КореяPRO
Специализированный магазин запчастей для корейских автомобилей KIA, Hyundai, Ssangyong
Профессиональный подбор. Спецусловия для постоянных клиентов и СТО
Посмотреть наши цены
ац
алексей целищев
Хороший магазин, практически все есть, а если нет, то можно заказать. Есть дистанционная связь через мессенджеры! И кстати по ценникам на момент декабря 2025 года радиатор на печку (оригинальный) хендай туксон вышел дешевле чем лузаровский радиатор на озоне! В принципе продукцией данного магазина пользуюсь уже больше трех лет все устраивает! Парни работающие там всегда вежливые, не стараются навязывать именно оригинал, всегда помогут найти золотую середину!)
АФ
Анатолий Федорчук
Все отлично
КореяPRO, специализированный магазин запчастей для корейских автомобилей KIA, Hyundai, Ssangyong
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ВБ
Владимир Батяев
Вежливый персонал, подскажут и подберут всё что необходимо мне очень понравилось качество обслуживания
18 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Анатолий Гольтман
Хороший магазин, вежливые продавцы, очень быстро все нашли и продали по разумным ценам, спасибо.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
Макар Шерегеда
Запчасти хорошего качества. Фильтр не подошел - обменяли без проблем
7 октября 2025, официальный ответ
S, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Юрий NSK
Заезжал сюда за запчастями на своего Спортажа, удобно, что купил всё что нужно в одном месте, при этом сделали 5% клубную скидку! До этого за день была переписка в вотсапе с консультантом, молодец, выдержал все мои расспросы и занудства! Детали на авто установлены, прохожу обкатку после капиталки. Очень надеюсь, что с качеством запчастей не подвели!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо 🙏 Были рады вас видеть.
PP
Phantom Pars
Лучшие в Новосибирске, парни всегда помогут, расскажут, порекомендуют, цены адекватнее чем у конкурентов. Очень ответственно относятся к качеству запчастей, которые продают и к выбору их производителей, особенно к Оригинальным запчастям, к сожалению бывал опыт покупки контрафакта у конкурентов. Всегда с настроением, вежливостью и улыбкой, 5 баллов рекомендую 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Phantom, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть
Б И
Покупал здесь запчасти все ок(((
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Б, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Doc Nur
Сотрудники хорошо помогают, много вариантов, в общем рекомендую.
Doc, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Будем рады вам всегда 🤗
Дмитрий Лукьяненко
Бвв а л один раз, брал бензонасос. Деталь качественная, работают исправно больше года. Продавец вежлив, подскажет и объяснит все по фирмам производителям запчастей
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать!
Михаил
Нормальный магазин. Грамотно проконсультировали. Много чего в наличии. Советую! 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
Артём Осипов
Обратился с просьбой подбора сцепления, достаточно редкого как оказалось. Ребята мало того что нашли его так ещё и доставили! Рекомендую однозначно. Отдельное спасибо Александру!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Артём Снегирёв
Хороший магазин !
27 декабря 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана М
Быстро отвечают, помогают подобрать нужные запчасти. Есть в наличии практически всё.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДБ
Дмитрий Беркман
Всё чётко, нашлась нужная запчасть.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв.Рады были вам помочь.
Александра Веселкова
Очень вежливые сотрудники, оперативно работают, большое спасибо вам!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое!!! Приходите, будем рады вас видеть.
К
Константин
Ребята молодцы, продали хорошую запчасть на шевроле круз, сделали скидку, вежливые, с юмором)
12 августа 2024, официальный ответ
Константин, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 😉
Айбилив Айкенфлайев
Отзывчивый продавец, и на счёт возврата ни каких капризов. Всё самое необходимое в наличии
22 марта 2024, официальный ответ
Айбилив, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Боженко Боженко
Всегда проконсультируют и помогут! 👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Всегда вам рады.
Сей Сеич
Все отлично. Тихо . Спокойно. Продавец грамотно проконсультировал, подобрал и продал запчасть. Есть где запарковаться несмотря на бойкий перекресток. Нашел магазин на Дроме.
15 марта 2023, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось. Приезжайте ещё)
Максим Максим
Парни настоящие спецы. Отличные профессионалы - разбираются в устройстве авто, общаются грамотно, нашёл такой подшипник- нигде не было такого! Успехов и процветания!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Сергей Ежиков
Молодцы ребята хорошо подбирают Запчасти всё что нужно есть в наличии либо под заказ,,!!!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤗
Дмитрий Юрьевич
Обзвонил пол города в поиске комплекта сцепления на сонату, тут оказалось гораздо дешевле чем в других местах. Прям ощутимо) +грамотная консультация +подсказали по некоторым мелочам. По срокам доставки как у всех. Остался доволен) всем рекомендую, парнм молодцы - знают своё дело
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам, что выбираете нас!
Максим Максимов
Все супер!
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас
Arkady Kabantsev
Очень рад, что наконец-то нормальная компания по поставке корейских зап.частей появилась на Затулинке. Очень нужны были ступичные подшипники и шаровые на КИА СПОРТЕЙДЖ 2009г. Приехал к ним и мне всё очень быстро подобрали (при этом объяснив что лучше, даже если и дешевле). Ребята на самом деле профессионалы! Видно, что занимаются этим делом уже не первый год и Корея у них в крови)))). Удачи вам, парни!!! И побольше хороших покупателей!!!
29 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Аркадий, за положительную оценку нашей работы) Рады, что смогли вам помочь!