Кедр Вуд
Деревообработка
Денис
Приобретал тут сухую доску, все хорошо, все понравилось. Спасибо компании за оперативность.
ОЗ
Олег Захаров
Занялся отделкой парильного помещения. Обратился в данную компанию по рекомендации. Подобрали индивидуально нужный материал! Были определенные критерии по ширинам. Материал отличный, сухой, люди с опытом , приветливы! Быстро организовали доставку. Спасибо вашей компании! Однозначно рекомендую!
AК
Anton К.
Брал необрезную доску для обшивки парилки. Делал парилку сам и для себя первый раз в жизни. Шлифовать доску конечно надоело, но оно того стоило. Забирал доску на складе в районе 2-станционной, мне мужчина (к сожалению не помню имя) провел экскурсию, все показал, рассказал, посоветовал как лучше, спросил пожелания по доске т.к. отгружали они ее уже без меня на следующий день, короче очень общительный и позитивный. Оплатил девушке Кристине дистанционно без всяких проблем. К качеству доски претензий нет никаких, доска реально сухая и реально кедровая (когда шлифуешь кедровыми шишками прям пахнет, а в парной запах словами не передать). Единственное пожелание сделать гибкие цены на доставку, мне надо было привезти куб доски буквально через 5-6 км от склада, попросили за это 6400 руб типа минималка, в итоге сторонняя машина мне эту доску привезла за 1,5 тыс. руб. В отстальном желаю только успехов, спасибо за отличный материал. Рекомендую данную организацию, там работают реально увлеченные люди
ЛЯ
Лика Яцеленко
Отличная компания👍🏻Оперативное, качественное предоставление услуг. Заказывали столярную доску,все понравилось,спасибо продавцу.
Lara
Купили материал в данной компании. Доска кедровая, великолепного качества, красно золотистого оттенка! Помогли с логистикой и быстро доставили материал на объект! Большое спасибо за подход к покупателю, очень довольны! Однозначно рекомендуем!
Кристина Орёл
Отличная компания по производству пиломатериала☝🏻⭐️
Алиса Ивашкова
Спасибо компании KedrWood за предоставление качественных услуг по изготовлению пиломатериала. Сроки соблюдены👌влажность соответствует заявленной, рекомендую компанию☝🏻