Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Юлия Шарапа
Отвратительный пункт выдачи. Сотрудницы хамки. Устроили незапланированный перерыв (хотя перерывов у них быть не должно, так как их два сотрудника). Закрыли прям перед носом. Если бы был один сотрудник, тогда я понимаю, что нужна передышка. P.S.: девушки, вы лицо ОZON, так себе лицо.
dimavitara91111
Очень неудобный пвз В подвальном помещении вынести что то габаритное крайне не удобно. Пожилым людям вообще проблематично Внутри места мало
ип
ирина пискунова
Ужасный пункт, обслуживание на уровне колхоза. Всегда грязно, много народу в маленьком помещении. Пакетов нет, в одном из самых больших маркетплейсов страны. На рынках покупки все упаковывают, давным давно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы стремимся к…
НГ
Наталья Горелик
От смены, работающей 29.10 чувствуется неприкрытая, пассивная агрессия. Посторонние люди находятся у сотрудников "гостях".Приведите сотрудников в порядок. Попросите хотя бы помыть голову. Для начала.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение. Нам очень важно мнение наших клиентов, и мы очень сожалеем…
андрей Шульга
Долгое время получал там товары Пункт совсем испортился ушел в другой Дальше от дома но пункт нормальный
пункт превратился из нормального в будку начали меняться сотрудники в смену девчонок постоянно какие-то посторонние заигрывающие с девчонками . а по поводу будки там 2 тесно , а в час пик можешь полчаса ждать очереди
Екатерина Лисицына
Почитала предыдущие отзывы, да конечно пункт не большой, но сотрудница давно работает, Роза, говорит, что будет расширение, всегда хожу в её смену, вежливая, приветливая девочка
tanka6983
Ужасный пункт выдачи- помещение маленькое, постоянно пахнет потом. Все клиенты между собой толкаются, стол для просмотра заказов всегда занят. Приходится товар распаковывать на окне, между двумя раздевалками. В помещении и без того нет воздуха от слова совсем, так еще вдобавок систематически пахнет невыносимо потом. Но неужели эти молодые сотрудники не знают, что человечество придумало дезодоранты?? Больше ни ногой туда!
Макс Максимов
Сотрудница которая работала сегодня, в открытую флиртовала с мужчиной, рисовала ему сердечки , а потом спрашивала: как вам мои сердечки?! Просто треш..
ТК
Татьяна Крейтова
Заказываю на другой ПВ, хотя живу рядом. Раньше был очень хорошим, было приятно заходить, было чисто, уютно, относительно просторно (насколько позволяло помещение). Сейчас кошмар!!! Конура! Примерить вещи невозможно, тут же стоит толпа, не проветривается. Просто душегубка какая-то. Жаль, что закрылся ПВ на Софийской.
Добрый вечер! отличный пункт, две отзывчивые сотрудницы. Большое спасибо за оказанную помощь с кондиционером, и за вежливое и понимающие общение.
Артём Шадрин
Хороший и удобный пункт выдачи, рядом с домом. Спасибо сотрудникам данного пвз приятные и вежливые девушки.
ИШ
Иван Шестаков
Более безответственного отношения к выдаче заказов не встречал, сотрудник абсолютно не хочет слышать что требуется, самостоятельно принимает решение об отмене тех заказов которые планируются забирать позже, при этом заявляет что исправить ничего уже не получится, сотрудник абсолютно некомпетентен ни в каких вопросах
Алёна Каменева
Ужасный персонал, раньше был лучше. Творят что хотят
Ксения Савицкая
Хотелось бы отметить «супер вежливого и приветливого» сотрудника. Вечно пассивная агрессия в сторону посетителей, постоянные недовольства, недовольное выражение лица, диалог сквозь зубы. Такое ощущение что насильно заставляют работать. С такими сотрудницами, как сейчас, у вас не останется посетителей. Предыдущие сотрудники были намного тактичнее, доброжелательнее и было намного приятнее посещать данный ПВЗ
Юлия Н
Раньше был прекрасный пункт выдачи, работали очень приветливые сотрудницы. Сейчас творится что с чем то, пункт постоянно не работает, если работает, то там сидит толпа. Приходишь за товаром, либо закрыто, либо программа не работает, либо она не успела принять товар, хотя в личном кабинете товар можно получить.
МЕ
Максим Ефремов
Нравилось ходить именно в данный пункт выдачи, так как рядом есть ВБ, да и сотрудники были приветливые. Однако, отношение новой молодой сотрудницы к покупателям оставляет желать лучшего. Девушка позволяет себе язвить и грубить покупателям, а также кидать абсолютно не уместные шутки про их покупки. Теперь выбираю другую точку.
Дарья Попова
Придя на пункт выдачи столкнулась с тем, что он не работал, потому что не было интернета. НО девушка, которая работала нас спасла, пошла нам на встречу и придумала как мы можем ее получить, а это было важно потому что там был подарок для подруги на день рождения, который 100% нужно было забрать. Благодарим вас, что помогли нам и не отказали. Извините, если вам показалось, что я скандалю, просто очень сильно упрашивала🤣🙈 Ещё раз спасибо🙏🫶🏼
daaerie ..
сейчас работает просто отвратительная девушка, товары не отдает по 3-4 дня, говорит что машин сегодня больше не будет, но через 2-3 часа каким то чудом товар на пункте выдачи, не первый раз такое, и почти каждый раз отмазка что не было привозки, у товара статус готов к выдаче, НО пикнули его где-то на складе, хотя они отпикивают товары на пункте выдачи и только после этого в приложении появляется статус готов к выдаче🤦♀️🤦♀️🤦♀️
SD
Scooby_ Doo
Работает очень вежливая приятная женщина. В пункте чисто, всегда есть скотч, ножницы. Удобная планировка помещения, много пространства, не приходится толпиться всем в одном месте. Единственный минус - это неудобные ступеньки на общем входе...
Ольга Скакалина-Долгушина
Скпер пункт! Девушки доброжелательные, всегда во всем помогут разобраться. Мне помогли оформить возврат. Всегда с радостью прихожу за заказами!
Елена Емельянцева (Морозова)
Очень нравится этот пункт, всегда чисто, сотрудники вежливые, очередей нет, всегда если нужно помогают. Рекомендую этот пункт.
МО
Мари О.
Данный пункт выдачи - лучший и не только на ГЭСе! Всегда чисто, работники очень вежливые и отзывчивые, при этом не навязчивые 💖
Ирина Козлова
Отличный пункт, нет очереди, вежливое обслуживание. Внимательные и доброжелательные сотрудники. Нет проблем с возвратом товара. В пункте выдачи всегда чисто. Сотрудникам респект. Заказываю там товары и рекомендую этот ПВЗ своим знакомым.
ДБ
Демьян Бобриков
Отличный пункт, рядом с домом. Всегда чисто и светло, очередей нет, сотрудники всегда рады )) пакеты по рублю тут постоянно забираю :) товар приходит чётко в срок, с возвратом тоже проблем никогда не было
ЛМ
Любовь Михайлова
Отличный пункт выдачи! Рядом с домом) всегда чисто) вежливый персонал, всегда помогут и подскажут)
ОМ
Ольга Мухина
Часто хожу в этот пункт выдачи товара озон. Вежливый и приветливый персонал, быстро работают. Всегда готовы помочь и подсказать если что-то не так.
СЯ
Сергей Ястремский
Не первый раз заказываю товар именно в этот пункт, потому, что обслуживание в нем на высшем уровне. Быстрая работа сотрудников- приветливые, доброжелательные, квалифицированные и знающие свою работу на отлично. В пункте всегда чисто и уютно. Рекомендую!
Фёдор Соловьёв
Отличный пункт выдачи! Оперативная работа сотрудников не создает очередей. Всегда приветливый и доброжелательный персонал. Грамотно дают консультацию. Уютная атмосфера, чистота и комфорт!
ЕЯ
Елена Ястремская
Очень хороший пункт выдачи. Удачное расположение, легко добираться. Сотрудники приветливые, с грамотным подходом к любым поставленным вопросам. Всегда чисто и уютно. Рекомендую!
Knyaz Sakhatskiy-Mosienko
Хорошее место. Добрые, вежливые работники
ЛЮ
Людмила Юзик
В этом пункте Озон всегда чисто, уютно. Сотрудники быстро и профессионально выдают заказы. Вежливы и предупредительны, рады объяснить и помочь клиенту. Рекомендую пункт на Ветлужской, 9.
КЧ
Ксения Черенкова
Лучший пункт выдачи. Вежливый персонал. Всегда чисто и нет очереди, что очень важно. Спасибо!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Анастасия Мели
Образцовый пункт выдачи. В помещении всегда чисто, светло, никаких очередей и, что немаловажно, замечательные вежливые сотрудники.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Агата Маяковская
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые и приятные, помещение всегда чистое, спасибо за ваш труд! :)
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Агата! Спасибо, что уделили время и поделились мнением о пункте выдачи. Мы рады, что вы остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
Дарья Морякина
Часта заказываю доставку товаров именно в этот пункт выдачи. Здесь всегда приветливые сотрудники, чистое и светлое помещение. За все время, что я использую эту точку доставки, казусов ни разу не случалось! Хорошо работаете!👍
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что уделили время и поделились мнением о пункте выдачи. Мы рады, что в…
ИМ
Инна Мягкова
Очень приветливые и доброжелательные сотрудники работают. Никогда проблем не было ни забрать товар, ни с возвратом. Приходишь как к себе домой 😄
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
Анна Сидоренко
Я очень довольна этим пунктом выдачи! Обслуживание и общение всегда вежливое и добродушное. Всегда чисто. Спасибо девочкам!Во всех бы пунктах так было!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта в…
Анна Панькина
Сегодня не отдали ребёнку заказ, якобы бижутерия, и нужен человек постарше, с какого-то хрена.. Другая женщина спокойно до этого выдавала... Итог- товар пойдёт обратно, т к был последний день.. Пусть мама сама придёт... Ну наверное, если бы я могла, то и пришла бы.. Дурдом...
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что рассказали. Напишите, пожалуйста, номер заказа, дату и время посеще…
🎂
Зашла утром за заказом и как говорится «крикнул,а в ответ тишина». Двери открыты,за рабочем местом нет никого🤷♀️ 2 раза крикнула ,попыталась позвать сотрудника,но мне так никто и не ответил. Подождала 5-7 минут и ушла без своего заказа🥲
Vladimir Pivovarov
Озон переехал на Ветлужскую 9. В бывший Чистый мир
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Cm 21
Лучший пункт выдачи озон на гэсе:)
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что пункт вам понравился. Надеемся, что однажды станем ещё ближе к вам 😉
Виктория Сергеевна
Очень нравится именно этот пункт выдачи, несмотря на то, что у меня рядом с домом находится другой , заказы забираю именно здесь! Девочки всегда приветливые, улыбчивые, подскажут, если что-то непонятно. Удобное расположение, от остановки меньше минуты ходьбы)) Руководству предлагаю поставить в пункте хоть какое-нибудь устройство с музыкой, чтобы у девочек было еще более лучшее настроение на рабочем месте, а то весь день либо в тишине сидят, либо слушают "долбежку" с соседнего банкетного зала, уж лучше музыка, чем вопли пьяных соседей))
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Пр…
ЕЕ
Елена Ефремова
Хороший пункт выдачи, чисто, уютно, вытрое обслуживание. Удобно расположен
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
ИЛ
Ирина Ляпустина
Отличный пункт выдачи!Чисто,уютно и оперативно.
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вам всё нравится у нас. Будем счастливы видеть снова ♥
Валентина Кравчишина (Прохорова)
Приходить за заказом одно удовольствие, всегда приветливые работницы, помогут и подскажут, если что-то не получается, или возник какой-либо вопрос🤗 К тому же очень чисто и уютно👍
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим за отзыв. Приятно, что высоко оценили сервис. Ждём вас снова 💙
Ульяна Т
Отличный ПВЗ. Всегда чисто, светло, отличный персонал - вежливый, компетентный, отзывчивый.
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
Иринка Г.
Чисто, вежливый персонал.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Прекрасно, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём новой встречи с вами 💜