Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ни
надежда иванова
Нормальный ПВЗ. Как и все остальные. Пришёл, проверил, забрал. А те кто не доволен что им не улыбнулись, не поздоровались и тому подобное, за собой следите "важные особы", как часто Вы!улыбаетесь кому то? Персонал не обслуга. Это вы к ним приходите а не они к вам! Будьте добрее и вам ответят тем же. Хожу в этот ПВЗ с открытия, и ни разу не нахамили. Дочь 14 лет, часто вещи заказывает, бывает ничего вообще не подойдёт, отказывается. И ей тоже за это ничего не говорили. Какие то выдуманные негативные отзывы. Ну или магний попейте, помогает! Девчонки, крепитесь! Вы умнички!
НШ
Нина Шульженко
Я сюда хожу уже больше года. И всегда здесь все в порядке. Работают девушки быстро и четко на вопросы отвечают компетентно. А то что не улыбаются всем подряд, так и самим нужно улыбаться). И почаще . Фото нет пока, но я уже человек пожилой и врать бы не стала. Жаль, если уволили девочек по жалобам. Это нечестно !
Анастасия 🫥
Отличный пункт выдачи !🙂🙃
ТА
Татьяна А
Неприятная особа!!!!
Марина Кулешева
Ходить сюда стали относительно недавно, почистите вход. Невозможно пройти, пока никто не загремел в травмпункт. Идёшь с детьми не знаешь кого держать одного, второго и самой бы не лечь. Ни здрасьте вам ни досвидания. Хоть женщины с жующими губами сегодня не было и то спасибо.
Алина Волошенко
Ужасный пункт выдачи, сотрудницы абсолютно не компетентны, хамят, очень не приятные особы. Прошу руководство обратить на это внимание. Больше нет желания сюда обращаться!
Деактивация ?
Воровать плохо Павел, портите себе репутацию своей мелочностью, не приду в ваш пвз больше. Всего плохого!
ssillisa 🪅
сегодня, 27 сентября, я в очередной раз посетила данный пвз и наткнулась на больно недовольную, ворчащую женщину, которая в 20:40 начала бухтеть (хотя я неоднократно повторила, что выхожу из примерочной), качать какие-то права, говорить, чтоб мерили все дома, что на «своем» пвз в 20:30 она уже ничего не выдает, жаловаться, мол бедненькая работает весь день и все в этом роде. я понимаю, если бы я только пришла в 20:40, но когда я выхожу из примерочной и на меня накидываются, угрожая сейчас провести мне оплату, чтоб в следующий раз я мерила все дома - невежество да и только. до этого на пункте мне всегда встречались только милые молодые девушки, которые и слова в твою сторону не скажут, но вдруг нашлась особа, которая сама ничего не успевает и грубит, а мы еще и виноваты все. я сама работаю в сфере с людьми, поэтому прекрасно понимаю какого это, когда у тебя еще куча дел, а люди все идут, но я на тот момент была 1 на 1 с ней, и видимо она решила, что это позволяет ей высказать все что она думает. не умеешь работать с людьми - не работай, а не порть настроение себе и другим.
Юля Грехова
Сегодня 27 сентября пришли за заказом в 14-16. А недовольная женщина-сотрудник выражается матом при клиентах, нервничает, говорит "у меня ничего не получается (просканировать товар). Может отмените заказ?" Ну не нравится работа с людьми, зачем идти на такую работу?
Наталья Савельева
Перестану сюда заказывать из за продавца. Неприятная особа, не умеет вежливо разговаривать . Зачем это терпеть, пунктов выдачи на каждом шагу))
Кристина М
Отвратительный пункт выдачи. Даже одной звёзды не заслуживает. Сотрудники ничего не знают и помочь разрешить "косяк" Вайлдберриз даже не хотят. Лучше в соседний адекватный Озон заказывать
RO
Rin Oi
Хороший пвз, приветливый персонал , всегда на паз чисто и приятная атмосфера 🔥
лп
лали пупи
В пункте выдачи всегда чисто, опрятно, девушки всегда готовы подсказать и помочь. Видно что устают, работают много. Девчонкам сил и терпения! Заказываю только сюда
ЮР
Юлия Романова
Сотрудники нормальные ,предупреждают ,что нужно проверять товар под камерой ,а потом идти в примерочную .Не понимаю отрицательные отзывы есть ,недовольные клиенты есть -а в пункте всегда полно людей .Значит ,не все так плохо ,как пишут в отзывах .
Елизавета Анисимова
Единственный пункт выдачи, где условия получения и возврата отличается от всех других пунктов на районе. Вчера возвращала посылку,которая подлежит возврату, состояние хорошее. Утром забрала, к вечеру решила всё-таки вернуть. Прихожу возвращать, дама с круглым лицом и темными волосами, с наездом , мол «причина отказа», да блин, захотела ! Отвечаю ей,что не подошла, в чем-то проблема, ведь возврат товара доступен. На что она отвечает мне «кюаркод», какой? Задаю вопрос ей я ,ведь я не оформляла заявку по браку. Иных посылок я не жду. Она мне опять «покажите» 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Вы там для чего? Я абсолютно нормальный вопрос задала , потому,что на других пунктах сканируют штрих-код на коробке товаре и далее принимают на возврат. Ладно,разобрались, ушла. Сегодня прихожу, другая недовольная мадам, светленькая с ресницами нарощенными. Показываю ей код и говорю СРАЗУ ЖЕ о том, что принимать не буду, сразу же отказываюсь. На что она с таким же недовольным лицом,как и у её коллеги , мол стойте. Я стою. Приносит посылку, начинает вскрывать коробку, все пупырчатые пакеты в которых был товар. Вопрос, зачем? Ведь я же сразу от него отказалась. На других пунктах этого не делают. А если бы товар был с дефектом,мне пришлось бы его забрать и оформлять заявку в личном кабинете?🫤 Сотрудники «обнять и плакать», сам пункт такой же. Маленький, тесный, вечно народу много, столов не хватает. И дамы эти… еще нужно умудриться их дождаться,пока «выползут» из под шторки….
КР
Ксения Рыдкина
Пришла за 10 минут до закрытия - сказали «вы за 10 минут не успеете, приходите завтра». Ну серьезно? Никакой клиентоориентированности. Мало того, что никогда не здороваются, ходят с недовольным лицом, так ещё и отказываются выдавать заказ в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. Отличные сотрудники, сервис у них в крови 👌
Дана Зиновьева
🥰
Анастасия Воробьева
Отправила дочь забрать часть оплаченного заказа, поскольку планировали померить с сыном позже остальные вещи. На выдаче начали выступать, что надо забирать все иначе костюм уедет. Хотя ещё в том году забирали частями заказы и никаких проблем не было как и у Озона. Пришлось оставить весь заказ на пункте выдачи. Поддержка тоже ни чем не помогла. Видимо пора уходить к конкурентам(((((
Алена Кондратьева
Чисто ,уютно 👍
КЕ
Ккк Еее
Так не работают. Клиенты это не доставщики денег, а живые люди, к которым нужен нормальный человеческий подход. А у вас правилами обвешались и сидят кнопки клацают с недовольными лицами, не помогают решать проблемы, усложняют их. Один балл, везде где только можно, заслужили! 👏🏼
Юлия Румянцева
Хозяйка, она же сотрудница на выдаче по совместительству, данного ПВЗ не имеет никакого понятия о том, что такое клиентоориентированность, дружелюбие, приветливость, уважение. В примерочной был обнаружен маленький брак на товаре, который был не замечен до. Девушка отказалась делать возврат по браку, сказала забирайте, спишем оплату и в личном кабинете оформляйте возврат, так как сами виноваты не заметили, а она мол не собирается платить штрафы за клиентов.
Angel )))
Отвратительный персонал. Им работать только шавками подзаборными!
PL
Paula Ledi
Персонал слишком высокого мнения о себе!
Павел Семёнов
Отличный пункт выдачи.
Елизовета Табунцова
Приехала доставка. Только отремонтировали дорожки и поребрики. Сделайте выговор газелисту!!! 09.08.2024 время где-то 03.25 приехал
СН
Светлана Новикова
Отвратильное ПВЗ по причине сотрудницы, которая видно не свое место занимает. Дама по имени Данна , человек по которому видно, что ее раздражает данная работа, по этому она вымещает грубостью и наглым тонам, по просьбе представиться отказалась и сделала вид, что меня нет.
Милена Михайлец
Приветливая девушка, все оперативно и быстро) спасибо ❤️
Живу В России
Сегодня 16.06 ,пришло оповещение что товар готов к выдачи в 12.00,япришла в 16.30....Ваша мадам сказала что ещё не отсттрировала товар,приходите позже!!! Вы серьёзно? Вы где таких работников берете??? Первый и последний раз заказала в ваш пункт.
🤍🫰🏻 🤍
Ужасное отношение Анастасии к покупателям .. не хотела отдавать товар уже оплаченный .. заставляла ставить отзыв и когда, ей было отказано она выхватила телефон и поставила самостоятельно отзыв .,, пожалуйста примите меры если вы еще хотите там видеть людей !
Николай Клюев
Отвратительный персонал, а именно молодая девушка, по поводу не проведенного возврата в установленное по закону время буду обращаться в правоохранительные органы!
Лёша Кучковский
Отличный пункт, всегда чисто. Быстро меняется коллектив, но кто-то работает и с прошлого лета. Даже если зайти и увидеть большую очередь, девочка справляется на ура, долго стоять не придется
БИ
Без Имени
Обратил внимание на большое количество плохих отзывов. Не знаю где это люди берут, заказываю в этот пункт еще с прошлого лета. Все вежливые, пришел забрал ушел.
Алена Погорелова
Чисто, быстро, вежливо)
Сеша Ивановна
Ну а что сказать? Всё чудесно
ОШ
Ольга Шараева
Доброжелательное отношение, вежливые, приветливые девочки)
ЛС
Лиза Снегова
Ужасный персонал не зравствуйте не до свидания, постоянно с не довольным лицом . 👎
Lo Lee
Пока не появился мужчина на пункте выдачи, всё было более менее приемлемо… мужик абсолютно не вызывает доверия. Разговаривает с клиентом сквозь зубы. Не нравится — не работай!
Анна Корнилова
Ужасное место. Очень тесно, один малюсенький стол для проверки заказов и куча народу, большая проходимость. Вечером скапливается очередь человек по 5, а то и больше. Товар нормально не проверить , за спиной торопят, в примерочные тоже очередь. Сотрудники WB для поднятия рейтинга пункта выдачи предлагают за хороший отзыв о пункте выдачи подарочки. Достают коробку и на выбор можно что-то взять, по типу там маски для лица одноразовой или безделушки какой-то (но только после хорошей оценки пункта выдачи). Я бы рекомендовала получать в каком-нибудь другом пункте , не здесь.
Анастасия Рыбакова
Хороший пункт, чисто! Прикольно, что при входе у них электронная штука, которая здоровается 😅😹
Ирина Денисенко
Удобное расположение пункта выдачи, есть парковка. Внутри чисто, уютно, вежливый персонал.
Роман Линкин
Товар несколько раз приходил раньше срока. Работники быстро всё выдают.
Наталья Марченко
Очень быстро. Нет очереди.
НИ
Ну И
Заказывала в этот пункт ещё прошлым летом, но товар отвезли в пункт выдачи пятого микрорайона. Доверия к данному пункту не заимела.
ВШ
Валерий Шин
Удобное расположение, от остановки метров 70, а главное рядом с домом👍 Приятное и быстрое обслуживание 👌Пахнет новьëм 😁
Анастасия Анатольевна
Свежий ремонт, приятные менеджеры, чисто и уютно