Airbagсenter54
Студия ремонта систем безопасности автомобилей
Extenza 4220
Приехали из другого города в новогодние выходные. Спасибо огромное всем, все что нужно сделали 👍🏼 еще и быстро! 🔥 Специалисту Никите прям отдельное спасибо за оперативность и возможность уехать домой на авто и не ехать за ним специально еще раз! Успехов и процветания вашему делу!
Д5
Дмитрий 54
Всем доброго времени суток! Недавно приобрёл автомобиль где горели ошибки не пристёгнутый ремень. Долго искал кто мне сможет помочь, решить эту проблему. Знакомые посоветовали обратиться в данный центр. После звонка в данный центр меня пригласили на осмотр, где было выявлено что несколько подушек безопасности просто нет. Ребята установили новые подушки и проблем нету. Ремень безопасности теперь работает корректно. Материалы и качество как сделали торпеду просто класс! Однозначно рекомендую данный центр!
Алексей Шахов
Все сделали в обещанные сроки, качественно. Отличная компания.
с
сергей
Делали торпеду через 2 года вздулась.
Серёга
Отличный центр, качественно и быстро восстановили систему безопасности на автомобиле
Алексей Гаврилов
Отправлял на ремонт три подушки безопасности и два ремня, все сделали хорошо, по цене очень демократично. По окончании работ прислали видеоотчет. Мне их работа понравилась, рекомендую!
ОФ
Олег Фадеев
Здравствуйте. Пошив, ремонт сидений сделан качественно. Замечания: заново подгоняли крепеж пластика, после проведения ремонта появились царапины на замке ремня безопасности, затоптаные коврики, пыльно и грязь в СТО.
Антон Шарфунов
Знают своё дело, всё сделали быстро и качественно
AIRBAGCENTER54.RU Подушки безопасности, перетяжка торпедо
Работают Профессионалы 💯👍
Александр Петенев
Восторженные рекомендации, ребята отлично и недорого делают свою работу. Внимательны к пожеланиям. Ремонтировал у них косяки салона. Сделали хорошо!
Олеся Ермакова
странные ребята, работать не хотят
Роман Романыч
Качественно перетянули торпеду, от оригинала не отличить
Борис Янчуковский
Всем доброго дня! Менял штору потолка, ребята сработали оперативно, мастера своего дела! Все грамотно объяснят, посоветуют сделать как лучше, уровень! В общем всем советую!
Наталья С
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу данного центра. Олег- профессионал своего дела, трудяга, порядочный, ответственный ,честный человек. Всегда был на связи, отвечал на все возникающие вопросы. В день обращения, машину приняли сразу. Обговорили план работ, ценник, сроки выполнения данных работ. Нужно было установить подушки безопасности в рулевое колесо, на торпеду, соответственно необходимо было отремонтировать торпеду, перетянуть ее, разблокировать и заменить передние ремни безопасности. Каково было моё удивление, радость, восторг, когда я увидела новенькую торпеду. Работа была выполнена аккуратно, чисто, профессионально. Перетянутый цвет торпеды 1:1 совпадал с цветом салона автомобиля. Все сроки работ были соблюдены, как и обговаривали в первый день приема машины. Сумма, насчитанная сразу, не изменилась. С мужем мониторили цены данного ремонта в других ТО. В данном центре ценник выполненных работ оказался порядком, значительно ниже других. Ремонтом очень очень довольна. Советую данный центр.
Вера Новикова
Слов не держат
Алексей К
Хочу выразить благодарность руководителю Олегу за высокий уровень клиентоориентированности и профессионализм!!! Олег дал исчерпывающую консультацию по всем интересующим меня вопросам касательно ремонта автомобиля, все работы были проведены в кратчайшие сроки и очень качественно. От души желаю вам дальнейшего процветания!!! Всем, кому необходимо, рекомендую обратиться именно сюда!!!
DK
Dzhavid Kondolov
Отличный сервис , Олег профессионал в своем деле, за несколько часов выполнил огромный объем работы и уложился раньше обещанного срока👍🏽
Виталий
Перестал работать механизм скручивания ремня безопасности. Созвонился, договорился что в течении часа подъеду. Быстро и недорого исправили проблему. Рекомендую.
Ангелина Малиновская
Если хотите потерять время и деньги, потрепапть себе нервы, вам сюда.
Мария Сивирилова
Разблокировали ремни безопасности за час, приняли машину сразу после звонка, даже не пришлось записываться на другое число. Очень приятный персонал, все объяснили, налили кофе.
Vova ....
Спасибо!!!🔥
Денис Большаков
Грязно, не внушает доверия(
Руслан Ткаченко
Отличный сервис, проблему решили за пол часа Олег и Александр профессионалы своего дела
ИС
Илькин Сулейманов
На прошлой неделе сделал шумоизоляцию панели приборов своего автомобиля, после снятия и установки панели, загорелась ошибка подушек безопасности. Нашел несколько компаний, созванивался, спрашивал детали, задавал вопросы никто в итоге ничего конкретного не ответил, наконец то нашел эту компанию. Наше знакомство начался после телефонного звонка в данную компанию, на мой звонок ответил Олег, после общения по телефону он оставил у меня очень хорошее впечатление первым делом своей клиента ориентированностью, и профессионализмом. Он слушал все мои вопросы, ответил на них с терпением, все объяснил и записали мой автомобиль на ближайшее и удобное для меня время. Как только я приехал, Олег подключил диагностическое оборудование, проверив систему подушек безопасности он нашел причину, потом Александр разбирал панель приборов, нашел проблему и устранил ее. Ни разу за все время обслуживания не возникло ощущения, что пытаются обмануть, ни разу не затянули с выполнением работ, сделали все очень аккуратно, очень оперативно и очень качественно. Отдельно хочу отметить культуру общения с клиентами, лично мне общаться с ребятами было очень легко и не принужденно. Выражаю огромную благодарность всему коллективу данного автосервиса за всю проделанную работу!!!
Илькин Сулейманов
ИБ
Игорь Бобровник
Приехал на замену подушки Гранты. Работают компетентный ребята Александр и Олег. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую обращаться к ним.
Сергей Сергеевич
Парни красавцы! Все сделали быстро и четко. В текстуру и цвет попали. Пять баллов 🤝🏼👍🏼
Милодора Маркова
Абду
Отличный сервис,)
ВБ
Вероника Бельская
отличный сервис, всё понравилось!
SU
Sberid User
Сервис пушепушеЧКА персонал комфотики в общем советую
Вячеслав
Лучший сервис в Новосибирске!
Игорь Фоменко
очень хороший сервис хороший персонал все молодцы
м
мишаня
я в восторге
Сз
Софа зайка
Доброго времени суток! Хочу сказать что это самый обалденный сервис в котором я была!!! Всем рекомендую!! Ребята очень хорошие,помогут разобраться во всем! Вообщем всем советую!!!!💋
Дарья Самарова
Отличный сервис.Очень понравилась работа менеджера-всё рассказал и понятно объяснил.Работа была сделана качественно.Однозначно советую данную организацию 🤩
ey
eto ya
Обратился с взорванной безопасностью на Тойота РАФ 4, не дурно . И по времени в срок
Лариса Ракова
странные ребята, работать не хотят
SS
Sergei Sergei
Делал безопасность на 8 аккорде ,ребята молодцы сделали все быстро и качественно!рекомендую
Лидия Швецова
Не ведитесь на хорошие отзывы тут, поищите другое место.
МФ
Миша Фадеев
Перетяжка хорошего качества заядлые мастера, по времени сообщат когда нужно отправляют фотоотчет. По цене договорная не завышенная для торпеды на Мазду справились на ура
Азим Темирболат
На AUDI Q7 испортили клапаную крышку взяли на ремонт и всё сломали. Крайне не рекомендую Все отзывы сами себе написали Не тратье время!!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Дорогой друг мы не занимаемся ремонтом двигателей, ремонт каких-то клапанных крышек и т.д. вы своим…
АХ
Андрей Храмушин
Спасибо большое все хорошо сделали чучуть дольше чем я думал, но к качеству нет претензии. Отправлял с Якутска и очень переживал как оно будет вдруг мне не понравится опять отправлять, ребята приятные общительные процесс работы снимают дают обратную связь что очень хорошо, цены очень приятные. Спасибо 👍🏻
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв успехов вам.
Егор Кузьмин
Профи своего дела
Спасибо.
Витя Суши
В целом ребята неплохо подходят к работе, гарантия качества, ответственность и фото на месте присылаются. Вообщем рекомендую)
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ответ рады сотрудничеству.
Александр М
Получше многих, заслуженно 5 звезд👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, рады стараться. Обращайтесь.
S
Shish
Приветствую, пришли с взорванной подушкой на хендай соната. По цене приличная несколько даже дешевле чем у остальных , приемщик довольно четко объяснил время и ремонт работы.. Также получал фото-отчет в течении двух дней. Отдали панель нигде ничего не скрипит, блок перешит, все супер👍 а мошенникам с одними звездами советую заняться делами а не строчить комментарии😂
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю всегда рады помочь.
Злата Туманова
Не ведитесь на хорошие отзывы тут, поищите другое место.
19 декабря 2023, официальный ответ
Вы явно конкурент таких клиентов у нас не было.
Дмитрий Белягин
Спасибо каманде Airbegcentr за работу, позвонил из Томска договорились, принили вне очереди, восстановили всю безопасность на Камри 50 за 1 день и я вечером уже уехал домой 🤝
19 декабря 2023, официальный ответ
Друзья благодарю за отзыв мы всегда ради клиентов и до 22.00 бывает остаёмся,рады вам помочь.