Интернет-провайдеры
4.4
4.4
Александр Бакин
В процессе звонка, узнав, что хочу подключить офис, оператор просто бросила трубку, даже не попрощавшись. Судя по отзывам, это норма.
ВН
Валентина Новоселова
Кошмар, а не компания. Первый раз в жизни такое. Звоню им чтобы уточнить тарифы и стоимость. Называю адрес, спрашивают номер квартиры, я говорю, что пока не скажу, тогда оператор отвечает что нет возможности подключиться на моем адресе и бросает трубку. Я в шоке звоню второй раз, попадаю на того же самого оператора. Он мне с ходу говорит зачем я звоню и снова бросает трубку. Я звоню третий раз и снова тот же оператор. Я говорю что мне нужно узнать тарифы и выбрать оператора. Он отвечает что я же Вам сказал не буду вам ничего подключать идите узнавайте в другом месте. На что я спрашиваю как его зовут чтобы оставить жалобу. А он отвечает не скажу БЕБЕБЕ 🙊 Это что мать его такое 😀
АЗ
Александр Зеленцов
Не очень добросовесные одни разговоры и без портовые ожидания даже не хочется разговаривать
МЗ
Максим Зиборов
Я еще не встречал таких компаний. Рассказывают о всех акциях и хороших предложениях именно для вашего дома. Не знал, что есть такой вид услуг, остался доволен.
АЕ
Алена Емельянова
Вводят аббонентов в заблуждение о наличии тарифных планах. Только что посмотрела и позвонила по услуги телевидения, но мне предложили тариф в 2 раза дороже. Уберите неверную информацию и не вводите потребителей в заблуждение
10 октября 2024, официальный ответ
Алена Емельянова добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время вашего обращения к нам в компанию…
Алексей Даникиелян
Оставлял заявку на подключение. Вскоре приехал мастер и все сделал. Уже неделю пользуюсь с удовольствием. Интернет качественный, я доволен на все сто. Могу рекомендовать)
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
ДР
Диана Романовна
Прекрасная компания , рекомендую подключать именно этот интернет
ВА
Василий Акимов
Судя по всему, совершенно левая контора, по указанным адресам у них нет никакой технической возможности подключать интернет. Видимо, очередная отрыжка Ростелекома, типа партнёр. Вот только Ростелеком работает далеко не везде в городе. Как и эта непонятная компания.
10 октября 2024, официальный ответ
Василий Акимов.добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время вашего обращения к нам в компанию, чт…
Антон Артёмович
Хорошо работает, не провисает
Павел Григорьевич
Доволен скорость интернета. ВСсё полностью устраивает
АФ
Артур Филеменов
Отличнейшая компания по прокладке интернета, я доволен, всем, что получаю, от данной скорости, игры просто летают!!
Максим Мартынов
Не зависает ничего
СВ
Степан Васильев
Хорошие услуги, быстро проложили провода. После ремонта такой вайфай самое то
ДБ
Дима Белый
Выбор тарифного плана у лучшего интернет-провайдера был очень простым. Я нашел оптимальный вариант для своих потребностей и при этом сэкономил деньги. Очень доволен!
ВВ
Владимир Владимирович
Хороший интернет, скорость отличная
Алексей Семенов
Пользуюсь телевидением несколько месяцев. Все устраивает
Вероника Семкина
Все хорошо,претензий нет,обращаясь в компанию всегда ответят на вопросы)
ДО
Дмитрий Орлов
Один из лучших провайдеров в Новосибирске, уже 3 года пользуюсь. Бывают конечно косяки, но на 4+ норм.
26 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за высокую оценку!! 🤗
ИГ
Игнат Гостужин
Интернет-провайдер номер один в Калининграде (чисто субъективное мнение на основе опроса всех своих знакомых).
5 июля 2023, официальный ответ
Игнат. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Виталий Бокк
В 2гис показывает оперетора, а по звонку говорят что нет подключения
4 июля 2023, официальный ответ
Виталий Бокк, добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время вашего обращения к нам в компанию, что…
Федор Исмаилов
Хочу поблагодарить прекрасного оператора Сибтелеком. Знакомство с ним началось где-то в году 19, до этого был ужасный провайдер, со своим ужасным роутером, который вечно откисал где-то. Мастер-ломастер вечно не мог нормально его настроить. После смены оператора, я получил нормальный интернет и сервис обслуживания
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Федор, за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
ЕЛ
Егор Ламакин
Мне очень нравится обслуживаться в этой компании. Третий раз переезжаю и прошу , чтобы мне перенесли интернет. Сотрудники очень вежливые и опрятные, приходят всегда вовремя. По телефону тоже всегда консультируют отлично. Ну и сам интернет нормально работает
4 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
ЭБ
Эдуард Батукаев
Отличный интернет! Работает сверхбыстро, никогда не виснет и не падает. Очень рекомендую!
4 июля 2023, официальный ответ
Эдуард, благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Анфиса Сокол
Полностью довольна работой провайдера, всегда стабильное соединение. Это очень важно для моей работы. Никаких перебоев. Надо сказать про скорость- она реально высокая, не нужно загружать по часу одну страницу. Ни разу не было желания сменить на что-то другое. Сотрудники помогут выбрать тариф или проконсультировать по другим техническим вопросам.
Анфиса, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
SL
Sasha Laizov
Пользуемся тв и интернетом, удобно что появилось приложение, через него можно и жкх оплатить, просто супер. Интернет быстрый, каналов тв много, Надежная компания, нам нравится.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉