Breakfast house
Ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
МВ
Мария Вжик
Была здесь давно, но этот завтрак запомнила 🥰 Как обычно начну с плюсов: -есть парковка, но сомневаюсь что в будни там будет место; -приятная атмосфера, красивая елочка, ненавязчивая музыка; - работа персонала выше всяких похвал, очень хорошо следили за столом; -большой выбор вкусных завтраков и великолепный кофе. Из минусов, или точнее придирок: -мало парковочных мест; -к часу пришло много народу и стало шумно.
МН
Мария Никифорова
Уютное кафе рядом с родительским домом. Сервис на высоте, очень приветливый и приятный персонал. Миндальное печенье с карамелью очень вкусное, будем заходить по праздникам за вкусняшками♥️
Ульяна Меньшикова
очень милые официанты, хорошее обслуживание , вкусные блюда👍🏼
Superdoc Ivannikov
Обожаем это место , оно какое-то особенное ! Вкусно, просторно , светло 👍 Тяжело выбрать любимое блюдо , так как все TOP ‼️
Мария Аленина
🌸это потрясающе, в такой мороз точно не зря шли с подругой, лимонный пирог это что-то 💔 Поели и с собой пришлось купить мужу, потому что очень вкусно!
Иван Г
Единственное заведение в направлении дом-сад-дом, поэтому стабильно заходим за стаканчиком какао/кофе 😄 кажется это переросло в некоторую традицию, по пятницам уж точно. У вас уютно, атмосферно и вкусно 🔥
Иван, спасибо вам!
Liz A
заглянули на масленицу в брекфаст на прошлой неделе, бываю тут иногда на спешелах) Из приятного: Блинный торт и сырники с клубникой - восторг! Вкус и подача 10/10 Из грустного: фото блинов с икрой «ожидание/ реальность» прикрепила. Хотелось бы видеть 3 блина (а не 2) и хоть немного масла/сметаны/творожного сыра. Официант Анна приятная девушка, по меню ориентируется, подсказала. В зале было занято стола 3, но постоянно нужно «вылавливать» персонал. Хотелось бы, чтобы к блюдам приносили несколько комплектов столовых приборов. Есть вилкой икру и клубнику - такое себе
Вероника Ли
Были первый раз, очень понравилось горячее и десерты. Вежливый персонал. Спасибо, придем еще раз 🔥
ВА
Виктория А
Сегодня побывали впервые в заведении. Все очень понравилось. Начиная с очень вкусных блюд, скорости готовки, подачи, заканчивая уровнем сервиса- все на высоте ❤️ Благодарю за гостеприимство и отличное настроение 💋
MM
Mariya M.
Только что вышла. Пришла попить кофе, посадили у входа со словами «девушка к вам подойдет и пересадит». Ну ок. Дали меню. Никто не подошел, других гостей переместили с соседнего стола. Заказ тоже не подошли принять. Попросила верхнюю одежду, сказала девушке (она же и говорила, что меня пересадят и дала меню), что за заказом ко мне так и не подошли. Она даже не извинилась, просто отдала одежду. Попила кофе называется) Часто там бываю и частенько официанты забывают подойти принять заказ/долго подходят, приходится напоминать о себе. Ну что за отношение) Жаль, хотела бы бывать у вас часто, но сегодняшняя ситуация уже чересчур. Вряд ли появлюсь снова
26 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Оставьте ваш контакт или номер карты лояльности. Мы с вами свяжемся
Карина Потапова
Хотела бы выразить искреннюю благодарность за чудесный вечер, проведённый у вас 14 февраля. Мы выбрали ваше заведение чтобы отпраздновать этот замечательный вечер и остались невероятно довольны. Атмосфера была волшебной: уютно горели свечи, создавая тёплую и романтичную обстановку, звучала приятная живая музыка, наполняющая сердце нежностью и радостью. Отдельно хочется отметить десерты и напитки, подготовленные специально к празднику — каждое блюдо и каждый напиток были исполнены с любовью и вкусом, превзойдя наши ожидания. Спасибо вам большое за заботливое отношение, внимание к деталям и создание незабываемого вечера. Вы сделали этот праздник особенным и запоминающимся. Обязательно вернёмся снова!
Kris .
Отличное место, все очень красиво и вкусно) Были с подругой на завтраке 14 февраля и единственное что не понравилось: оффициант не совсем внимательно рассчитал - к сожалению не списал бонусы, пробил неправильно чек ( исправил ). Только поэтому 4 звезды, а так , возвращаться сюда хочется снова и снова!
Сергей Шиканов
Я просто приложу 2 фото , комментарии думаю не нужны . Ожидание/реальность.👍👍👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Оставьте ваш контакт или номер карты лояльности. Мы с вами свяжемся
Ксения Королева
Заглянули на 14 февраля на ужин с мужем в любимое заведение! Была потрясающая атмосфера, живая музыка и свечи. И хоть и была полная посадка , обслуживание было прекрасное! Стильно, вкусно и всегда приветливо♥️
Ксения, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады встрече с Вами 🧡
ДЛ
Дарья Лазутина
Ходили в BH с мужем 14-го февраля и остались под приятным впечатлением🌹 Мужа очень сложно удивить каким-либо блюдом, но паста с телятиной от шефа покорила его сердце❤️ Прекрасное место с изысканной кухней и минималистичным интерьером🕯️Любовь здесь чувствуется в каждой детали✨ Очень близка эстетика данного заведения, ребята часто устраивают интересные коллаборации с другими проектами нашего города🪽Хочу пожелать им вдохновения, а всем, кто не был здесь, обязательно побывать 💌
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады встрече с Вами 🧡
Яна Т
Праздновали День влюблённых в одном из наших любимых заведений - и это было по-настоящему волшебно. Атмосфера невероятно уютная и романтичная: мягкий свет, изящная подача блюд, внимание к деталям создавали особое, тёплое настроение. Отдельная благодарность за живую музыку, которая, безусловно, добавила магии и сделала вечер ещё более трогательным 🤍 Гале, Артёму и всей команде BH - искренняя признательность за эмоции, заботу и ту самую атмосферу. Чувствовалось, что вы вложили душу, чтобы этот вечер стал особенным для каждой пары ✨
Яна, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады встрече с Вами 🧡
Евгения В.
Посещаю локацию нечасто, маршрут мимо не всегда ложится, но если бываю рядом – захожу. С парковкой - как повезёт. Нравится эстетика интерьера, некая сдержанность, скандинавские нотки в пространстве, живые цветы на столах, разные форматы посадки, зал с панорамными окнами. Меню разнообразное, цены не на массового гостя, но находясь здесь действительно считывается целевая аудитория. В выходные дни стол нужно бронировать заранее. Жаль что в этот день на завтраке не оказалось блюда с цукини, но официант филигранно предложила замену в виде творожной вафли. Завтрак получился сытным и при этом лёгким. Кофе вкусный. Можно выбрать десерт с ветрины, я сдержалась, о чем жалею))
Евгения, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады встрече с Вами 🧡
Екатерина Сапрыкина
Очень люблю это место, прекрасное обслуживание, готовят вкусно, быстро. Само пространство очень светлое, эстетичное. Всегда следим за разными коллаборациями и спешл меню. Однозначно одно из лучших мест в нашем городе.
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады встрече с Вами 🧡
Ангелина Шишкина
Прекрасное заведение для атмосферного времяпровождения🌹 Посетили его в день влюбленных, всем остались довольны, за заказ из спешл-меню получили в подарок брелочки 🥹 Приятный и вежливый персонал.Чистенько, красиво и уютно.Вкусный кофе, еда 7/10, в целом очень достойно🫰🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за высокую оценку! Совсем скоро наше меню будет обновлено, где блюда точно…
Владимир Пивошенко
Очень медленно . Заказал и ждеш не известно чего. Особенно когда у тебя ограничено время и надо успеть везде.
20 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Оставьте ваш контакт или номер карты лояльности. Мы с вами свяжемся
Дима Д.
Взяли с собой трубочку, наполеон и медовый. В медовом горелые коржи, либо посыпка, вкус не медовый а гари. Наполеон просто безвкусный, в крем как будто забыли что то добавить, ощущение - ешь тесто с маслом. Трубочка была хорошей, всегда ее берем. Больше десерты здесь не берем, качество все ниже и ниже а ценник космос. Лучше уж в наукафе возьмем, там всегда стабильно вкусно.
20 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Оставьте ваш контакт или номер карты лояльности. Мы с вами свяжемся
TL
Taya Laska
Заказала хэшбраун из цукини с авокадо. Ждали долго. Завтрак принесли остывшим. Соль и перец не предложили. Вкус у блюда не сбалансированный. Порции маленькие. Подруга брала гречку с яйцом пашот и сыром — все сухое и холодное Не понимаю шума вокруг этого заведения и полной посадки в зале
20 февраля 2026, официальный ответ
Тая, здравствуйте. Оставьте ваш контакт или номер карты лояльности. Мы с вами свяжемся
Виктория Киселева
Добрый день. 14 февраля посетили ваше заведение на романтическом свидании. К сожалению, во время визита произошли несколько нюансов: сначала принесли не тот кофе (обычный латте) и заменили на арахисовый, затем в блюде: круассан с рыбой, обнаружили волос, заменили, извинились, далее в счёте оказалась добавленная ошибка с латте. Несмотря на оперативное исправление, такие моменты сильно повлияли на настроение вечера.
20 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Оставьте ваш контакт или номер карты лояльности. Мы с вами свяжемся
Рашит Давлетшин
Все понравилось, зашли мимо, на 14 февраля понравилась атмосфера. Хостесс встретила нашли место на двоих несмотря на полную посадку! Официант Евгений очень добродетельный, внимательный!!
Рашит, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады встрече с Вами 🧡
Екатерина Корф
Были на завтраке 11.02, наслышав об этом ресторане на разборе Гребенюка. К сожалению, выбранные варианты завтраков не впечатлили. Не то, чтобы было невкусно, было довольно пресно и обычно. Желания вернуться не возникло. В завтраке с творожной вафлей безвкусно абсолютно все. Хотя и очень красиво.
20 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Оставьте ваш контакт или номер карты лояльности. Мы с вами свяжемся
Светлана
Светлое, уютное место, хоть и найти его довольно тяжело) очень вкусные макароны, основательные, "масляные", найти такие не так-то просто. Кофе тоже порадовал: американо с умеренной горечью и кислинкой, латте крем-брюле просто чудо, с реальной фирменной корочкой (но готовьтесь, что он предельно сладкий). Хлеб в сэндвиче показался немного пересушен, думаю, со временем его можно заменить на более сочную булочку. В остальном все прекрасно, советую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! С 13 по 15 февраля на витрине будут макарон-хиты: «солёный шоколад…
Андрей К.
Классное место для завтрака и не только — есть чем заняться ребёнку и можно вкусно поесть. Сервис на уровне! Что касается доставки и самовывоза — всё работает отлично и удобно через приложение. Отдельно хочу отметить: в выходной легко припарковаться и забрать еду без лишней суеты.
10 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады встрече с Вами 🧡
София Драб
прекрасное место! настолько умиротворенного и тихого места я ещё не встречала , заказала свой любимый капучино с корицей и попросила сделать его погорячее, клянусь идеальнее кофе мне ещё не делали! какова была моя радость увидеть в меню черёмуховые панкейки с маскарпоне, для меня это вкус детства, очень мило было , что для меня вынесли комплимент от шеф повара , после моих слов о «вкусе детства», однозначно ещё вернусь , чтобы попробовать другие позиции в меню!
10 февраля 2026, официальный ответ
София, спасибо! Рады видеть в гостях)
Евгения Палекова
Прекрасное место Атмосферно, вежливый персонал
Евгения, благодарим!)
Н.
Наталия .
Посещала ресторан 31 декабря. Я задолго до этого увидела новогоднее меню и спланировала с подругой завтрак 31 декабря. К сожалению, я не подумала о том, что нужно забронировать стол, соответственно столкнулись с тем, что мест не было. Но девушки предложили подождать за кофейными столиками и они постараются в ближайшее время нас пересадить. Предложили стол, но ограничение по времени - 50 мин. Мы отказались, но решили ждать дальше и у нас параллельно взяли заказ. Я заказала бутерброд с черной икрой и сырники + кофе, подруга заказала шакшуку и кофе. Девушка сказала, что ожидание до 35 минут. Ну мы подумали, что это нормально, учитывая, что нам еще ждать столик. В итоге нам вынесли кофе через пару минут и еще минут через 5 пересадили. И далее минут через 30-40 выносят подруге шакшуку. В этот момент я понимаю, что мой кофе уже остыл. Тут не совсем понятно чья вина, моя что не сказала вынести позже или девушки, которая принимала заказ и не уточнила у нас. Я не пью кофе голодной, поэтому естественно я ждала еду. В итоге через 40 минут я понимаю, что у меня остывший кофе 250 мл за почти 500 р и ни кусочка еды. Спустя минут 15-20 после того как вынесли завтрак подруге, она его благополучно съела - мне выносят сырники. Я была в недоумении, так как сырники вынесли раньше бутерброда, учитывая сложность блюд??? (кстати, в отношении шакшуки такой же вопрос) Обычно я привыкла есть сначала соленое, потом сладкое. Я не думала, делая свой заказ, что будут выносить в такой последовательности. Я спросила про бутерброд, сказали, что вынесут через минуту. В итоге ждала еще минут 7-10. Итого получается, что бутерброд я ждала около 50-60 минут, что для меня было странно. Бутерброд я в итоге не съела, так как хлеб был сильно пропитан маслом на котом его жарили, получалось очень жирно с учетом масла, которое было сверху на хлебе. Возможно икра была превосходной, но я ее не съела, так как настроение уже какое-либо отсутствовало. Сырники я съела, они были вкусные. Прод. в фото
10 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день. Оставьте ваш контакт или номер карты лояльности. Мы с вами свяжемся
ТР
Тамара Резвова
Мы любим с дочкой сюда приходить) можно и вкусно позавтракать, и поиграть, и книжки почитать, и контент себе поснимать 🙈 Кстати, рекомендуем чизкейк сан Себастьян, очень вкусный)
10 февраля 2026, официальный ответ
Тамара, благодарим! Фото прекрасные)
Софья Шабанова
Великолепная атмосфера ❤️🔥
Софья, здравствуйте) Спасибо за отзыв) Ждем вас еще
Юлия Кутисова
Уровень обслуживания гостей такой же высокий как потолки. Стильно,вкусно,приятно 💜 наконец то найдены авторские чаи без всяких сиропов PS карту лояльности никто не спросил/не предложил (нас была целая компания)
27 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь. Уточните ваш контактный номер телефона или номер карты, мы свяжемся…
Алина К
Очень приятное место и отзывчивый персонал! Особенно понравилась девушка официант, которая обслуживала нас с подругами сегодня вечером, к сожалению, не помню как зовут :) Очень вкусный кофе и стильный интерьер!
27 января 2026, официальный ответ
Алина, все наши девушки прекрасны! Благодарим за отзыв и ждем в гости
Прохор Аксенов
Вкусно!
Прохор, Благодарим! Ждем в гости
Marina R
Добрый день! Много раз давали вашему заведению шанс, но сегодня окончательно убедились, что соотношение цены и сервиса оставляет желать лучшего. Ожидание блюда длилось около 40 минут без предупреждения. Пирожное для ребенка пришлось ждать ещё 15 минут и уже попросили упаковать его с собой. Обслуживание было вежливым, но не спросили про карту лояльности. Блюдо, которое готовилось долго, оказалось невкусным, но никто не спросил все ли нам понравилось. Кофе и какао были хороши, за них спасибо. Очень красивая елка и атмосфера, за это тоже плюсик. Наш визит был 29.12 с утра Чек на сумму 2790 в 11:38
31 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Оставьте ваш контакт для оперативной обратной связи
НБ
Нина Браун
Просто годами ходим сюда с момента открытия)
Нина, спасибо за отзыв!
Анастасия Музыка
Безумно уютное место с вкусной едой и приветливым персоналом☕️ Ценник, конечно, не из дешевых, но иногда можно себе позволить !
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам) А где еще любите завтракать?
Екатерина Екатеринова
Отличное место, лучше бронировать столик заранее, гостей много. Мы приехали вчетвером и без брони, нас посадили, но мы рисковали🙂 Выбор огромный, всем нашлось что-то по душе. Отдельно отмечу тост с крабом, это просто ОЧЕНЬ вкусно, советую любителям паназии. Все блюда/напитки/приборы нам выносили оперативно, сервис - на очень хорошем уровне. Спасибо за настроение и вкусную еду!
Екатерина, здравствуйте! Передадим команде ваш отзыв) И ждем в гости
КС
Кристина Соколовская
Вчера заходила за кофем, брала кокосовый латте❤️ Очень вкусный, вернусь к вам ещё 😍 А официант Анечка просто чудо🥺😻
13 января 2026, официальный ответ
Ане передали ваш отзыв) Ждем в гости
Т0
Татьяна 0811
Не знаю почему столько негатива в последних отзывах. Все оперативно. Все блюда отличные, особенно сырники
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь! Ждем вас еще в гости, не только на сырники)
БИ
Было И Было
Все понравилось! Вкусный кофе, отличные завтраки, приятное обслуживание, атмосфера живая, людей много, качество продуктов на уровне! Обязательно вернемся !
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Действительно, подходим к выбору ингредиентов с особым трепетом! Ждем вас в гос…
Изабелла Кутаржевская
Были сегодня на кинопоказе. Формат интересный, еда вкусная, атмосфера классная! Благодарю за прекрасный вечер
13 января 2026, официальный ответ
Изабелла, спасибо вам за обратную связь)
Алина Чичина
Персонал вежливый, все вкусно, смотрели мультик «красавица и чудовищем» здорово, что можно разбавить будет
13 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Ждем вас еще)
Лена Летто
Кто все эти люди оставляющие 5★. Вы где ранее все кушали? Вам кроме морковки варёной что то лучше ранее давали? Начну с утки......два кусочка реально резиновой утки((( жуть просто. Неделю назад мы вернулись из Пекина и пожалуй я сравнивать утку не буду. Утка - НОЛЬ Драник((( вы серьёзно? Не съедобно. Лапша с криветками(((лапша из пакета, криветка вообще безвкусная. Сельдь под шубой((( подача оригинальная, но по соусу перебор. В итоге овощи плавающие в соусе типо майонез не вкусно. Камчатский краб на хлебе с яйцом(((( по факту с крабовой палочкой. Позорище!!! В Новосибирске вообще мало где вкусно, но тут просто жуть. Стулья не удобные и поцарапанные. Кто то получает от этого эстетическое удовольствие? Чек 10.000 удовольствия ноль. Официанты стараются конечно, но это не сглаживает впечатления. Я конечно избалована ресторанами других стран, но чек и качество тут не совпадает от слова СОВСЕМ. P.S. ПОЧЕМУ В МЕНЮ НЕ УКАЗАН ВЕС БЛЮД? Почему даже официанты не знают вес готового блюда?
Мария Л
Место одно из любимых! В зале много света, идеальные фото в любое время дня. Вкусные вафли с яйцом пашот, хэшбрауны, тарты, макаруны. А новогодние коробочки под десерты, под каждый макарун - сделаны гениально)
13 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за комплимент) Ждем вас в гости
Алина Колесник
Бывала здесь и в обычный день. А в этот раз впервые пришла на новогодний кинопоказ. Праздничная атмосфера, вкусная еда, горячие напитки, внимательное обслуживание – все супер! Отдельная благодарность за чизкейк, хотела попробовать эту новинку, и он оправдал мои ожидания!
Алина, спасибо)
Анастасия Веселова
Посещаем очень часто ваши заведения, всегда остаемся под положительным впечатлением! Очень приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда и напитки! Сегодня ходили на кинопоказ, это просто вау! Безумно классный, интересный формат! Помимо хорошей подборки фильмов, просмотр сопровождается безумно вкусной едой и напитками! Спасибо вам за то, что делаете такие потрясающие вещи в нашем городе! Дальнейшего процветания вам!♥️
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Ждем вас еще)
ТЯ
Татьяна Яковлева
Потрясающее место, еда вкусная, всегда Рада сюда прийти . Особенно нравится атмосфера , и персонал
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Передали команде ваш комплимент)
Maria K
интерьер безусловно очень стильный, детали круто проработаны. была здесь в 2023 году, впечатление было лучше: еда была вкуснее, подача быстрее. сейчас, к сожалению, цена не соответствует качеству блюд( долго ждали блюда. атмосфера всё так же классная, но над остальными аспектами нужно поработать.
13 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Действительно, на новогодних каникулах по внешним обстоятельствам столкнулись с…