Алютех-Новосибирск
Официальный представитель
Боковые двери для гаража со скидкой 35%. Звоните прямо сейчас!
Позвонить
РМ
Роман Михайлович
Ворота огонь! Приехал, заказал, подождал, получил. Константину спасибо за своевременную обратную связь и за «плюшку»
11 ноября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Были рады помочь 💛
Михаил З
По телефону пообещали отремонтировать за две тысячи рублей неисправный привод ворот. Привёз. Оставил. Через пару дней мне позвонили и сообщили следующее: привод неисправен, ремонт будет стоить не менее 16000 рублей. За диагностику я должен 2400 рублей. На минутку, новый привод в сборе стоит дешевле!!! Я отказался от ремонта по завышенной цене и приехал забрать своё имущество. На основании части 2 статьи 16 закона о защите прав потребителей я отказался оплачивать 2400 рублей. Услуга не оказана. Вот тут я услышал о себе очень много интересного. Процитировать не получится, ввиду обилия ненормативной лексики. Но из разговора я твёрдо усвоил что сейчас мне будет п...ц(цитата)! Особенно забавно это было слышать от этого пухляша, который мне это говорил. Михаилом его зовут. Тема развода на диагностику стара как мир. Даже в законе её прописали, а наш Михаил не в курсе. В общем уровень сервиса и честности в данном заведении явно не выдающийся. Не рекомендую. Разве только взглянуть на шоу боевого хомячка.
Ангелина Алексеева
Обратилась в данную компанию за гаражными воротами. Результат и качество ,превзошли все ожидания. Спасибо!
27 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Светлана Корнилова
Хочу выразить благодарность компании, за быструю установку и монтаж роллет !!! После обращения со мной оперативно связались, сделали замер. Рекомендую)
21 марта 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим, что оценили, рады стараться 💛