Теплицы в Новосибирске
Компания
Инна
Заказывали теплицу (каркас и чехол) на приусадебный участок родителей. Стандартный размер нам не подходил по причине того, что на участке уже стояла теплица с поликарбонатом. После общения нам пошли на встречу (за что отдельное спасибо!) и немного изменила исходные размеры. Согласовали дату доставки, в оговоренный срок теплицу доставили. Качество отличное, и по итогу богатый урожай. Родители остались очень довольны! Благодарим компанию и советуем к сотрудничеству!
napolskaya-a
Обратилась в эту компанию за теплицей в прошлом сезоне – и теперь всем соседям по даче рекомендую только их! С самого начала приятно удивили: менеджер не просто продал стандартный вариант, а подробно расспросил, что именно я планирую выращивать, какого размера участок, посоветовал оптимальную модель с усиленным каркасом (у нас снега зимой много). Сборка – отдельный комплимент! Ребята приехали точно в срок, без опозданий, работали аккуратно и быстро. За полдня поставили теплицу "как влитую" – все ровно, без перекосов, поликарбонат закрепили надёжно. Прошла зима – никаких прогибов, щелей или других проблем. Если вам нужна теплица, которая простоит не один год – однозначно советую эту компанию.
ksysha-yr
Заказывала каркас теплицы и чехол. Сделали быстро, установили в день доставки. В этом году радуемся богатому урожаю и благодарим компанию за отличную теплицу!
ГН
Григорий Н
Покупали теплицу родственникам. Оставили заявку на сайте, нам перезвонили, оплату сделали по факту доставки. Теплицей довольны и ребятами кто делал монтаж тоже. В общем рекомендую эту фирму
Кирилл Ярославцев
Брали теплицу 4х3. Качество вроде нормальное. Но! Инструкция на «отвали», отверстий в железе нету, колышки ржавые, дерево не пропитано. Как говориться делайте Все сами или же платите денежку и мы все сделаем.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Но у каждого производителя есть свои кон…
МВ
Марина В
Хотелось бы порекомендовать данную компанию, что особенно понравилось - очень порядочная организация!!! При доставке произошел казус, не проверила, через две недели позвонила, разобрались и решили вопрос,что очень порадовало!!! Молодцы, процветания!!!!
Алексей Старичихин
Хорошего качества теплицы
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы стараемся для вас!)
КЛ
Константин Лосев
Нужна была теплица для овощей, решили с женой оформить заказ в интернет компании впервые, зашли к вам на сайт случайно, по итогу нам все понравилось, теплица получилась крепкая и надежная, доставили вовремя, как и обещали, всем рекомендуем
СШ
Сергей Шепелин
Во второй раз обращаюсь в компанию, впервые все устроило, качественно круто и без каких либо проблем, теплица пережила и зиму и плохую погоду, и ничего, сейчас уже заказывал в подарок другу, у него частный дом ему явно не помешает, друг остался доволен, привезли вовремя, собрали быстро, всем рекомендую
Евгений Борисов
Мама на день рождение попросила теплицу, старую они делали сами и как раз она пришла в негодность, друг посоветовал вашу компанию, недавно как раз оформлял заказ, все устроило, заказал одну, привезли и собрали, сделали все в лучшем виде, всем советую
Александр Веселов
Вашу компанию подсказал сосед, как раз нужна была теплица для родителей на дачу, цена вышла отличная, привезли в течение недели и установили, выглядит супер, качество хорошее, всем советую
Варвара Соловьева
С мужем живем в частном доме уже 4 год, последние пол года прошу мне купить теплицу, но он все никак не может этого сделать, решила взять все в свои руки, посоветовалась с соседкой и она предложила обратиться к вам, сама заказывала целых две с доставкой и сборкой, решила попробовать и не прогадала, по телефону вежливая девушка, мне все объяснила и подсказала какую лучше выбрать, доставили все в срок и довольно быстро собрали, еще и цена приятно удивила, в общем спасибо вам, буду обязательно советовать именно ваши теплицы!
Федор Архипов
Нужна была крепкая и качественная теплица, старая уже пришла в негодность больше к ним не обращусь, вас нашел по совету родственников, они делали заказ больше года назад и никаких проблем, опытный мастер приехал ко мне и все быстро установил, огромное спасибо уверен теплица прослужит долго!
Алексей Давыдов
Нашел вас случайно через интернет, как раз нужна была теплица, оформил заказ, забирал и собрал сам, по теплице видно, что надежная и хорошего качества, спасибо вам!
Сергей Косарев
Раньше всегда теплицу делал сам, но тут уже возраст, да и подумал, почему бы не заказать, изучил рынок, решил остановиться на вас, цена вполне устроила, заказал, в течение недели, приехали и установили, вышло надежно и качественно, спасибо вам!
Ирина Койка
Заказали теплицу 3*6 привезли на участок. Хорошая теплица из оцинкованного металла. Приемлемые цены, монтаж заказали на май. Привезли теплицу просто позвонку по телефону, оплатили по факту получения. Как сделают установку дополню
Александр Томашев
Как и обещал напишу вам отзыв, год назад заказывал здесь теплицу, собирали с сыном сами, теплица оказалась надежная и без каких либо проблем, прослужит еще уверен и не один год, на днях планирую заказать еще одну, спасибо вам!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Хорошего вам урожая!)
Николай Амелин
Теплицу приобретал для жены, захотела она посадить овощи, получилась теплица качественная и без каких либо нареканий, урожай вышел шикарный, спасибо вам!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
РМ
Руслан Мельханов
Искал теплицу в подарок дедушке, когда-то в молодости он делал сам, но тут уже возраст и нужна была готовая от профессионалов, по совету знакомых обратился к вам и не прогадал, работой и качеством остался доволен и дедушка рад!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марина Белова
Посмотрела немало магазинов и решила все таки остановится на вашем, подкупило оптимальное соотношение цены и качества, собрали сразу две теплицы и учли все пожелания, за что огромное вам спасибо!
АФ
Антон Фомин
Купили с женой частный дом с участком она попросила себе теплицу на зиму, заказал усиленную, приехали и быстро установили, сразу видно невооружённым глазом, что качество хорошее, большое вам спасибо
Андрей Петров
Поделюсь своим опытом. В прошлом году покупали теплицу в другой компани совсем дешевая, труба из фольги. Долго изучать информацию кто где и как производят. В понедельник купили одну теплицу именно тут. Почему тут? оцинкованный и толстый метал, бесплатная доставка, хорошая цена. Прикрепляю фото с первой поездки в начале марта. которое сделал на производстве, было любопытно производитель или нет, только по этому и поехал. Так как на даче я чищу снег редко, мне очень понравился опытный образец. Это производитель теплиц, который находиться в Новосибирске а не перекупщик. Лично от меня рекомендация.
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, хорошего вам урожая!!!
Маришка Маскина
Долго выбирала теплицу, нашла этих ребят. Очень понравилось что теплица не составная, а дуги цельные. Цена приятная, поставили сами за пол дня. Год прошел, этой зимой снега много, все отлично выдержала. снег всю зиму не скидывала, шапка была приличная, в потом еще и лед на ней был. И это не самый дорогой поликарбонат. Буду брать еще теплицы, однозначно рекомендую! И с доставкой проблем кстати нет, сказали привезем и привезли когда мне удобно.
31 марта 2023, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас! Хорошего вам урожая!
ЕД
Евгений Дюпин
Нашел случайно компанию в интернете, как раз искал себе теплицу, остался доволен работой ребят, в течение дня установленная теплица, была уже у меня на участке, огромное спасибо!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв - нам очень важен!
ИЗ
Илья Зуев
Приобрел себе участок, давно мечтал о своем небольшом хозяйстве, заказал две теплицы себе, усиленную и стандартную, приехали ребята и быстро все установили, цена хорошая, посмотрел качество тоже на высшем уровне, всем советую
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, хорошего вам урожая! Мы рады, что вас все устроило!
Дмитрий Климов
Недавно родители приобрели себе частный дом, участок вполне себе большой, поэтому будет свой огород и я решил подарить им теплицу, нашел вас в интернете позвонил, заказал уже через несколько дней приехали и установили, я остался доволен и родители рады
Аркадий Лысенко
Теплицу заказывал для своей бабушки, давно она уже хотела, не только летом копаться в огороде, оформил две штуки, когда рассказал о цене, она была весьма удивлена, рассказала, что звонила уже в несколько фирм, но тут на порядок дешевле, в общем бабушка довольна и сказала, что обязательно посоветует соседям
ДП
Дмитрий Печорин
Компанию посоветовал сосед по участку, цены тут хорошие, теплица получилась качественная и крепкая, спасибо, обязательно буду рекомендовать вашу фирму!
Анна Ермакова
Буду первой ) отзывов у ребят мало, а я обращала на них внимание. Много куда звонила и спрашивала про теплицы, кто то отправлял на сайт самой изучить инфу, кто то кидал прайсы. Здесь очень заботливый менеджер всё объяснил, рассказал свои плюсы и не склонял к покупке ) теплица цельная, поэтому наши мужчины сами разобрались с установкой, никаких сложностей. Единственное, не хватило саморезов, скорее всего связанно с тем, что брат по низу делал их чаще. Мы докупили и все ) Доставка была бесплатная, но нам как всегда надо было в этот же день )) нам сделали скидку на самовывоз и в итоге заказали у них же доставку, к первой цене +500 р нас устроило ) доставили быстро, все устроило !) Посмотрим как в эксплуатации ) за работу однозначно 5. По качеству позже напишу )) спасибо и развития вам ! Я уже порекомендовала вас своей знакомой )
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень важно ваше мнение!Хорошего вам урожая!