Форт Развлечений
Квест-шоу
Наталья Вячеславовна
Не сказать, что вау. Слабовато. Дети поиграли, повеселились. Вышли и забыли.
Anton Wolf
Праздновали десятилетие старшего. Собрал 12 друзей. Мальчишки в том возрасте, когда энергию девать некуда, поэтому выбрали более подвижное мероприятие)) Сама игра длилась около двух часов. Дети носились по этим лабиринтам, искали подсказки, таскали золото. Было испытание с насекомыми — думал, струсят, но нет, полезли. Ведущие в образах Мэтра теней и Старца Фуры держали атмосферу, подшучивали над ними. В общем, пацаны были довольны
1 марта 2026, официальный ответ
Anton. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Наталья Березикова
Проводили день рождение дочери, компания детей 9 лет. Дети остались в восторге, родители в ужасе. Помещение не ориентировано на детские праздники. 1. Очень скользкий пол в сочетании с полумраком. игра динамичная, подвижная. Очень большой риск травм. 2. Одна травма у нас все таки случилась, выполняя задание ребенок запнулся и упал. Мальчик заплакала, ведущие на это внимание не обратили, игру не остановили, свет не зажгли. Только после вмешательства взрослых вынесли лед. 3. Ведущая не следит за очередностью детей в эстафетных конкурсах, этим занимались родители. Вопрос за что плачу деньги, эстафету в которой мне нужно самой координировать детей я могу и сама провести. 4. Потом была серебряная дискотека, в этом же скользком, темном помещении с огромным кол-вом реквизита о который можно запнуться, ударится или разбиться. Для детей не рекомендую. И лестницу ведущую ко входу стоит почистить, вся во льду.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы очень огорчены тем, что посещение нашего квест-шоу о…
Всеволод Трубецкой
Проводили здесь корпоратив, место нашлось для всей команды. Поностальгировали по временам, когда Форт Боярд по телеку смотрели, повеселились, всё супер!
23 февраля 2026, официальный ответ
Всеволод. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😉
МФ
Мария Фензель
Что могу сказать. Проводили тут день рождения сына. Из плюсов это ведущие - хороший тембр голоса , неплохо объясняют. Неплохое музыкальное сопровождение. Честно больше плюсов я не заметила. Из минусов: расположение и проблема с парковками. Второе .. для меня форд боярд это эффектное шоу с прекрасной подготовкой, оформлением , деталями. Данное место не соответствует даже на 10% идее шоу. Вроде и помещение большое но нет этой атмосферы и колорита. Игры все поверхностные. Единственная мне понравилась игра с палочками и прекрасный старец с юмором. Игра с животными честно худшая - на ощупь дети были вынуждены руками окунаться в продукты отходов животных. можно было убрать до конкурса. И за все это освещённая цена. Больше 22 тысяч за это всё. Я разочарована. Плюс только ведущим и старцу. В общем рекомендую
Роман Ефимцев
Исполнил мечту детства)) Когда в давние времена смотрел по ТВ, хотел быть участником команды! Как говорится, гештальт закрыт благодаря вам! Отлично отпраздновал с друзьями здесь свой день рождения, всем всё очень понравилось, вернемся ещё))
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
Светлана К
Отмечали день рождение ребёнка, выбрали квест Форд Боярд. Честно скажу, скучно. Заявлено было как вау шоу, со спецэффектами и цена соответствующая. Из плюсов: 1. Старец Фура, отлично отработал свою роль, ему две звёзды. Ведущая неплохая . Из минусов: 1. Очень душно в помещении, в игровой комнате, и в банкетной комнате. Учитывая, что дети бегают, а взрослые ходят в уличной обуви и бахилах, это очень не комфортно. 2. В банкетном зале не хватает музыки, очень какая-то мрачная атмосфера, нет ощущения праздника. Плюс, когда мы перешли в банкетный зал начался другой квест, для другой компании и у нас было очень хорошо слышно всё, не очень комфортно общаться и слушать праздник других людей. 3. По всему помещению новогоднее оформление, февраль на дворе так-то и мы не новый год пришли праздновать. 4. Очень мрачная, нервная администратор. Ничего не спросить. 5. Было испытание с мешочками, само испытание интересное, но там нужно было назвать столицы стран, а потом найти их на мешочках на английском языке . Для 6-8 лет сложновато, смысл в таком испытании, если дети такого возраста этого не знают. Хотя, когда бронировали праздник, я говорила возраст детей, и было заявлено, что испытания с учетом возраста. 5. По итогу, в конце быстро вынесли торт и администратор унесла его, без возможности сфотографироваться. Еще, в пакете было заявлено, что всем участникам подарки. Никаких подарков... Из игрового времени 1,5 часа дети слушали ведущую наверное пол часа. Жаль потраченных денег, никому не советую.
1 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина Лапикова
Отмечали день рождение в форд бояр все прошло супер! Дети и взрослые в восторге. Рекомендуем!!
Иванов Борис
Пишу отзыв со дня рождения двоюродной сестры Алины спасибо что вы нас поздравили в нутрии мне понравилось все и даже старец фура мне тоже понравился эх жалко что не показали паспарту и пасмурая и мастера теней мне ещё понравились администраторы и ведущие тоже актёры прикольные
ЕТ
Елена Трушина
Все очень понравилось! Старец великолепный! Дети в восторге! Ушли домой с кучей эмоций!
Евгений Смотрикова
Отличное место! Праздновал ДР дочери! Атмосфера огонь,ведущие супер,дети в восторге
Марина Рубанова
Отметили здорово праздник подруги,было весело)))
Алёнка Каданцева
Детям понравилось, а это главное.
Здравствуйте, Алёнка. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Мария Державина
Отличное место для развлечений детей.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё.
Елена Кикло
Мегакрутое приключение!
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анжелика Дергачева
Спасибо большое Форд Боярд за увлекательный квест все было здорово. Очень круто получилось! Вежливый и заботливый персонал нас встретил и проводил в наш зал, все объяснили показали. Спасибо за наш прекрасный день обязательно вернемся!
27 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛 Ждем вновь в гости ☺️
Анна Данилина
Потрясающее место, классная атмосфера, хорошие ведущие, которые очень понятно объясняют все задания. Понравилась вся серия квестов (не смотря на унижение моего географического достоинства🥲), с удовольствием бы вернулась и повторила всю игру снова. Хотелось бы в дальнейшем чуть больше физических активностей, и более сложных загадок, таких, чтобы прям хотелось поломать голову😅 А танцевальный Баттл в конце - это просто что-то невероятное, было очень круто, атмосферно и весело, даже не хотелось уходить! Спасибо огромное за чудесный вечер❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Евгения Чиркова
Классная игра, хорошо продуманная локация, музыка, персонажи, все очень реалистично! Классно провели время, ведущий Семён топ, красавчик, с чувством юмора, драйвовый, насмеялись и повеселились от души! В конце даже потанцевали! Благодарим Семена и девушку за пультом за наши незабываемые эмоции !!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
Виолетта Морозова
Самое лучшее место где я была ,всем советую, девушка Катя очень классная ❤️❤️приеду сюда ещё много раз !!! Было очень весело !
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
вБ
василиса Бурлак
нам все очень понравилось,катя очень очень добрая и хорошая,сам квест был супер,обязательно приедем ещё!!🫰🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
Артур Мостов
Очень весёлое место. Тараканы очень напугали
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова, мадагаскарские тараканы тоже)
Лавака Сатурна сатурнита
Очень весело всем советую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Клим
Было весело, но немного не хватило сложности. Для детей и подростков норм
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
ОИ
Ольга Иванова
праздновали детский день рождения 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть.
ОТ
Ольга Тимошенко
Отпраздновали выпускной в начальной школе. Классное место. Дети отлично повеселились. Понравилась игра ведущих. Все остались довольны. Для родителей есть комната ожидания, можно накрыть стол, пока дети играют.
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Анна С
Большое спасибо! Супер День Рождения получился! Дети довольны 🤍 Сергею спасибо) Придем еще))
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Бурханов
Привёл сына на день рождение. Энергичная игра!!)))
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юля 🫶🏻
Были с классом все понравилось приедем ещё
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 😉
АФ
Анастасия Фролова
Все очень круто)) Такой бомбезный заряд эмоций)))) Мне всё очень понравилось))))Я довольна))) Обязательно еще раз там зажгу от души)). ФОРТ БОЯРД )) МЫ НА ФОРТЕ ПОБЫВАЛИ , ЧУДО СТАРЦА ТАМ ВИДАЛИ) НАМ ЗАГАДКИ ЗАДАВАЛИ, ПО ГОЛОВКЕ ПОЛУЧАЛИ И ТО ЧУДОМ ОТГАДАЛИ. ТАМ ВЕДУЩИЙ НА ГОНЯЛ)))) В ИСПЫТАНЬЯ ПОСЫЛ....))) БЫЛИ МЫ НА ЛАБИРИНТЕ, ТАМ ГОНЯЛИ МЫ ШАРЫ И КРИЧАЛИ РАЗ,ДВА,ТРИ . ЗИЖИГАЛИ НА ТАНЦ ПОЛЕ И ВЕДУЩИЙ ПРОСТО КЛАСС)) И ПРИДЕМ СЮДА НЕ РАЗ.))) АВТОРЫ (МАРИЯ))АНЯ)))НАСТЯ)))))
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ВЯ
Владислав Яковенко
Все понравилось. Организация на высшем уровне, помещение очень атмосферное, испытания - восторг, ведущему и диджею отдельный респект. Все было на высшем уровне, спасибо
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Благодарю вас за такую чудесную игру))))Мне всё понравилось ))))Ведущий Круто круто испытания)))Я очень довольна)
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости на квест-перфоманс "Гарри Поттер и Последний артефакт"🤩
ЮГ
Юлия Голишева
12.10.2025 г была с ребятами на классическом квесте Форд Боярд. Вежливо встретил нас один из ведущих Сергей Сахаров , прическа топ) все объяснил, рассказал и далее дал инструкции уже перед самим квестом. Потом нас встретил уже ведущий Георгий) он и вел нас в игру. Что могу сказать) это не просто здание, это огромный замок) со множеством коридоров и дверей) атмосфера невероятная, ведущие профессионалы💪 я как будто попала в то шоу, которое когда то видела по телевизору) это очень круто) заряд энергии на месяц вперед) было потрясающе, интересно, ты просто как будто теряешь темп времени) Георгию отдельное спасибо ) все супер, однозначно вернусь еще и буду рекомендовать друзьям)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь у нас ! 🙏🏼
Алексей Карьков
Игра очень понравилась! Море впечатлений и эмоций вам будет гарантированно! Однозначно рекомендую поиграть, хорошо проведете время )
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за добрые слова 🤗
Татьяна Яковенко
На выходных посетили квест Форт Боярд, это мой первый квест. Все очень понравилось, начиная с парковки, которая есть и свободна😁 внутри все чисто и аккуратно, можно попить чай, кофе, или просто воды. В туалетах тоже все чистенько, есть и бумага, мыло и бумажные полотенца) нас встретил приветливый парень, проводил в комнату , рассказал правила. Ведущий Георгий просто суперский, своей актерской манерой сразу задаёт настроение игре. Старец выше всех похвал, все реалистично!!! Однозначно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!!! Спасибо за игру и эмоции!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и сн…
ИИ
Ирина Ирина
Проходили квест Форд Боярд, эмоции только положительные, было весело. увлекательно и безумно интересно. Всегда мечтала оказаться там большой, дружной компанией, мечты сбываются. Ведущий, ди-джей, актеры очень крутые ребята, отработали программу на все 100 / 500
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству…
ОЛ
Ольга Леонова
Посетили Форд Боярд, остались только положительные эмоции! Ведущий находит индивидуальный подход к каждому участнику, никто не останется без внимания! Локации, актеры, загадки - все на высшем уровне!
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ангелина Крылова
Все прошло круто) заводной ведущий,буря эмоций );ходили командой 14 человек , абсолютно не пожалела, хочу ещё) были на квесте Форт боярд.
Здравствуйте, Ангелина. Большое спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Мария
Была сегодня на игре в форт боярде) прям очень много положительных эмоций) ведущий Георгий прям очень понравился) всё объяснял очень понятно) очень рада, что впервые побывала на такой игре, всем рекомендую съездить и поиграть в форт Боярд)
Мария! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
К
Кристина
Провели время просто супер, великолепный Георгий перевёл все на ура! Испытания и не очень сложные, справиться любой! Игра доказала что не обязательно даже быть близкими знакомыми, желание победить сплатит даже мало знакомых людей. Думаю приду сюда еще раз, советую всем . Атмосфера , ведущий, диджей, старица все 🔥
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Юлия Солдатенко
Очень классно провели время, отдахнули от повседневной рутины. Дикорации и звук 🔥🔥🔥 атмосфера распологающая. Буду рада ещё побывать у вас! Георгий лучший🫶
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Мы рады, что праздник был успешным и подарил…
ДП
Дмитрий Папушев
Всё было супер! Но с комнатой страха можно добавить больше живности. Время провёл не зря) спасибо организаторам!)
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за обратную связь, обязательно улучшим и ждем вновь в гости!🤩
Дарья Старостина
все очень понравилось!! доброжелательный персонал, классная ведущая, задания интересные и держат в напряжении весь час, в целом очень вайбово и атмосферно 🥺🥺
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
Полина Слизова
Просто вау! Актеры 10/10, все понравилось!!
3 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
ЕИ
Евгения Иванова
ходили на квест по гарри поттеру, было безумно интересно, весело и увлекательно! понравились декорации, сюжет, задания и атмосфера. с удовольствием пришли бы еще, ведущий и актеры превосходные, понравится и детям, и взрослым ❤️🩹 спасибо за такой чудесный вечер
Евгения, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Кристина Чурай
Отмечали день рождения на новом квесте Гарри Поттер и последний артефакт) Понравилась организация, красивые локации, прекрасные ведущие и интересные испытания. Этот квест включает в себя разные виды активностей: полазить, подумать, поискать, поколдовать) Ребята максимально подготовлены к мероприятию и виден хороший сервис на всех этапах: от консультации до завершения. Ходили компанией взрослых и почувствовали себя учениками школы магии) Спасибо всем организаторам за праздник😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству.
Татьяна Иванова
Если ваш внутренний ребёнок хочет вновь почувствовать то самое ощущение трепета и восторга - вы в правильном месте! Мы отмечали день рождения моей любимой подружки, и ни на секунду не пожалели, что выбрали именно этот формат. Ходили на Гарри Поттера - это разнос! Ведущие, администраторы, локации, задания - вышка и пушка, полный йоу и чикиряу)) как фанаты этой франшизы, мы были реально счастливы как дети, и хотим через время сходить ещё раз, потому что это любовь ❤️ задания заставляют и побегать, и подумать, и поколдовать - чего ещё надо для настоящего волшебника?) короче, ребята, вы просто топ! Спасибо вам за прекрасный день, мы к вам ещё точно заглянем. Отдельное спасибо Ньюту Саламандеру 😜
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова. Ньют Саламандер отдельно передает…
Крис
Незабываемо провели время, замечательные ведущие
Марина Кононова
Праздновали день рождения ребенка. Дети довольны. Взрослые тоже) задания интересные, ведущие приятные, все вопросы решались быстро. Всë понравилось. Спасибо за праздник 😊
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и отличный отзыв о нашем развлекательном центре! Мы рады, что ваш пра…
ЛП
Лиза Петровна
Были уже дважды: 1. Отмечали выпускной из детского садика. 2. Отмечали юбилей (взрослый праздник). Оба раза-замечательные! Администраторы отвечают на ВСЕ вопросы. Ведущие увлекательно проводят программу. Есть помещение для чаепития. Предоставляют чайник, к чаю и тд ( у нас всё с собой было, но на крайний случай всё есть на месте, не создавалось конфузов). Конкурсная программа интересная. Как для детского мероприятия. Так и для взрослых (у нас на празднике были люди от 7 до 70лет) P.S.Ребята, мы увезли вашу тарелку, потому что кто-то подумал, что моя и сложили в сумку. Привезем по возможности)) P.P.S. Вижу на фото интересные конкурсы для подростков. Похоже, придем еще )) Спасибо вам огромное! Успехов!
Крутые животные все круто❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и теплые слова! Надеемся, что ваш праздник стал незабываемым благодаря нашей работе!