Гемотест
Медицинская лаборатория
Ал О
Очень хорошие и добрые сотрудницы, материал берут качественно ❤️
дмитрий
Замечательное место для сдачи анализов. Крайне рекомендую, делают все быстро и качественно, если же смотреть по ценовым критериям не низ рынка, но цены достаточно демократичны. Хочу отметить отзывчивость персонала, отдельно благодарю Ольгу, которая ответила на все мои вопросы, а так же быстро и профессионально выполняет свои обязанности. Данным местом остался доволен, обязательно приду еще.
m1naj
хочу поделиться мнением об этом отделении) всегда сдаю анализы только здесь😊коллектив очень ответственный и вежливый, девочки обо всем расскажут, если чего не знаешь и помогут выбрать нужное исследование. можно сдать анализы выгодными комплесами, много акций. кровь берут отлично, безболезненно. Очень советую данное отделение!!
ТИ
Татьяна Иванова
Выражаю благодарность медперсоналу за профессионализм и чуткое отношение! Периодически сдаем кровь ребенку с рождения на билирубин. Сегодня в очередной раз сдавали кровь, девушка медработник стояла на коленках чтобы взять кровь у малышки , получилось)) Спасибо за ваш индивидуальный подход и доброе сердце !)))
Дарья Криволесова
Отличная, лаборатория. У меня очень сложно найти вены , бывают часто обкалывают но так и не получается взять анализы. В этой лаборатории не возникло проблем с этим, очень оперативно и безболезненно. Спасибо большое!
Яна Ф
Отделение замечательное, близко к дому, удобно! НО хочу, чтобы администрация данного филлиала обратила внимания на персонал. Мед.сёстры молодые, брать кровь у ребёнка 5 лет, не могут совершенно! Я не говорю обо всех мед.сестёр, но нам попались молодые. Дочке искололи обе ручки и никак не смогли взять кровь, напугали ребёнка. Больше туда идти желания нет. Взрослому человеку с легкостью берут кровь, но детям НЕ УМЕЮТ. Если не умеете, то идите в детскую поликлинику в процедурный кабинет и набирайтесь опыта.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
ЮМ
Юлия Малышева
Спасибо за терпение! Пытались сдать кровь двухлетнему ребенку. Помогали все)
алён чик
Обращаюсь уже не раз в вашу клинику, все сделано на высшем уровне, все работники доброжелательные! Спасибо вам огромное🙏
ВГ
Валерий Геннадьевич
Отличное обслуживание, взяли кровь быстро
Арина Максимова
Все прекрасно!!! Очень понравилось
Марина Крапивкина
В восторге от этой клиники. Все быстро, четко, вежливо и самое главное не дорого, относительно других вариантов… результаты приходят достаточно быстро. У меня всегда проблемы с забором крови из вен, здесь же не возникло никаких трудностей, с первого раза нашли вену, ещё и историю рассказали, чтобы отвлечь. Спасибо! 🙏🏻😇 раньше ездила на Первомайку, недавно узнала, что и в Кольцово есть. И там и тут все понравилось! 🥰
Полина Петрова
Добрый день, обратилась первый раз в вашу лабораторию и была приятно удивлена! Сервис отличный, медсестра и администратор замечательные. Все делают очень быстро и профессионально,теперь буду проверять здоровье только у вас.Спасибо вам огромное!
Юлия Древецкая
С грудным ребёнком ожидаем более 40 минут уже. Админ, он же медсестра, не удивлюсь если ещё и уборщица и охранник. Очередь цже гигантская. В помещении духота жара. Своей экономией на кадрах, уважаемое горе -руководство вы лишитесь клиентов. В вс вы работаете одни, че за бред не ставить админа ?
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. М…
Ольга Кудряшева
Сдаю анализы только здесь. У меня очень проблемно найти вены, но замечательная медсестра данного филиала всегда с первой же попытки берет кровь! Очень ей благодарна!
AB
Anna Bogdankevich
Была 18 июля на сдаче крови. Только дома заметила, что мне посчитали совсем не тот комплекс, который я просила и озвучила несколько раз. Да, всё, что мне нужно было сдать, было в этом списке, я сверилась с ним, находясь в лаборатории, но список оказался более расширенным. Вместо Биохимии 8 оформили Чек-ап pro печень почки, что дороже. Именно на название комплекса я внимания не обратила, только лишь на показатели, которые мне были необходимы. Если хотите предложить клиенту более обширное обследование, так предложите вслух, спросите надо ему это или нет. Здесь же просто оформили, без диалога со мной. Очень неприятно было после этого, чувство, что обманули. Крайне непрофессионально. Всем рекомендую оформлять предзаказы самостоятельно перед сдачей анализов.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что сотрудничество с Гемотест оставило негативные впечатления. Такая ситуаци…
Светлана Мялкина (Шабанова)
анализы по сравнению с другими клиника и намного дешевле. но делают долго. во всех клиниках один рабочий день. и уже после 14.00 все готово. здесь ждали до 20.00.
28 мая 2025, официальный ответ
АХ
Анна Хабарова
Отличное место для сдачи анализов. Работают на выходных, а таких мест в Кольцово нет, что удобно. Отзывчивые и хорошие администраторы, в курсе дела и знают тонкости анализов. Некоторые анализы удобно сдавать комплексом, так подешевле. Кровь берут хорошо и у взрослых и у детей. В общем мне очень нравится, всем рекомендую
НМ
Наталья Макарова
Очень хорошая лаборатория. Приятная женщина принимает и делает анализы. И всё делает одна☝️ Всё доступно объяснит и расскажет. Кого-то бы ей в помощь, особенно, когда большая очередь
НД
Наталья Дробот
Всегда очень приветливые и доброжелательные лаборанты!
Марина К.
Почему нельзя нанять человека на оформление документов? Медсестра оформляет бумажки и берет кровь - это ооочень медленно получается! Я час ждала, чтобы отдать баночку с анализом при том, что все оформила и оплатила через интернет. Ужас! И такая ситуация с самого открытия филиала. 2 года сюда не ходила из-за очередей, сегодня решила сходить, думала ситуация поменяла, но нет..
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
ОБ
Ольга Боленкова
Хорошая клиника, чисто, свободно почти всегда, очередей нет, максимум 2-3 человека. Да, и оформляет документы и производит забор крови один и тот же человек, меня это не смущает. Кстати, очень вежливая, отзывчивая медсестра по имени Татьяна, все сделала профессионально и с первого раза ;) Рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
OG
Olga Ga
Ребята вы че… 1 человек и оформляет и делает забор! Три человека если пришли: 60 минут ждать. Вам это ок, такая эффективность бизнеса?! Мне - нет. Пошла в инвитро.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
IM
Ivan Man
Одного человека оформляют по 20 минут на анализ! Как будто диссертацию пишет! Не серьезно, посадите сюда значит больше администраторов!!! И не надо писать ответ по шаблону, пишите по сути. Когда сюда выйдет второй человек!
4 апреля 2025, официальный ответ
Maru Ince
В очереди 7! Человек. Господа руководители коммерческой лаборатории, пора уже расширить мощности пункта. Или наймите отдельного человека на оформление. Ценник на анализы очень высокий, а сервис советский до сих пор. Вы писали ответ на жалобу в октябре 24 года о необходимости найма администратора. Сейчас март 25, вопрос до сих пор не решен. На 1 человека медсестра тратит 30 минут, не сложно посчитать, что седьмой человек просидит 3,5 часа. Это просто дно какое-то
24 марта 2025, официальный ответ
MG
Maiya G.
Замечательная лаборатория: не бывает очередей, очень вежливые и профессиональные сотрудники. Всегда берут кровь быстро и безболезненно. Спасибо Пачкалиной А., Татьяне (фамилию не помню, к сожалению) за бережное отношение 😊Каждое обращение проходит только с самыми положительными впечатлениями.
1 апреля 2025, официальный ответ
ЖР
Жанна Ратковская
У меня только один вопрос, к себе! Почему я не хожу сдавать кровь в гемотест на Никольском? Оформили быстро, все четко по делу, еще и подсказали по акциям, что дало скидку на анализы. Медсестра Долгушина Вероника, взяла кровь быстро и безболезненно. Что мне было важно: быстрота изготовления анализа, не было очередей, аккуратность забора материала и просто человеческий подход!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Светлана Надводнюк
Отличная лаборатория! Очень внимательная и грамотная медицинская сестра, просто умница! Хожу не первый год и менять лабораторию не хочу! Спасибо вам большое!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалист…
ЕГ
Екатерина Гридина
Хорошая лаборатория. Вежливый персонал.
Илья К
Всё прошло отлично! Делал очень большой чекап. Медсестра очень быстро сориентировалась и сгруппировала всё в комплексы, плюс, что не вошло, оформила отдельно. Терять сознание начал ещё до забора крови😂 Медсестра молодец (Булушкина), уложила на кушетку, успокоила, откачала нашатыриком и спокойно собрала весь необходимый материал (аж 8 банок крови🙈), за что ей большое спасибо 🙏🏻
Рузиль Малкер
Отличное отделение с вежливым персоналом. Мне нравится качество и скорость выполнения анализов, а также бонусная программа. Находится в шаговой доступности от метро. Рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
AB
Artem Belger
А я хочу сказать спасибо Татьяне Балушкиной , пришел сдавать кровь , все отлично,все сделано аккуратно, выбора очевиден, при необходимости буду ходить в эту клинику , а самое главное отношения к пациентам доброжелательное
30 декабря 2024, официальный ответ
Ксения Алексеевна
❗️Прежде чем сдавать анализы крови в данной лаборатории, убедитесь, что у них есть нашатырный спирт, на случай, если вдруг ваше самочувствие ухудшится после забора крови. 16.12. (07:05) пришли сдать анализ крови ребенку 11 лет. После крайне непрофессионального забора крови - мед.сестра Балушкина Т. часто повторяла ребенку «не бойся» (будто себе успокаивала), во время забора была крайне не собрана, уронила на пол 2 пустые пробирки, в итоге проколола ребенку обе руки. После забора крови мы вышли на ресепшн и пока я оплачивала процедуру, мой ребенок, который сидел в зоне ожидания, сказал что ему плохо - что у него звенит в ушах, кружится голова, темнеет в глазах. Ребенок побледнел и начал терять сознание. Я попросила нашатырный спирт и аптечку, но мед.сестра Балушкина Т. в первую очередь начала наливать воды. Я еще раз попросила аптечку и нашатырный спирт, т.к ребенку становилось хуже. Тогда мед.сестра сказала, что у них НЕТ НАШАТЫРНОГО СПИРТА❗️Я попросила дать хоть что-нибудь, что приведет ребенка в чувство, параллельно оказывая ему первую мед.помощь. В итоге принесли спиртовую салфетку. Мне удалось собственными силами привести ребенка в чувство, я вывела его ближе ко входу на свежий воздух. Мед.сестра (22 года) и администратор (20 лет) в это время были очень растеряны, по их лицам и действиям было понятно, что они совсем не подготовлены оказывать первую медицинскую помощь. Мною незамедлительно было оставлено обращение через горячую линию с целью оперативного оснащения лаборатории нашатырным спиртом. Позже в этот же день я зашла проверить как отреагировали на мое обращение, но препарат так и не появился в аптечке-контейнере. Мною была отправлена жалоба на имя генерального директора «Гемотест» Газиева Р.Р.. Жалоба была зарегистрирована 16.12, но ответа я так и не получила. Ген.руководство, руководители и сотрудники «Гемотест», ваше халатное отношение к соблюдению жизненно важных мер безопасности может повлечь за собой необратимые последствия для ваших клиентов!
Лариса Морина
Анализы оформили быстро, персонал внимательный и вежливый. Медсестра просто умничка, кровь взяли профессионально и без боли. Спасибо, буду обращаться снова!
31 декабря 2024, официальный ответ
Алина Подгорных
Всё очень хорошо, сотрудники отличные
Алина Карпенко
Была 18.11.24. Очереди не было, медсестра-администратор очень приятная молодая девушка. Все впечатление испортило взятие крови. Сдавала глюкозотолерантный тест, должно быть три взятия с интервалом в час, мне сделали 10!!! проколов и кое-как взяли кровь. Я соглашусь, что вены у меня не самые простые, но почему-то в лаборатории поблизости таких проблем никогда не происходило и брали кровь максимум со второй попытки. За деньги хотелось бы взятие крови делать у более опытной медсестры, чтобы таких проблем не было. Ходила сюда часто и советовала знакомым, но после этого случая больше не пойду.
Полина Стефанюк
Прекрасная девушка. Брала кровь у ребёнка, смогла к себе расположить, очень аккуратно и профессионально. Спасибо) Выбрали необходимый комплекс, по цене получилось дешевле чем в других местах.
Надежда Горелова
Я хочу выразить благодарность всем сотрудникам за отзывчивость и доброжелательность. Они помогли, рассказали, объяснили и ответили на все вопросы. Взятие крови прошло безболезненно. Я осталась очень довольной.
А~
Алёна ~
Если не посчастливилось быть первым в очереди, то дело плохо, ждать придётся очеееееень долго! И даже если предзаказ оформлен, и даже если он оплачен, нужно только поставить контейнер с биоматериалом и уйти, то мучительного ожидания всё равно не избежать. Пожалуйста, разъедините обязанности специалиста по сбору анализов и специалиста по оформлению документов🙏🏻
Юлия Астахова
Пожалуйста, разделите обязанности медсестры и администратора на 2 человек, ужасно медленно получается, можно час в очереди просидеть. В следующий раз желание пойти в клинику, где сдача крови по записи. Из плюсов медсестра прекрасно попадает в вену детям. К сдающим просьба: делайте заказ из дома, это в 10 раз сокращает время время пребывания в гемотесте. Если сомневаетесь, позвоните по телефону предварительно для уточнения. Часто вижу тех, кто хочет что-то сдать сам не знает что. И это очень долго.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Алена Горина
Хороший сервис и обслуживание в целом, всем советую гемотест.
ТМ
Тамара М
Теперь с анализами только сюда, идеальный подход к ребенку, взяли кровь из вены, ребенок и не пикнул) спасибо большое!
1 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Носкова
Отличный филиал, всегда аккуратно берут, все объясняют, классная бонусная система. Из приятного, в моем случае, что есть возможность взять кровь лежа
30 августа 2024, официальный ответ
Алла Иготина
Все отлично. Никаких недочетов я не заметила, молодцы сотрудники.
30 апреля 2024, официальный ответ
Арина Власова
Хорошая лаборатория. Цены дешевле чем в других лабораториях, очень много акций. Доброжелательный персонал. В самой лаборатории очень чисто и аккуратно.
18 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Коржова
Прекрасная медсестра! Обязательно премировать и почаще! Ходить одно удовольствие (хотя хотелось бы не ходить по таким поводам).
20 февраля 2024, официальный ответ
D
Din
В отделении чисто, персонал вежливый. Отличная лаборатория
30 декабря 2023, официальный ответ
Kristina Sergeevna
Наконец-то я добралась написать отзыв. Сдавала анализы в середине ноября. Прекрасный персонал, отличное обслуживание. Опрятно и чисто.
31 декабря 2023, официальный ответ
Ника
Отлична лаборатория! За хорошим обслуживанием, быстрыми анализами и качеством только сюда.
12 октября 2023, официальный ответ
Дима Калег
Быстро. Без очереди
25 сентября 2023, официальный ответ
VS
Valera Saraev
Сегодня 15.09.2023 сдавал анализы в этом филиале Кольцово , Никольский проспект 15. Принимала меня Алина Сергеевна. Все было на высшем уровне, мне очень понравилось, везде бы так!!!! Всем буду советовать этот филиал. Забор крови идеальный, даже не почувствовал ….. Очень грамотная и приветливая девушка, Так держать ! Руководству советую отметить данного работника!!!
18 сентября 2023, официальный ответ