Газойл
Станция самообслуживания
В здании
AT
Ahilwood Troynskiy
С одной стороны удобное место, всегда свободно, цены приемлемые. Но есть один жирный минус. Это терминал обслуживания. Как буд то он на базе пентиума первого, тормозит безбожно и особенно зимой. Пока натыкаешь нужные кнопки , руки обмерзают. Очень лояльно отношусь к данной компании но уже который год недоумеваю , отчего такое устаревшее оборудование.
Георгий Ульянов
Удобная заправка самообслуживания по выезду из города. Цена на топливо обычно конкурентоспособная, быстро оплачиваешь картой прямо на колонке, не заходя внутрь.
СТ
Сбродов Тимофей
Заправился на этой заправке, очень быстро, безопасно и дёшево, решил перекусить, купил булочку, очень вкусная, а самое главное цена на булку такая как в магазине, а я думал что тут дороже будет, большой выбор топлива, советую эту заправку всем.
ИШ
Илья Шерстобитов
Заправлялся на заправке Газойл и остался очень доволен.Первое,что порадовало то,что выпечка очень вкусная,а крепкое кофе поможет взбодриться с утра.Персонал вежливый всегда поможет и ответит на ваши вопросы.В основном заправляют газом,но иногда есть и 92,95 бензин.Остался очень доволен всем советую!!!!
ЕЧ
Евгений Чеботарев
Мне удобная заправка, всегда на позитиве.
Руслан Бабшанов
Что могу сказать:хорошее место.Всегда заправляюсь именно здесь.Заправляюсь я газом,он здесь четкий.Также иногда 92.Пару раз заправлялся в другом месте,там вообще не то.Еще бываю захожу возьму булочку,кофейку.Постоим поболтаем с кассиром,всегда что нибудь расскажет интересное,скидку иногда делает.Вообщем отличное место,рекомендую здесь заправляться👍🏻
Дарья Муковнина
Любимая заправка. Вежливый, отзывчивый персонал, всегда свежая выпечка и вкусное кофе. Рекомендую
ПР
Петр Рыбаков
Заехал за газом, а тут еще и вкусная выпечка с кофе. Персонал всегда на позитиве, приятно.
OO
Olef Olef
Обожаю этот магазинчик за качество и свежесть. Выбор продуктов из Белоруссии просто огромный, особенно радуют колбасы - часто беру «Докторскую Премиум Элит» или «Веселые ребята», вкус как в детстве, настоящий. Очень круто, что перед покупкой всегда проводят дегустацию, можно всё попробовать и выбрать то, что реально нравится. Продавцы Ольга и Светлана - очень приятные женщины, всегда подскажут, какой завоз был сегодня.
Алексей Вольф
Постоянно здесь заправляюсь, все устраивает. Заправка нормальная, цены адекватные.
в
вова
Приехал заправится , не пожалел т.к. и заправился и вкусно позавтракал в кафейне.Как итог, Я советую всем!
КЛ
Ксения Лашкина
Заезжаю сюда за газом уже не первый раз. Всегда чисто, а персонал приветливый. Кофе и выпечка как всегда вкусные.
ДБ
Дмитрий Борисов
Заезжаю на МагЗС "Газойл" — газ отличный, заправляют оперативно, персонал вежливый. Есть бонус — вкусный кофе и выпечка, приятно удивила такая деталь!
Наташа Сад
Заправлялась газом всё прошло отлично. Удобно что можно выпить кофе и перекусить. Вежливый персонал.
ТУ
Тимур Ушаков
Заправляюсь газом на этой станции регулярно. Персонал вежливый, а возможность взять свежую выпечку и кофе — удобное дополнение.
АЯ
Ася Янченко
Уже давно заправляюсь газом именно тут. Всегда вежливые сотрудники и очень свежая выпечка.
Денис Ватников
Недавно заправлялся на АЗС «Газойл» по адресу Пасечная улица, 1а к2/1, пос. Садовый. Сразу отмечу вежливый персонал — обслужили быстро и с улыбкой. Основная заправка у меня газом, но иногда беру 92-й, качество топлива стабильно хорошее. Пока заправлялся, захватил ароматный кофе и свежую выпечку внутри. Удобный сервис, можно быстро решить все вопросы в одном месте. Рекомендую эту заправку!
Богдан Александров
АЗС всегда чистая и хорошо организованная. Я регулярно заправляюсь на их колонках самообслуживания, всё быстро и удобно Сотрудники были приветливы, когда заходил внутрь оплатить. Хорошее место для заправки.
Виктор Собаков
Заправка газом всегда проходит без заминок. Современное оборудование, все четко и быстро. Удобно, что есть и обычный бензин.
ФМ
Федор Мишин
Заправляю газ на станции "Газойл" — топливо качественное, сотрудники вежливые. Перекусываю тут же — кофе и выпечка нормальные.
Михаил Каминский
Часто заправляюсь здесь газом, всегда быстро и четко. Захожу за кофе с булочкой — очень вкусно. Персонал всегда вежливый, это радует.
РА
Роман Абрамов
Газ нормальный, цена доступная,которая меня устраивает,поэтому заправляюсь здесь часто.
ИЖ
Игнатий Жеффре
Заправил газ, персонал вежливый. Теперь я спокоен, все четко. Еще и кофе с выпечкой взял.
ВО
Василий Орлов
Достаточно хорошая заправка, недавно заправлялся здесь газом. Рекомендую!
Артур Белов
Отличная станция. Заправляюсь газом в основном здесь. Персонал хороший, вежливый. Всегда можно взять вкусный кофе с собой. Рекомендую
РУ
Рифат Ульябаев
Отличная заправка.Есть выпечка и тд.Советую!
Ефрем Гамзулин
Часто заправляюсь газом на этой станции, также беру кофе с выпечкой. Ценю вежливый персонал и возможность быстро решить две задачи в одном месте.
МЖ
Марфа Жернакова
Снова заехала за газом. Вежливый персонал и выпечка соответствуют моим строгим требованиям.
Сергей Никитин
Заезжал на "Газойл" и остался доволен! В основном тут газ, что для меня актуально, но есть и 92-й/95-й бензин. Отдельный плюс – очень вежливый персонал. Приятный бонус – можно взять кофе с выпечкой, пока заправляешься. Рекомендую!
Юлий Новоселов
Регулярно заправляюсь здесь газом, всегда всё оперативно. Беру с собой кофе и свежую выпечку. Персонал действительно хороший, что радует.
ВЛ
Валерий Лилов
Спасибо за вежливых сотрудников. Газ заправили быстро, еще и выпечка с кофе очень вкусные.
РС
Раиса Семёнова
Какая же тут чудесная смена! Очень вежливые. Заправилась газом и взяла кофе с выпечкой.
ИБ
Инна Бобылёва
Заправка газом, это удобно, а свежая выпечка к кофе – просто отлично. Персонал вежливый.
ФЯ
Филипп Ясаев
Заехал заправить газом, никто не торопил, спокойно выбрал кофе и свежую выпечку. Удобно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова!
С2
Сергей 2
Персонал вежливый, без лишних слов заправился быстро!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова!
ОD
Олег D
Хорошая заправка много опции, недорого и удобно
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова!
ЯК
Яна Кувшинова
Заправка как заправка, газом заправляют. Персонал хороший, добрый, ещё и кофе с булками какими-нибудь с собой взять можно супер👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за высокую оценку, мы стараемся, чтобы Вы не только заправлялись качес…
Вадим Старобогатов
Неплохое местечко, всегда тут заправляюсь газом, плюсом есть местечко с продажей разных булочек и вкусного кофе. Персонал вежливый. Рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, мы стараемся, чтобы Вы не только заправлялись качественн…
Святослав Келин
Останавливаюсь здесь регулярно, чтобы заправиться газом. Всегда быстро и четко. Заодно беру кофе с выпечкой — вкусно. Персонал приветливый.
Андрей Шалаев
Заправляюсь тут регулярно, особенно газом. Кофе и булочки тоже норм, беру иногда перекусить. Парни на заправке приветливые, работают быстро.
Александр Коноплёв
Всегда заправляюсь только здесь. Топливо качественное, двигатель работает ровно. На территории чисто, персонал вежливый.
Валерий Косяк
Ехал мимо, нужна была и заправка газом, и 95-й. Все нашлось, еще и булку взял.
СГ
Саша Головинов
Заезжаю сюда регулярно, газ отличный, машина едет ровно. Парень на кассе всегда предупредитительный, да и кофе нормальный попить можно.
ДВ
Дмитрий Васильев
Всегда здесь заправляю газ, всё очень удобно
ИР
Иван Руснак
Удобно, что есть газ, и выпечка с кофе всегда свежие. Обслуживание аккуратное, все очень стильно.
AM
Ari Moldomirzaev
Удобный заезд. Работает круглосуточно. Газ качественный. Оплата без проблем. Пользуюсь не первый раз. Рекомендую.
Марина Кокина (Трегубова)
Удобно, что можно и машину заправить газом, и перекусить вкусной выпечкой. Девочки на кассе очень милые.
Алексей Солдатов
Заправляюсь здесь газом, всегда быстро и без очереди. Персонал приветливый, беру с собой кофе и булочку. Удобно, когда основное топливо — газ.
Николай Селитринников
Останавливаюсь здесь в основном для заправки газом. Приятным дополнением стал хороший кофе, а персонал всегда вежлив.
СБ
Сюзанна Блокова
Теперь вот думаю, куда ехать заправляться, когда у вас газа нет? К вашему кофе быстро привыкаешь!