Центр подологии
Роман Терехин
Отличный специалист, мастер своего дела! Спасибо Вам большое
ОИ
Ольга Илюшкина
Обратилась с вростанием ногтя после травмы большого пальца, спасибо доктору за чуткое и внимательное отношение. За несколько посещений ноготь вылечили, обошлись без пластины. Рекомендую данный центр
Светлана Капцова
Замечательный подолог Екатерина!!Все толково и подробно объяснит и поможет!Быстро нашла причину моей проблемы., рекомендовала мази, которые быстро помогли, все тщательно обработала!!Она выполнила работу ни только как подолог, но и как дерматолог!Очень благодарна ей!
Светлана Кузьмина
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Ермолаевой.Обратилась к ней с проблемой вросшего ногтя.Ранее обращалась к хирургам,но все повторялось снова.У подолога были установлены скобы на большие пальцы.Екатерина подробно объяснила причину моей проблемы.Предложила варианты решения.Выполняла все ее рекомендации.Теперь выбираю правильную обувь,что очень важно.Моя проблема решена,скобы сняты уже как год назад.,но специалиста подолога продолжаю посещать с гигиенической целью.Еще раз очень благодарю Ермолаеву Екатерину и всем своим знакомым и близким рекомендую только ее.
З
Зоя
Отличный специалист, решила многолетнюю проблему с капиллярной мозолью. Никаких лишних назначений, всё по делу. Этапы лечения фиксировались на камеру.
ГМ
Галина Милято
Наблюдаюсь у Екатерины по поводу "скручивания" ногтевой пластины больших пальцев стопы. Уже после первой установки увидела результат. Лечение продолжаю с подробными рекомендациями. Екатерина профессиональный, любящий свое дело подолог. Вежлива, корректна. Очень рада что нашла грамотного специалиста!
ЛК
Любовь Клевакина
Прекрасный доктор Екатерина Александровна,грамотный специалист, получила ответы на все интересующие меня вопросы относительно ногтей и стоп,соблюдаю рекомендации по пути решения проблемы,спасибо большое.Процветания и долголетия центру,очень рада,что нашла Екатерину Александровну.
Василина Дерябина
Долго думала оставлять отзыв или нет. Ничего не могу сказать про решения здесь проблем связанных с подологией, обращалась на процедуру педикюра. Огрубела кожа, был натоптыш и мне хотелось качественной работы со ступнями, пальчиками. Диалог с мастером строился нормально, т.е именно претензий как к человеку,у меня не осталось. А вот к результату услуги-есть. Пока стопы были в кремах, размягченные, казалось нужный результат достигнут. На следующий день я поняла, что практически никаких изменений не наступило, осталось много грубой кожи, и не только на ступнях(косточки/пятки), но и на больших пальцах. В итоге добивалась желаемого результата самостоятельно в домашних условиях, при том что стоимость полученной услуги в этом центре практически 4к. Соотношение цены-качества абсолютно не соответствует. У меня осталось только разочарование, ни возвращаться в этот центр, ни советовать его, желания нет.
Ирина Онищенко
Отличный специалист. Наблюдаемся у Екатерины всей семьей. Мне 3 раза хирурги ноготь резали, а в итоге помогла Екатерина.
Е. Николай
Шикарное место, шикарный подолог и специалист! Всем рекомендую. Объясняет всё чётко и понятно. Никаких трудностей при процедуре не возникало. Восстановили вросший ноготь за небольшие сроки.
Виктория Алтайская
Профессионал своего дела и очень прекрасный человек! Благодарю вас!!!
Юлия Огиенко
Рекомендую этого подолога, она лучшая в краснообске, она вылечила мои стопы.
YVP
Кабинет подолога Екатерины Ермолаев ой. Я осталась очень довольна лечением у подолога своей дочери Александры. Ситуация была с вросшим ногтем, причём на обеих ногах. Очень грамотно и правильно выполняла все манипуляции и делала назначения. Мы тоже исправно все выполняли... и результат не заставил себя ждать. Я очень благодарна Екатерине! Дочь спокойно ходит, ногти приобрели здоровый вид и форму. Специалист своего дела. Однозначно рекомендую! Всегда приветлива и приятна в общении.
Алексей Шатов
Все отлично . Все нормально . Рекомендую .
ск
сергей киселев
Не компетентна Месяц ездил отправила к хирургу, приехал к врачу отправили к другому подологу. У другого специалиста всё сделали за да сеанса.