Мадина
Кафе уйгурской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Леонид Гапоненко
Все очень вкусно 👍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Вероника Весельева
Зашли в это место случайно, первый и последний раз. Блюда жирные все абсолютно, ну это ладно. Самый трэш это тараканы, свободно гуляющие на стене в туалете. На что официант сказала, у них тараканов нет. Ну да действительно….
Анастасия Савельева
Парковка у кафе завалена снегом, могли бы почистить так то ....
Катерина Смирнова
Сказать-вкусно, это значит ничего не сказать про эти божественные манты🤤😌 не были в Мадине со времен как закрылось на ЦУМе( и вот наконец выбрались! Самые вкусные манты, плов, салатик, лепешка! Очень радуют знакомые лица и радушная обстановка! Спасибо за вкусную еду, желаю процветания вашему заведению☀️
1 января 2026, официальный ответ
Катерина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
ОА
Ольга А
Это самое лучшее кафе с мантами, чебуреками,, лагманом. Если кто помнит, они сюда переехали от ЦУМа. Очень рекомендую. А какие у них чистые санузлы👍некоторым ресторанам нужно у них поучиться.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Екатерина Х
Очень вкусные , сочные манты . Не много жирновато , но это не минус ))) Если манты , то только здесь .
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались.
Дмитрий Николаевич
Очень вкусно!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Артем Олегович
Отличное место Обслуживание шикарное Все веселье и дружелюбные 🔥
ТП
Татьяна Плотникова
Влюблена в это кафе. Все блюда сделаны с любовью. Свежая выпечка. Приветливый персонал. Очень рекомендую вам побывать в этом чудном месте.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы стараемся 😁
Ярослава Ясная
Были в Новосибирске на лечении в МИБС, заходили в это кафе пообедать. Порции огромные. Еда вся очень вкусная. Манты и чебуреки отменные. В кафе чисто, тихо, персонал вежливый, цены демократичные
6 декабря 2025, официальный ответ
Ярослава, огромное спасибо! Будем ждать вас снова 😉
Мурат Абдираимов
Не рекомендуем
ВФ
Вероника Фошкина
Выкидывают кучу мусорных пакетов прямо на пешеходный тротуар. Эти пакеты лежат неделями, пока их не раздербанят собаки. Моя дочь в ужасе по дороге в школу проходит мимо костей каких-то животных, которые валяются у прохожих под ногами. Это сущий кошмар. Желания посещать данное посещение нет и не будет. Скотское отношение к людям.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сама фирма которая у нас мусор забирает 2 раза в неделю в понедельник и в четверг сказ…
Екатерина Свойкина
Постоянно ходим на обед в кафе Мадина. Перепробовали основные блюда: плов шикарный, жаровня огонь, лагман супер. Персонал вежливый и приветливый!!! Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
ИВ
Ирина Валиева
Регулярно бываю в кафе Мадина. Вежливый персонал, вкусно готовят. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Алик Магин
Кислый лагман....
ОП
Олег Подоров
Потравите тараканов!!!Пешком они ходят,а официантки их тряпкой бьют,а потом этой же тряпкой вытирают столы.
Всегда на высоте! Лучшее место в городе уйгурской кухни.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Нам очень приятно.
Александр Чунихин
Самое лучшее кафе для меня :), всегда вкусно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Кузнецова
Очень вкусный лагман, большая порция, цены очень приемлемые. Домашняя обстановка, уютно
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Антон Алексеев
Очень вкусно кормят, буду заходить сюда чаще👍
ТС
Т С
Уютная чайхана. Вкусно!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ксения Кузнецова
Все вкусно! Манты, плов и лагман🤍
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Darya A
Проездом с другого города. Очень очень вкусно,баранина с овощами в жаровне, лагман, лепешки,на удивление, очень вкусный салат цезарь! Подача жаровни, прям как в ресторане) При средней загруженности блюда принесли быстро, не слишком дорого для такой вкусноты и количества порции.
Айгуль Т
Раньше было лучше, сейчас настолько все невкусно стало…отвратительно я бы сказала…никому не советую👎🏼👎🏼👎🏼
Ирина Сечко
Качественная кухня + лояльные цены. Уютное, просторное помещение. Внимательные сотрудники. Мадина это душевное домашнее тепло. Очень рекомендую.Бориса Богаткова 121
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будьте здоровы.
Александр Попов
Ходим всей семьей не первый десяток лет, еще с ЦУМа, отличная кухня большое меню, добрая обстановка ну и конечно же большое спасибо Хамиту за гостеприимство и теплую обстановку👍👍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 💛
Кирилл Бобров
Часто обедаем в филиале на Тульской, уже много-много лет. Вчера по работе были рядом с этим филиалом, заказали самовывоз фри по-урумчински и жареные манты К мантам как таковым вопросов не было, но вот фри... Приехав на работу открыли контейнеры: по ощещниям его приготовили вчера, оно простояло сутки и после нашего заказа его вновь подогрели во фритюре, при чем на старом масле Невероятно жирное, картошка вся твердая и пропитанная маслом. Много лет формировавшееся впечатление о Мадине как таковой подпорчено таким случаем....теперь только на Тульскую)
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас сначала делают заказ потом готовят сразу. У нас картофель фри никогда не жарится…
ТБ
Татьяна Бородулина
Почитала отзывы отрицательные и стало обидно, досадно за это заведение. Зачем писать такое, думаю заказные отзывы или от зависти. Посещаем,, Мадину,, очень давно, именно этот филиал, ещё с тех времен когда они базировались около Цума. Все, что ели, очень вкусно и качественно приготовлено. Обслуживание хорошее, вежливый персонал. Мои внуки ходят туда с удовольствием. Манты всегда вкуснейшие, чебуреки во рту таят, да и все остальные блюда нравятся. Два места в городе для нас, которые мы не поменяем, это,, Мадина,, и шашлыки на Берёзовый роще около колеса обозрения. Поэтому в очередной раз, после сегодняшнего посещения с внуками кафе, хочу поблагодарить персонал за обслуживание и вкусную кухню.
4 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алексей Владимирович
Возил родителей пообедать брали Казан-Кебаб (говядина) Жаровню (баранину) и Лагман с бульёном. Вкусно. Персонал приветливый. Рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
WC
White Cat
От души приняли заказ, очень вкусный азиатский суп и жаровня! Очень приятное место и люди здесь!🥰🥰🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова.
дц
де цл
замечательный ресторан , меня порадовал зоопарк, а также океанариум с золотыми рыбками. был восхитительный чай из за которого мы ушли в плюс , лепешки были просто бомбезные. прекрасно поиграли всей компанией в нарды.всем рекомендую, чек на 6 человек вышел всего в 220 рублей!!
Надежда
Отлично, вкусно, душевно! Жаровни 👍 прям на открытом огне готовят, аж пар идет, вкусно и сытно и подача красивая! Я ❤️ Кыргызстан! Очень красивые тарелочки, интерьер очень колоритный и располагающий отведать и вкусить замечательную кухню! Цены демократичные и очень приветливый хозяин!!! Ждем новую тарелочку 👍 с Аль Капоне))
ЕН
Евгений Нестеренко
Заказываем на вынос манты и плов, всегда обалденный вкус, гости съедают с огромным удовольствием!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Макар Захаров
Отличное заведение! Вкусная еда, небольшие цены.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Персик .
Неплохо готовят , нам понравилось , вкусная Пахлава 😋
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Персик, за доверие! Приходите к нам почаще 😉
Крис Крис
Брала манты по рекомендации. Оказались не вкусные, присутствовал неприятный привкус в мясе
Андрей Бахтин
50 минут ожидания, при пустом кафе
Итачи Фримэн
Классическая чайхана с соответствующим персоналом и гостями. Порции большие, сытные, вполне вкусные.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ГМ
Галина Митина
Очень уютное кафе, вкусные манты, приятное обслуживание
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда!
МЕ
Максим Ершов
Вкусно. Мне понравилось
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИР
Ильнара Рахманкулова
ужасное кафе, не вкусно меню маленькое нормальной еды нет, лимонад горький едьте лучше в другую малину там лучше, самое вкусное было только лепешка
Ооообалдеть!!! Волшебство‼️лучшие манты Мира ! Оч оч помогает от плохой погоды и плохого настроения . Невероятно Вкусно! быстро ! Вкусно ! Атмосферно❤️в лучших традициях - легендарного заведения у цума))))) и даже лучше . Оч оч порадовали 🙏🏻спасибо за труд
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Антон Савко
Вкусно
СА
Скляров Александр
Отличное место. Манты сочные, тесто тоненькое, мяса много. Чебуреки вкусные, сочные, хрустящие. Заезжайте, не пожалеете. Поварам большое спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Светлана Жилина
Всё очень вкусно.
ИН
Имя Н
Очень вкусно. Спасибо большое. Возвращаемся вновь и вновь к вам. Хозяин очень радужно и гостеприимно встречает , угощает. Отдельная благодарность. Рекомендация вам, процветания.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оцену, мы стараемся для наших клиентов готовить очень вкусные блюда😊
Константин Ененко
Жареные манты очень вкусные
Рахим Арупов
Уютное, небольшое кафе с хорошей и качественной кухней. Всё довольно таки вкусно. Быстрое обслуживание и услужливый персонал.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся!
Иван Баркин
8.06 в 15:30 проехал полгорода чтоб поцеловать закрытую дверь. На двери никакого объявления нет, как и в 2ГИСе.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас делают ремонт вытяжки, поэтому не работаем
ОП
Олег Перекрест
Отлично зашёл. Уютно, чисто. Еда качественная свежая. Аутентичная среднеазиатская кухня. Порции хорошие. Обслуживают быстро. Ни с какими макдональсами хороший кусок баранины и манты не сравнить! Желаю им процветания и держать марку!
26 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤