Fl Tech
Сервисный центр по ремонту компьютеров, ноутбуков и смартфонов
Дмитрий Шмаков
Быстро и хорошо сделано
МЛ
Маргарита Логунова
Хочу поблагодарить Александра. Он честно, не пытаясь нажиться, делает свою работу. Оставляла ему ноутбук-не взял ни копейки, хотя мог бы, как это часто бывает в других, крупных и не очень, сервисных центрах, «найти» множество проблем. Спасибо вам, Александр, за ваш труд!
Виктория Чаплыгина
Огромное спасибо мастеру Александру, телефон сделал очень быстро и качественно!А ведь ещё вчера не знала куда обратиться чтобы сделали быстро,так как в телефоне как и у большинства много всего важного.Теперь буду знать что у нас на массиве есть такой замечательный специалист!
Владимир Семёнов
Сервис прекрасный, парень сделал все быстро и качественно.Рекомендую.
Анастасия Матвеенко
Сервис великолепен, Александр шикарен,телефон работает лучше чем Шаман на концертах.Приду ещё и позову своих многодетных друзей с кучей разбитых и обслюнявленых гаджетов)
Евгения Башкирцева
Все отлично! Починили быстро .рекомендую!👍👍
КЮ
Константин Юрьев
Смартфон мастер починил быстро и качественно. Нареканий нет
Мухамад Белый
Спасибо за хорошо проделанную работу Отдавал айфон 12 на замену заднего стекла и акума парень поставил оригу и ценик не дорогой обращусь с ремонтом если что только к нему, и еще гарантию дал хорошую ! 21.10.25 Добавлю еще один отзыв отдавал 11 айфон на замену экрана АКБ и динамика сделал все качественно и быстро цена за работу приятная ! Спасибо за проделанную работу ставлю 10 звезд из 5 !!!
Сергей Кепс
Отзывы пишу не часто, но в этот раз не могу не отметить работу мастера Александра. Сдавал в ремонт смартфон INFINIX с разбитым экраном. Новый не стал покупать, чтобы не переносить информацию. Александр справился с работой на отлично и всего за один день. Огромное ему за это спасибо.
Виктория Филишова
Сдавала 13 про в ремонт по замене задней крышки, все было сделано будто по заводу, качество отличное всем рекомендую😍
AT
A T
Решил я как-то реставрировать свои ретро (и не очень) девайсы и наткнулся на данный сервис. Работой весьма доволен. С уверенностью буду утверждать, что это честный и лояльный специалист по ремонту мобильной (и прочей) техники. Желаю успехов в будущем!
Марина Киктева
Отличный сервис, привезла телефон после другого сервиса где мне зарядили за ремонт 6500, мастер Александр все рассказал, вскрыл телефон, я ушла а через 5 минут он звонит говорит забирайте. Просто оказалось нужно было почистить разъемы, Александр за это даже оплату брать отказался! Благодарю вас за помощь, и за то что есть честные организации! Однозначно рекомендую данный сервис и мастера.
АНДРЕЙ С.
Мастер не плохой сделал быстро замену батареии на Honor 30i, корпус не поцарапан, всё отлично работает
Анастасия Обрывалина
Мастер просто супер, телефон сделал за 5 минут ,работает всё идеально. Советую продавца на все 100%!
Анна Хохлова
Однозначно, очень благодарна за ремонт моего аппарата по маникюру!( Оперативно и качественно).Желаю процветания, прекрасных и благодарных клиентов! Спасибо за помощь! Вы молодцы!
Noobsaibooy .
Не советую данный сервис,менял дисплей «под видом оригинал за 9300₽ » отработал 2 месяца,при вскрытии было обнаружено замятый шлейф,потерян винт от шлейфа батареи,экран поставил самый дешевый за 1000-1500₽ плюс за работу отдал 4000₽,кусок пластика остался на рамке от открывателя медиатора,кому хочется отдавать свои девайсы 2й раз в ремонт после этой пекарни советую🔥🔥🔥🔥
К
Камиль
Ремонтируют быстро, недорого и качественно, обращался ни один раз
ДЗ
Даниэла Зиновьева
Телефон пострадал от дождя, и мне нужно было заменить дисплей. Александр выполнил работу быстро и качественно, и я очень довольна результатом.
О
Оксана
Ремонтировала в данном сервисе планшет, работает. Спасибо.
Андрей Сафронов
Столкнулся с проблемой, производитель мат.платы не положил винт со стойкой для крепления ссд, обзвонил 6 сервисов на районе, никто не смог помочь и только тут ребята отозвались,оперативно подобрали винт, приехал поставили,спасибо за сэкономленное время!!!
Р.
Роман .
Лучьший сервис куда я ходил, Всем советую , сдал телефон за день сделал ещё и скидку злелали.
ДЗ
Дмитрий Зуев
Сломался хаб. Принес ребятам. Разобрались с причиной, заказали детали, починили быстрее чем ожидалось. Молодцы 👍 Спасибо 🤝
ВЛ
Владислав Лукин
Обратился с проблемой на смартфоне. Минут через 20 проблема была устранена (отошел контакт кнопки включения).
Ирина Март
Обратились с нестандартной проблемой, мастер нашёл выход, спасибо.
ЯГ
Ярослав Голубчиков
сделали быстро, всё рассказали и показали что случилось
ДД
Денис Дорохов
Все сделали качественно и быстро !!
Александр Трунов
Отличный сервис! Быстро, качественно и недорого почистили ноутбук. А заодно и устранили механический дефект с кнопкой выключения. И даже недостающие винтики заменили!
Артём Асташёв
Обратился по замене стекла камеры на телефоне note 10 pro. Работой доволен выполнено всё качественно и быстро!
ЯК
Ян Канабисов
Приятный в общении человек, сделал быстро и качественно. Видно что знает толк в своем деле. Спасибо за работу!
ИМ
Игорь Маркелов
Хорошая мастерская, парень на приёме техники хоть и молодой, но видно соображает. Поменял мне батарейку на смартфоне за 15 минут.
Анатолий Владимирович
Отдавал в этот сервис 12 айфон. Всё очень быстро, чётко рекомендую. Цены адекватные...
Сергей Коротенюк
Александр - замечательный специалист, не только качественно и быстро выполнит работу, но и подскажет по любому интересующему вопросу.
Лада Дудина
Меняла здесь дисплей и микрофон на телефоне. По итогу дисплей переделывали 3 раза, т.к. бракованный. Закупают запчасти судя по всему где-то в метро по 100 рублей. Микрофон будто вообще не поменяли, как было еле слышно, так и осталось, хотя Александр заявлял, что нужно просто поближе микрофон ко рту подносить... Но не все же когда даже видео элементарно записывают говорят прям в телефон. По итогу деньги за работу возвращать отказались. Отдала 8 тысяч, сказали могут вернуть только половину за стоимость самого дисплея. И то это после очередной диагностики. Как итог деньги на ветер, испорченное настроение и потраченное время и нервы. Если можно было бы поставить 0, поставила бы
Алиса Шварцгольд
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по ремонту телефонов Александру,уже не первый раз обращаемся к нему и он реанимирует моего дедушку телефошу!!!!Большое вам спасибо!!!
Kudratjon 🥷
Хороший сервис быстро починили всем советую
AF
Alex For
Хороший сервис, буду обращаться только сюда
Таня Логачева
Спасибо Александру , за качественную работу Обращалась с заменой аккумулятора на самсунг Работу выполнил быстро и качественно, из телефона нигде не точит клей и крышка установлена так что нет щелей, будто не вскрывался
ГР
Гарри Рябухин
Огромное спасибо за быстрый и качественный ремонт Ханор . 08.04.25г. жена уронила и разбила экран , а телефон является ее рабочим инструментом. Сегодня 09.04.25г. обратился в сервис и через 3 часа получил восстановленный телефон. Особенно хочу отметить компетентность, внимательность и качественную работу Александра Сергеевича. Обращаюсь не первый раз в данный сервис и каждый раз ухожу от них с отличным настроением! Спасибо ребята !
Вадим Лавриненко
Меняли стекло,сделали всё очень быстро и качественно,советую обращаться сюда,компетентные и отзывчивые ребята
АФ
Александр Фотьев
Отличный сервис, хорошая консультация, не высокие цены, качественное выполнение работ, короткие сроки, рекомендую👍👍👍
Никулина валентина
Отличный мастер Александр. Решил проблему с телефоном за 5 минут. Советую всем. Это лучший мастер на Просторном.
Алёна Тарасова
Всем доброго времени суток! Обращаюсь к Александру уже не первый раз. Все нравится. Оперативно, качественно и не дорого.
CarKiller Т
Второй раз обращаюсь по разным проблемам и обе решены быстро и качественно! Советую!
ГГ
Газанфар Гасанов
Хороший парень, починил быстро и качественно Советую всем!
Евгения М
Большое спасибо за оперативность, все быстро сделали, проконсультировали.
Алиса А
Отличный сервисный центр! Выполнили оперативно работу по приемлемой цене. Молодой человек все подробно объяснил и был приветлив. Однозначно рекомендую 💋
Василий Сергин
Здравствуйте!!! Мне понравилось общение! Понимание в проблеме и быстрое решение еë!!! Ну и в общем я доволен работой!!! Спасибо!
С-
Света -
Быстрый ремонт ,приемлемые цены,спасибо
MR
Mukaddas Rashidova
сделано хорошо и окутано. Работает отлично. На второй день забрал. Рекомендую.
Анна Санкина
Отдавала на ремонт айфон 14, делали замену задней крышки. Мастер Александр произвел замену достаточно быстро, и днем телефон был уже у меня. Телефон выглядит так, как будто задняя крышка не менялась, качество идеальное. Пользуюсь с удовольствием. Рекомендую!