Узген
Кафе
NN
No Name
Полная антисанитария Не рекомендую!
Р1
Руслан 154rus
Люля бомба вообще
ВВ
Ваня Ваня
👏👏👏👌
Большой Джо
Лучшее место на мжк, вкусные люля кебабы
B
Bumer
Побывали в этом месте, нам очень не понравилось то как обращаются с клиентами, официанты не слушают, блюдо готовят на "отвали" не очень вкусно, отвратительно находится в такой забегаловке.
СД
Стальной Джо
Нигде ещё не пробовал такой вкусный люля как в Узгене
Абдулло Махмудбеков
Самая вкусная люля в Новосибирске
Али К
Хороший кафе мне очень понравилось самса
FT
Feruzbek Toxirov
уже 2 года покушаю здесь день два раза . Советую!
МИ
Мухаммад Исраилжанов
Вкусно всем советую !!!
Сирождин Косимов
Тем кому нравится среднеазиатская кухня здесь точно понравится, люля кебаб хороший и жаровня самая лучшая
Илья Мамаев
Если любите среднеазиатскую кухню, Вам сюда. Дёшево и максимально сердито! Жаровня просто бомба!
azizbek sultonov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Марат Шайхисламов
Здравствуйте! Еда, очень вкусная, цены низкие, самсы, шашлыки, жаровня! Всё очень вкусное, часто прихожу сюда с женой! Всем рекомендую!
UU
Usuf Uldoshew
Очень вкусно и сытно
Мари Ко
Угостили нас люля-кебаб из этого кафе. Это так вкусно! Много вкусного свежего мяса и потрясающий маринад! Очень рекомендуем👍
A
Alimardon
Лагмани плохо там обслуживают не нормально женщина и мухи летают
Ксю Абасбекова
Еда вкусная, обслуживание плохое. Летают мухи. За такую цену очень даже вкусно
Руслан Мамадалиев
Обслуживание ноль
Виктория Чернецкая
Постоянно заезжает в это кафе,очень вкусно,быстро и цены приятно удивляют,самса и шашлык вообще бомба. Спасибо большое!!!!
Муслим Муслимов
Манты и люля кибаб очень вкусные и самса классная
Абдулвасит А
Вкусно, быстро, сытно 👍🏼