Berry bakery
Пекарня-пиццерия
Скидка 40% на всю выпечку на витрине ежедневно с 20:30 до 21:30
ИП Рогов С. В. ОГРНИП 324547600086420.
Заказать доставку
Вакансии
Елена Майер
Выбран компанией
Круассаны пушка♥️♥️♥️ Супер,что сделали доставку на Европейский берег. Отличная система бонусов! Процветания Вам и голодных клиентов побольше🤝😊
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем ваших заказов вновь)
Александра Жаркова
Хорошая пекарня! Вкусная выпечка,кофе и хлеб! Желаю дальнейшего развития!
Алексей Дар
Попробовал почти везде пиццы, но тут самые вкусные пиццы, и не только советую Пепперони сырным бортиком это шикарно
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем вас снова 🧡
МЩ
Мирослава Щербинина
Любимое заведение! Постоянно обращаемся за лучшими угощениями, в которые влюбляются все, кто хоть раз пробовали 😍. Свежие десерты, которые всегда попадают в точку!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Всегда вам рады)
Маргарита Сидорова
Любим эту пекарню всей семьёй
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🧡
Яна Петрова
Очень все вкусно, рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова
Валерия Ермакова
Были постоянными клиентами, но сегодня нас катастрофически подвели, ничем не аргументируя свои действия. Заказ был оплачен порядка двух недель назад, детально обговорено время самовывоза. За день, контрольно его согласовала. Мне всё подтвердили, но когда мы подъехали, заказ не был готов. Нам сказали ждать 15 минут, нам пришлось полностью переигрывать своё детское мероприятие, которое расписано по минутам. Администратор сказала, что ничего страшного, что мы должны ждать. По итогу заказ нам отдали спустя 35 минут. Пришлось повторно туда бежать с Европейского. Просто отвратительное отношение, даже чисто по-человечески. Подвели ужасно! P.S.: Также, несколько раз говорила и писала, порезать пиццу на 8 кусков, по итогу пицца была нарезана либо на 6 кусков, либо вообще на какие-то узкие и широкие куски на одной позиции. Впервые видела подобное. Жаль, не было времени сфотографировать.
4 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что в этот день мы подвели вас и доставили столько неудобств, особенно с учётом детс…
Андрей
Вкусно 😋
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Будем вас ждать вновь!
ДД
Дарья Денисенко
Живем рядом, постоянно берем здесь выпечку - всегда все отлично! Сегодня увидела у кассы мадлены, решила взять. Итог - черная плесень… Максимально неприятно что прямо на виду упакованные лежат плесневеют, неизвестно сколько дней… Фото прилагаю, теперь буду 10 раз думать прежде чем что-то взять:(
4 января 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — приносим свои извинения. Мы внимательно из…
Анастасия Сергеевна
Шикарная пицца! Заказали «пеперони, четыре сыра, приехала бистро,прям с пылу с жару, Сыр тянется, тесто тонкое.Все супер! Обязательно повторим😊
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова!
дд
дниер доник
Заказали пепперони супер😍😍вкусно, быстро 👏🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем ваших заказов вновь ♥️
ДШ
Дмитрий Шевляков
Очень вкусная выпечка, прекрасные продавцы, прихожу ежедневно, всем советую
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады
Сергей Петров
Очень вкусная выпечка, советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём снова.
ГШ
Гриша Ш
Дважды обсчитали на одной покупке. Попросил проверить заказ, когда сумма не сошлась. Доложили пирожок. Придя домой обнаружил, что небольшая часть заказа всё равно отсутствовала. 26.11 15:24 К тому, же в пироге с кетой был обнаружен кусочек синего пакета (к счастью он был на срезе). Сам пирог пересолен. Это очень странно, потому что раньше я частенько сюда заезжал. Кофе всегда был отличный! Да и к выпечке не было претензий. Надеюсь, что просто словил своеобразный джек-пот)
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Уверяем — это была ошибка, н…
Goodmo
Упс, вкусно снаружи, грустно внутри) А нам в слойку за 100 с копейками рублей забыли сыр положить и ветчину пожалели 🥲 Покупка совершена 14.11 в 16:57. Там же в чеке рогалик со сгущенкой и сосиска в тесте.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Подскажите пожалуйста какого числа были у нас? Возможно у вас сохранился чек? Мы обязате…
Даниил Савченко
Отличное место, с вкусной выпечкой Постоянно ходим сюда. Приветливые сотрудники с которыми всегда можно пообщаться Всё четко, рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв, ждём вас снова 🤗
Анна Попова
Отличная пекарня , ходим сюда пообедать , рядом с работой. Всегда вкусное и свежее. Кофе очень вкусный, особенно арахисовый раф. Работники всегда очень отзывчивые. Большое спасибо ❤️
Благодарим, что выбрали нас 🙏
Евгений Баев
Лучшая пекарня в городе
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно
Я
Ярко
Всегда свежая выпечка. Ходу сюда с открытия.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЯН
Яна Новоселова
Случайно на мероприятии познакомилась с этими божественными круассанами 🥰 После долгих расспросов организаторов, выяснилось, что эти волшебновкусные круассаны дело рук BerryBakery)) Теперь у меня неизлечимая зависимость от круассанов с дубайским шоколадом 💚 Очень удобно, что можно сделать заказ к определенному времени/событию и тебя будет ожидать вкуснейшая и свежая выпечка!
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали нам приятный отзыв. Рады работать для вас)
Наташа Ковалева
Самые вкусные круассаны в городе. Прекрасно, что можно заказать и ко времени напекут свежайших, просто волшебных круассанов! Булочки с посыпушкой как в детстве! И работницы, которые всегда подскажут сделать правильный выбор! 👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Егор
Захожу практически каждый день. Всегда приветливые девушки на входе, отличная выпечка и шикарная доставка. Пицца волшебная, правда. Редко такую встретишь. Рекомендую. И сырники отличные! Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! ♥️
ОД
Олеся Дурова
Заказывали круассаны на свадьбу! Все гости были в восторге (и мы тоже). Красиво, вкусно и вовремя. Спасибо большое 🤍
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! ♥️
Zaychicita .
Вы бы хоть предупреждали, что в сочнях с вишней могут попадаться косточки. Сейчас у меня во рту был такой треск, хорошо, что зубы на месте остались, хотя кто его знает 😭😩при чем косточка была приличного размера. Друзья, будте бдительны, берегите зубы! А так пекарню вашу люблю, но отзыв не могу не написать по этому поводу.
4 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Косточки в начинке недопустимы — мы уже связа…
Арина Беляева
Очень! Ооочень классная пекарня! Вся выпечка невероятно вкусная, каждый раз прихожу и стою в муках, что же взять) Процветания вам!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш теплый отзыв ❤
Полина Ильина
Классная уютная пекарня, оооочень вкусная выпечка и приветливый персонал
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🌸
АЗ
Анастасия Завацкая
Классная пекарня! Очень много вкусной выпечки, а продавцы-милашки! Всегда сюда хожу и продолжу)
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
LP
Legilimency Psyche
Самые вкусные, свежие завтраки - здесь! Сырная кесадия и раф - мой топ🔝 Здорово, что есть быстрая, оперативная доставка Вежливый персонал, который слышит клиента ❤️ Чувствуется, что к своему делу здесь подходят с любовью Желаю процветания!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Мы работаем для вас.
Ася В
Продали вчерашний миндальный круассан. Как я поняла, что он вчерашний-был сухой как сухарик. Вы бы предупреждали хотя бы. Дата покупки 15 октября 10.30
14 октября 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста дату и время покупки. Мы все проверим и вернемся к вам с ответом
Владимир Баймуратов
Хорошая пекарня. Вкусно делают
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё!
Софья Ковалевская
Очень люблю вашу пекарню, но сегодня столкнулась с неприятным моментом. Покупала хлеб, сырники, булочки с горгонзолой и грушей придя домой очень была удивлена, что они вчерашние 🤦🏽 Вы хотя бы предупреждайте об этом что они не свежие еще и холодные не приятно потратить 600 руб за вчерашние холодные булки которые нет никакого удовольствия есть, полетели в урну.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо, что поделились впечатлением — для нас это действительно важно. Подскаж…
Мария @ma.photosss
Вкусно 😋
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады
Андрей Иванов
Отличное место! Крутая акция на кофе в утреннее время и идеальные сырники!!!
Спасибо, что выбираете нас 🔥
Татьяна Ок
Через приложение заказала « молочный ломтик», через три часика уже был готов свежий, вкуснейший тортик! Благодарю
Спасибо вам за доверие 💛
Самая вкусная пицца и пироги! Очень люблю заглядывать в эту пекарню, девушки всегда дружелюбные, предлагают самое свежее что только из печи, + всегда какие-то новинки появляются! 😍 Но что меня действительно порадовало, так это то, что когда я на выходе случайно выронила кусок пиццы из пакета прямо на порог, девушка кассир сделала мне скидку на новый кусочек чтобы мне было не так обидно! ❤️❤️❤️ это было очень приятно! Желаю процветания и благодарных клиентов!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
СП
Сергей П
Очень вкусный медовик, рекомендую всем
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
Н2
Нск 2
Отличный кофе и выпечка
Большое спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 🌸
Вера К
Была хорошая пекарня у дома, очень нравилась пицца и меренговый рулет, сейчас же к сожалению качество резко упало, пицца стала не вкусной, начинку очень экономят, воздушный меренговый рулет теперь сдувшийся, клейкий и мокрый. Очень жаль, что качество любимой продукции ухудшилось, но надеюсь это временно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением — для нас это очень важно. Мы всегда стараемся держать качество…
Евгений Филатов
Вкусная выпечка, к тому же недалеко от дома, приятное место , обслуживание на высоте. Советую к посещению.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ксения Трубенева
Любимая пекарня 🧁 😍 Всегда быстрое обслуживание, выпечка свежая , вкусная !
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Андрей Плохих
Замечательная пекарня И отличный персонал 👍 Рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉
Данил Максимович
Отличный тортик,спасибо вам большое❤️🔥
Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТН
Татьяна Нор
Смените кондитера Но это есть невозможно стало . Что бы не взяли из сладких десертов/тортиков, сплошные заменители, продукты в составе отвратительно не вкусные, я понимаю что все хотят на чем-то сэкономить, но не в вашем случае думаю. Раза 4 что то да попалось , то волос, то пластик какой-то, то просто старый десерт и пахнет холодильником. Ребят, но цена качества не соответствует от слова совсем! Даже не собираюсь больше что то у вас покупать кроме хлеба!
6 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего ви…
Yevgeniy Zhilin
Мясо в беляше кислое и очень странной консистенции, очень сильно ощущается вкус ливера🤢 думал может хоть за 150₽ будет вкусный беляш, но нет( неужели так сложно сделать вкусную начинку в беляше😏 нужно всего навсего обычный фарш: свинина/говядина, лук и соль/перец, а не остатки мяса низшего качества и непонятно зачем помидор(наверно остатки от пиццы)
6 сентября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Подскажите, пожалуйста, дату и время визита, возможн…
Алексей Ворошилов
Хорошая пекарня, но самса с говядиной это просто....... Взял 1 раз, ну думаю бывает, может случайность хорошая же пекарня, сегодня взял второй, но это есть просто нереально мясо не жуется от слово совсем, спасибо собакам на Обской, помогли решить это вопрос.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы все проверили и действительно, мясо по качеству сильно испортилось…
Geretel Nya
Не могу соблюдать диету из-за вас. 🥲 Отличный кофе, выпечка и пирожные всегда свежайшие, много начинки, очень милый и внимательный персонал. Очень рада такому вкусному местечку рядом с домом.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Вова Ушаткин
Приятное место: полно свежей выпечки, булочек, сладостей, вкусный кофе и милый персонал. Кофе вообще огонь)
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Виктор
Прекрасно ! Не первый раз заказываю здесь торты , всегда очень вкусные, свежие и нежные. Внимательное отношение к заказам.Оценка 10 из 10 . Всем рекомендую попробовать , не пожалеете
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Kristina Protchenko
Хорошее место. Персонал добрый, отзывчивый и вежливый! Обслуживание быстрое. Есть много разной выпечки и напитков на любой вкус
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады 🤝
КА
Ксения Алексеева
Божественные слойки с ягодой. Очень люблю эту пекарню.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова, всегда рады вам.