Няня Friend
Сервис профессиональных нянь
ЛА
Лилия А
Всем здравствуйте. Всем большое спасибо. Компания отличная!!! Все шустро, качественно. Подход к каждому клиенту. Очень всем рекомендую.
Спасибо вам!
Танюшка Мжельская
Няня Анна, большое Вам спасибо!Впервые воспользовалась услугами няни и нисколько не пожалела. Анна прекрасный специалист, смогла отвлечь ребенка на 4 часа. Опрятно выглядела,была в профессиональной одежде. Рекомендую⭐️
Анастасия Ахременко
Двоюродной сестренке заказывали няню, пришла замечательная девушка Дарья Бродская. Няня имеет профессиональный подход к детям, ребенок был счастлив такому занимательному времяпровождению. Спасибо НяняFriend за таких чудесных сотрудников!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв о нашей работе, для нас он очень ценен!
КБ
Ксения Блажеева
Дарья.Б. — замечательная няня! Ребёнок в восторге, всегда ждёт её прихода. Нам очень повезло!
15 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли вам помочь!
Елизавета Мерещенко
Я осталась очень довольна! Няня, которую нам предоставили, была профессиональной и заботливой. Она быстро нашла общий язык с моим ребенком, и я чувствовала себя спокойной, зная, что он в надежных руках. Процесс подбора прошел гладко, сотрудники компании учли все мои пожелания. Рекомендую эту компанию всем родителям!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
Анна Игоревна
Очень хорошая компания! К нам приходила няня Катя, она пришла вовремя и быстро нашла общий язык с ребенком ! Обязательно обратимся еще ❤️
ИС
Ирина Савина
Спасибо за вашу помощь!
15 ноября 2025, официальный ответ
А вам спасибо за доверие!
Анастасия Ефремова
Искренне люблю Вашу компанию, вы сильно меня выручаете.
Спасибо!
Янина Яковлева
Довольна работой компании, администратор заботливо ответила на все вопросы, быстро оформили заявку, няня пришла вовремя, отлично справилась с ребенком и выполнила все, что я просила, 5 звезд.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
РВ
Руслан Волков
Ваша помощь бесценна
Спасибо!
Кристина Арестова
Обратилась в компанию по рекомендации. В общем я очень рада что нашла компанию😊 Мой сын с 7 или 8 месяцев сидит с нянями и я вообще не переживаю, девушки все молодые, ребенок всегда радуется когда они приходят))) всегда в хорошем настроении сын когда заканчивается заявка 😊 Всем очень рекомендую!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень ценно ваше мнение, благодарим!
АФ
Анастасия Филатова
Мой первый опыт работы с няней был именно с вами и я довольна! Буду обращаться еще
Благодарим!
Rina Korobova
Недавно воспользовалась услугами компании Няня Friend и осталась очень доволен. Няня, которую мне прислали, была настоящим профессионалом – заботливой, внимательной и очень дружелюбной. Она быстро нашла общий язык с моим ребёнком, что сразу сняло все переживания. Я чувствовала, что мой малыш в надёжных руках! Плюс, команда компании всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами. Определенно рекомендую Няня Friend всем родителям!🤗🙏
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться такими приятными словами для нас!
ВЗ
Виолетта Зудина
Мы обратились в компанию Няня Friend в поисках няни для нашего ребенка и остались очень довольны. Все няни заботливые и внимательные. Сервис компании на высшем уровне: все вопросы решаются оперативно.🥰♥️
ЛИ
Лидия Изюрова
Хочу сказать вам няни огромное спасибо, вы замечательные , как вторые мамочки, внимательные и добрые, вежливые и аккуратные сотрудники, ребенок доволен , я спокойна, всегда всё распросят, найдут к ребёнку подход,заинтересуют , видно что действительно профессионалы работают, опрятно одеты, я в восторге , рекомендую 💖💞
9 октября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо вам за ваше доверие к нам и за теплые слова! Мы очень рады вам помогать!
Anzhelika Samoilova
Все няни прекрасно справляются со своими обязанностями 🥰Компания оперативно реагирует на запросы и готова помочь с любыми вопросами☺️Мы очень довольны выбором и рекомендуем Няня Friend всем, кто ищет надежную няню🥹 спасибо что вы есть
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Для нас это очень важно и ценно! 🥰
Альбина А
Не однократно пользовались услугами данного агентства. На мой взгляд, лучшее в городе😍 Менеджер очень приветливая, быстро и качественно работает. Ну а няни- просто профессионалы своего дела! Находят подход к ребёнку в любом его настроении 🙏😅 Спасибо Няня Friend, за ваш труд и сервис! Вы лучшие в своём деле))
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось))
Екатерина Вязова
Лучшие в своем деле🙌🏼❤️🔥 Благодарность администратору, Юля быстро и качественно помогла нам с выбором няни, няни все очень приятные девушки, спасибо большое за внимание и поддержку к нашим детям🙏🏼
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли удовлетворить ваши потребности❤️🔥
🎀Alena🎀 .
Огромная благодарность агентству за подбор такой замечательной няни! Нам безумно повезло с Юлией. Она не просто профессионал, а очень чуткий и добрый человек. Ребенок был в восторге, а я наконец-то смогла спокойно заняться делами.
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления! :)
Анастасия Никитина
Выручила нас няня Катя , на отлично помогла бабушке присмотреть за малышкой (1год), пока мама была занята 🤗
9 октября 2025, официальный ответ
Мы благодарны за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! 🤗
ЛБ
Лилия Бардокина
Обращаемся в эту компанию с месяца ребенка, сейчас сыну полтора года, за это время у нас было много разных нянь, все классные специалисты. Самые любимые няни у сына Катя и Настя. Администраторы приятные, быстро обрабатывают запрос, всегда помогают и отвечают на все вопросы. На годик сына тоже звали няню и это было лучшим решением и ребенок веселился с няней и мы с мужем отдохнули! Всем искренне советую эту компанию!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше время и подробный отзыв! Нам очень радостно, что мы смогли вам помочь!! ❤️🔥
Верочка Комарова
Милая и доброжелательная няня, ребёнок спросил: «когда еще придет?», что для него редкость 😄 Высшая оценка 🔝
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку! Ваш отзыв очень важен для нас.
Никита Коротков
Все замечательно
Диана Салмина
Няня Настя спокойная, доброжелательная, была у нас уже 2 раза, дочка (1 год) с ней весело играла, кушала без капризов ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось! Спасибо за ваш отзыв!
ИЗ
Ирина Захарова
Очень благодарны данной компании за помощь! Няня всегда приходит вовремя, ответственная и добрая.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш позитивный отзыв! Это очень вдохновляет нас.
Валентина Новикова
Отличный сервис. Довольны работой няни.
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады стараться для вас.
Евгения Бусова
Отличный сервис ! Наконец то я созрела для няни и все получилось. Первая няня пришла и уже через 5 минут моя дочь ее обнимала, через 10 мы с мужем ушли и они прекрасно провели два часа. Сейчас пришла другая няня и они пошли гулять. Спасибо вам за ваш труд. Девчата все милахи и вежливые. Процветания и здоровья 💐
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! Мне, как руководителю, очень приятно! Спасибо за ваше доверие к н…
Мария Сизых
Пришла ли няню Ксюшу, всё прошло замечательно. Я очень тревожная мама и боюсь кому-то доверять своего ребёнка, но тут довольны на все 100,очень рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам! Рады, что мы смогли помочь!
Кунсулу Қобландина
Понравился сервис. Пользовалась первый раз, никто из родственников не смог посидеть с дочкой. Переживала сильно, незнакомый человек все же. Но, оказалось хорошо, дочке понравилась няня, сказала, что было весело, это главное. Порекомендую обязательно)
2 июля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас! Нам очень приятно
Мария Рубцова
Мой малышарик так проникся к своей няне, что постоянно плачет, когда она уходит) Аж сердце щемит на это смотреть, приходится приглашать почаще)) И ребенку радость, и мне капелька свободы
26 июня 2024, официальный ответ
Какой милый отзыв! Мария, спасибо вам за доверие к нашей компании!
Варвара Бородина
К услугам няни прибегаю не часто, но всё же бывает. Всегда звоню в это агентство и меня больше всего радует, что ждать подолгу не приходится. Няни здесь опрятные, вежливые и моя дочка их не боится.
24 июня 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо вам! Рады, что можем быть полезными!
Ева Нестерова
Хорошее агентство! От души благодарю за то, что смогли найти для моего сына душевную и главное честную няню. Сын не жалуется, работа няни меня полностью устраивает
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв о нас!
НХ
Никита Хайров
Отличный сервис!
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!
Екатерина Сотникова
Самые чудесные няни работают в "няня friend". Спасибо что вы есть❤️
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова❤️
ГН
Гога Нечаев
Отличная компания
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!💛
Елизавета Пыреу
НЕ СОВЕТУЮ!!! Полное разочарование в этой организации. Здесь вам будут часто предлагать новых нянь, так что ребенок не успевает адаптироваться. У меня были большие надежды, за целое лето приучить ребенка к няне и выйти на работу. Няняфренд, вы меня очень подвели!!! У них Текучка кадров. На карточках пишут хороший опыт у персонала, но по факту ко мне присылали няню, которая впервые видела годовалого ребенка. О чем сама мне и сообщила🤦🏻♀️ одна няня пришла одетая вульгарно, что не подобает персоналу. 😖Последней каплей была невнимательная хамская работа администратора: в день оплаченной заявки ко мне не явился никто! Очень подвели, нарушили мои планы. Администратор вместо извинений глупо посмеивалась. Няня не Брала трубку. Клиентоориентированности 0.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Вижу, вы продолжаете строчить везде лживые отзывы о нас. Новых нянь вам пред…
Елена 🩷
Начала пользоваться услугами няни данной фирмы, когда дочке было 3 месяца. Очень переживала как все пройдет, боялась за неопытных молодых нянь, как же няня справятся с моей дочкой.?! Сейчас дочке уже 10 мес. И за эти 7 месяцев у нас было много нянь, все они прекрасные! Всегда справляются на все 100%. А так же был опыт с нянями с Авито. Опыт ужасный, после чего я решила, что с няней на час, я теперь навсегда. Рекомендую эту фирму от души!
НШ
Нелли Шиповская
Поделюсь своим опытом пользования услугами «Няни на час»-это моя палочка выручалочка. Девчонки, которые приходят у детям - замечательные, быстро находят общий язык с обоими детьми, дочери восемь лет, сыну восемь месяцев. Работаем бок-о-бок уже третий месяц. Вылетов у нянь не было. Со старшей дочерью няни делали и уроки и поделки всякие, младший всегда вымыт, так же поигран накормлен и даже усыплен:)) Отдельно хочу отметить работу руководителя «Няни на час» Марии. Очень отзывчивая девушка, всегда идет навстречу, подбирая максима удобные условия для меня и деток. В основном использую тариф «тройка», выгодно и удобно. Однозначно пять звезд и удачи агенству ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Anna Good
Спасибо огромное, что Вы есть! Не представляю свою жизнь без помощников, а самое главное проверенных! Мне не пришлось тратить своё время на подбор и собеседование нянь, я обратилась в компанию, где все сделали уже за меня! Благодарю за чудесных нянь, мои дети ждут встречи снова и снова, а это уже показатель!
ЮП
Юлия Потыкова
Регулярно пользуюсь услугами компании почти полгода, очень довольна! У нас было несколько нянь, все девочки доброжелательные, пунктуальные, выполняют все рекомендации по режиму ребенка, высылают фото и видел, одеты в форму, внимательные👍🏻особенно нам с дочкой нравиться Лилия!❤️ Дочка 1 год даже плачет когда она уходит😭 Директор Мария очень приятная девушка, отличный организатор и руководитель 👍🏻оперативно решает все вопросы, идет на встречу пожеланиям! Раньше я регулярно пользовалась услугами другого агентства, но один раз меня сильно подвели и не предоставили подмену заболевшей няни, в итоге я обратилась в «няню на час» и Мария меньше чем за сутки нашла мне няню🙏🏼 за что я была очень благодарна и теперь пострянно покупаю абонементы🌸 Успеха вам и дальнейшего развития!
ЮШ
Юлия Штраус
Пользуемся услугами «Няня на час» не первый раз. Довольны! Девочки приятные, ответственные, легко идут на контакт с ребёнком. Приезжают вовремя, даже с запасом по времени, переодеваются из уличной одежды, что немаловажно) в форму яркую. По Вотсап присылают фото, как проводят время. Дочка моя всегда с радостью и нетерпением ждёт девочек. Спасибо вам, «Няня на час»! Спасибо отдельное руководителю Маше - молниеносно отвечает на любые вопросы, такая приятная и внимательная молодая девушка. Девочки, мы рады, что вы у нас есть)
Анютка Дымова
Несколько раз пользовалась услугами няни. Нашла их по рекомендации. У меня было несколько разных нянь. Ребенку 2 и 10 месяцев. Брала всегда больше 3х часов . Все приятные девушки, внимательные. Приезжают без опозданий. Присылают фото и видео ватсап.