ЯгодаДаГрибы
Интернет-магазин доставки продуктов на дом
Анна Белоглазова
Часто заказываю ягоды и овощные смеси, есть бесплатная доставка, привозят на следующий день или через день после заказа на сайте. Цены приятные, спасибо!
Zk
Zoe ka
Чем больше заказываешь, тем больше обвешивают😂 В этот раз совсем обалдели и недоложили 300 гр. если заказываете у данной конторки, взвешивайте сразу при курьере, а лучше здесь не заказывать 🛑
Ольга Дворядкина
Отличный магазин! Доставка приехала вовремя, все ягодки и овощи целенькие, красивые, очень вкусные! Хороший выбор! Если бы у Вас ещё можно было купить свежую зелень (салаты: шпинат, руккола, кейл), то я бы оформляла каждую неделю! Но и без этого ассортимент шикарный!
13 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОГ
Олег Гуров
Прекрасная натуральная и качественная продукция. Витамины круглый год.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Софья Раевская
Покупками довольна. Доставили в удобное время. Качество хорошее. Всё понравилось
7 июня 2023, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
Крупная , чистая , вкусная , по отличной цене продукция ! Советую 👍🏻Молодцы ребята
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЯВ
Яна Высоцких
Здравствуйте! Как же это всё вкусно)) всё свежее, заказываю второй раз, а про доставку отдельно спасибо, прям до ваших дверей, вот что значит забота о клеентах. Процветания вам, побольше клиентов.О вас узнала по рекламе в лифте.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы работаем для того, чтобы вы получали…
Julik Julik
Сегодня получила первый заказ. Если честно, немного переживала, опасаясь получить нечто вроде того, что месяцами лежит в магазинных лотках, смёрзшееся в один ком. Но ничего подобного! И овощи, и ягоды, красивые и "сухие", без наледи, цена вполне адекватная. По доставке всё чётко (спасибо Александру). Обязательно будем заказывать ещё и спасибо огромное за подарок, очень приятно :)) P.S. Хочу дополнить, по состоянию на апрель 2023, что заказываю с ноября 2022 каждую неделю. Ни одной не то что плохой, но даже сомнительной упаковки не было (берём овощные смеси, овощи, ягоды). Сейчас конец весны, но всё равно ягоды и овощи отличного качества. Это очень радует, как и сопровождение заказа (всегда звонок, своевременная доставка, вопросы по качеству - всё это очень приятно и здесь хочется покупать). Спасибо огромное!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Юлия. Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина. Благодарность поку…
Оксана Кью
Первый раз ко мне сегодня приехал заказ Супер, ягодка к ягодка, без льда и снега, не смерзшаяся Рассчиталась наличкой, в форме заказа можно заранее указать, с какой суммы нужна сдача Ждать долго не пришлось, обещали в первой половине дня- привезли в 11 Дали чек! Цены ниже, чем там, где обычно заказывала раньше Только положительные эмоции Будем заказывать ещё🤗
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Оксана. Спасибо Вам за отзыв и что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады у…
Юлия Коряченко
Постоянно заказываем заморозку всё отлично. Но последний раз заказали манго Индия, вкус травы отвратительный. Раньше манго поставляли намного вкуснее. Решите эту проблему.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия. Подскажите пожалуйста ваш номер заказа?
Анастасия Долгушина
Добрый день. Заказывала ягоды, овощи, фрукты, уже не один раз. Качество супер! Цены приемлемы. Теперь постоянный клиент. Спасибо ☺️
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😉
ТВ
Татьяна Веприцкая
Качество продукта очень хорошее, не сравнимо с тем что продают в супермаркетах.Я очень довольна!Овощи качественно замороженые,отборные,чистенькие.Рекомендую!
24 января 2023, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, что выбираете нас и выражаем Вам искреннюю благодарность за приятный отзы…
Наталья К
Увидела рекламу в лифте, заказали на работе на пробу. Теперь берём всей компанией, с большим удовольствием! Овощи, ягоды всё чистое и вкусное. Качество достойное, мы довольны! Ещё и подарочки приятные дают) спасибо, рекомендую!
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!
VN Dzb
Заказывал ягоду 4 видов и грузди соленые, ягода хорошая, а грибы-одна соль, есть нельзя. Однако совсем не умеха солил, либо солью «забивают» несьедобность груздей, попробуем «отмочить», но брать грибы, а именно грузди соленые, не рекомендую, «деньги на ветер» и немалые, за это и убрал 2 звёзды.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших покупателей и внимательно сле…
Светлана Смоленинова
Покупали овощную заморозку и манго. Качество супер! Пробовали сами, рекомендуем другим.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Светлана. Мы очень рады что Вам понравилась наша продукция и ваше мнение нам очень важно…
valpetus
Вчера впервые обратился к услугам данной компании. Заказал несколько разных упаковок замороженных ягод и овощных смесей по 1 кг каждая. Заказ оформил с бесплатной доставкой на сегодня и все уже получил. Качество товара отличное, упаковка аккуратная, прочная, имеются сопроводительные этикетки, фактура, чек. Менеджер и экспедитор вежливы, представляются по именам, ответили на все вопросы. Кроме того, вскоре после оформления заказа Павел перезвонил и сообщил, что имеется возможность, пока не указанная на сайте, оплатить покупку экспедитору не только наличными, но и через мобильный терминал, что меня очень даже устроило. Да впрочем, все устроило, захотелось оставить положительный отзыв, порекомендовать другим розничным покупателям. Компании и персоналу желаю процветания.