Аптека №128
Официальный партнер Apteka. ru
3.2
3.2
Александр
Размещенные цены этой аптекой на сайте в лекваптеке, не соответствуют действительности, лучше звоните им и уточняйте, а так потратите время впустую и купите дороже, видимо они на это и расчитывают.
Р
Рашид
Все супер отлично относятся к клиентам
СЧ
Сергей Ч.
Данная аптека размещает о своих товарах с ценами информацию на сайте лекваптеке и цена не соответствует заявленной
Алина Сагова
Мне очень понравилось. Цены очень даже приемлемые в отличие от ваших соседей, есть так сказать с чем сравнить.
Марина Петрова
Аптека не плохая, цены приемлемые, но работает одна женщина, которая абсолютно не знает препараты, обращалась за помощью к гуглу,чтоб найти препараты, которые мне выписали.. Дополнение.. Бездарные фармацевты, ни первый раз захожу в эту аптеку и постоянно что-то не так. Сегодня 30.05.2023 зашла купить таблетки при боли в горле, 10 раз сказала, что болит горло, в итоге мне продают таблетки от кашля 🤦🏼♀️ Капли нужны были в нос (аналог пиносола) мне продали совершенно не то, спрей с экстрактом эвкалипта, а мне нужны были капли на масляной основе. Посоветовать, подсказать ни одна, ни другая ничего не могут, знаний совершенно нет, одна просто ничего не знает, разводит руками, вторая в телефоне в интернете смотрела какой препарат дать. Руководство данной аптеки примите какие-то меры уже со своими сотрудниками.
Дина Белобородова
Моя любимая аптека. Всегда приветливые и вежливые сотрудники, готовые помочь в любую минуту. Мне очень приятно прихоть сюда вновь и вновь)
Екатерина Гончарова
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Тамаре. Всегда знает что порекомендовать. Обращалась не раз то с ногами то со спиной. Всегда рекомендации мне помогали. Приятно что фармацевт знает что может помочь получше многих врачей.
Игорь Полонский
Заказываем онлайн, после работы спешим забрать посылку, а её уже нет уходит до указанного времени регулярно, решите эту проблему