Чистим с умом

Клининговая компания
Чистим мебель, ковролин, оказываем услуги профессионального клининга.
Елена Крапивина1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Anastasia9 отзывов
Проблемы с взаимопониманием при оформлении заказа. Нет открытой информации что входит в генеральную уборку, пришлось допрашивать и все равно до конца не прояснилось. Просила убрать балкон, но на месте оказалось что это за доп плату. Спасибо сотрудникам что несмотря на это они все равно его немного прихорошили. На первый взгляд показалось, что квартиру вылизали. Но когда начала всматриваться, осознала что генеральная уборка оказалось поверхностной. Будто сотрудникам выдают четкое время уборки и они должны уложиться ровно в срок, а что не успели - просто забили. По углам была пыль, плинтуса тоже там не вымыты, на торшере пыль, под этажеркой были большие комья пыли, обои не чистили. и что очень расстроило - верх гарнитура остался в жирной пыли - к нему не прикасались вообще. На задней стороне холодильника осталась пыль, тоже не трогали. Спасибо людям которые убирали, я не хотела бы ставить две звезды, но рука не поднимается ставить выше из-за жирных минусов. Думаю, что больше не воспользуюсь вашими услугами. Ошибкой было не проверять досконально все непосредственно после выполненной работы. (прикрепляю переписку для подтверждения что пользовалась услугами компании)
Катя Смирнова10 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Максим, я владелец компании чистим с умом, нам очень жаль что вы попали в та…
АФ
Алина Ф17 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
ЭВ
Эльмира Видикер16 отзывов
Ксю Синёва16 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елизавета Комарова4 отзыва
Мария Салихова7 отзывов
Мария. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Алиса Росс6 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо за отзыв и оценку 🔥Будем рады еще поработать с вами.
Алексей Богомолов4 отзыва
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
IR
Irina Rachkova4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Линов1 отзыв
АФ
Алёна Филиппова4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Константин К3 отзыва
Добрый вечер, Константин! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
Дмитрий Васильев2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
Данил Бургаленко2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Насима Николаева5 отзывов
Ксения Kseniya11 отзывов
Не понимаю откуда столько хороших отзывов об этой конторке. Подозреваю, что писали «свои». Была проведена генеральная уборка квартиры 20.06.2023. Сказать, что помыли ужасно, ничего не сказать. Пол при мне перемывали и всё так же он остался грязным (мелкий мусор), делаю вывод инструмент для уборки пола подобран неправильно, либо не качественный. Перемыла я пол в ручную после них пол стал таким каким он должен был стать после клининга -чистым!Администратор мальчик сказал мне, дословно «предполагаю что есть трудности с полом или износ», пвх плитка отличается высокой прочностью покрытия и в уходе она неприхотлива, поэтому эту фразу расцениваю как прикрытие некачественно сделанной работы. Девчонки, которые убирались особо не заморачивались и протирали поверхности куда легко добраться, в труднодоступные места решили не залазить. Телевизор висит на кронштейне на стене и за ним точно так же «по верхам» прошлись. И самое главное, это ванная комната, девушка сделала акцент на том, что стиральную машину отодвигали и под ней помыли и что на ванне желтые пятна не отмылись. По итогу я обычным пемолюксом отмыла эти желтые пятна в легкую, а стиральную машину мы меняли в этот же день, отодвинули ее и под ней была куча пыли, четкие границы от машинки видны (приложу фото). На это тот же мальчик администратор сказал, что отодвигали на сколько позволил шланг. Простите, но шланг там такой длинный, что позволит машинку, не откручивая ничего, выдвинуть ее в коридор. Так же не расписываются цены и подробно что будет выполняться, так скажем заказ-наряд, по выполнении работ тоже ничего не выдается, подразумеваю акт выполненных работ. В общем и целом «чистим с умом» одно только название, куча недопониманий и перемывание за ними.
Н
Ольга Суханова6 отзывов
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады вам 💛
Елена Пелецкая13 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Елена *10 отзывов
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
Semen Lukashin5 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Semen, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству…
ЕВ
Евгений Вильцев4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
Екатерина Карпухина5 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова! Рады были вам помочь ❤
Ольга Данилова22 отзыва
Ольга. Благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Егор Акимов4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Егор, за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
mS
marina Scherbakova1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Marina! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
ЕЕ
Елизавета Елизаветушка12 отзывов
AP
Anastasiya Pivovarova4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya! Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда ❤
Татьяна Почкаева15 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо что оценили качество нашей чистки.
НП
Наталья Прибыткова2 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за уделенное время на отзыв, рады стараться!
Анастасия Владимировна3 отзыва
РУ
Роман У1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём от вас заказов🤝