Бристоль
Продуктовые магазины
ЕГ
Екатерина Гусева
Спасибо большое Владу! Посоветовал отличное шампанское.Я не люблю шампанское, но понравилось даже мне по вкусу! Так сказать праздник удался!
ЕГ
Евгений Г
Водка сильно подорожала(
Андрей Коробов
Продавец обманщик, в тихую пробивает свой товар который не просят, которого нет в пакете, сверх наглость
Мария Иванова
Выберут вне очереди быстрее рассчитать мужчину в корзиной водки, нежели ребёнка с пачкой мармелада , который уже подал его товарищу кассиру . Нам просто сказали пропустите мужчину вперед 🤣 работники конечно это нечто
Ольга К.
Есть хорошие продукты для правильного питания , не дорого , очередей нет
Василий Денисов
Не в первый раз захожу в этот магазин. Ни красные, ни жëлтые ценники не соответствуют, персонал не следит за ценниками. Только в этом магазине персонал вечно недовольный, ни здравствуйте, ни до свидания! Вечно с каменными лицами. На прошлой недели брал пиво, одну банку плюсом посчитали, было 7 , пробили 8. А с ценниками вечно проблемы. Хотя, я бы не сказал, что много покупателей, и нет времени поменять ценники. Реально, даже не хочется в этот магазин приходить
ГА
Галина А.
Не нравится персонал.
Владимир С.
Вежливый персонал , подскажут , расскажут , помогут выбрать .
Анастасия Н.
Хороший магазин ,приемлимые цены ,хороший выбор .рядом с домом.продавцы вежливые
Павел Королёв
Администратор и она же продавец Осипенко Ольга Владимировна - полностью некомпетентный сотрудник Бристоль! Сегодня пришел в данный магазин с сумкой в которой товары куплены в других магазинах. Администратор Осипенко стояла около меня пару минут в двух метрах пока я выбирал товар. Дальше я отошел секунд на 20 в другой зал и пришел с товарами на кассу. Осипенко мне сказала, что товары в моей сумке так же продаются в их магазине и попросила предъявить чек, показать сумку и навязчиво сказала что если нет чека, при входе в магазин я должен предупреждать персонал магазина что я захожу со своими товарами! Что это за бред?! После моего возмущения гражданка Осипенко продолжила в грубой форме настаивать, что я должен предъявлять чек о купленных товарах в другом магазине или предупреждать! На что я попросил навести порядок в этом филиале Бристоль, ведь сотрудники при администраторе постоянно стоят у входа в магазин и курят. Осипенко видит как курят сотрудники, тем самым нарушая законодательство РФ, но как администратор не принимает мер. В магазине постоянный бардак, постоянно несовпадающие ценники. Именно Осипенко я требовал продать товар мне по цене указанной на ценнике т.к на кассе он оказался дороже и это моё законное право! Но Осипенко отказалась. Так же ещё было неприятное обслуживание с Осипенко когда передо мной в очереди был 1 человек и из-за её личных разговоров с другим продавцом она обслуживала нас, двоих покупателей целых 5 минут! На что я сделал замечание, что разговаривать на личные темы и задерживать покупателей - нехорошо. Так же был свидетелем как при мне двое продавцов обсуждали покупателя с применением оскорбительных слов. Из разговора я понял, что чем-то покупатель им не угодил. Сейчас гражданка Осипенко и вы меня будете видимо обсуждать со своими подчинёнными. Мне странно слышать от вас намёки, что я мог украсть что-то из вашего магазина, т.к. вы меня уже прекрасно знаете в лицо. Спустя 5 минут я позвонил директору филиала Бристоль.
leo melnikov
Не плохой магазин по ассортименту и ценам, но что с вашими сотрудниками?! Одна вечно хамит, вторая общитывает пока первая отвлекает. Купил 7 шоколадок, дома в счете уже увидел что пробили 8 ((( напитки в холодильнике по одной цене а на кассе и в счете цена уже выше((( и ладно бы отменили покупку и провели по ценам с витрины, неееет, просто сказали что ты сам виноват, цену надо на кассе узнавать)) вот так вот Написал о этой ситуации в поддержку, мне ответили, дословно: Очень жаль, что мы не смогли помочь вам, мы постараемся стать лучше. Это сюр какойто... друзья, будьте осторожны
ВР
Вера Русалеева
Обратите внимание на ВЕЧНО недовольное лицо вашей сотрудницей. Узнать её очень легко,, та которая старше всех. Все девочки очень приветливые, всегда ответят на любой вопрос, никаких проблем не возникает Ну у этой сотрудницы, постоянно высокомерный вид, когда то что-то спрашиваешь, задирает глаза, отвечает так, будто я к ней домой пришла без приглашения.
ИС
Иван С.
Не советую туда ходить, одну разведенку продают, продукт должен быть чистым, 96 градусов не меньше.
ЯВ
Яна В.
Редко захожу в этот магазин беру собакам крупы там и ещё яблочки вкусные в бристоле
ВЧ
Владимир Ч.
Хороший магазин, выходные цены, постоянные скидки. Четверка из-за маленького выбора пива.
Елена Попова
Посетила ваш магазин, была просто в восторге дала по глупости лишние деньги, вернули. Продавцы улыбчивые и любезные. Прпросила принести тёплый энергетик, они побежали на склад за ним. Очень приятные в обслуживании покупателей. Успехов и процветания ☺
Евгений
Не дают в долг, мне опохмелиться надо было, потом бы занес
Ruslan Ruslan
Вчера купил у них просрочку, к сожалению обнаружил только сегодня. Но я эти круасаны всё равно съел, ну а что? просрочка всего на шесть дней 😆
СБ
Светлана Бабичева
Отличный магазин, а сотрудники просто сказка. Бывают ситуации, когда, простите, можно не напрягаться, но это не про них. Оставила карту в магазине- нашли способ сообщить мне об этом, у ребёнка на карте не хватило средств- не отправили его, а позвонили, и я смогла оперативно решить этот вопрос. Такое отношение к покупателям дорогого стоит. Огромное Вам, человеческое СПАСИБО, хочется возвращать к вам. Сам магазин хороший, часто акции бывают, в помещении чисто, открываются и закрываются вовремя. Так держать ✋
ЛД
Людмила Диканова
Очень понравилось , были первый раз ,на кассе девушка подсказала что можно скачать приложение Баристоль и тогда будет скидка , больше спасибо 👍👍👍
Мария 🦋
14 января пришла в магазин в 21.30 за игристым. Девушка помогла найти то самое. За обслуживание 5. А к начальству есть просьба, чтобы в смене до конца рабочего дня было хотя бы 2 человека. Потому, что очень страшно находится одному в такое время в алкогольном магазине. Контингент на массиве не очень. Попробуйте сами героически работать в одиночку.
ВП
Владимир П.
Хороший магазин в своем класссе, большой выбор
НМ
Николай Михай
Бландинка с короткими волосами Варвара Очень агресивно и не одыкватно себя ведёт где берут таких продавцов я не пойму!
Валерия
Сотрудница блондинка (видимо новенькая раньше ее не было) очень агрессивная ,с одной кассы на другую прыгала из-за этого пришлось так же бегать посетителям. Ушли с магазина в плохом настроении.
Анна Л.
Отличный магазин С приветливыми продавцами.
Дмитрий Щербаков
Хороший магазин, продавцы вежливые
Анастасия Д
Здравтсвуйте, руководство Бристоль, повысьте вы уже зарплату своим сотрудникам, Постоянно злые, грубят или мужей им помогите найти , график чтобы выходные были. Ну не возможно заходить и видеть кислые, орущие лица. Ваш же филиал в 22 доме по соседству, абсолютно другой. Там милые спокойные девушки. Жалко ваших сотрудников, яда у них много.
Екатерина Малыгина
Прекрасный магазин у дома, ценники всегда верные.