Galinamaster
Студия маникюра и педикюра
Светлана Стреж
Галина меня просто спасла, не все берут ремонт, она спокойно согласилась. потом была у нее на педикюре, все отлично ) А на счет маникюра хочу выразить отдельную благодарность, у меня проблемные ногти, Галина выслушала все мои пожелания и сделала именно то, что я хотела, и укрепила край отдельным гелем и уплотнила поверхность, не добавляя при этом стоимость, хотя я готова была все доп расходы оплатить. Не обращайте внимание на единственный отрицательный отзыв, после посещения я точно убедилась, что это особенность у девушки, а не у мастера какие-то недочеты в работе. Смело приходите, много цветов, на любой вкус. Все ваши пожелания будут учтены.
Век
Отличный мастер своего дела! Приятная обстановка. Качество идеальное! Рекомендую!
кг
ксения гужова
Огромное спасибо мастеру! Всё здорово! Только пилку в конце не дали, но всё равно 5! :) Легко найти, работой очень довольна!
Альбина Вишнякова
Всё отлично держится и хорошо выглядит спустя несколько дней! Спасибо за качественный маникюр! Приятное место!
V
Vortex
Добрый день,постоянно хожу к мастеру Галине.Здесь я нашла все,что мне нужно,уютная атмосфера,профессиональный мастер,настоящий эксперт своего дела.Рекомендую с полной уверенностью мастера Галину . Наталья Антонова
НП
Наталья Перминова
Это мой четвертый мастер педикюра. Никто не рекомендовал. Пришла к Галине, т.к. заболела нога, пришлось искать педикюр рядом с домом. Оказалось удачно. Ручки у этой женщины просто лёгкие и золотые. Спокойная, позитивная, порядочная. Знает своё дела. Рядом с ней отдыхаешь. Цены не поднебесные. С удовольствием делаю у неё педикюр. Никогда не поверю, если, кто то напишет про ГаляМастер плохой отзыв.
Надежда Колбаносова
Это самый прекрасный, великолепный, суперский мастер на света💞 все максимально аккуратно и качественно! Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается.
Анна Семёнова
К мастеру Галине хожу уже довольно давно Это просто МАСТЕР с большой буквы. Такого мастера я ещё не встречала Всегда всё качественно и на высшем уровне. Специально езжу к ней с Ленинского района ,(Дивногорский )и меня не волнует отдалённость салона меня волнует качество и индивидуальное внимание мастера к своему клиенту. Что маникюр, что педикюр всегда проходит на высшем уровне и в приятной обстановке. Рекомендую такого мастера каждому, кто ещё в поисках .
Вероника Матузко
Хочу сказать спасибо Галине! Я очень довольна результатом! Маникюр отличный, все сделано аккуратно! Приятная в общении мастер. Всем рекомендую!
Анна Засухина-Заитова
Галина-отличный мастер.Хожу к ней регулярно.Работу выполняет качественно.Всегда вежливая.Всегда ответит на вопросы и проконсультирует.В общем,я очень довольна.Спасибо за классные ноготочки!!🤗🤗🤗
ЮС
Юлия Степанова
7 ноября сделала тут "красоту". После чего потребовалось лечение... Из 10 только три пальца не заболели. Маникюр сделан был так, что срезали всё до мяса! Неделю пыталась привести пальцы в порядок. Жуткая боль, болячки и воспаление! Обрабатывала перекисью, хлоргексидином, солевые ванночки, пантенол. Спасла мазь аргакол. Мастер явно не опытный. Не рекомендую!!!
Gс
Galinamaster, студия маникюра и педикюра
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, в процессе маникюра я вас предупреждала что у Вас кутикула рваная и невозможно к…
УТ
Ума Турман
Пришла к Галине по рекомендации подруги давно, когда она была еще начинающим мастером, могу сказать только хорошее очень внимательный и аккуратный специалист, у меня тонкие и ломкие ногти , Галя делает все хорошо и надежно маникюра хватает на 4-5 недели , выбор цветов и декора огромный👍Место расположения отличное и парковок много . Рекомендую.
Алена Полкунова
Галина очень приятная девушка, отличный мастер маникюра и педикюра.
НР
Наталья Р.
Это потрясающий мастер своего дела! Процедура маникюра и педикюра проходит очень расслабляюще. Качество работы просто на высоте! Галина спасибо за ту красоту что ты делаешь нам девочкам!!!
Арина Помогаева
После разных испробованных мастеров наконец-то нашла идеального. Мастер Галина идеально справляется с работой и не дорого берет. Просто находка, хожу теперь только сюда и вам советую!
ГВ
Гений Века