Арм-Бетон
Компания по производству и доставке бетона и раствора
Бетон, раствор. Блоки ФБС. ЖБИ-кольца. Собственное производство
Позвонить
Слава Егерев
Раствор хорошего качества, доставили вовремя. Брали для строительства сарая
Роман Подскребкин
Брал раствор для кладки забора. Машина приехала точно в оговоренное время, водитель помог быстро выгрузить. Работают четко, никаких проблем
Валентин Талабанов
Хороший поставщик, по качеству вопросов нет. Объем точный, как и обговаривали
Арсений Лотов
Сотрудничество оставило положительные впечатления. Договаривался на конкретный объем, все рассчитали точно, никаких недостач не было
Захар Кочергин
Приехали вовремя, привезли нужный объем бетона. Претензий к качеству нет, сделали все, как договаривались
Алексей Касаткин
Работают отлично, как и заявили о себе. Раствор привезли вовремя, на стройке не было простоев
Сергей Ильинский
Не в первый раз заказываю бетон здесь. Цена адекватная, качество на уровне, доставка быстрая
Валерий Самсонов
Делали стяжку пола, брали здесь бетон. Приехали вовремя, с выгрузкой тоже помогли, все по плану
Артем Кононов
Заказал бетон на фундамент гаража. Ребята доставили быстро, рабочие не ждали, сразу залили. Хорошо, что есть доставка до вечера
Стас Самохоткин
Удобно, что они привозят бетон, когда нужно. Для стройки это важно, рабочий день не теряется
Матвей Корнев
Заказывал бетон для фундамента дома. Привезли вовремя, по качеству вопросов нет, все устраивает. Понравилось, что можно было договориться о скидке за большой объем
Степан Русанов
Фундамент заливали в два этапа, брали бетон у них оба раза. Приезжали без опозданий, качество бетона супер
Алёна Баскова
Великолепное предприятие в лучших традициях созидательной строительной организации. Заказывал бетон. Все пришло в срок и нужеом объеме. Вежливые и профессиональные водители,не только подсказали,но и помогли сделать правильно. Громадное спасибо. Так держать ребята.
Анна Жукова
В сентябре делали на даче канализацию. Заказали 3 кольца 1500, плиту перекрытия колодца и люк канализационный. Договорились на определённый день- всё привезли в срок. Качеством были довольны.
Матвей Добрынин
Оформляли заказ. Доставили согласно времени. Заявленный объём бетона.
Татьяна Сочинская
Качество бетона отличное, сотрудники доброжелательные. Помогают определиться с объемами заливки.
Федор Сурков
Заказывали бетон под забор и площадку. Тщательно изучали отзывы и звонили для уточнений. Узнали, что многие заказывают "на глаз" без проекта. Мы имели проект, учли все детали и осадку. Результат устроил, рекомендуем.
Ирина Тарасова
Завод рекомендую. Сначала смутило количество плохих отзывов, но созвонились и обсудили этот момент. Многие просто заказывают на глаз, у меня был проект поэтому всего хватило и даже чуть чуть осталось.
Полина Базилина
Несмотря на неоднозначные отзывы все таки решились заказать бетон тут, купили дачу недалеко от завода. Заказали 4кб марки М200 привезли в оговоренное время, предварительно позвонили, по телефону оператор уточняла детали, помогла подобрать нужную марку.
Ирина Ржевская
Не смогла уйти без отзыва, потому что реально понравилось отзывчивость персонала и отношение к клиентам. Заказывала бетон на фундамент с насосом. Бетон привезли вовремя, как и договаривались. Цена-качество! Всем советую, обращайтесь.
Максим Устинов
Заказывали бетон для строительства, все пришло вовремя, качество соответствует нормам. Всем рекомендую.
Владимир Муратов
Работал с этой компанией несколько раз. Однажды был небольшой сбой с доставкой, но быстро всё исправили
Анатолий Дементьев
Заказал 10 кубов. Привезли всё быстро, без задержек. Бетон крепкий, хорошо заливается. Ребята знают своё дело
Екатерина Абрамова
Отличный бетон! Доставили всё в срок, качество на высоте. Будем заказывать ещё!
Арсений Ачугин
Качественный бетон, никаких нареканий. Заказывал с доставкой — быстро, как и обещали
Орест Мухин
Бетон получился очень хороший. Привезли вовремя, как и обещали. Просто и удобно
Степан Гусев
Брал бетон на стройку. Всё пришло в срок, качество не подкачало. Сработали на отлично!
Борис Комиссаров
Заказывал бетон для фундамента. Привезли вовремя, качество отличное, никаких проблем. Довольный!
Илья Муравьев
Наша строительная организация покупает бетон для фундамента новых домов в коттеджном поселке. Ценой и качеством поставляемого бетона довольны!
Святослав Большаков
Заказал бетон для заливки фундамента - все сделали быстро и качественно. Работать с компанией - одно удовольствие. Спасибо за профессионализм!
Денис Розанов
Бетон очень хороший. По доставке часы сверять можно. Водитель профессионал. Все очень четко. Молодцы, продолжайте в томже духе.
Владимир Леонов
Отличный завод по производству бетона. Оперативная доставка, качественный материал, все документы в порядке. Надежный поставщик для строительства!"
Иван Корнилов
Осенью заказывал 18м3 себе на дачу, понравилось качество бетона. Чем то напомнил, тот ещё, советский бетон. Рекомендую!
Роман Носов
Очень доволен сотрудничеством. Всегда все по техническому заданию, качество материала отличное, доставка оперативная. Рекомендую, цены приемлемые.
Орест Щеглов
Организация производства бетона на высшем уровне. Бетон качественный, все объемы совпадают, доставка оперативная. Заказываю только здесь!
ЯЗ
Ярослав Зайцев
Заказывали бетон для строительства дома и бани и остались очень довольны. Все доставили вовремя, качество материала выше всяких похвал. Рекомендую с уверенностью!
Константин Степанов
Сотрудничаю с заводом уже длительное время, и всегда остаемся довольны. Очень удобная доставка до 19 часов, что позволяет уложиться в рабочий день. Спасибо за качественный бетон.
Иван Галкин
Сервис хороший, всё быстро качественно и дёшево, всем очень рекомендую!
Вадим Краснов
Качественный материал! Хороший персонал! Быстрая загрузка
Богдан Постников
Спасибо за качество. Не первый раз обращаюсь, ни разу не усомнился в качестве товара.
Вячеслав Мельников
Все сделали вовремя и качественно. Заказывали для постройки дома. Все сделали отлично и без косяков, всем советую
Лев Белкин
Понравились условия, есть возможность доставки малыми объемами, что иногда очень необходимо. Цена средняя
МЧ
Максим Черных
Все на высшем уровне, обслуживание, средняя цена и главное качество. Всем советую!
Тигран С
Отлично закупились, все прошло успешно. Товар неплохого качества. Для постройки дома самое то!
Анатолий Синицын
Брали бетон для фундамента. Ценой и качеством очень довольны! Будем обращаться еще
Яков Шувалов
Надежный партнер, не нарушают сроков! Качество бетона высшее, при этом цена незначительно отличается от других компаний.
Владимир Попов
Качественный бетон, по доступной цене, быстрая доставка, обращался не один раз. Рекомендую!
Алина Алтырева
Остались довольны. Привезли вовремя, с объёмом не обманули. Всё чётко!
Виктория Руденко
Брала бетон во двор. Все устроило. Скорость и качество на ура. Однозначно рекомендую
Ульяна Малышева
Очень довольна компанией. Очень хорошего качества бетон, для дома самое то. Отдельное спасибо персоналу, быстро подобрали и ответили на все вопросы.