Атта-ва chess
Шахматный клуб
4.3
4.3
Екатерина Калугина
Мой сын очень увлекся шахматами после прихода к Сергею Петровичу. Личный подход к каждому ученику позволяет развиваться и расти. В трудных ситуациях ( на турнире (когда ребенок проигрывает)), Сергей Петрович найдет нужные слова, приободрит. Умеет заинтересовать детей шахматами. Сын занимается с удовольствием. Спасибо большое за ваш труд и терпение!
Сергей петрович здрасте
Лилия Багнюк
Моя дочь занимается с Сергеем Петровичем шесть лет, всегда идёт с радостью! Сергей Петрович замечательный тренер,умеет заинтересовать ребятишек и привить любовь к шахматам. Дочь участвует в турнирах, получает награды:дипломы, кубки, медали. Очень рады, что нашли такого тренера
Сергей Болотин
Замечательный шахматный клуб! Сын ходит уже второй год с удовольствием. Очень профессиональный подход у преподавателей Сергея Петровича и Аси Александровны. Большое спасибо за отличную атмосферу на занятиях, благодаря которой, удаётся добиться хороших результатов.
КП
Ксения Позина
Огромное спасибо Сергею Петровичу! Очень профессиональный педагог! Для меня главным было то, чтобы педагог был увлечен шахматами сам, но Сергей Петрович не только увлечен, он прекрасно поладил с ребенком. Мы очень довольны результатами.
Ася Шульмина
Хочу сказать огромное спасибо Сергею Петровичу за профессионализм и как он с легкостью доносит информацию до ребятишек🤗Сын ходит сюда с огромным удовольствием и уже многому научился ✨