Пошив автоковров
Алексей Жарков14 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, высокую оценку и приятный отзыв. Приезжайте к нам ещё и заказывайт…
СТ
Сардарбек Токоев3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Jeka Traveller10 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
ЮС
Юрий Семенцов6 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юрий, за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😁
ИЛ
Ирина Лугина6 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
FC
Fifa Coins3 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Игорь Котельник25 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы! И приезжайте к нам ещë.
Денис Галанин6 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова! Кстати, для постоянных клиентов у нас скидки.
БС
Баха Сейиткулов1 отзыв
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Баха! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Ariana Kapustina2 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ariana, за приятный отклик, ждём вас в гости снова!
Александр Медведев18 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ☺️
Анна Филиппова22 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤️ Очень приятно 🤗 Мы всегда за практичность и ка…
Кристина Аржанникова1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😉💕🌸
Михаил Прокопьев20 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё к нам. Будем очень рады вас видеть. 😍
Андрей Гуленок1 отзыв
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😍
александр дубовицкий1 отзыв
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что оставляете отзывы о нашей компании. 🌸🌸🌸 Это важно для нас и людей, которые ищут каче…
Вова 🚨10 отзывов
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, 😍 спасибо вам большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Андрей Вдовушкин4 отзыва
Александр Корнюшкин4 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Дмитрий Худяков25 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
ТS
Татьяна Sv15 отзывов
18 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤗 Приходи к нам ещё ❤️
Алена Дуванова15 отзывов
👋 👋4 отзыва
7 декабря 2022, официальный ответ
Всегда переживаем, как лягут, когда отправляем в другие города. Хоть знаем, что все будет отлично. 🌸 Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам.
Иван Вальтер20 отзывов
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.🌸
Владислав С.6 отзывов
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!❤️
veniamin zharkov13 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Пользуйтесь с удовольствием. Приезжайте к нам ещё . Будем рады вам всегда.❤️
Ирина Соболева-Баранчикова6 отзывов
Вячеслав Вячеслав2 отзыва
Начну с предъистории моего обращения в компанию мир эво, я случвйно нашел в поисковике ближайшую компанию работающую с эво ковриками , потому как нужно было заменить коврик эво с подпятником который дал течь. Приехал , вышла общительная девушка , сказала что ковриками занимается ее муж, но так как его сейчас нет предложила снять мерку сама что бы процесс пошел быстрее . Был удивлен тем что она снимала мерки с автомобиля , а не работала со стандартными лекало , вощем на следующий день был готов коврик который повторял все контуры салона . Так как времени было мало , нужно было уезжать из города сделал только коврик водителя, в процессе эксплуатации коврик показал себя как изделие экстра класса , сегодня приехал заказвл остальные коврики в салон, сделали за полтора дня подогнали на месте по форме салона получилоь все очень здорово, остался очень доволен всем. Подход персональный к каждому авто , качество и сроки изготовления просто СУПЕР , рекомендую всем останитесь доволными изделием и подходом к изготовлению.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤️ Мы старались 😁 особенно я (общительная девушка…
Святослав Таёжный1 отзыв
Александр В5 отзывов
Евгений Ермолаев1 отзыв
Максим Артеменко3 отзыва
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова!
ик
илья красин5 отзывов