Bras
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Светлана Поночка
При выборе салона руководствовалась двумя критериями: отзывы и близость к дому. Так как не красилась очень много лет профессиональными красками (в основном хной, а последние несколько лет Тоникой) то было страшно немного за результат. Тем более ещё и на стрижку решилась, хотя лет 20 ходила просто с очень длинными волосами. Но так как стало много седых волос, прежние методы окрашивания уже не подят. Поэтому обратилась к помощи профессионала. И нисколько не пожалела! Анна мастер своего дела. Сделаа прекрасный каскад волосы прекрасно лежат даже без укладки. Подобрала мне красивый натуральный оттенок. Седина и то недоразумение,что было на волосах от Тоники, прекрасно закрасились. Волосы красивые послушные и блестящие. Очень довольна результатом. Анна не только прекрасный мастер, но и приятная в общении девушка, очень деликатная и внимательная.
Наталья Гид
Осталась в полном восторге от стрижки и покраски волос, мастер Анна спасибо большое и обязательно приду ещё. По моему я нашла своего мастера по волосам, ура!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, жду вас в гости снова 🤝
Анфиска 🌹
Все отлично!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Давыдова
Анна, отличный специалист и приятный собеседник! Дали рекомендации по домашнему уходу за волосами. Большое спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 😉
МВ
Мариша Вебер
Сегодня посетила студию, всё понравилось) Мастер Анна профессионал своего дела и приятный собеседник)
26 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
ТШ
Татьяна Швецова
Аня - профессионал, она знает что вы хотите и подходит ли вам та или иная стрижка. Однозначно рекомендую этого специалиста! Не пожалеете!
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья М
Остаюсь под приятным впечатлением от работы с вами, Анна! И стрижку я делала у вас, и окрашивание. Могу доверить вам свои волосы) Благодарю вас за приятное общение и вашу работу🙏❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваши добрые слова. Нам очень приятно слышать, что вы оста…
G-
Getrunken -
Я ходила к мастеру Анне,замечательная девушка ,помогла мне определиться как сделать лучше стрижку и она была права ,вышло просто превосходно ,а то я боялась и долго выбирала мастера ,но я очень рада что вышло всё удачно и подобрала уход за волосами ,буду теперь на постоянной основе к ней ходить 🎀
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась стрижка, и Анна помог…
MX
MAX XAM
Ребята классные, с набитой рукой, атмосфера приятная, обслуживание на высоте!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Анна Анна
Это лучшее окрашивание в моей жизни! Мастер Анна просто волшебница. Результат получился даже лучше чем я ожидала. Спасибо большое за работу.❤️ рекомендую всем этого мастера. 🌸
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Олеся Карпенко
Всё прото супер подстригли шикарно и мастер очень добрая и классная ✨
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Ждём снова ❤
Анастасия
Елизавета - чудесный мастер🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Алеся Обрывко
Все отлично. Шикарные ногти и хороший салон
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алеся, за доверие 🤗 Были рады помочь!
Отличный сервис, быстрое обслуживание! Отдельно хочу поблагодарить мастера Юлию, профессионал своего дела!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам. Обязательно передадим Юлии ваши слова🥰
Елена Коос
Хочу поблагодарить девочек за красоту, которую мне сделали. 🫶 Доброжелательная атмосфера, уют и комфорт. Учли все пожелания, стрижка и маникюр на 100% совпадает с ожиданиями, ЛУЧШИЕ!!! 🌷
10 июля 2025, официальный ответ
✨ Wow, какие чудесные слова! Нам очень приятно знать, что наши старания принесли вам радость и удовл…
Карина Якубович
Лиза-лучший мастер!❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой чудесный отзыв! 🌟 Лиза действительно – настоящий волшебник в мире маникюр…
ДБ
Диана Байбекова
Хочу выразить огромную благодарность за великолепный маникюр мастеру Елизавета ! 🌸 Работа выполнена очень аккуратно, форма и покрытие — просто идеально. Видно, что вы настоящий профессионал, который любит своё дело. Атмосфера во время процедуры была уютной и комфортной ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши тёплые слова! 🌟 Нам очень приятно слышать, что вам понравился маникюр и атм…
Iana Che
Была впервые 19 мая. Стригла меня Анна, очень хороший мастер, рекомендую.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Iana, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🙏🏼
ЛК
Лариса Купина
Отличные девченки,умнички,рекамендую салон,цены умеренные качество предоставляймых услуг на высоте
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! 🌟 Мы рады, что вам понравился наш салон и услуги. Наша команда все…
Александра Арутюнова
Любимый салон! Много лет хожу сюда за качественным окрашиванием, мастер Анна делает лучшее каре в городе❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 🌟 Анна действительно волшебница, а ваше каре — её шедевр №1…
Анастасия Белова
Очень уютная студия ! Доброжелательный, отзывчивый и очень приятный администратор! Доча была на стрижке (+интенсивное восстановление) у мастера Юлии. Замечательный мастер, учел все пожелания, приятная в общении. Все прошло на высшем уровне! Всем рекомендуем! Чисто и уютно🫶🏻 Благодарим!☺️
21 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое предадим девочкам ваши добрые слова. 🥰
Юлия П
Спасибо большое мастеру Ольге за аккуратный маникюр!Мастер вежлива,аккуратна и очень старательна👌🏻Так же отдельно хотелось бы отметить атмосферу студии в целом,очень приятно находиться,комфортное обслуживание,предлагают напитки,интересуются нравится ли все во время процедуры,очень приятная и ненавязчивая забота❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
P
Polina
Благодарю мастера Ольгу за маникюр! У меня проблемные заусенцы, и она отлично справилась с их обработкой. Результат — красивый и аккуратный маникюр. Очень рада была посетить Вашу студию)). Мастер и адмтнистратор очень внимательны, заботливы) благодарю!
16 июня 2025, официальный ответ
Polina, спасибо, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Любовь Анатольевна
Сделала замечательную стрижку и мастера Анны💚Получила много советов по уходу за волосами! Очень понравилась атмосфера салона!
14 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дарья Кисляк
Добрый день😌 Сегодня была в этой прекрасной студии на стрижке (+интенсивное восстановление) у Анны. Мастер оставила о себе прекрасное впечатление, выслушала мои пожелания и сделала то, что хотелось. Можно смело говорить о том, что Анна мастер своего дела🫶🏼 Администратор также приятная девушка. Встретила с улыбкой, предложила чая и воды🌸
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Приятная атмосфера в салоне. Администратор встречает с улыбкой и желанием сделать время, проведённое в салоне максимально комфортным. Анна - профессионал своего дела. Стрижка, окрас волос в этом она Спец. Подчеркнет и усилит вашу привлекательность.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Ковач
Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат окрашивания. Великолепно. Спасибо большое🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Елена Киршова
Не так давно посетила этот прекрасный салон и не пожалела , девочки отзывчивые , очень вежливые, доброжелательные, внимательные к своим клиентам рекомендую , навели мне красоту и ещё и душевно отдохнула . желаю девочкам, процветания и хороших клиентов 💐я теперь только к вам😊🌹
Елена, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Нам очень приятно 🫠
Наталья Бромберг
Хороший салон, приходила ровнять кончики и уход, мне все очень понравилось! Хороший мастер, приятная атмосфера салона, вкусный кофе) спасибо девочки, еще вернусь ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
Оксана Мастер
Добрый день! Поситила данный салон по рекомендации и осталась в полном восторге.Персонал доброжелательный, атмосфера и работа мастера на вышем уровне.Делала амбре и стрижку мастер Юлия учла всё мои пожелания я осталась очень довольна.Юлия спасибо большое вы мастер своего дела!!! Процветания вашему салону !!!Рекомендую от души!!! Девчонки и мальчишки за красотой в "Bras"
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады помочь!
Марина Байзигитова
Разочарование года просто 🤬 Если бы можно выразить свою мысль в матах я бы это сделала !! «Специалист» Юлия , явно не умеет стричь, пришла сделать карэ не сильно длинное показала рефы. И ожидание реальность не совпало от слова совсем . И стоило бы поучиться делать укладки т.к этот навык вовсе отсутствует😳 после салона нет ощущения красивых и здоровых волос , просто покромсали прилизали и все еще и ежиком верхушка начала торчать .. это мне еще какую то маску «уходовую» сделали которая из за отсутствия прямых рук у мастера вовсе не заметна . Благодарю , но к вам больше ни нагой 🫠
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, искренне благодарим вас за ваше мнение. Нам очень жаль слышать, что ваш…
Дарья М.
Спасибо большое мастеру Юле за её золотые руки! У меня волнистый и непослушный волос к Которому сложно найти подход . Но она справилась с этой задачей на отлично 🫶 На регулярной основе стригу чёлку и каждый раз я в восторге от результата . Так же делали стрижку каскад и тоже все замечательно) Всем рекомендую познакомиться поближе с Юлей и опять влюбиться в свои волосы !
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😉
АХ
Анна Хохлова
Была здесь впервые у мастера Юлии и приятные впечатления складывались с самого начала, когда открыли ворота для заезда на парковку возле студии и сразу на входе предложили чай/кофе/воду! Была с двумя детьми, старшая первая пошла стричься, Юлия учла все пожелания, помогла, взяв на руки, занять удобное положения для мытья головы. Несколько раз обсудили и вместе отмерили длину челки, какая она будет в высушенном виде, как укладывать. Также я попросила подровнять кончики машинкой, чтобы сделать ровный срез, мастер без лишних разговоров и непрошенных советов сделала все, как мы и просили, услышав нас с первого раза. Мне делали уход для волос и тоже делали ровный срез машинкой. Я очень довольна, тк год назад мне ужасно подровняли кончики в другом салоне, не обсудив со мной, профилировали их и просто испортили. Я очень переживала, но Юлия со мной, так же как и с дочерью, несколько раз обсудила насколько мы убираем длину, комфортно ли мне будет так. Обсудили уход за волосами, маски. Прекрасная девушка и мастер, обязательно вернемся и хотим с ней отрастить желаемую длину волос🙏🏼 Администратор несколько раз угощала детей конфетами, готовила чай, включала/выключала нам кондиционер, чтобы было комфортно. Такое отношение - редкость, по этому захотелось написать такой развернутый пост. Когда со входа встречает прекрасный администратор и от мастера ты выходишь полностью довольный!
28 мая 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Никола Тесла
Пришла в первый раз и уж точно не последний , приятная обстановка, хорошая девочка на ресепшене, все понравилось, отдельная благодарность Екатерине, за отличную атмосферу и стрижку
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады помочь 💛
ЛК
Людмила Кузнецова
Салон посетила впервые…. Привела женщину 85 лет для окрашивания и стрижки. Мастер Юлия профессионально оценила состояние волос. Порекомендовала стрижку и цвет волос. Результат был отличный! Спасибо за хорошее настроение после посещения салона!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ирина Березовикова
Очень благодарна Анне за неравнодушие к своему делу! Прекрасный Мастер! Окрашивание на высоком уровне, все бережно, ярко, 100% попадание в желаемый оттенок! Рекомендую! Как всегда- все просто великолепно!
25 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
АЕ
Анна Е
Самый самый самый крутой мастер!!! Аня, у тебя золотые руки!!! Свои волосы я доверяю только тебе и последую за тобой хоть в другой город)))) спасибо за новую стрижку, к лету готова) Если вы ещё не были у Ани, то не раздумывайте, вы не пожалеете!!!
Н
Николай
Вот уже 4года стригусь у Анны,все всегда на высшем уровне,теперь и дочь подстригает Анна!Очень этому рад!
11 мая 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Tatyana Gst
Анна, самый лучший мастер по волосам. Наша семья уже более 6лет пользуется услугами Анны, и мы в восторге. Постоянно повышает свое мастерство, растет, и обеспечивает комфортную среду для своих клиентов! Всё супер, процветания вашему бизнесу, спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ИМ
Ирина Мурзина
Отличный салон, мастерица Анна — профессионал своего дела! Хожу к ней уже год на стрижку и планирую скоро прийти на окрашивание)
26 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🌸
Алена Бабаева
Мне очень понравилось . Я заделала хороший , красивый , а главное качественный маникюр . Мастер вежливый , доброжелательный подобрала форму , цвет . Буду постоянным клиентом . Так же я сделала стрижку в этом салоне , мне очень понравилось , мастер вежливый и отзывчивый к моим предпочтениям . В салоне царит атмосфера уюта , забота о клиентах . Вежливый и заботливый администратор напоит вас вкусным кофе или чаем . Я обязательно вернусь в этот салон , всем кто хочет навести красоту , рекомендую .
19 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ЮК
Юлия Копылова
Сегодня была в этой прекрасной студии, все очень уютно, все понравилось)❤️ Веселый, дружный персонал😍 Отдельное спасибо мастеру Юлии за окрашивание🫶
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Владимир Кротов
Очень приятные девушки,хорошо и быстро постригли ! Советую )
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЕХ
Елена Хазиева
Прекрасное, уютное место!Вежливые администраторы, вкусный кофе, чистые зоны - отдыха, туалетной комнаты и зоны мастерства! Что касается мастеров - Анна, она же хозяйка данного пространства, великолепный мастер!С ее работой мы знакомы уже 9 лет 😌ходил старший, теперь ходит и младший сын, а также муж!Верны Анне, ее труду😇Детки с первого дня ей доверяли, не капризничали, вели себя спокойно, а она очень терпеливо и с большой любовью и трепетностью относится к ребятишкам. У нее очень хорошая энергетика 😊ранее я сама делала у нее процедуры по уходу за волосами, сейчас под ее присмотром делаю дома 😇 Поэтому ставлю высокую оценку - за качество услуг, отношению к нам, как к клиентам, за чистоту, за стерильность (крайне важный момент), приветливость, трепетное отношение к клиентам (напомнит о записи предстоящей/подберет удобное время и пойдет на встречу) 🙏всегда так весело проходит время при встрече, что даже не успеваю поблагодарить нашего мастера 💞
15 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Маргарита Белогурова
Несколько лет посещаю салон Beauty room с неизменным чувством радости от моего нового образа и общения с мастером Анной Суртаевой!))) У меня сложный в стрижке, абсолютно прямой волос, говорят - как солома. Анна подобрала и стрижку, и великолепный, переливающийся на солнце цвет волос. Благодаря феноменальному чувству цвета и стиля Анны, каждый раз это великолепный результат и мои несколько месяцев хорошего настроения: волосы легко укладываются и хорошо выглядят в любой ситуации. Большое спасибо настоящему стилисту и мастеру профессионалу Анне!!!))))
22 июля 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь.
Мари М
Была на окрашивании у мастера Юлии) Мне хотелось сделать ровный и красивый блонд, так как после предыдущего осветления и окрашивания в другом салоне, на голове было непонятно что) Я очень рада что нашла салон Bras!) Мне попалась замечательная мастер🫶🏼 Она сделала так, как я хотела, и даже больше!💔 Я в полном восторге! В Bras замечательная дружная атмосфера и грамотные специалисты своего дела🙏🏻 Обязательно вернусь снова!)
Елизавета Лужных
Сегодня была на сложно окрашивание у мастера Юлии 🤍 Осталась в полном восторге 😻 мастер своего дела , очень аккуратная и качественная работа 🫶🏻 Мне однажды сожгли волосы и мне очень было страшно попасть в это ловушку снова , но мои волосы в прекрасном состоянии) теперь я шикарная блондинка 😱 Девочка, советую попасть к ней , вы будете довольны ❤️ я хочу сказать спасибо ей, за прекрасное окрашивание ) Теперь я буду ходить только туда , без малейшего сомнения 🥰
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Алена Эйхлер
Очень хорошие мастера-парикмахеры работают здесь. Подстригут быстро,учтут все пожелания. Цены очень приемлемые. Не первый раз подстригают у них и всегда довольна. Спасибо вам.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДБ
Дарья Бажина
Шикарно подстригли, я давно хотела подстричься очень коротко, все сделали так, как я хотела. Мастер очень приятная и виден ее профессионализм. Быстро нашла общий язык и подстригла просто великолепно🔥🔥🔥 рекомендую, очень рада, что попала именно в эту парикмахерскую. Планирую также окрашивание в ней же. Спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Аришик ✨
Анна супер мастер и просто красотка,однозначно рекомендую,волосики получились шикарные,как я хотела❣️🥰
22 мая 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое за тёплые слова 😘 Буду ждать снова.