Одевай ка
Магазин модной одежды
Елена Булыгина
Обувь не хватает на сезон, качество вещей и обуви ужасное, продавец с темными волосами не заинтересована в продажах, по размерам не может сориентировать, наличие товара не знает, не рекомендую магазин.
НГ
Наталья Гуселетова
Качество одежды ужасное,оставляет желать лучшего,не советую этот магазин.
Анастасия Шушакова
Клиентоориентированность 0 Отвечали на сообщение 5 дней Была клиентом данного шоурума,но скатились по всем фронтам,отношение к клиентам скотское Не рекомендую
БМ
Булыгин Максим
Ниже перечисленные отзыва накрутка знакомых хозяйки магазинов. Не всё так радужно в этом магазине. Примерочная сломана, перекладина держится на болтающемся скотче. Спортивные костюмы и кофты закатываются. Некоторая одежда после стирки садятся, производство кыргистан а не тотчто говорят. Продавцы в возрасте ни соображают толком, помощь посредственная. Решать вам цена=соответствующая качеству(а оно полное "Г") размеры на пухлых карликов, шить совсем не умеют. Хотя что можно хорошего сшить в подвале. Одежда деньги на ветер.
ЮУ
Юлия У.
Хорошая одежда! Большой ассортимент! Вежливые консультанты.
Татьяна ✨
Покупала у вас кеды ,суперские )) А у вас есть страничка инста или телеграмм ?
Юлия Новосёлова
Девочки которые там работают , просто невероятные , классные и отзывчивые ! Им все эти звездочки , вы супер . Но ассортимент 😐 Вы что планета одежды обуви ? Где трендовые вещи , такое ощущение , что я пришла в садовод, из всего ассортимента 2-3 вещи нормальные , остальное очень грустно . Ни шорт нормальных , платья 2 штуки остальное треш . Костюмы , которые продавали в 2017 в лучшем случае . Колхоз , стразы , рисунки миккимаусы , цветочки …. Мода меняется , руководство походите по масс маркету любому , посмотрите , что сейчас носят … Хотелось бы , что бы рядом был магазин , где есть качественные базовые вещи (хотя бы) … А продавцам консультантам отдельное спасибо и очень вас жаль , что вам приходится такие вещи продавать .
Полина Хильченко
Здравствуйте! Вчера была в этом магазине, магазин хороший! И цены очень приятно удевили))) одним словом выбрать можно( если ты до 48 размера). Но вот продавец конечно ужас😱.у меня осталось чувство будто я к ней домой пришла и хотела что-то забрать
Анита Седюко
Самый классный магазин, я там постоянный клиент. Почти вся моя одежда от Одевайке) Всегда делают скидку при наличном расчете. Девочки очень приятные, всегда подскажут и посоветуют. Вы лучшие!!! Советую всем!)
ХЧ
Хороший Человек
Хороший магазинчик одежды. Купила там куртку и платье). Понравилась девушка продавец, очень вежливая. Буду заглядывать ещё), слежу за вами в инсте. Выкладывайте новиночки🤗.
Марина✨ Armelle✨ Парфюм ✨Франция
Девочки, это просто находка! Недавно открыла для себя этот магазин, теперь я там постоянный покупатель! Цены приятные, качество классное, выбор одежды всегда нормальный. Девочкам-консультантам отдельное Спасибо хочется сказать, за приятное общение и советы по делу, реально искреннее отношение, а не лишь бы продать... Данный магазин всем советую!
Ольга Люц
Отличный магазин! Качественная одежда! Доброжелательный и отзывчивый персонал!
Елена Касьянова Вашкеева
Недавно узнала, что рядом с домом отличный магазин женской одежды, сегодня наконец добралась! Отличный магазин, особенно порадовало, что в ассортименте сезонные вещи, цены приемлемые. Да, спасибо конечно продавцу за внимание и терпение,.. буду рекомендовать друзьям!
Дарья П
Одни из самых любимых и лучших магазинов. Цены доступные, качество огонь 🔥 большой выбор одежды. Девочки доброжелательные, всегда помогут подобрать то что нужно именно тебе.
Екатерина Носова
Замечательный магазин, с крутыми вещами!!!
Анастасия К.
Магазин хороший,выбор не плохой,качество нормальное, но девочки продавцы не заинтересованы в продажах...сегодня зашла, а со мной поговорили, как будто я к ней домой пришла. После такого нет желания ходить в данный магазин, хотя ассортимент очень привлекает!
Рина Матвеева
купила костюм Флис с меховым капюшоном, такая мягкая плюшка, очень нравится!! до этого еще брала кроссовки и сумочку)) очень рада, что вы теперь есть на родниках🙏 спасибо девушкам, очень помогали с выбором)
Ирина Павлишина
Очень довольна покупки в магазине, брала костюм и куртку, цены приятные, спасибо большое девушке в выборе вещей, приятный персонал! Обязательно еще приду!
Татьяна Бачхаева
Прекрасный магазин и хороший персонал. Покупала у них костюм, качество обалденное, цена приемлимая)
Лиза Бут
Магазин не плохой, но продавцы без интереса подходят к своей работе, сколько раз заходила , их будто бы там нет , пока ты сам что-нибудь не спросишь сидят в телефоне