Автоинструкторы
JC
Just Caprice
13 лет правам, больше желание водить и огромный страх. Обратившись к Александру получила программу вождения на 2 недели. Было немного непонятно зачем снова начинать с автодрома, когда страх ездить в городе. Но все встало на свои места когда выехала в город. Появилось больше уверенности, больше ощущение габаритов, уверенность в своих силах. Однозначно рекомендую как для обучения перед получением прав так и для восстановления навыков👍👍👍👍👍
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Рад был помочь. 🙏🏼
OM
Olga Minina
Авторская методика Александра Валентиновича, его индивидуальный подход к обучению и внимание к деталям вызывают восхищение и дают результат. Благодарю за полученные знания и отработанные навыки! Всё это помогло успешно сдать экзамен по вождению
27 марта 2024, официальный ответ
Оля, спасибо за отзыв! Поздравляю с вступлением в ряды автоледи! Удачи на дорогах Томска!
Виктория *
Спасибо Александру за проведённый урок по контраварийному вождению! Манёвры, которые изучаешь и пробуешь на занятии не покажут и даже не расскажут ни в одной автошколе. С каждым подходом упражнение получается лучше, голова всё больше координируется с руками) Занятие с Александром придало уверенности за рулем и что ты всё можешь. Считаю, что каждый водитель должен пройти такую подготовку перед вождением в городе, для своей безопасности, уверенности в действиях и понимании, что делать в разных ситуациях на дороге. Было интересно и обратно домой ехать было уже не страшно😄
27 марта 2024, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за отзыв!!! Рад был помочь.
КШ
Кристина Шагалиева
Очень благодарна Александру за обучение. Доступная информация, индивидуальный подход. Я думала, что водить- это совсем не мое. Но пройдя здесь обучение я сразу получила права и теперь имею возможность наслаждаться вождением☺️
27 марта 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Вы провели мощную работу над собой, отлично! Теперь, думаю, что поездки…
Регина Лященко
Занятия с Александром по вождению проходили в комфортной и расслабленной обстановке. Царила атмосфера доверия и поддержки, что помогло мне чувствовать себя уверенно за рулем благодаря этому научилась не только управлять автомобилем, но и маневрировать в городской среде. Теперь я с легкостью осуществляю сложные маневры и чувствую себя комфортно.
4 сентября 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Beautyroom, студия красоты Beautyroom, студия красоты
Выражаю благодарность Александру! Он лучший в своем деле! Жизненные обстоятельства сложились так что, мне нужны были уроки вождения… куча страхов, и искала не просто инструктора, а инструктора психолога. И по счастливой случайности встретила Александра. Александр Васильевич не только автоинструктор, но и прекрасный психолог, а так же замечательный человек: общительный, спокойный, позитивный, очень доходчиво все объяснит ! Если Вы хотите стать уверенным в себе водителем, то Вам к Александру Фомкину! Результат 100%,
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарю за высокую оценку моей работы. Искренне желаю, чтобы поездки на своем…
Руслан Погодин
Великолепные уроки вождения от настоящего профессионала своего дела. Обучение разительно отличается от уроков в автошколах, где вы просто накатываете маршрут. Александр начинает обучение с постановки основных навыков: вращение руля, определение габаритов, маневрирование, движение задом, ориентирование по зеркалам, парковка. Во время городского вождения Александр постоянно следит за техникой и даёт советы по корректировке. Также идёт отработка навыков парковки в реальных условиях, что очень полезно, ибо избавляет от страхов. Если есть проблемы с вождением психологического характера (страшно маневрировать, парковаться, ездить в узких местах), то Александр едва ли не единственный автоинструктор, который сможет в этом помочь, ибо активно применяет психологические техники на уроках вождения, имея образование психолога. После покупки своей машины жена боялась садиться за руль из-за плохого чувства габаритов и одного неприятного случая. В итоге Александр помог и с этим — за пару уроков «приучил» к новому автомобилю, и страхи все ушли!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарю, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте на зимние тренин…
Анастасия Цой
Хочу выразить отдельную благодарность Александру Валентиновичу! Самый лучший инструктор по вождению. Всё объяснит, всегда поможет, окажет дополнительную психологическую поддержку и помощь! С помощью его уроков, я научилась не только навыкам для сдачи экзамена, но и обыденным ситуациям на дорогах.
3 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарю за отзыв 🙏👌 Всегда рад помочь ❤
Ольга Б
В августе прошла курс на 7 дней с Александром. После пробного (бесплатного!) занятия Александр составил индивидуальную программу (автодром и город), которая должна была помочь мне в решении моих сложностей, что в итоге и произошло! Уверенность, спокойствие, лучшее чувство габаритов и ситуации на дороге теперь мои постоянные спутники. Большое спасибо за подход, советы и психологическую поддержку!
23 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Я рад, что вам всё понравилось 🤗 Удачи на дорогах!
Ксения Конова
Выражаю огромную благодарность автоинструктору Александру Фомкину! Он лучший в своем деле! Его авторская программа вождения поможет научиться управлять автомобилем любого человека! Александр Васильевич не только автоинструктор, но и прекрасный психолог, а так же замечательный человек: общительный, спокойный, позитивный, очень доходчиво объяснит даже самый не простой манёвр! Если Вы хотите стать уверенным в себе водителем, то Вам к Александру Фомкину! Результат 100%, проверено!
4 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, благодар за приятный отзыв и доверие ко мне😉 Очень приятно!
Анастасия Холодова
Хочу оставить отзыв Александру Фомкину😊, мне очень помогли твои занятия, после аварии по началу у меня был откат и стресс. И как раз я подошла к краю ездить на машине или не ездить. Сейчас я себя уверенно чувствую за рулём, есть моменты, которые нужно скорректировать. Благодарю за терпение🙏🙏🙏
13 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо тебе большое за такой приятный отзыв! Удачи на дорогах страны! Ты мо…
H
Hellister
Отличный инструктор. Очень понравилась подача информации, работа над ошибками. И в целом обучение проходит легко.
14 сентября 2022, официальный ответ
Павел, благодарю вас за отзыв. Ты молодец! Желаю удачи на дорогах страны.
Руслан Короленко
Отличный инструктор, может легко и доступно донести информацию, очень большой плюс от инструктора нет напряжения, а только уверенность за рулём
8 июля 2022, официальный ответ
Руслан, благодарю вас за высокую оценку! Рад был работать для вас. Всегда на связи! До новых встреч.
Андрей Мищенко
Работать с Александром одно удовольствие. Очень приятно получать навыки вождения у человека, имеющего огромный опыт в управлении автомобилем. За первые несколько занятий я перестал бояться процесса парковки, научился чувствовать габариты автомобиля и выбирать оптимальную траекторию движения. Я уверен, что в будущем, благодаря обучению с Александром, я без проблем сдам экзамен с первого раза. Теории может быть много, но без практики - никуда. Я убедился, что только благодаря практике можно научиться хорошо водить. Спасибо Александру за интересный процесс обучения и уникальный подход!
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарю, Андрей!! Ты классно научился водить авто. Приходи на тренинги ещё. Рад знакомству 🤝
Дарья Калинина
Было страшно сесть за руль через 10 лет после получения В/У,поэтому решила не пытать судьбу и пойти восстанавливать навык. Перед началом занятий у Александра Валентиновича прошла оценку имеющейся базы и программа обучения была оптимально подобрана под мой запрос,ничего лишнего, с чётким планом- это говорит об ответственности за результат и о персональном подходе. Как инструктор он объясняет теорию столько, сколько необходимо для понимания, схематично, на пальцах,как угодно, любым доступным способом. Самое главное-всё спокойно подробно излагается, с ответом на имеющиеся вопросы. Только после этого практика. Не устраивает стресс в виде выезда в город на первом же занятии. Подходит к этому максимально аккуратно, предварительно отрабатывая нужные навыки на автодроме. Как психолог он проговорит и проработает вместе с вами любой страх, который постепенно с практикой уйдёт. Опытный водитель, багажу знаний и реакции которого можно позавидовать. Знает и делится самостоятельно выработанными лайфхаками. Александр Валентинович пунктуален, вежлив и тактичен в общении, не обделён чувством юмора, чем очень располагает к себе как человек. Даже после окончания обучения он остается на связи(для начинающего водителя,оказавшегося в критической ситуации, может быть необходимо с профессионалом обсудить случившееся и выделить ошибки). Так понятно, что он уважает и ценит своих учеников. А ещё он классный организатор, человек-идея. У него есть своя группа по разбору дорожных ситуаций, что важно для прокачки мозга и знаний ПДД. Он устраивает интересные тренинги на самые актуальные темы для водителей всех уровней- такое редко где встретишь и в этом его индивидуальность. Огромное спасибо Александру Валентиновичу, за моё укрепившееся желание водить авто и за то,что теперь я не боюсь дороги. Он любит свое дело, и это прослеживается во всём. Он верит в своего ученика даже больше, чем последний сам в себя, а это важно на всём пути. Если учиться, то только с таким наставником😊👍
28 июня 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за столь подробный отзыв. Приятно было с Вами работать. Удивлен Вашим о…
Александра Патын
Александр Валентинович внёс огромный вклад в мое обучение вождению! Если бы не он,я бы вряд ли успешно сдала экзамен, Автошкола и половины не дала тех знаний,который дал мне он. Рекомендую от всей души!
28 июня 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, рад был помочь. Вас ставлю всем в пример, ка…
Виктория Комарова
Очень хороший инструктор! Для меня было самое главное научиться парковаться быстро и без лишних нервов, и не бояться дороги, обьясняет и показывает все спокойно и терпеливо) Научит всему на дороге 100% Любые перекрёстки и кольца уже не будут такими страшными. А ещё поможет преодолеть страх езды в целом :)
16 июня 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🌸
Максим Ч
Проходил обучение по вождению у Александра. Замечательный, опытный инструктор. Первый урок 2ч, бесплатный. Александр наблюдает за манерой вождения, выявляет недостатки. После чего составляет план по проработке над этими ошибками. Кроме это уделяет внимание мельчайшим деталям, которым не учат в автошколе.Уроки все разнообразные и позволяют проработать всевозможные и необходимые навыки. Рекомендую как начинающим так уже и водителям со стажем. Водителям со стажем будет не лишним выявить недостатки в вождении, о которых возможно и не подозревали, и проработать их.
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв, Максим 🙏 Удачи на дорогах страны! Приезжай на мои автотренинги, несмот…
Сергей Фомкин
Мне всё понравилось! Очень интересный подход к обучению. Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо,Сергей, за рекомендацию. Бонус с меня. 😊
Нина Леонидовна
Замечательный инструктор и интересный человек. Обьясняет все систематизировано и очень понятно. Очень рекомендую для новичков и тех кто даже просто хочет отработать уже приобретенные навыки.
7 июня 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Удачи на дорогах!
Ирина Куприянова
Александр отличается индивидуальным подходом. Его программа отличается от программы обучения в автошколе. Он выкладывается на все 100500, чтобы помочь юному автоводителю. Чувствовать автомобиль, манёвренность и уверенность будут с вами. 💯
7 июня 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарю вас за отзыв 🙏 Рад был помочь. Позову вас попозже на занятия по пров…