Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
I K
Где стаканы для кофе? После катка замерзли как собаки. На вопрос где взять стаканы сотрудник пожала плечами - нигде. Спасибо.
Ника Котик🌷😘💋
Люблю после школы покупать там булочки есть их по дороге домой
Lorin💕 OK
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано. Кассир не вежливая, грубая
Р.
Роман .
Лучший филиал пятерочки в городе! Очень тонкая забота о клиентах в виде трубочек для кофе. Ни в одном филиале не видел, видно, что это инициатива не сети, а именно персонала самого магазина. Очень тонко, приятно. Молодцы👍👍👍👍👍👍👍
ДД
Дарья Духнова
Весь персонал ужасный,в особенности администратор(рыжая) Не следят за фруктами и овощами,мошкара в бананах,винограде ,в помидорах!!! Хлеб просрочка ,почти всегда,молоко! Ужасная пятерка на ксм!!!
ак
алла коптева
Pepp Jonny
Сотрудникам 10/10 ассортимент сухариков 8/10, в общем и целом 5 звезд
а
алекс
Зашел за кофе, тут даже прикоснуться страшно ко всему на столе где кофе машина, пыль, грязь не убирают ни когда похоже,все грязное!
Е📸
Екатерина 📸
Отличный магазин с отличным выбором, свежий хлеб, персонал отзывчивый, ходим ежедневно!
Diana Katernyuk
Благодарю за десерт с истекшим сроком годности полтора месяца назад!
МЛ
Михаил Лукьянчик
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всё хорошо
кп
крутой пацан
доброго времени суток, этот отзыв пишет покупатель данного магазина "Пятëрочка". Где я столкнулся с недоброжелательными консультантами-продавцами. Сегодня я пошёл после школы в пятëрочку ( я сегодня получил 4 по обществознанию), поэтому у меня было очень хорошее настроение и очень хорошая погода. Я шёл по магазину смотря на товары, я увидел как по мне доброжелательного консультанта, и пожелал ему доброго времени суток, а она прошу заметить взяла меня за шкирняк и потащила меня в каморку. После того как я зашёл в каморку, я встал в ступор и не знал что делать, а консультанша позвала другого консультанта по имени Глеб. После этого он начал спрашивать, что случилось, а консультанша сказала, что я искренне извиняюсь за выражение, но она мне сказала, что она хотела мне ударить .После этого Глеб подошëл ко мне и сказал мне, пойдём выйдем я сказал да на его провокацию. после этого он обхватил мою голову одной рукой и потащил меня. После этого консультанша начал кричать, что я маленький, и не бей его. После этого предложения он отпустил меня и сказал чтобы я "потерялся"( прошу подметить это угроза несовершеннолетнему ) , и я ушёл с этого магазина.
Лилия Захарова
Ужасный сервис. Пятерочка организовала акцию в Яндексе. Только доставку не организовала. Более двух часов сбор заказа , смена курьеров три раза. Результат : отменяю заказ.
KL
Kara Li
Всегда в доставке либо испорченный товар, либо просроченный.
Miss M
Самая отвратительная и позорная пятёрочка!!! Особенно в плане сборки заказов! Медленные до ужаса! Когда же вас проверка коснётся!!! Позорище!
Илья С
САМАЯ ЛУЧШАЯ ДОСТАВКА В МИРЕ
Адалин Хуалянь
Доставка из этого магазина самая отвратительная и долгая
Юлия j_tihonova
Ужасно работает функционал в плане доставки
СГ
Сергей Г.
Отличный магазин! Большой выбор продукции)
Анастасия Романовна
Марина М.
Ценники не соответствуют товару, практически везде на каждой позиции
ПТ
Полина Тимофеева
Магазин хороший. Но подростки около входа мешают проходить или выходить.
Али Орунбаев
Очень привезёт отношения к покупателю громко общается стоят с друзьями работа не совсем важна хотелось бы попросить работодателя обратить внимание
АО
Александр О.
Хороший магозин, с нормальными ценами
Мария М.
Выбор и цены! Особенно обилие всевозможных скидок !
ЛК
Любовь К.
Магазин не плохой но не соответствует рекламе
Александр Д.
Все отлично)
Оплата Т-Банк
Самый ужасный магазин из всех сетей пятерочки. Ужасно собирают заказы, принципиально убирают заказанные товары из списка не положив замены. По факту по приходу в магазин лежит куча данного товара. Научите персонал ответственно и добросовестно выполнять свою работу!!! Позор!!!!
Яна 🤗
Делала заказ на дом,вы внимательно читайте что вам заказывают!вместо улитки косички положили фигню со шпинатом ,вместо сырного батона положили обычный,так об него ещё и зубы сломать можно!Бардак!
Анна Ал
Магазин в котором всегда бардак, и никогда ценники не стоят на своих местах, или же цена одна и на кассе другая 🥲
Юлия З.
Один из моих любимых магазинов, но вседа смушает выпичка, нет ни одной адекватной маркировки, так что эту продукцию покупать нельзя
НЦ
ВЧ
Вадим Ч.
нашел вот такой арбуз
Люцифер
Самый ужасный магазин из всех Пятерочек. Ценники всегда отсутствуют или не правильно стоят. Просрочки много. Персонал хамит, а не давно сказали не нравится не ходите.
Виктор П.
На Одоевского 1/12 г. Новосибирска самый ПЛОХОЙ МАГАЗИН ИЗ ВСЕХ ПЯТЕРОЧЕК (которые я посещал). Причины: 1. Интернет не работает т.е. штрихкод чтобы активировать в мобильном приложении, нужно выйти из магазина и обновить, потом вернуться и в течение 30 минут произвести через мобильное приложение. По решению этого вопроса обращался по горячей линии, но ответ " обращайтесь к руководству магазина". 2. В проходах торчат поддоны с товаром и нужно маневрировать между ними. 3. Собственной выпечки нет. Самую лучшую выпечку "слойки с малиной" покупал только в одной "Пятерочке" на Д. Ковальчук 89. 4. Продукты (овощи и фрукты) разложены на "2" т.к. за гнилыми и подпорченными мало следят. Пятерочка на ул. Шукшина гораздо лучше.
Виктор Попов
Хороший магазин. В отличие от магазина на Одоевского, интернет работает нормально. Товары разложены аккуратно, персонал хороший и отзывчивый чистоту и порядок поддерживается. Ассортимент -в норме. Рекомендую только сделать побольше вывеску, а то я даже не знал о его существовании.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ВЛ
Владимир Логунов
Обман постоянно, за 2 месяца- 12 раз
Андрей Панкратов
Приятная атмосфера, но ужасный сервис из всей сети. Если на Одоевского и пакет предложат и соберут в него покупки, то здесь ты сам пакет берешь и сам в него складываешь. Если бы я хотел такой сервис, я бы пошел в магнит. Обидно.
Т
Таисья
Очень нравится торговая сеть Пятерочка ассортимент ,всегда есть с чем сравнить!но есть одно но…..постоянно бардак с ценниками!!!!берешь по одной ,пробивают по другой!!!!вызываешь администратора начинаешь спрашивать почему так,начинаются какие-то проблемы,то я не буду пробивать по той цене которая стоит ,то еще причина!!!!кассиры начинаю нервничать!!!!очень не приятно(((
ЮП
Юлия П.
за шоколадные маффины по 45р рублей пять звезд. день не проходит без них, вместе с банановым соком
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Спасибо, всё нравится, только размер кассовой зоны и лента слишком маленькие.
ЕЛ
Елена Л.
Всегда свежие товары, большой ассортимент, отзывчивый персонал.
ЕХ
Елена Х.
Очень хороший магазин, цены приемлимые, очень много скидок
Д
Данил
Заходим иногда в магазин,купить самое необходимое.Заказываю часто доставку продуктов родителям через приложение.привезли быстро,сроки нормальные, все целое! очень удобно!все остались довольные!рекомендую.
Юлия З.
Спасибо за ваш магазин, всегда чисто и уютно, единственное непонятно куда деть сумки которые мне мешают, касса само обслуживания очень удобная, просрочку не замечала, единственный вопрос к выпечке, непонятно когда она изготовлена и до какого времени у неё срок годеости, маркировка товара должна быть даже на бубликах. Так же не понятно почему это всё открытое хранится
МЛ
Марина Люфт
персонал сплошные хамы , девушка с черными волосами шла с тележкой в то время , как мы выбирали товар . Видимо мы мешали ей пройти , но вместо того , чтобы попросить нас отойти она толкнула нас и сказала : « Ну че встали то» О каком добродетельном отношении можно говорить , если персонал позволяет себе так общаться с покупателями Желание ходить пропало , будем ходить а маришку
ВЛ
Владимир Л.
хороший магазин с адекватными ценами на продукты и хорошим ассортиментом..
Юлия З.
Очень люблю этот магазин, продавцы всегда вежливые, единственное что не устраивает так это отрытая выпичка, которую при мне мяла какая то пожилая женщина, а после оставила всё что потрогала на прилавке, отвратительно, на замечание поднялся крик, к сожалению продавцы не причём, большой вопрос к руководству