Кофе Рама
1.9
1.9
ЮЮ
Юлия Юлия
Переодически посещали с ребенком это место , сегодня 30.07 пришли так же перекусить. Стояли стояли женщина делала вид , что нас нет . Вышла еще одна девушка , делала тоже самое . Я уже не выдержала,обратилась , на что девушка максимально раздражительно ответила, что она тут не работает. В это время, они с женщиной мило общались между собой. Я спросила , кто работает. Женщина с такой же раздражительность ответила , что она занята! Мы с сыном ушли. Ребенок расстроился. Больше не придем и не советуем !
Татьяна Мельникова
Купила пирожные трубочки с белковым кремом. Сегодня 11.08.24, у продавца спросила от какого они числа, она: «Там написано», смотрю маленькая бумажечка лежит с датой 10.08.24. Хорошо, думаю за вчерашний день пойдет. Придя домой, взяв пирожное в руки я понимаю, что оно деревянное, начинаю кусать, а там крем засохший, как цемент. Все в помойку. Совсем не рекомендую брать там пирожное точно, а верить этим листочкам датированным вообще не стоит.
Антон Сергеевич
Очень вкусный лагман и манты заче! Приятная музыка и приветливый персонал. Спасибо.
ERRRA
Не кофе, а пережаренная бодяга с запахом жареных семечек, я все понимаю что цена низкая, но можно хотя бы без этого противного запаха, лучше не питаться здесь и не посещать эту контору.
ЕН
Екатерина Нарожная
Приехали 25.01.23 с мужем в 22:35 за кофе, но нам отказали, сказали, что кофе уже не разливают. При этом ,через 10 минут увидели, что своим сотрудникам без проблем кофе налили.