь избегу этого!
Александр Горлов
Запаяли трещину в бампере, всё быстро и качественно, советую.
Ирина К
Ремонт бампера. Делают хорошо, качественно,достойно!
Анастасия Сергеевна
Очень хорошие ребята, работают качественно и надежно, а самое главное, недорого. Всем рекомендую!
Капибара оригинал
Парни красавцы зделали всё чётко качествено и красиво краска идеально подошла
Аня Речкова
Отличный сервис. 😊 Мастер очень хороший, все вопросы обсудили, решили на месте стоимость, обговорили по срокам. По скрытым дефектам мастер сообщал сразу и спрашивал надо ли делать, так как они уже шли в доп.оплату. Я осталась довольна и качеством ремонта, и приятным общением. Бампер и дверь багажника были заказаны отдельно.
Ольга Ольга
Спасибо большое за работу! Полировали часть бампера. Быстро,качественно! Адекватный ценник! Желаем процветания и благодарных заказчиков.
ВЛ
Вера Ларина
Ремон машины был сложный. Полностью покраска кузова. Мастер сделал все качественно и красиво. Рады, что обратились именно к Дилшоту. Однозначно рекомендую эту мастерскую
ОБ
Ольга Б.
Отличный сервис👍 Во первых, не затягивают с работой. Во вторых, приемлемая стоимость, не задирают цену, сравнить было с чем. Ну и, конечно же, довольна качеством работы, машина теперь как новенькая 😍
Aleks Mak
Попал в неприятную ситуацию, поцарапали машину, позвонил в сервис, оценили стоимость работ, оперативно решили вопрос с виновником, спасибо за оценку и быстрое содействие.
ВВ
Виктор Верниковский
Хотел бы оставить отзыв о данной организации, ведь хочется подсветить множество положительных моментов, которые помогут с выбором автомалярки. Ребята - большие профессионалы своего дела. Качественно выполнили все поставленные задачи, уложились в срок, покрасили без касяков. Руководитель данной организации всегда на связи, может с легкостью проконсультировать и ответить на все поставленные вопросы. Сервис на высоком уровне. Все работы выполняют «как себе», качественно и с душой, еще и скидку сделают. Держатся за каждого клиента, дорожат репутацией. Поэтому могу с уверенностью рекомендовать данную организацию, в своем сегменте - очень достойно выполняют работу, претензий и вопросов нет.
Сергей С.
Ребята молодцы, сделали все качественно. Бонусом отполировали фары. Рекомендую.
P6
PILBY 6.4
Быстро и качественно устранили косяки по кузову
Даниил Капустин
Красили бампер, и ремонтировали крепления. Покрасили хорошо, ровно в срок как и договаривались, ценник более чем адекватный. Бонусом убрали царапину и выпрямили вмятину. В целом более чем доволен
НР
Неля Рахматова
Ребята молодцы сделали быстро и четко, рекомендую.
Алексей Белов
Красил у ребят несколько раз машины, и так обращался зазоры выставить, делают хорошо, цены сильно не гнут, могут покрасить под прибор, или локально,точечно. Да и впринципи по кузовщине могут все делать😊
Петр Пенер
Быстро и хорошо покрасили(элементы в белый перламутр), за адекватную цену!
Илья Гопаненко
Отличные ребята покрасили бампер и крыло на Nissan Murano. Крыло под прибор покрасили. Сейчас Lexus LX 470 реставрируют. Вообщем 5 балов.
Дмитрий Волошенко
Делал у ребят ремонт капота и багажника. Все отлично! Сделали в срок, качественно и по хорошей цене! Рекомендую!
Вова Поляков
Спасибо за ремонт! Сделали, все хорошо , быстро по указанным срокам!
НП
Наталья П.
Парни молодцы! Сделали всё быстро , чётко, очень качественно! Рекомендую!
ДР
Дилшод Рахматов
Покрасил машину капот два передние крылья и бампер покрасили на совест качественно и в срок цена на уровне отличный сервис посоветую своим друзьям и высем
Михаил Бычков
Обратился случайно и не пожалел ребята все сделали отлично в короткий срок и по приемлемой цене которая меня устроила, красил двери и бампер подогнали все в цвет 😉👍
No Fly
Не берут трубку сливаются
Влад Ельницкий
Отличный сервис ,мастера своего дела,все были сделано как оговоренно и точно в сроки.Делал бампер капот и оба крыла профи своего дела!
НМ
Наталья Мусатова
Какое-то недоразумение, а не сервис. Пришли с запросом поменять бампер, перед тем, как прийти позвонили, договорились. На входе встретил молодой человек, который совершенно не понимает язык! Назвал цену, кое-как поняли, как нам показалось. Сказал, что на следующий день будет готово, все отлично. Приходим, в итоге ,как оказалось, он ждал от нас этот самый новый бампер, чтобы его поставить, о чем в разговоре не было речи! Ждали еще день, чтобы он поставил нам наш же старый бампер назад и потребовал оплаты!!! Чтобы не нарываться на драку, перевели ему 300 рублей. ПРОСТО ПОДАРИЛИ ДЕНЬГИ И ПОТРАТИЛИ КУЧУ ВРЕМЕНИ! Никому не рекомендую! Обходите стороной!
Данил Карл
Ребята красавчики, сделали на совесть, качество и цена на уровне!
Vladislavati
Второй раз крашу у ребят автомобиль! Хорошее сочетание цена/качество. Делают в срок, что для малярных мастерских редкость) Ставлю 5, как обещал, спасибо!
ДТ
Джон Тв