АвтоСтар54

Автошкола
Ваше будущее мастерство на дорогах — наша профессиональная работа
Пётр Давыдов38 отзывов
KK
Kira Kotelnikova5 отзывов
Всем рекомендую данную автошколу!! Очень долго выбирала, куда пойти учиться, и явно не ошиблась с выбором. Хочу выразить огромную благодарность своего инструктору Артёму. Не просто хороший инструктор, а именно профессионал своего дела. Вождение проходило очень интересно, в достаточно комфортной обстановке, всё объяснял понятно и доходчиво. Все мои переживания убирал в сторону и сразу мне сказал: ты сдашь. Инструктор был уверен в том, что я готова, и пойду на первое число экзамена, в тот момент, когда я хотела оттянуть это как можно дальше и подготовиться больше. Итог: пошла на первое же число экзамена, сдала с первого раза. Так же спасибо Марии Александровне за обучение теории. Уроки проходили не скучными, достаточно познавательными, материал усваивался быстро и с лёгкостью. Через два дня получаю права, очень благодарна данной автошколе 🤝
СН
Соня Незборецкая5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение и прекрасную подготовку к экзаменам в ГИБДД Выбирала школу долго и тщательно, читала отзывы, и в итоге не ошиблась с выбором. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению, Валентину. Это настоящий профессионал своего дела и очень терпеливый педагог. Все занятия проходили в максимально комфортной атмосфере, без нервов и криков. Он доступно объяснял все нюансы, уделял внимание ошибкам и всегда помогал их исправить. Маршруты для вождения были отработаны идеально, и на экзамене я чувствовала себя уверенно. Теоретический курс также был на высоте. Преподаватель теории, Мария Александровна, не просто «читала лекции», а действительно учила понимать ПДД, а не зазубривать билеты В итоге: я сдала экзамены с первого раза😁 Однозначно рекомендую всем эту автошколу
ОО
Ольга Ольга4 отзыва
В апреле началось мое обучение в данной автошколе , а уже в прошлый четверг я забрала свои водительские права 🎉🎉🎉 Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теоретической части , Марии Александровне! Многое в моей голове не укладывалось и непонималось, но Мария Александровна все доступно объясняла , если требовалось - то и по несколько раз😁 По итогу, экзамен сдан с первого раза) Так же, отдельная огромная благодарность моему инструктору, Валентину! Очень переживала , смогу ли найти общий язык с инструктором , но на первом же вождении поняла- что переживала зря)) Все объяснил, показал, во время практики напоминал теоретические моменты. Экзамен сдан с первого раза.Спасибо тебе за знания, за юмор и интересные разговоры во время вождения! Очень рада что довелось с тобой познакомиться) Даже немного грустно что я больше не вернусь на автодром. . как будто я там прожила маленькую жизнь, о которой буду вспоминать только с улыбкой на лице) Желаю автошколе АвтоСтар54 процветания , побольше новых, стремящихся к успеху, курсантов !!!
Елена Овчинникова1 отзыв
📌Обязательно к прочтению📌 Ну вот и я получила своё заветное ВУ🌚🥳 Пошла именно в эту автошколу по отзывам от своих знакомых, собственно это было моё лучшее решение. Хочу поблагодарить преподавателя по теории Марию - преподносит материал просто супер, ни одно занятие не было мной пропущено!! А также отдельное, огромное спасибо моему инструктору ВАЛЕНТИНУ (МКПП, NISSAN MICRA)💪🏼😎 , я считаю, что многое зависит от этого человека-факт🫶🏻🤪 ВСЁ СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА, волнение было, несколько раз даже сомневалась, но возможно ребята всё!! Обучение мое началось с 19 ноября 2024 года, а 8 апреля 2025 я уже забрала свою карточку😻 Если поставить себе цель, препятствий быть не должно☝🏼 Автошколе АвтоСтар54, желаю процветания и больше целеустремленных курсантов, которые будут понимать, для чего они здесь!! Здоровья вам и мира❤️🥰 ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ!!! С наилучшими пожеланиями Овчинникова Елена Юрьевна!!🥳
Наталья1 отзыв
Это лучшая автошкола с самыми лучшим преподавателем теории Татьяной и самыми лучшими инструкторами. Выбирала автошколу рядом с домом и ни на секунду не пожалела, после занятий теории у Татьяны ничего учить не нужно было, настолько всё понятно и чётко объясняла.Очень симпатичная девушка))) с чувством юмора 🤗. На вождение идти конечно очень волновалась, навыков не было, но очень очень повезло с инструктором Владимиром, всё доходчиво объяснял и спокойствию которого можно позавидовать))) что для меня было очень важно, когда человек спокойно объясняет, не орёт!!!Права получила 🤗Администратору Ольге тоже огромное СПАСИБО, за организацию комфортного обучения ♥️При общении с другими учениками, которые обучались у других инструкторов, слышала только положительные отзывы, поэтому всем своим знакомым, кто собирается идти учиться и не только знакомым, рекомендую только эту автошколу!!! Ставлю 5 ☀️, но поставила бы 100500🥰
Элина Колесник10 отзывов
Пришла в эту автошколу по рекомендации и отзывам ) Я никогда за рулем не сидела и все это было для меня чем то чуждым и сложным. А потом прекрасный преподаватель теоретической части Татьяна преподнесла информацию настолько понятно и интересно ,что учить ничего не пришлось 💪🏼А еще она очень красивая,эмпатичная и поддерживающая девушка 💔я уже скучаю по урокам 🥹 Позже пришло время вождения…я перед родами так не волновалась ,как перед первым вождением🙈 😁 Но все занятия проходили в комфортной обстановке.Инструктор Владимир все понятно объяснял ,показывал и даже не кричал на меня ,когда я на втором занятии въехала в бордюр 😬🤦🏼‍♀️😁 (прости меня в тысячный раз 🙏🏼) Чтобы вы понимали уровень инструктора - я сдала С ПЕРВОГО РАЗА !!!!!!!Я !!!которая никогда не водила и боялась машины как огня!!!! А еще большая благодарность Ольге Николаевне ,которая отвечала на все орг.вопросы ,напомнила про даты/время/платежи и т.д Обучение началось в середине сентября ,а права я получила уже 28 декабря ) Ровно столько ,сколько мне и обещалось ) Проблем с записью на занятия у меня не было!!! Вообще не жалею что с Академгородка ездила сюда учиться ) Я искреннее рекомендую эту автошколу!!!!♥️ P.s.Инструктора - потрясающе заботливые ребята - много раз видела ,что предлагали студентам заходить греться ,а не стоять на улице🙏🏼на автодроме никогда не было ,чтобы на кого то кричали ,все очень приветливы и шуточки шутят 😁
ОШ
Оксана Шарапина5 отзывов
Инна Сысоева8 отзывов
Я хочу выразить искреннюю благодарность автошколе "АвтоСтар54", которая стала для меня настоящим шагом к получению водительских прав! Особенно хочу отметить работу моего инструктора Владимира и преподавателя теории Татьяны. С первого занятия я почувствовала дружелюбную атмосферу и профессионализм. Татьяна не только отлично объясняла теоретические аспекты вождения, но и делала это с такой увлеченностью, что сложные понятия легко усваивались. Её терпение и внимательность внушали уверенность и помогали преодолевать любые трудности. На практических занятиях мне было очень комфортно, поскольку инструктор Владимир всегда поддерживал, давал ценные советы и быстро помогал разобраться с любыми ошибками. Я научилась не только управлять автомобилем, но и уверенно принимать решения на дороге. Благодаря профессионализму всей команды автошколы я успешно сдала экзамены и теперь с радостью вхожу в новый этап своей жизни — жизнь водителя! Большое спасибо за ваш труд и поддержу!