Мануфактура окон
Торгово-сервисная компания
Закажи балкон и получи 26.000 руб. на утепление в подарок!
*Подробности у менеджеров компании.
Получить подарок*
Ева Агаева
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 120/4
Остекляла в прошлом году балкон . Нареканий нет , все работает отлично , окна не запотевают , конденсат не собирается . Буду обращаться еще
ЕЧ
Елена Чакрыгина
Новосибирск, Планетная улица, 55 к4
Делали летом 25 года остекление террасы на даче в это компании , замер произвели быстро , согласовали дизайн и цену . Окна привезли и установили в срок . Рекомендую👍
Эльмира Чайбекова
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Окна и балкон в срок, профессионально, с душой. Вежливые, аккуратные, чистота после работы. Объяснили нюансы, качество огонь
Александр Неогенов
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Здравствуйте. Нужно сказать, что компания работает отлично. Рабочие остекляли балкон, сделали все хорошо, в срок. Еще приятно, что клиентоориентированность на высоте, поняли меня- пенсионера и договорились со мной по личной просьбе. Советую.
15 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших…
Игорь Шестаков
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Остеклили балкон и окна замеры точные, мастера вежливо объяснили нюансы, установили быстро и чисто, качество отличное с гарантией. Идеально для пенсионеров и занятых 👍
15 января 2026, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо за доверие! Рады сотрудничеству!
Полинка
Новосибирск, улица Мичурина, 7
После ремонта окна перестали нормально закрываться, обратились за регулировкой. Специалист быстро приехал, всё настроил, теперь створки работают идеально. Остались довольны!
SU
Sberid User
Новосибирск, Семьи Шамшиных, 99
Балконы быстро делают!!! Опыт видно сразу, лет 15 и это надежно. Подход к работе серьёзный, когда читала отзывы была в восторге.Говорила про быстроту балконов, так вот-ЕЩЕ И БЫСТРО ОТВЕЧАЮТ !! А сложные работы без стресса делают. На балконах тепло и это хорошо для меня. Все объяснили что будут делать. Очень хорошо делают остекление, утепления балконов, Компания предоставляет нам свои новые материалы. Можно получить причт подарок иногда)) например - тёплый пол, сушилку, шкафчик ларь. Скидки 57% на монтажные работы!! Если еще работы делать то будет серфитикат 10.000₽!!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕД
Егор Дуганов
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Все быстро, чётко, аккуратно. Что очень понравилось, что ребята с пониманием отнеслись к моей работе и подстроились под мой график. Все прибрали за собой, что тоже плюс.
15 января 2026, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся!
НА
Надежда Андреевна
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Сделали окна и балкон быстро, аккуратно и в срок. Сотрудники вежливые, качество отличное, всё чисто и с гарантией.
15 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
Татьяна Алиева
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Маме лоджию утеплили мастера всё объяснили просто, замеры точные. В короткие сроки поставили, работа аккуратная, теперь уютно сижу.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерий
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Ребята сделали пол на балконе. Все очень хорошо. Спасибо за быструю работу.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерий, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Сай
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Спасибо компании за проведению работу. Все быстро и качественно
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сай! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Кира Белая
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Решила дома заменить окна, обратилась в данную компанию. Устроил профессиональный подход к делу. Менеджер выслушал мои пожелания, и подобрал то, что необходимо. Отличное клиентированость. Специалисты пришии домой измерили, и потом все было установлено в срок быстро и качественно в точности по замерам.
13 января 2026, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
Даша Карпенко
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Заказывали окна для дачи. Цены адекватные, сотрудники вежливые. Привезли и установили точно в обещанный срок. Качество нормальное, претензий нет.
Даша! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
Илья Резков
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Решили обновить старые окна, выбрали эту компанию и не пожалели. Менеджеры подробно проконсультировали, замеры сделали бесплатно, установили чётко по срокам. Окна выглядят отлично!
RM
Rukha M
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Прекрасная работа! Сразу виден серьезный подход к делу: от вежливого звонка менеджера до аккуратного монтажа. Окна изготовили и установили оперативно, качество самих изделий на пятерку. Особенно порадовало, что мастера работают чисто и бережно относятся к чужому ремонту. На все работы дали гарантию, объяснили все технические моменты. Редко встретишь такой сервис, где действительно заботятся о результате и комфорте клиента.
Rukha, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Алёна Миронова
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Работа выполнена профессионально и в срок, качество на высоте. Сотрудники были вежливы и объяснили все нюансы. Особенно ценю оперативность, аккуратность и клиентоориентированный подход
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова.
Маргарита Сейтжанова
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Окна поставили быстро аккуратно, гарантия. Замеры точные, спокойно рассказали нюансы.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Юлия Игнатьева
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Остеклили балкон оперативно, мастера вежливые и аккуратные. Точные замеры, объяснили нюансы ухода, изделия прочные с гарантией
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Андреев
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Точно провели замеры, изготовили качественные конструкции и установили их точно в оговоренный день. Спасибо большое.
13 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ДА
Джан Алабеков
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Поменяли окно нам на кухне,все понравилось,а главное быстро!менеджер все объяснила что окна лучше ставить в три стекла чтобы было теплее,а у нас ранее было два и все покрывалось плесенью.Сейчас тепло на кухне все отлично,спасибо огромное!!!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Джан! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать !
Стас Саенко
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Для бабушки балкон профессиональный подход, объяснили нюансы просто. Замеры точные, установка быстрая, без мусора. Чисто и надёжно
13 января 2026, официальный ответ
Стас, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь.
ЛН
Людмила Николаевна
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Нужно было срочно остеклить лоджию перед рождением ребенка. Компания оперативно отреагировала, провела замеры и изготовила конструкции. Монтажники выполнили работу точно в срок, не оставив после себя мусора. Качество окон отличное, все довольны результатом.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся.
Игорь Клименко
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Для офиса окна сделали оперативно, изделия прочные, подход клиентский. Мастера спокойные, рассказали про гарантию, чисто без пыли.
Добрый вечер, Игорь! Благодарим вас, что оценили. Будем стараться и дальше 🤝
Иван Кудинов
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Балкон и окна поставили в срок, качество изделий супер профиль прочный, стекло идеальное. Вежливые мастера всё объяснили спокойно, замеры точные, убрали чисто, дали гарантию для пенсионеров и занятых семей подход индивидуальный, без суеты
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😌 Очень приятно.
Владислав Панин
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Балкон и окна установили за неделю точно в срок, качество топ профиль крепкий, замеры идеальные. Вежливые ребята всё объяснили, убрали чисто, дали гарантию, для семьи сплошной комфорт по разумной цене.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать!
ЛВ
Леонид Викторович
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Хочу поблагодарить компанию за безупречную работу! Окна и балконы установили в оговоренный срок, очень быстро и аккуратно. Качество изделий на высоте. Особо отмечу клиентоориентированность: ко всем, будь то пенсионеры или занятые семьи, нашли подход. Сотрудники вежливые, замеры точные, работали чисто. Оценил оперативность, гарантию и спокойные, подробные объяснения по всем нюансам.
Здравствуйте, спасибо, Леонид, за ваш отзыв. Приходите ещё 🤝
и
иван
Новосибирск, Планетная улица, 55 к4
Обратился в эту компанию для замены старых деревянных окон на пластиковые. Специалисты приехали на замер в удобное для меня время, после чего рассчитали стоимость работ и предложили рассрочку, что для меня было важно. Монтаж выполнен качественно, все сделали аккуратно, никакого мусора не осталось.
Иван, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
ВГ
Вячеслав Г.
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 120/4
Очень хорошая компания! Замеры делают оперативно и быстро. Стоимость установки окон удовлетворила. Монтаж окон был проведен технически грамотно, без "косяков".
13 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим вас!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Валерий Громов
Новосибирск, Семьи Шамшиных, 99
Отличная компания быстро и в срок установила окна и балконы, качество на высоте. Вежливые, аккуратные специалисты, точные замеры, чистая работа. Особенно радует внимательное отношение к клиентам. Всё прошло спокойно, с гарантией и понятными объяснениями. Рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова!
Артем Терентев
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Хочу отметить профессионализм компании «Окна Мастер». Балконы и окна установили строго в срок, быстро. Качество изделий и монтажа на высоте. Особенно отмечу клиентоориентированность. Подход ко всем клиентам, будь то пенсионеры, семьи или занятые люди, с вниманием. Сотрудники вежливые, работают чисто, замеры точные. Важно, что все нюансы объясняют спокойно, дают гарантию. Приятно иметь дело. Рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Зоя Баксарина
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Отношения сотрудников к работе хорошее,общаются вежливо. Окна сделали быстро.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя! Спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Азиза Акматова
Новосибирск, Семьи Шамшиных, 99
Балкон сделали качественно,ни где не дует. Специалисты хорошие и внимательные к своей работе.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Азиза. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Денис Хрусталев
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Балкон в срок, безупречно. Гарантия, чистота, профи подходят всем клиентам
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, приходите в гости ещё!
Lera
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Заказывали остекление балкона – работа выполнена аккуратно, материалы качественные. Балкон стал светлым, тёплым, теперь там можно спокойно проводить время даже зимой.
ГБ
Галым Бердиев
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Приехали по графику, окна премиум-класса без сюрпризов. Профессиональный подход, аккуратная работа, объяснили нюансы установки, гарантия радует 🔥
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Павел Воробьёв
Новосибирск, Семьи Шамшиных, 99
Балкон остеклили быстро мастера объяснили про герметик, чисто работали. Качество и сроки на уровне, спокойствие.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Александр Головин
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Решили с жильцами подъезда поменять окна в подъезде на этажах. Обратились в эту компанию. Монтаж произвели качественно, все окна хорошие, все сроки соблюдены. Работа выполнена в срок. Спасибо мы довольны.
Здравствуйте, Александр, спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 🤝
Арсен
Новосибирск, Планетная улица, 55 к4
Рекомендую данную фирму всем, даже не сомневайтесь! Профессионалы своего дела. Остекление балкона прошло отлично.
13 января 2026, официальный ответ
Арсен, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АЕ
Александр Есинов
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Установили окна и балкон быстро и качественно. Точные замеры, аккуратный монтаж, вежливые сотрудники и гарантия. Остался доволен, рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
I
Iphonechik
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 120/4
Меняли окна во всем доме. Огромное спасибо менеджерам и установщикам, грамотно проконсультировали, установили окна, все отлично, вовремя, без нареканий!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Наталья Раймбекова
Новосибирск, Семьи Шамшиных, 99
Окна поставили идеально оперативно, по замерам точно. Сотрудники спокойные, качество радует, убрали всё.
13 января 2026, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОП
Олесь Петров
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Обращался в компанию «Мануфактура окон» для замены старых окон и остался доволен сотрудничеством! Сотрудники профессионально выполнили замер, предложили оптимальные варианты окон исходя из бюджета и потребностей. Качество продукции отличное, окна установлены надежно и герметично. После установки никаких проблем не возникло, в квартире стало заметно теплее и тише. Буду рекомендовать «Мануфактуру окон» всем знакомым, кому предстоит замена окон!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!
Ульяна Мамонтова
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Балкон установили в срок, замеры идеал. Вежливые профи, гарантия и чистота на высоте 👍
Добрый вечер, Ульяна. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Кристина Бородина
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Решила обновить окна в квартире и обратилась в компанию "Мануфактура окон". Осталась очень довольна результатом! Окна качественные, отлично держат тепло и звукоизоляцию. Специалисты выполнили работу быстро и аккуратно, установили всё профессионально. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет установить надежные и красивые окна.
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 💛
Гуля Сейфулина
Новосибирск, Семьи Шамшиных, 99
В организации работают хорошие сотрудники и вежливые. Окна установили быстро в срок и качественно.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
ИБ
Иван Бобров
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Недавно обратился в компанию "Мануфактура окон" за заменой старых окон и остался доволен результатом. Специалисты быстро приехали на замер, предложили оптимальный вариант профиля и фурнитуры. Установка прошла оперативно и качественно, окна теперь отлично держат тепло и тишину. Отдельно хочется отметить вежливость сотрудников и приятные цены. Рекомендую данную компанию всем, кто хочет обновить окна без лишней головной боли.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Юлия Бостанова
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Сделали окна и балкон профессиональный подход, изделия качественные, не продувает. Измерили аккуратно, установили быстро и чисто, гарантию оформили на месте, объяснили уход просто
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Обращайтесь 💛
Алиана Асемова
Новосибирск, Семьи Шамшиных, 99
Окна сделали быстро. Так как заказывала своим родителям ,а они пенсионеры,то дали хорошую скидку.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиана. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Гульнара Даурова
Новосибирск, улица Мичурина, 7
Балкон сделали шикарный. Качество отличное. Цены приемлемые.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам !