Гора u дачи
УВ
Ульяна Варина
Все супер!)
Анон Анон
По моему мнением это место не стоит своих денег. При бронировании домика вносится 50ти% предоплата, но не предупреждает ся, что предоплата возвращается за 30 дней до заезда. Нет никакого договора по оказанию услуг. Никто не предупредил о депозите. Лестница на второй этаж домика вся ходуном ходит. Очень душно на втором этаже в комнате с двумя раздельными кроватями. Также меня очень смутил момент с Чаном, так как вода не меняется после предыдущих посетителей. У одного человека из нашей компании появилась сыпь на следующий день. Связано ли это как-то? Возможно! Но впервые вижу, что вода не меняется и не важно сколько было людей в ней перед вами. Посуда есть, но вся поцарапана, из посудомойки неприятный запах и белый налет. 22 тысячи за сутки (домик+баня+чан) неоправданно как по мне.
Мари Н
Это то место, куда хочется возвращаться. Уютные дома, удобство!Есть все, даже посудомоечная машина, некоторая посуда, техника вся современная. Удобные кровати! Территория вся благоустроена, так приятно даже наблюдать лошадей не далеко от домика. Баня с чаном это что то невероятное! Здорово греться в чане и смотреть на гору, как падает снег ☺️ Обязательно будем здесь еще, ведь скоро горнолыжный сезон!
Елена Инкина
Тихо, чисто, уютно. Комфортные домики со всеми удобствами. Из развлечений баня, рыбалка, музеи рядом. Единственный минус это не соблюдается режим тишины! Поспать не получится, т.к в соседнем домике музыка до утра. Первый раз такое встретили, что за этим никто не следит! Надеюсь исправите этот момент.
ИО
Иван Останин
Посчастливилось посетить данную базу отдыха семьёй. Накопилось столько впечатлений, что не написать нельзя. 1. Видно что строили дорого , но обслуживать или не хотят или не могут( там шланг течёт, там пол скрипит, там шкаф развалился, веранда вся облезла, перилла болтаются и много чего по мелочи) 2. Может быть зимой и спасает горнолыжный сезон, но летом делать нечего от слова совсем( траву забыли покосить, площадки детской нет совсем, есть озера но и туда тоже нельзя.) 3. А количество мух !!!! Это даже передать словами нельзя. Очень жаль потраченного времени и денег!!!! Из плюсов , а их 2 . 1. Чистый воздух. 2. Тишина.
ТШ
Татьяна Шкуропатова
Отдыхали на базе несколько дней, нам очень понравилось! 👍🏻 В доме и на территории базы чисто, в доме тепло, есть все необходимое, приятное место для отдыха на природе.
ПП
Павел Павлович
Искали домик, долго искали, чтоб отдохнуть от городской суеты. И вот свершилось)) природа шикарная, тишина спокойствие. В домике есть абсолютно всё для проживания хоть на месяц)) спасибо большое за прекрасный отдых ( Юлия, Николай, Юрий, Анастасия) благодаря этим замечательным людям, отдых прошёл безупречно, молодцы!!! Специалисты своего дела, всегда на связи, отзывчивые и прислушиваются к гостям. Баня с Чаном - это отдельный вид искусства, не передать словами!!! Пёс ( толстый) как отец русской мафии)), добрый весёлый). В общем приедем ещё не один раз точно, будем советовать всём знакомым!!! Вам процветания и всего самого наилучшего!!! Ещё раз спасибо за отдых!
Елена Витальевна
Отличное место, чисто, уютно, в домиках есть все необходимое, место живописное! Надеюсь приедем ещё)
Ксения Суворова
Снимали большой дом на девичник, все прошло просто супер 🔥 Хозяева очень отзывчивые, есть прям ВСЕ, все в доме рабочее, все очень красивое, постельное и полотенца белоснежные🙏🏼🥹 Приедем еще и не один раз и будем всем советовать🤍
Евгения
Снимали большой дом с друзьями несколько суток. Только приехали домой и сразу решила написать отзыв. Остались под впечатлением все. Природа просто шикарна, тем кому хочется вырваться из ритма городской жизни и перезагрузиться однозначно сюда. Цены не кусаются. В домиках есть всё, что необходимо для комфортного проживания, причём высокого качества, продумано многое. На территории есть каркасный бассейн. Очень душевно и невероятно красива природа вокруг, прям наслаждение для души и глаз. Отдых для тех, кто хочет отвлечься от суеты и насладиться пением птиц:) однозначно приедем ещё раз.
Марина Горенкова
Приезжали неоднократно, потому что довольны отдыхом. На наших глазах база меняется и становится лучше. Персонал следит за порядком как в домиках, так и на всей территории. Зимой самый кайф, что рядом спуск, можно покататься на лыжах или на борде. Или же можно арендовать баню, греться в чане и смотреть на катающихся😄
Дмитрий Мосман
Отличное место! Чистота, порядок в домиках. Все есть. Персонал приветливый. Николаю и Юрию спасибо за гостеприимство и шикарную баню с чаном. Были уже здесь второй раз и еще поедем.
ИЛ
Ирина Лелеко
удивительное время , когда природа превращается в настоящее чудо. Белоснежные покровы, искристые деревья, кристально чистый воздух - все это создает волшебную атмосферу @goraudachi которая притягивает нас своей свежестью, чистотой и умиротворением. Уникальное место, приезжаем сюда 4 кого . Шикарное место 😻 Тишина, спокойствие, полное умиротворение . Рядом Юрмарка ( где можно покататься на ⛷️ сноуборде) Так есть шикарная горка .
Юлия Шушакова
Отдыхали в новом домике который находится на территории ГК Юрманка. Всё очень понравилось. Новый ремонт, свежо и чисто. Что особенно приглянулось в доме-это такие мелочи например как арома- диффузеры, бумажные полотенца, красивая посуда, кстати есть даже бокалы и пивные кружки ну и конечно белоснежное постельное белье. Сразу видно что арендодатели заботятся о комфорте своих гостей. Желаю Гора и Дачи и дальше поддерживать уют в своих домах и мы обязательно к вам вернемся❤
МР
Михаил Рябов
В целом все ок, чисто, опрятно, дружелюбно но.. Чайник есть, а чая нет Душ есть, а геля нет Если уделить внимание на эти мелочи будет очень даже классно
Анастасия Филатова
Отлично провели время, в доме чисто, всё есть . тепло и современно
Анастасия Пихнова
Отдыхали с друзьями на выходных! База свежая! Все понравилось!
Елизавета :)
Место очень красивое, но было много не дочетов, таких как: сломанные ручки окон, переодически не работающий вай фай и прочие мелочи..За каждым таким косяком приходилось обращаться к администрации.Это не совсем удобно через каждый 10-15 минут бегать или звонить до администрации.
ТИ
Татьяна Ильина
Отличное место! Все здорово! Юля, Николай спасибо огромное за тёплый приём! Привет из Барнаула песику Толстому)
Елена П.
Ездили с мужем на его день рождения 31 августа на базу, хотелось отдохнуть с семьей, с родителями. Прекрасное место, волшебная природа сочетается с прекрасно оснащенными домиками и качественными услугами. Очень душевно погостили, искупались в чане, насладились теплом бани, полюбовались на террасе глубоким звездным небом, встретили рассвет, вид на горы туманным утром наводил на мысли, что находишься не здесь, а где-то далекj-далеко, в горах. Домики очень хорошо оснащены, есть все - и телевизор, и стиральная машина, и посудомоечная машина и даже лед в холодильнике. Комнаты очень уютные, кровати удобные, по необходимости, если не хватит мест, можно попросить раскладушку (это отдельная опция). Огромная благодарность сотрудникам базы за создание уюта, комфорта и красоты! Юлия, Николай, я уже рекомендую вашу базу для отдыха!
ИГ
Иван Гора
Прекрасное и живописное место. Вдали от шума города и соседей. У подножия горнолыжного спуска, рядом с небольшой речкой. Очень комфортабельные и уютные домики. В домиках присутствует все необходимое. Уютные спальни и удобная кухня с гостиной. А если, все-таки, чего-то не окажется в домике, всегда можно обратиться к сотрудникам базы, будь то соль, продукты, уголь для мангала или даже маленькая мини экскурсия. На базе также присутствует штатный экскурсовод – сторожевой пес Толстый (проводит пешие мини экскурсии в радиусе 5 километров от базы). А в магазинчике деревни Верх Ики можно побаловать себя очень вкусным мороженным. Если у вас есть домашние питомцы, можно взять их с собой на отдых, им обязательно понравится чистая природа. Отдельно хочется выделить прекрасный сервис. Большое спасибо сотрудникам базы. В особенности администратору Юлии и ее мужу. Замечательная экскурсия и конная прогулка. Красота природы, Бердские скалы, катание на лошадях, подъем на гору и купание в чане глядя на закат, наблюдение за ярким звездным небом — все это оставило незабываемые впечатления.
МФ
Мария Фролова
Впервые побывали на этой базе , с 24 по 26 июля… еще и попали под акцию в соц. сетях!Это просто класс Нам очень понравилось здесь! Ехали со Шлюза , дорога прям норм, да была разного плана, но пойдет! В пути где- то 2,5 часа были с остановкой. Когда подъезжали к базе природа отпад, как-будто мини Алтай !!! Очень красиво! И на самой базе красивый вид на гору❤️ Домики по фото показались не большие, а на самом деле такие прям приличного размера))И главное везде ЧИСТО , что на улице, что в нашем домике было! В доме есть все чтоб приготовить пищу,даже посудомойка!!!( таблетки для посудомойки ,губка, средство для мытья посуды, тряпочки, салфетки , туалет. бумага и тд) И есть стиральная машинка!!!!!Только средство для стирки берите с собой. Есть вай фай, огромный телевизор!Вообщем все , как дома)) Белье свежее, белое, как в отелях! Я спала с дочкой в комнате с большой кроватью, очень удобный матрас и подушки!И остальные остались довольны ) А банька с чаном нам досталась по акции… Как же там клево… мы были 3 взрослых и один ребенок, 2 часа нам было за глаза, и по парились и в чане по сидели! Чан - это вообще такая клевая штука, мы были первый раз , всем советую! Ребенок не вылазил! За подплату взяли травяной сбор и дубовый веник. Мы прям в восторге от отдыха, конечно да особо нет ни каких развлечений , особенно для детей , ну и ладно… мы с собой взяли)) Есть общие мангальные зоны - мы не пользовались, там же есть качеля. И самое главное все сотрудники на связи и отзывчивые!! Спасибо вам!!!! Из минусов: Был бассейн, но грязный к сожалению… но мы и особо не хотели купаться)Но потом его помыли) И это назойливые насекомые, но так как мы на природе надо смирится и нам это особо не мешало)) А еще забыла)) Дочку прокатили на синем тракторе ( родители детей поняли 😅👍прикол)
Александра Саралидзе
Отдыхали семьёй 2-е суток, нам очень у Вас понравилось!! Администраторы молодцы, на все вопросы ответят, если что-то нужно помогут. В доме очень чисто, есть абсолютно всё что нужно, постельное бельё белоснежное и очень вкусно пахнет, видно что стараются для гостей. Баня с чаном вообще супер, особенно вид из чана это просто красота. Из минусов для себя отметили только то что на территории нет отдельного мангала для домика, есть 3 общих, но увы не одинаковые, один с навесом, естественно куда все хотят попасть. В остальном претензий ноль, желаем Вам процветания, обязательно вернёмся ❤
МЧ
Мария Ч
Отзыв о доме на 8-12 чел :) Прекрасный дом, с комфортом разместились 12 взрослых человек. Удобные и кровати, и диваны. Приятное чистое белое постельное как в отелях. В доме было чисто и убрано. Персонал отзывчивый, быстро реагирует на просьбы и любые вопросы👍🏻 Отличная баня и чан! Все чисто👌🏻 Большой плюс - можно со своими питомцами. Принесли нам доп стол на веранду по нашей просьбе. Мы отлично отдохнули и отметили др! Но чтобы следующим гостям было отдыхать еще комфортнее, я обязана написать и минусы:) Владельцы, не поскупитесь и приобретите еще хотя бы одну сковороду в дом :) Есть только одна и та без крышки. Не помешает еще несколько ножей, нас было 12 взрослых и было бы гораздо быстрее готовить, если бы кухонного инвентаря было немного больше, в конце концов дом ведь на 12 чел рассчитан, а кухонной утвари как в 2-4местном. С кол-вом тарелок, кружек и бокалов всё ок! Почините дверные, оконные и ручки на кухонном гарнитуре:) Обещанной кофеварки в доме не было. Сахар, соль тоже отсутствовали, хотя обычно в таких больших домах это есть. Подсолнечное масло тоже было бы неплохо поставить, у вас ведь есть и плита, и духовка в доме :) Противень принесли только, когда попросили. Еще странно, что у дома на 12 чел нет собственного мангала и вообще их на базе не по количеству домов, а вроде только три. А полноценная мангальная зона с качелей, столом и скамейкой одна, но ее заняла компания из соседнего дома. Пришлось довольствоваться одним маленьким мангалом у которого рядом даже маленького столика нет. В целом конечно на любой мой минус можно ответить - попросите администратора, но хотелось бы, чтобы всё было сразу на месте и не нужно было бегать по несколько раз в административный дом:) Бассейн был прям грязный, дно скользкое, явно давно не мыли. Из пожеланий - костровище, добавило бы еще атмосферы и уюта на Вашу базу) Но в целом это отличное место для отдыха, советуем! Сюда хочется вернуться)
Елизавета Гусева
Отличное место . Планировали остаться на сутки , но после продлили еще . Гостеприимные хозяева и персонал. Вид шикарный из чана . Баня жаркая, дают дубовый веник . В домике чисто , есть вся посуда , терка, кофеварка и все необходимое для комфортного проживания. Единственное , нужно запасаться продуктами в прок, так как магазин в деревне не обширен на выбор . Можно заказать домашнее молоко, творог, яйца . Хорошая мангальная зона . Бассейн мыли при нас и чан . Вода как и на всех базах имеет специфический запах , но это не критично , просто питьевую воду нужно брать с собой . На базе тихо , спокойно и уютно . Однозначно вернемся сюда снова . Дорога к базе местами шебенка но хорошая . Управляющие помогут решить вопросы , всегда на связи .
Светлана Панова
Случайно нашли это место и приехали на базу Гора у дачи, завышеных ожиданий никаких не было. НО по приезду были приятно удивлены. В доме вкусно пахнет деревом, все есть для комфорта, белая постель и полотенца, комфортные кровати и подушки, чайник, мебель на террасе. Очень круто, что большая терраса и на ней удобно играть ребёнку и взрослым время проводить. Красивая природа, место, пение птиц, разнообразие полевых цветов и бабочек, освежающий бассейн. Есть баня с чаном, но мы не пошли из за жары. Есть WI-FI и большой телевизор. Отдых у Вас оставил самые приятные впечатления, место чудо и дома Ваши тоже прекрасны. Еще качелька большая и у качельки удобная мангальная зона, в общем каждый уголок продуман и сделан с душой. В октябре хотим еще приехать, посозерцать осенний пейзаж и опробовать баню. Спасибо , что сделали такой оазис тишины , покоя и комфорта среди дикой природы 👍
TF
Tatiana Fateeva
Отличное место! Такой уровень в Новосибирской области редкость. Была на базе летом, а вот теперь ещё и зимой добралась. Дороги кстати хорошо почищены до самой Юрманки, добраться на машине не проблема. Эта база самый лучший вариант, если хотите отдохнуть от городской суеты. Тихо, красивая природа и домики со всем необходимым: душ, туалет (нормальный с унитазом!!!), вся мыслимая электротехника (даже кофеварка есть). А баня с чаном это отдельный респект! Спасибо за такое шикарное место ♥️
Yul Pim
Очень понравилось! Отдыхали всей семьей ! Все чисто , уютно и красиво ! Домики современно оборудованные , персонал очень быстро реагировал, нам помогали )! Баня супер ! Чан вообще это рай на земле 👍🫶🏻♥️ребята все причастные спасибо вам большое 🙌🏻процветания ! Вас хочется рекомендовать 🤌🏻
Andrey F
Не думал что тут так круто,сервис на уровне! Спасибо за хороший отдых!Развития и процветания вам! Негативные отзывы видимо от конкурентов с их неприглядными ,сайдингом обшитыми халупами
Ольга Гартиг
Хочу выразить большую благодарность людям, что организовали эту базу и людям, что встречали и обеспечивали наш отдых! Невероятная природа, шикарная баня с горячим чаном на улице, уютные дома, обустроенные всем необходимым, в том числе посудомоечной машиной, стиральной машиной, кухонной утварью! Невероятно удобные кровати, чистый и теплый дом! Особую атмосферу создавали животные)) умный пес Толстый и невероятно красивая лошадь Ася! Животные контактные, интересные. Читая отзывы, увидела много комментарий относительно мух )))) забавно читать как люди реагируют на мух, приезжая отдыхать ))) мы отдыхали компанией, нас никто и ничто не отвлекал от отдыха. Осмелюсь сказать - мы много где отдыхали, как в дорогих апартаментах, так и в дешевых, нам есть с чем сравнить, мы те, кто за комфортный отдых, и от всей души от имени всей большой компании, мы говорим СПАСИБО! Спасибо за чистоту, за комфорт, за заботу, за то, что мы с новыми силами возвращаемся домой! И не теряя времени мы забронировали дом на следующие праздники!)) процветания вам, ребят! Добрых и благодарных гостей! А если кого-то пугают мухи, комары, собаки, лошади, лес, наверное, стоит искать иной отдых для себя 😏 спасибо!!! Вы теперь наше место, в котором мы нашли спасение от города!
Nyuta X
Хочу начать отзыв с эмоций😒 и плюсов. Ехали мы с воодушевлением и ожиданием хорошего отдыха, и приятных условий проживания. Природа, как все пишут действительно замечательная. Дом красивый и уютный,был очень холодный, но к вечеру нагрелся. Многие пишут что грязно, но нам повезло, в нашем домике было чисто, (сама прошла тряпкой). И конечно все что нужно есть, в плоть до тёрки и ножей. Теперь перейдём к минусам.😒 Очень, просто очень, много мух, опять же как все пишут, их просто полчище, и от куда они берутся непонятно, каждый вечер приходилось их собирать (по всем окнам и полу). 😵А ещё конечно отгонят от еды и ребёнка. Вода - это отдельный разговор, конечно ни пить, не мыться ей нельзя, да и просто невозможно, запах невероятный🤢. И если бы мы поехали без ребёнка, наверно как-то бы потерпели, но ребёнка хочешь не хочешь надо мыть, и кормить. Не смогли остаться на последние сутки, по здоровью ребёнка, поднялась температура🌡️, и конечно пришлось срочно уехать ,денег нам никто не вернул. Вывод. Отдых с детьми - невозможен, в принципе отдых без постоянной уборки мух - невозможен. Видимо очень много клиентов в этом месте, раз не ценят каждого отдыхающего. ❗Ещё ни разу я не видела, чтобы база не шла навстречу и не возвращала деньги.❗
Марина К
Ставлю 3 звёзды, больше даже рука не поднимается. Из плюсов очень красивая природа, лес, тихо. На базе есть классный пёс Толстый. Есть посудомоечная машина 👍👍👍 Из минусов: Очень плохая вода (она так воняет, что даже мыться ей невозможно, не то что ее пить) Берите с собой много воды. Отключают свет на целый день. Приходилось вставать в 9 утра, т.к с 10 уже света нет и до 17 часов (ну такое себе на отдыхе конечно) При этом и вода тоже отключается и туалета нет 😀. В домиках не особо чисто, советую все таки постельное брать с собой ( я не взяла и очень пожалела). Диван на первом этаже очень грязный, весь в пятнах, спать на нем не удобно. Не хватает комплектов постельного, пришлось идти просить (почему за этим не следит персонал не понятно) МУХИ их там тьма, и не понятно от куда они лезут в дом. При этом на базе нет ни чего для борьбы с ними, хоть бы хлопушка была. Баня!!! Сама баня очень даже хорошая, и веник дают и чан с горячей водой, но все очень грязно. Бассейн на улице с холодной водой уже цветет давно, да и чан ни кто не моет. И волосня плавает и мусор. Уважаемые владельцы наведите порядок! И добавьте немного развлечений (Для детей хотя бы песочницу, качелю, горку Для взрослых теннисный стол, волейбольную сетку).
Шикарное место !Классный и отзывчивый персонал !Баня просто огонь !Домики комфортные ,абсолютно все есть ,единственное чего не было это утюга ,вот его можно тоже приобрести ,он будет не лишним ) а так нам даже очень все понравилось !Вернемся обязательно!
ФП
Фарход Пулатов
Хочу оставить отзыв в первые.Отличное место где можно отдохнуть от Городского шума)Вежливый персонал и отзывчивый!!Отдыхали большой компаниями все нам понравилось.Советую данное место 🙌
Ольга Сергеева
Хочу поделиться отзывом о данной базе отдыха, домики отличные уютно очень, есть буквально все, поэтому три звезды это точно только за домики, но сама база отдыха оставляет желать лучшего, развлечений на лето никаких нет, есть только баня, но цена бани огромная, а она не стоит того. В объявлении написано, что шумные вечеринки запрещены, этому точно не стоит верить, музыка гремела до 4-5 утра и никто ничего делать не собирался, должны же быть хоть какие-то ограничения. Однозначно были на этой базе первый и последний раз.
Mary Art
Спасибо большое за гостеприимство, очень классно отдохнули, в домах есть всё необходимое, есть места где покататься на мотоцикле и пешком по лесу погулять. Чан с горячей водой после бани вообще шикарно.
BS
Btuce Smith
Провели Майские праздники в этом прекрасном месте. Территория и дома ухоженные, все чисто. Цены демократичные, понравилась природа и расположение. Баня заслуживает отдельный отзыв) дровяная печь, чан с водой на улице подогревается тоже печкой, в продаже есть веники, попарился и в чан, чувства которые не передать словами, чистый воздух аромат от дров… Всем обязательно к посещению! Спасибо!
Данил Полосухин
Отличное место для отдыха от городской суеты. Чистые,просторные дома в которых есть все вплоть до посудомоечной машины:) К нашему приезду подготовили купель, приветливый персонал. Рекомендуем! Были с 25.03 по 27.03 Спасибо за отдых!
кирилл
Очень достойное место , несколько уютных домов полностью все есть Мебель и техника включая посудомойка и стиральные . В домах тепло , на территорий есть зона для шашлыка . Большим преимуществом является баня с чаном на улице с великолепным видом на горнолыжный курорт !! Близость горнолыжного курорта где есть инвентарь в прокат !! Из минусов Вода в кране с запахом , - стоит Брать с собой . Персонал очень хороший и готов помочь в ситуации !! Настоятельно рекомендую выбирать для отдыха это место !! Ценовая политика в 5 тр за дом это кайф !! Фото постараюсь передать все ништяки
КГ
Кирилл Гагарин
Приличное место для отдыха семьей и компанией !! Все создано для хорошего отдыха , рядом курорт где можно кататься на лыжах !! Очень все классно и не дорого !!
Ирина Ерина
Начитавшись восторженных отзывов на флампе и авито, сняли с семьей два домика за 14 000 на сутки. И остались с впечатлением, что нас обманули за свои же деньги. Из минусов: 1. Один домик не был готов к заселению, к нашему приезду он не отапливался, и смог нагреться только к ночи, однако пол так и остался ледяной. Хорошо, что у родителей был теплый дом, где можно было погреться с детьми, ведь на улице не лето. 2. В домах не уютно, грязные окна, на подоконниках и на полу полчища дохлых мух, раздвинули кухонный стол, а там куча грязи и мусора, прошлось оттирать. 3. Далеко от города, дорога так себе. 4. Отсутствие территории как таковой, из приятного-только качели. Из плюсов: 1. Хорошие кровати, подушки и чистое постельное. Пожалуй, все плюсы за 14000 руб. Вечером сняли баню, 2 часа - 4000 руб. В бане НЕ было: чистых полотенец, простыней, халатов, кружек для чая и самого чая, чистой воды. Понравился только банный чан, да и то вода в нем через 30 минут разогрелась до кипятка. Благо, работник базы увидел, что мы не купаемся, и предложил долить холодной воды. От чана до бани вечером, когда подморозило, очень скользко ходить, постелите противоскользящий коврик! К работникам базы претензий нет, они старались помочь. Считаю, что все недостатки- ответственность руководства, база не доработана, работа не отлажена, цена-завышена.
Яна П
Идеальное место для уединения... Кругом лес... В домиках уютно.
ЕВ
Елена Васютина
Были семьей в выходные , брали на двое суток ) хотелось бы больше , но работа … очень остались довольны , все супер комфортно , соотношение цена - качество на высшем уровне ! Домики уютные , безупречная чистота , чувствуешь себя как дома , есть все необходимое , отдельное спасибо за посудомоечную машину ! Дети не вылазили с бассейна , понравился ! Территория прекрасно подходит для спокойного семейного отдыха . Рядом экскурсия на зверобой , тоже оценили ) Спасибо вам за ваш труд ! Процветания вашей базе ! Обязательно приедем ещё и отправим к вам друзей !!!
ЕТ
Екатерина Травина
Отдыхали летом с детьми, очень понравилось, банька хорошая, купель с подогревом- то что нужно для деток! Порадовала отдельная комната для детей (две одноместные кровати) рядом спальня с большой кроватью. Отдельно обрадовало наличие посудомойки, стиральной машины и порошок и таблетки к ним шли бесплатно. Единственное что хочется отметить это дорожки между домиками. Они сделаны из круглых срезов дерева, именно ребятишкам было тяжело ходить, постоянно запинались, взрослым нормально, красиво)) К нам приводили лошадей, катались. Замечательно провели время.
ОЛ
Ольга Лыкова
Место сказочное!Персонал простые отзывчивые люди! Дорога не большими участками , не очень ,но на нормальной машине вполне комфортно. Виды потрясающие!!! В доме есть абсалютно всё , для того чтоб чувствовать себя удобно и комфортно. База в развитии ,видно что улучшают место. Нас было 7 человек и абсолютно все остались довольны. Будем возвращаться. Желаем процветания и развития!!! Спасибо за гостиприимство
Анна Мелкозерова
Самое ужасное место, не рекомендую никому. Ни дороги, ни обслуживания, ни территории. Отдых сложно назвать отдыхом. Кошмарнее места не видела.
Гu
Гора u дачи
4 июля 2022, официальный ответ
Дорогая Анна , к дорогам мы отношения не имеем и там где есть что в наших силах поправить можно мы п…
Анечка Ю
Хотелось уехать отдохнуть куда-нибудь за город. Выбрали данную базу. Реальность превзошла наши ожидания. Очень уютный, чистый домик, со всем необходимым (посуда, полотенца, посудомоечная и стиральная машина!) Небольшая уютная территория. Отдельное спасибо администратору Михаилу, к которому можно было обратиться по любому вопросу. На территории так же находится замечательная банька с горячей купелью и шикарным видом. Удивлена почему здесь нет до сих пор нет фотографий, прилагаю свою)) в общем 10 из 10! мы обязательно вернёмся)
Mo No
Нереально красиво) Коттеджы с красивым ремонтом (есть все необходимое посудомойка, стиральная машина)
V
Vladimir
База понравилась, спонтанный отдых удался) Понравилось: Очень хорошее расположение, в стороне от дорог и людей. Тишина и спокойствие. Фото соответствуют действительности. Домик оснащен всем для комфортного длительного проживания всей семьей. Большое удивление вызвало наличие посудомоечной машины. Не понравилось: В окрестностях встречаются змеи - желательно предупреждать об этом)))
E
Ekaterina
Понравилось: Прекрасные новые дома. Фото соответствуют. Отлично оборудованы. Вокруг КРАСОТИЩА! Отлично отдохнули. Хочется вернуться) Не понравилось: Не дают житья огромное количество мух. Сделайте что нибудь-цены Вам не будет. Протравите, москитки на окна…